Юлия
Новичок
Украина, Николаев
Отношение к безопасному сексу.
Здравствуйте. Заметила, что многие пользователи сайта у себя на страничке в разделе Отношение к безопасному сексу указывают довольно странный ответ для ВИЧ+ людей, а именно как получится. Обьясните мне пожалуста почему вы так безответственно относитесь к своим партнерам и к себе. До того как вы узнали о своем статусе-это понятно, мы все такие были, а сейчас? Во-первых, если ваш партнер- вы его скорей всего рано или поздно заразите. А это с вашей стороны просто преступление. А во-вторых, если ваш партнер +, то все мы слышали такой термин как повторное инфицирование, таким образом вы ухудшаете (и без того не самое лучшее) свое здоровье и здоровье партнера. Буду рада прочитать ваши комментарии по этому поводу.
7 июл. 2010 г. в 19:19
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ааааааааааааааа застрелите меня кто нибудь:)я очень боюсь сойти с ума:) и мне кажется ЭТО уже началось.Д Е Ж А В Ю Ююююю
7 июл. 2010 г. в 19:34
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Юля,я пишу правду)))Я уже об этом писала и причины онного действия.
Мы с мужем оба +,не предохраняемся,от беременности предохраняемся ППА
хотя после родов ППА пересмотрим и наверное буду пить таблетки
Мы с мужем оба +,не предохраняемся,от беременности предохраняемся ППА
хотя после родов ППА пересмотрим и наверное буду пить таблетки
7 июл. 2010 г. в 21:09
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Как получится - это значит по ситуации. Не все спят с отрицательными, многие ищут именно положительных и не считают нужным предохраняться с положительными. Это личное дело каждого. Странно, почему это настолько непонятно, что требует дополнительных разъяснений.
7 июл. 2010 г. в 21:37
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Предохранение - это дело личное и каждого.( я имею ввиду только контакт + с + ) И вопросы в анкетах не имеют ответа определённого, потому что мы сами понимаем, что многого не напишешь- каждый отвечает на этот вопрос только так как он его понимает, этот вопрос. Всё остальное познаётся в процессе общения, даже простого общения в инете, а потом и в реале. Я тоже ответила как то на вопрос в анкете- Мне секс не важен, имея ввиду, что секс с каждым встречным мне не важен, а секс с человеком , моим человеком, мне важен!!!
7 июл. 2010 г. в 22:44
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Кстати, повторное инфицирование возможно при пересечении различных штаммов ВИЧ - по простому - европейского и азиатского типа (1 и 2). Шанс напороться на азиатский в середине России - исчезающе мал, конечно, если вас не прет по вьетнамкам и проч.
Цитата
Цитата
А во-вторых, если ваш партнер +, то все мы слышали такой термин как повторное инфицирование
7 июл. 2010 г. в 23:45
Удалена
Новичок
Юля панимаеш вич мутирует в организме человека в сутки 1000000раз так что непарься по етому поводу а насчет предохранения тыже сама должна понимать все люди разные камуто наплевать а камуто нет я например ищу только положительных девушек с ними папроще чем с отрицательными
ненадо делать из етого катастрофу

ненадо делать из етого катастрофу

8 июл. 2010 г. в 00:03
Юлия
Новичок
Украина, Николаев
Я катастрофу не делаю. Насколько я правильно поняла(по обьяснению врачей), заразится повторно опасно т.к в таком случае ситуация со здоровьем ухудьшается. Незнаю конечно, возможно если бы мой муж был тоже плюс и мы бы с ним как получится....Хотя скорее нет. Чесно говоря я просто хочу подольше прожить, как впринципе и все, и именно поэтому серьезней начала относится к здоровью. Или насчет повторного инфицирования я ошибаюсь? И это не так опасно. Я в этом деле новичок т.к только 3 мес. назад узнала про свой плюсик. Если что не так пишу, извеняйте.
8 июл. 2010 г. в 00:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Юленька!
Просто ЭТА тема про запись в анкете всех старичков...как бы помягче...поднадоела!
Ее поднимают с периодичность раз в месяц каждый кто осваивается на форуме и большинство из старожилов уже эти темы просто обходят....Уже не один десяток раз об этом своё писали просто
Не удивляйся!
Если что не так пишу, извеняйте.
Юленька!
Просто ЭТА тема про запись в анкете всех старичков...как бы помягче...поднадоела!
Ее поднимают с периодичность раз в месяц каждый кто осваивается на форуме и большинство из старожилов уже эти темы просто обходят....Уже не один десяток раз об этом своё писали просто
Не удивляйся!

