На сайте с
15-06-2010

Отношение к безопасному сексу.

Здравствуйте. Заметила, что многие пользователи сайта у себя на страничке в разделе Отношение к безопасному сексу указывают довольно странный ответ для ВИЧ+ людей, а именно как получится. Обьясните мне пожалуста почему вы так безответственно относитесь к своим партнерам и к себе. До того как вы узнали о своем статусе-это понятно, мы все такие были, а сейчас? Во-первых, если ваш партнер- вы его скорей всего рано или поздно заразите. А это с вашей стороны просто преступление. А во-вторых, если ваш партнер +, то все мы слышали такой термин как повторное инфицирование, таким образом вы ухудшаете (и без того не самое лучшее) свое здоровье и здоровье партнера. Буду рада прочитать ваши комментарии по этому поводу.

7-07-2010 19:19
На сайте с
25-04-2009

Ааааааааааааааа застрелите меня кто нибудь:)я очень боюсь сойти с ума:) и мне кажется ЭТО уже началось.Д Е Ж А В Ю Ююююю

7-07-2010 19:34
На сайте с
23-08-2009

Юля,я пишу правду)))Я уже об этом писала и причины онного действия.
Мы с мужем оба +,не предохраняемся,от беременности предохраняемся ППА
хотя после родов ППА пересмотрим и наверное буду пить таблетки

7-07-2010 21:09
На сайте с
12-08-2009

Как получится - это значит по ситуации. Не все спят с отрицательными, многие ищут именно положительных и не считают нужным предохраняться с положительными. Это личное дело каждого. Странно, почему это настолько непонятно, что требует дополнительных разъяснений.

7-07-2010 21:37
На сайте с
12-06-2009

Предохранение - это дело личное и каждого.( я имею ввиду только контакт + с + ) И вопросы в анкетах не имеют ответа определённого, потому что мы сами понимаем, что многого не напишешь- каждый отвечает на этот вопрос только так как он его понимает, этот вопрос. Всё остальное познаётся в процессе общения, даже простого общения в инете, а потом и в реале. Я тоже ответила как то на вопрос в анкете- Мне секс не важен, имея ввиду, что секс с каждым встречным мне не важен, а секс с человеком , моим человеком, мне важен!!!

7-07-2010 22:44
На сайте с
11-03-2009

Кстати, повторное инфицирование возможно при пересечении различных штаммов ВИЧ - по простому - европейского и азиатского типа (1 и 2). Шанс напороться на азиатский в середине России - исчезающе мал, конечно, если вас не прет по вьетнамкам и проч.

Цитата
  А во-вторых, если ваш партнер +, то все мы слышали такой термин как повторное инфицирование

7-07-2010 23:45
На сайте с
21-08-2009

Юля панимаеш вич мутирует в организме человека в сутки 1000000раз так что непарься по етому поводу а насчет предохранения тыже сама должна понимать все люди разные камуто наплевать а камуто нет я например ищу только положительных девушек с ними папроще чем с отрицательными ненадо делать из етого катастрофу

8-07-2010 00:03
На сайте с
15-06-2010

Я катастрофу не делаю. Насколько я правильно поняла(по обьяснению врачей), заразится повторно опасно т.к в таком случае ситуация со здоровьем ухудьшается. Незнаю конечно, возможно если бы мой муж был тоже плюс и мы бы с ним как получится....Хотя скорее нет. Чесно говоря я просто хочу подольше прожить, как впринципе и все, и именно поэтому серьезней начала относится к здоровью. Или насчет повторного инфицирования я ошибаюсь? И это не так опасно. Я в этом деле новичок т.к только 3 мес. назад узнала про свой плюсик. Если что не так пишу, извеняйте.

8-07-2010 00:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если что не так пишу, извеняйте.  

Юленька!
Просто ЭТА тема про запись в анкете всех старичков...как бы помягче...поднадоела!
Ее поднимают с периодичность раз в месяц каждый кто осваивается на форуме и большинство из старожилов уже эти темы просто обходят....Уже не один десяток раз об этом своё писали просто
Не удивляйся!

