На сайте с
18-03-2010

Заболеть заново...

Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.

1-07-2010 17:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вообще, можно с разных сторон подойти к этому вопросу. Например к отношению к тому, что имеешь.  
а какое отношение это имеет к теме?Просто набор ,,умных слов,, Так их можно писать до бесконечности:в связи с тем,что констатация факта присутствия некоторых моментов,является основополагающим фактором данного вопроса проецированного на суть проблемы из-за недостатка взаимодействия истинного положения вещей,рассматриваемых сквозь призму реального восприятия абстрактной действительности при деструктивном процессе обратного обмена в финальной фазе!!!!И все это научно доказано и непокобелимо!!!!

1-07-2010 22:15
На сайте с
23-08-2009

если б знала что муж + до того как хватанула то послала б его)))
и уже б спокойно жила со здоровым)))

1-07-2010 22:24
На сайте с
28-12-2009

Может не совсем по теме,но и по теме тоже.Когда мы венчались с моим мужем,это 2003 год,в церкви я про себя молила Бога,продлить жизнь мужу,разделить его болячки пополам,чтоб только ему было легче,ни о каком ВИЧе мы тогда не знали,я всю жизнь была здоровая лошадь,ни одного больничного,вот и просила Бога,чтоб 50%болячек мне,я сильная,я справлюсь.Так я искренне думала в тот момент,а в 2006-диагноз,как снег на голову.А вот стала б ВИЧ просить?Не думаю!

1-07-2010 22:26
На сайте с
1-04-2010

Если так рассуждать можно и конечности самому переломать это ж лучше чем в аварии или хулиганы в подворотне!!!!Включите!!!!

1-07-2010 22:59
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Если так рассуждать можно и конечности самому переломать это ж лучше чем в аварии или хулиганы в подворотне!  

2-07-2010 04:35
На сайте с
29-11-2009

Теперь уже твердо могу сказать что НЕТ!!!!

2-07-2010 07:41
На сайте с
18-03-2010

Цитата
а какое отношение это имеет к теме?Просто набор ,,умных слов,,Так их можно писать до бесконечности:в связи с тем,что констатация факта присутствия некоторых моментов,является основополагающим фактором данного вопроса проецированного на суть проблемы из-за недостатка взаимодействия истинного положения вещей,рассматриваемых сквозь призму реального восприятия абстрактной действительности при деструктивном процессе обратного обмена в финальной фазе!!!!И все это научно доказано и непокобелимо!!!! 

А по существу?
Цитата
если б знала что муж + до того как хватанула то послала б его)))
и уже б спокойно жила со здоровым)))

Ну это же далеко не любовь. В рационализме девушек сомневаться не приходиться, человека любят не за что то, а несмотря ни на что.
Цитата
Если так рассуждать можно и конечности самому переломать это ж лучше чем в аварии или хулиганы в подворотне!!!!Включите!!!! 

Мне кажется тобой не уловлен смысл вопроса. Может прежде чем отвечать, подумать, а не отвечать на автомате.
Цитата
Теперь уже твердо могу сказать что НЕТ!!!!

Можно неоднозначно понимать. Т.е. не желаешь болеть, или любви в твоем сердце больше нет и не будет?

2-07-2010 07:56
На сайте с
9-06-2010

Все это просто бред!!! Значит вы просто никогда не любили!

2-07-2010 08:16
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Все это просто бред!!!Значит вы просто никогда не любили! 

и я того же мнения

2-07-2010 10:28
На сайте с
1-04-2010

Со семи пререкаться и все ставить под сомнение очень весело,это понятно.только ответьте к чему вы пришли в итоге своего нелепого опроса.?

2-07-2010 12:33
На сайте с
15-06-2009

Цитата

Мне кажется тобой не уловлен смысл вопроса. Может прежде чем отвечать, подумать, а не отвечать на автомате.   
А, по-моему, в точку!

Сталкер, ваши слова!
Цитата
кто же добровольно на такое согласиться?

Т.е. легче быть жертвой чьей то безрассудности?