8 июл. 2010 г. в 00:56
Юлия
Новичок
Украина, Николаев
Ясненько) буду знать) просто все архивы тем ведь не перечитаешь, а узнать то мнение все равно хочется. И поделится своим.
8 июл. 2010 г. в 01:04
♣Frogman@
Пользователь
Россия, Иваново
Да так то оно всё так . Только позиции по этому вопросу у всех разные поэтому и разные ответы на данный вопрос анкеты . Моя например такая - к черту все ограничения в сексе с человеком с которым есть твердые намерения прожить остаток того что отпущено . Много чего вредно , дышать даже стало вредно . Для меня не столь важно как максимально долго я проживу. А именно КAК . В отношении не продолжительных отношений с позитивным партнером да конечно обязательное использование презерватива т . к . Мало ли там еще чего кроме . Секс с отрицательным партнером не обсуждается т к я такую возможность для себя исключил .
8 июл. 2010 г. в 01:11
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
У меня в анкете написано-пред.всегда.Да и после того как узнала о+,мне и в голову не пришло бы такое спать с человеком- И все зашидись.Люди разные и каждый подходит к этому по разному,кому-то побарабану
А то,что вирус мутирует это да,так,что надо предохраняться в любом случае.(а мне не трудно обьяснить человеку,который по сути задает вопрос) Можно подумать мы все сюда такие подкованые пришли
(тут хоть АУУУУУУУУУ нет
) Юлечка,а тебе всего хорошего,не стесняйся,интересуйся!

А то,что вирус мутирует это да,так,что надо предохраняться в любом случае.(а мне не трудно обьяснить человеку,который по сути задает вопрос) Можно подумать мы все сюда такие подкованые пришли
(тут хоть АУУУУУУУУУ нет
) Юлечка,а тебе всего хорошего,не стесняйся,интересуйся!

8 июл. 2010 г. в 01:37
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Люди разные. Уровень многих просто - помогите. И ничего их не проймет: ни беседы с врачами, ни с консультантами, ни изучение инфы. Просто не хотят принимать действительность, проповедуют полный пофигизм, разные мифы, что тот, кто принимает терапию, никого не заразит и т.п. К сожалению в нашей стране так будет всегда. Свою голову другому не приставишь. У меня с моим были проблемы поначалу (не хотел с презервативом), а у него гепатит В и С и, вообще, я не знаю где он до меня был. При таком раскладе можно и других проблем нажить. До смешного доходило. Договоримся на беругу, что только с презиком. А он уже по ходу пытался гнуть свою линию. Ну детский сад. Пока прямым текстом в грубой форме не высказала все, так и мучались. Поставила перед выбором или так или никак, дала 2 месяца на раздумья (исчезла, не отвечала на звонки). Теперь вопросов даже не возникает. Но это так со мной. А с другими предохраняться он не будет, даже с минусами, это я точно знаю. Что касается меня, то с первого дня, как узнала, везде всегда, со всеми, в любом состоянии предохраняюсь. Если кто-то не согласен, разговор короткий.
8 июл. 2010 г. в 04:41
Юлия
Новичок
Украина, Николаев
Честно говоря сейчас я не считаю призерватив напрягом. Ни для девушки ни для мужчины. Раньше я конечно даже не задумывалась о его невероятной полезности, а сейчас думаю ПОЧЕМУ !!! Я замужем второй раз. После развода с первым мужем у меня был мужчина и мы почему-то не предохронялись!!! И на тебе, выйдя замуж я узнаю о своем + . Не хотела предохронятся с другими, теперь приходится предохранятся с собственным мужем!!!
Я конечно понимаю, сколько людей- столько мнений. И все мнения нужно уважать, даже если ты их не понимаешь. Рада, что есть такие же люди как и я) с такими же мыслями в голове.
Я конечно понимаю, сколько людей- столько мнений. И все мнения нужно уважать, даже если ты их не понимаешь. Рада, что есть такие же люди как и я) с такими же мыслями в голове.
8 июл. 2010 г. в 09:08
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
в анкете так пишу, потому что исключила какие либо отношения с отрицательным партнером... и не вижу смысла предохраняться со своим любимым человеком... я дочку хочу
8 июл. 2010 г. в 13:16
Юлия
Новичок
Украина, Николаев
Я ж говорю, что сколько людей - столько мнений. Как говорится на вкус и цвет...
9 июл. 2010 г. в 11:03