8-07-2010 00:56
На сайте с
15-06-2010

Ясненько) буду знать) просто все архивы тем ведь не перечитаешь, а узнать то мнение все равно хочется. И поделится своим.

8-07-2010 01:04
На сайте с
28-12-2009

Да так то оно всё так . Только позиции по этому вопросу у всех разные поэтому и разные ответы на данный вопрос анкеты . Моя например такая - к черту все ограничения в сексе с человеком с которым есть твердые намерения прожить остаток того что отпущено . Много чего вредно , дышать даже стало вредно . Для меня не столь важно как максимально долго я проживу. А именно КAК . В отношении не продолжительных отношений с позитивным партнером да конечно обязательное использование презерватива т . к . Мало ли там еще чего кроме . Секс с отрицательным партнером не обсуждается т к я такую возможность для себя исключил .

8-07-2010 01:11
На сайте с
4-07-2009

У меня в анкете написано-пред.всегда.Да и после того как узнала о+,мне и в голову не пришло бы такое спать с человеком- И все зашидись.Люди разные и каждый подходит к этому по разному,кому-то побарабану А то,что вирус мутирует это да,так,что надо предохраняться в любом случае.(а мне не трудно обьяснить человеку,который по сути задает вопрос) Можно подумать мы все сюда такие подкованые пришли (тут хоть АУУУУУУУУУ нет ) Юлечка,а тебе всего хорошего,не стесняйся,интересуйся!

8-07-2010 01:37
На сайте с
23-01-2009

Люди разные. Уровень многих просто - помогите. И ничего их не проймет: ни беседы с врачами, ни с консультантами, ни изучение инфы. Просто не хотят принимать действительность, проповедуют полный пофигизм, разные мифы, что тот, кто принимает терапию, никого не заразит и т.п. К сожалению в нашей стране так будет всегда. Свою голову другому не приставишь. У меня с моим были проблемы поначалу (не хотел с презервативом), а у него гепатит В и С и, вообще, я не знаю где он до меня был. При таком раскладе можно и других проблем нажить. До смешного доходило. Договоримся на беругу, что только с презиком. А он уже по ходу пытался гнуть свою линию. Ну детский сад. Пока прямым текстом в грубой форме не высказала все, так и мучались. Поставила перед выбором или так или никак, дала 2 месяца на раздумья (исчезла, не отвечала на звонки). Теперь вопросов даже не возникает. Но это так со мной. А с другими предохраняться он не будет, даже с минусами, это я точно знаю. Что касается меня, то с первого дня, как узнала, везде всегда, со всеми, в любом состоянии предохраняюсь. Если кто-то не согласен, разговор короткий.

8-07-2010 04:41
На сайте с
15-06-2010

Честно говоря сейчас я не считаю призерватив напрягом. Ни для девушки ни для мужчины. Раньше я конечно даже не задумывалась о его невероятной полезности, а сейчас думаю ПОЧЕМУ !!! Я замужем второй раз. После развода с первым мужем у меня был мужчина и мы почему-то не предохронялись!!! И на тебе, выйдя замуж я узнаю о своем + . Не хотела предохронятся с другими, теперь приходится предохранятся с собственным мужем!!!
Я конечно понимаю, сколько людей- столько мнений. И все мнения нужно уважать, даже если ты их не понимаешь. Рада, что есть такие же люди как и я) с такими же мыслями в голове.

8-07-2010 09:08
На сайте с
11-05-2009

в анкете так пишу, потому что исключила какие либо отношения с отрицательным партнером... и не вижу смысла предохраняться со своим любимым человеком... я дочку хочу

8-07-2010 13:16
На сайте с
15-06-2010

Я ж говорю, что сколько людей - столько мнений. Как говорится на вкус и цвет...

9-07-2010 11:03
закрытьВаше сообщение