Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Заболеть заново...
Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.
1 июл. 2010 г. в 17:23
vik
Пользователь
Бельгия
ты создал тему о ,,Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.,,-в смысле,хотел бы ты добровольно получить вич-инфекцию из-за того,что твоя любимая вич-инфицирована?А чем это ей поможет?Это только сделает положение еще хуже:мужчина может скопытится раньше.Тогда зачем обсуждать кому легче в чем-то,где-то,от чего-то,если тема совсем о другом.Тебя не понять:тему открыл одну,а обсуждаешь что-то другое
3 июл. 2010 г. в 11:27
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Совсем даже не другое. Я со школы помню что любую тему необходимо раскрыть. Чем собственно говоря и занимаемся. Для того чтобы получить ответ четыре, не обязательно сложить два и два, можно сложить четыре раза по одному. В итоге нужный мне ответ таки был получен.
А что касается изначально смысла темы, я уже говорил, что лично я бы предпочел заболеть ЛУЧШЕ от любимого человека, чем любым другим путем. Вот собственно говоря и спросил что каждый думает на этот счет. А на такой вопрос придти к единому мнению невозможно...
А что касается изначально смысла темы, я уже говорил, что лично я бы предпочел заболеть ЛУЧШЕ от любимого человека, чем любым другим путем. Вот собственно говоря и спросил что каждый думает на этот счет. А на такой вопрос придти к единому мнению невозможно...
3 июл. 2010 г. в 12:39
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Я сама сознательно не согласилось бы получить статус.
Мой отрицательный муж, не хотел предохраняться. Хотя во всем остальном кроме этого был вполне адекватным человеком
Т.е. готов был стать вич+, я ему такой возможности не дала...
Но вот например знаю пару, он +, она знает, они вместе больше пяти лет, она тоже не хотела предохраняться и долго на этом настаивала, теперь она тоже плюс. Они родили второго здорового ребеночка... Живут дальше... Мы с ней об этом разговаривали, она говорит, что хотела быть с ним в одной лодке...
Мой отрицательный муж, не хотел предохраняться. Хотя во всем остальном кроме этого был вполне адекватным человеком
Но вот например знаю пару, он +, она знает, они вместе больше пяти лет, она тоже не хотела предохраняться и долго на этом настаивала, теперь она тоже плюс. Они родили второго здорового ребеночка... Живут дальше... Мы с ней об этом разговаривали, она говорит, что хотела быть с ним в одной лодке...
3 июл. 2010 г. в 14:25
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Вот и я тоже не могу предложить такое удовольствие своей половине(если она будет минус). А стоит ли начинать такие отношения если испытываешь такие сложности. Уверен не одна ночь без сна относительно этого вопроса.
Вот и я тоже не могу предложить такое удовольствие своей половине(если она будет минус). А стоит ли начинать такие отношения если испытываешь такие сложности. Уверен не одна ночь без сна относительно этого вопроса.
3 июл. 2010 г. в 14:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а многие думают иначе.Просто те у кого есть совесть,ставят партнера ЗАРАНЕЕ в известность о статусе и чем это может грозить,если что-то не так.А у кого совести нет-те живут и надеются на..............................................................................................................................................................,,авось,, давно сдох от тупорылости,,поэтому хер его знает на что они надеются...........
Так что оставь надежду,всяк сюда входящий.
А стоит ли начинать такие отношения если испытываешь такие сложности.
а многие думают иначе.Просто те у кого есть совесть,ставят партнера ЗАРАНЕЕ в известность о статусе и чем это может грозить,если что-то не так.А у кого совести нет-те живут и надеются на..............................................................................................................................................................,,авось,, давно сдох от тупорылости,,поэтому хер его знает на что они надеются...........
Так что оставь надежду,всяк сюда входящий.
4 июл. 2010 г. в 01:01
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Они родили второго здорового ребеночка... Живут дальше...Это МИЛОСТЬ Божья!
Цитата
она говорит, что хотела быть с ним в одной лодке...А это глупо!!! ИМХО.

4 июл. 2010 г. в 01:31
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Если БЫ дака БЫ...то я БЫ не сидела на этом сайте,а моя половинка максимально старался БЫ предотвратить заражение ,даже если БЫ я хотела ,иначе он БЫ не был настоящей любимой половинкой ,и если БЫ я заразилась ,уверена он переживал бы больше чем я сама ,а мне зная себя было БЫ по барабану,,,как примерно и было когда я узнала о вич статусе
вот такая ситуация произошла БЫ в нашей семье

вот такая ситуация произошла БЫ в нашей семье

5 июл. 2010 г. в 06:50
пилёнок
Пользователь
Бутан
Если бы да кабы,то во рту б росли грибы
Ничего уже не повернть вспяь....мы другие.И взглянуть на ситуацию предложенную автором темы глазами здорового человека мы никогда уже не сможем
Ничего уже не повернть вспяь....мы другие.И взглянуть на ситуацию предложенную автором темы глазами здорового человека мы никогда уже не сможем
5 июл. 2010 г. в 13:27
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Были бы у бабки были яйца, она была бы дедкой
Цитата
Надежда умирает последней.
Цитата
И взглянуть на ситуацию предложенную автором темы глазами здорового человека мы никогда уже не сможем
5 июл. 2010 г. в 15:58
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кирдык!
предпочел заболеть ЛУЧШЕ от любимого человека, чем любым другим путем.
Кирдык!

6 июл. 2010 г. в 08:45
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Не понял ты меня ,Сталкер,ох не понял

6 июл. 2010 г. в 10:17
ДИАНА
Пользователь
Россия, Самара
Я получила + добровольно... Если бы повернуть время вспять и стать - НИКОГДА бы не повторила этой ошибки и ЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ СПОДВИГЛА БЫ МЕНЯ НА ЭТО НИЗАЧТО!!! Любить можно и без ТАКИХ жертв... Где ж мои мозги были раньше...

7 июл. 2010 г. в 11:47
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Да почему не понял, я все прекрасно понимаю. Я про то что тебе не обязательно взглянуть на это своими глазами. Попробуй взглянуть глазами своего отрицательного спутника(если таковой имеется).
Цитата
И диана не одна такая, А даем все это отрицательным ,мы, положительные.
Ну конечно же тут, все скажут что никто ниче нигде никого... А Вич не перестает расти в геометрической прогрессии...
Да почему не понял, я все прекрасно понимаю. Я про то что тебе не обязательно взглянуть на это своими глазами. Попробуй взглянуть глазами своего отрицательного спутника(если таковой имеется).
Цитата
Где ж мои мозги были раньше...
И диана не одна такая, А даем все это отрицательным ,мы, положительные.
Ну конечно же тут, все скажут что никто ниче нигде никого... А Вич не перестает расти в геометрической прогрессии...
7 июл. 2010 г. в 14:45
_
Новичок
Россия, Нижневартовск
,,,,Но мы с тобою будем в месте, как Сид и Ненси,Сид и Ненси
И не за что не доживём до пенсии как Сид и Ненси туц туц...
И не за что не доживём до пенсии как Сид и Ненси туц туц...

8 июл. 2010 г. в 14:28

Человек редко когда признает свои ошибки. Малол кто скажет да блин дура(к) я, надо было использовать презерватив. Намного проще обвинять и ненавидеть партнера в том, что он вас заразил. Процент тех кто заболел не по своей вине, минимален. А процент таких как arbuzik вообще сводится к нулю(исключительно потому что редко кто осмеливается говорить об этом своему партнеру). Ну и как ты думаешь?, имея такое серьезное заболевание кому из этих процентных категорий легче? О том что никому не легко, можно не говорить...