Заболеть заново...
Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.
1-07-2010 17:23
Однозначно - нам с отрицательными не по-путину вот тут не соглашусь я, с мужем 5 лет по пути уже, а есть тут + с - которые ещё дольше вместе и всё ок.вопрос не в этом тут.
А ты?
кто же добровольно на такое согласиться?
Нет!бред какой то что за мисо-суп должен быть в голове,чтоб на такое согласиться!
Заболеть заново...куда уж больше...
Лучше от любимого, чем от иглы или от случайной встречной....
странная тема.....лучше вообще им не болеть-это надо быть очень сильно ненормальным,чтобы хотеть такого
странная тема.....лучше вообще им не болеть-это надо быть очень сильно ненормальным,чтобы хотеть такого
Почему тогда все тут боятся что их где то и в чем то дискриминируют, и не считают такими как всегы-гы!А кто это ВСЕ?С чего это ты взял?
Цитата???Мы вообще о чем?
А вот эт ты зря. Я знаю таких, и считаю что умнее знать то что делаешь, а неизвестно от кого и как, в принципе не меняет итоговой ситуации
???Мы вообще о чем?
как это согласились? типа, партнер должен предложить - не хочешь, чтобы я тя вичем наградил? так что ли?
А то, о чем говорит автор - безрассудствоНу значит все мы тут рассудительно оказались, извините
Т.е. никто об этом никогда раньше не знал, а заболел случайно, ветром надуло. Что за мисо-суп тогда было не предохраняться?
Для секса достаточно презерватива,
согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.
он должен ничего не сказать об этом, ну или потом сказать
Россия, Иркутск
1-07-2010 17:26