Заболеть заново...
Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.
1-07-2010 17:23
Если так рассуждать можно и конечности самому переломать это ж лучше чем в аварии или хулиганы в подворотне!
а какое отношение это имеет к теме?Просто набор ,,умных слов,,Так их можно писать до бесконечности:в связи с тем,что констатация факта присутствия некоторых моментов,является основополагающим фактором данного вопроса проецированного на суть проблемы из-за недостатка взаимодействия истинного положения вещей,рассматриваемых сквозь призму реального восприятия абстрактной действительности при деструктивном процессе обратного обмена в финальной фазе!!!!И все это научно доказано и непокобелимо!!!!
если б знала что муж + до того как хватанула то послала б его)))
и уже б спокойно жила со здоровым)))
Если так рассуждать можно и конечности самому переломать это ж лучше чем в аварии или хулиганы в подворотне!!!!Включите!!!!
Теперь уже твердо могу сказать что НЕТ!!!!
Все это просто бред!!!Значит вы просто никогда не любили!
Если так рассуждать можно и конечности самому переломать это ж лучше чем в аварии или хулиганы в подворотне!!!!Включите!!!!А, по-моему, в точку!
Мне кажется тобой не уловлен смысл вопроса. Может прежде чем отвечать, подумать, а не отвечать на автомате.
кто же добровольно на такое согласиться?
Т.е. легче быть жертвой чьей то безрассудности?
..пуст лучше еще раз ВИЧ, чем РАКИмея вич , при фуууёвом раскладе , вполне можно получить и рак.... причем различные его варианты..... Не путайте этот диагноз с насморком.... Цитата
Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.Да минует меня чаша сея ... Не путайте , пожалуйста , шизофрению с любовью....
Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.
..пуст лучше еще раз ВИЧ, чем РАК
Пусть лучше не болеть и быть здоровыми!!!!!
А по существу?читайте внимательней:а какое отношение это имеет к теме?
Со семи пререкаться и все ставить под сомнение очень весело,это понятно.только ответьте к чему вы пришли в итоге своего нелепого опроса.?
.. Не путайте , пожалуйста , шизофрению с любовью....
это когда ребенок пререкается со взрослыми из-за глупости и упрямства
Заболеть заново... Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.
Заболеть заново...
куда уж больше...
Цитата
Лучше от любимого, чем от иглы или от случайной встречной....
странная тема.....лучше вообще им не болеть-это надо быть очень сильно ненормальным,чтобы хотеть такого
Почему тогда все тут боятся что их где то и в чем то дискриминируют, и не считают такими как всегы-гы!А кто это ВСЕ?С чего это ты взял?
А вот эт ты зря. Я знаю таких, и считаю что умнее знать то что делаешь, а неизвестно от кого и как, в принципе не меняет итоговой ситуации???Мы вообще о чем?
Бельгия
1-07-2010 22:15