На сайте с
18-03-2010

Заболеть заново...

Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.

1-07-2010 17:23
На сайте с
18-03-2010

Цитата
???Мы вообще о чем? 

Человек редко когда признает свои ошибки. Малол кто скажет да блин дура(к) я, надо было использовать презерватив. Намного проще обвинять и ненавидеть партнера в том, что он вас заразил. Процент тех кто заболел не по своей вине, минимален. А процент таких как arbuzik вообще сводится к нулю(исключительно потому что редко кто осмеливается говорить об этом своему партнеру). Ну и как ты думаешь?, имея такое серьезное заболевание кому из этих процентных категорий легче? О том что никому не легко, можно не говорить...

3-07-2010 11:04
На сайте с
9-04-2009

ты создал тему о ,,Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.,,-в смысле,хотел бы ты добровольно получить вич-инфекцию из-за того,что твоя любимая вич-инфицирована?А чем это ей поможет?Это только сделает положение еще хуже:мужчина может скопытится раньше.Тогда зачем обсуждать кому легче в чем-то,где-то,от чего-то,если тема совсем о другом.Тебя не понять:тему открыл одну,а обсуждаешь что-то другое

3-07-2010 11:27
На сайте с
18-03-2010

Совсем даже не другое. Я со школы помню что любую тему необходимо раскрыть. Чем собственно говоря и занимаемся. Для того чтобы получить ответ четыре, не обязательно сложить два и два, можно сложить четыре раза по одному. В итоге нужный мне ответ таки был получен.
А что касается изначально смысла темы, я уже говорил, что лично я бы предпочел заболеть ЛУЧШЕ от любимого человека, чем любым другим путем. Вот собственно говоря и спросил что каждый думает на этот счет. А на такой вопрос придти к единому мнению невозможно...

3-07-2010 12:39
На сайте с
7-09-2009

Я сама сознательно не согласилось бы получить статус.
Мой отрицательный муж, не хотел предохраняться. Хотя во всем остальном кроме этого был вполне адекватным человеком Т.е. готов был стать вич+, я ему такой возможности не дала...
Но вот например знаю пару, он +, она знает, они вместе больше пяти лет, она тоже не хотела предохраняться и долго на этом настаивала, теперь она тоже плюс. Они родили второго здорового ребеночка... Живут дальше... Мы с ней об этом разговаривали, она говорит, что хотела быть с ним в одной лодке...

3-07-2010 14:25
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Т.е. готов был стать вич+, я ему такой возможности не дала... 

Вот и я тоже не могу предложить такое удовольствие своей половине(если она будет минус). А стоит ли начинать такие отношения если испытываешь такие сложности. Уверен не одна ночь без сна относительно этого вопроса.

3-07-2010 14:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А стоит ли начинать такие отношения если испытываешь такие сложности.

а многие думают иначе.Просто те у кого есть совесть,ставят партнера ЗАРАНЕЕ в известность о статусе и чем это может грозить,если что-то не так.А у кого совести нет-те живут и надеются на..............................................................................................................................................................,,авось,, давно сдох от тупорылости,,поэтому хер его знает на что они надеются...........
Так что оставь надежду,всяк сюда входящий.

4-07-2010 01:01
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 Они родили второго здорового ребеночка... Живут дальше... 
Это МИЛОСТЬ Божья!
Цитата
она говорит, что хотела быть с ним в одной лодке...   
А это глупо!!! ИМХО.

4-07-2010 01:31
На сайте с
3-06-2010

Если БЫ дака БЫ...то я БЫ не сидела на этом сайте,а моя половинка максимально старался БЫ предотвратить заражение ,даже если БЫ я хотела ,иначе он БЫ не был настоящей любимой половинкой ,и если БЫ я заразилась ,уверена он переживал бы больше чем я сама ,а мне зная себя было БЫ по барабану,,,как примерно и было когда я узнала о вич статусе
вот такая ситуация произошла БЫ в нашей семье

5-07-2010 06:50
На сайте с
20-07-2009

Если бы да кабы,то во рту б росли грибы Ничего уже не повернть вспяь....мы другие.И взглянуть на ситуацию предложенную автором темы глазами здорового человека мы никогда уже не сможем

5-07-2010 13:27
На сайте с
18-03-2010

Были бы у бабки были яйца, она была бы дедкой
Цитата
И взглянуть на ситуацию предложенную автором темы глазами здорового человека мы никогда уже не сможем 

Надежда умирает последней.

5-07-2010 15:58
На сайте с
15-06-2009

Цитата
предпочел заболеть ЛУЧШЕ от любимого человека, чем любым другим путем.   

Кирдык!

6-07-2010 08:45
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  Надежда умирает последней.

Не понял ты меня ,Сталкер,ох не понял

6-07-2010 10:17
На сайте с
21-09-2009

Я получила + добровольно... Если бы повернуть время вспять и стать - НИКОГДА бы не повторила этой ошибки и ЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ СПОДВИГЛА БЫ МЕНЯ НА ЭТО НИЗАЧТО!!! Любить можно и без ТАКИХ жертв... Где ж мои мозги были раньше...

7-07-2010 11:47
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Не понял ты меня ,Сталкер,ох не понял 

Да почему не понял, я все прекрасно понимаю. Я про то что тебе не обязательно взглянуть на это своими глазами. Попробуй взглянуть глазами своего отрицательного спутника(если таковой имеется).
Цитата
Где ж мои мозги были раньше...

И диана не одна такая, А даем все это отрицательным ,мы, положительные.
Ну конечно же тут, все скажут что никто ниче нигде никого... А Вич не перестает расти в геометрической прогрессии...

7-07-2010 14:45
На сайте с
4-07-2010

,,,,Но мы с тобою будем в месте, как Сид и Ненси,Сид и Ненси
И не за что не доживём до пенсии как Сид и Ненси туц туц...

8-07-2010 14:28
закрытьВаше сообщение