2-07-2010 12:40
На сайте с
20-03-2009

Уважаемые! Я как то уже писала о своей ситуации. Год простояла на учете,оказалось что ложноположительный был результат,да и с имунитетом сильно напутано...в этот период жизни встречалась с парнем +,не предохранялись! С учета как +меня сняли,но на данный момент я нахожусь в группе риска! Конечно не хотелось бы еще раз услышать этот диагноз,НО...даже если это и случится,я уже знаю как с этим жить и что делать! Пугает незнание!!!

2-07-2010 12:48
На сайте с
1-04-2010

Незнание!!!!о чем вы говорите!!!этот опрос вообще неккоректен,здесь люди борются со смертельным недугом,многих это коснулось уже самым непосредственным образом!!!при чем тут высокие материи бла бла бла!!!это беда ,это страшно в конце концов ,пообщайтесь с теми кого уже оппортунисты одолели и вот тогда посмотрим ,захотите вы добровольно заражаться или нет,что за детсад!

2-07-2010 14:02
На сайте с
19-06-2010

У меня муж хочет заболеть,быть,так сказать,со мной в одной лодке,только я ему не дам.

2-07-2010 14:19
На сайте с
14-05-2010

Могу просто написать, ЕСЛИ МНЕ ВЫПАДЕТ ШАНС ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ЕЩЕ РАЗ....Я ПРОЖИВУ ИАЕННО ТАК, КАК ПРОЖИЛА....В ТОМ ЧИСЛЕ И ВИЧ....это заболевание меня многому научило.....пуст лучше еще раз ВИЧ, чем РАК или еще более страшные заболевания

2-07-2010 14:25
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 ..пуст лучше еще раз ВИЧ, чем РАК  
Имея вич , при фуууёвом раскладе , вполне можно получить и рак.... причем различные его варианты..... Не путайте этот диагноз с насморком.... Цитата
 Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.  
Да минует меня чаша сея ... Не путайте , пожалуйста , шизофрению с любовью....

2-07-2010 14:57
На сайте с
11-04-2009

Цитата
Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой   
.
Если люди уже кое-что знают о вич, смысл допускать риск передачи близкому? Есть масса способов уберечь любимого от вич-неприятностей и при этом любить и быть любимым.
Безвыходных ситуаций -не бывает. Берегите тех, кого приручили!

Цитата
..пуст лучше еще раз ВИЧ, чем РАК

Пусть лучше не болеть и быть здоровыми!!!!!

2-07-2010 15:26
На сайте с
14-05-2010

Тори, не могу да и не хочу с вами спорить,
здоровье штука ооооочень хорошая, Как жаль, что такого не бывает, от реальности не убежать

2-07-2010 16:39
На сайте с
11-04-2009

Цитата

Позитивная установка- необходима! Будем верить, что мысли и слова-материальны...))))

2-07-2010 16:56
На сайте с
14-05-2010

меня мой муж не бросил когда узнал о моём статусе, хотя на тот момент мы были ещё не женаты, он мог легко уйти, но не сделал этого! Я, наверное, поступила бы также! Мы вместе больше 5 лет, он здоров!

2-07-2010 18:15
На сайте с
6-05-2010

любимый сегодня есть завтра нет ... а плюс останется на всю жизнь :)) на фига ?полностью согласна!

2-07-2010 21:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А по существу?
читайте внимательней:а какое отношение это имеет к теме?
Цитата
Со семи пререкаться и все ставить под сомнение очень весело,это понятно.только ответьте к чему вы пришли в итоге своего нелепого опроса.?  

это когда ребенок пререкается со взрослыми из-за глупости и упрямства

2-07-2010 21:06
На сайте с
22-12-2009

Цитата
.. Не путайте , пожалуйста , шизофрению с любовью....  

3-07-2010 07:57
На сайте с
18-03-2010

Цитата
это когда ребенок пререкается со взрослыми из-за глупости и упрямства

по крайней мере родителям присуще говорит что то ребенку, дабы расширить его кругозор. Тобой же по существу так ничего и не сказано...

3-07-2010 09:17
На сайте с
9-04-2009

не вопрос-продублирую еще раз с начала,может так понятней будет
была тема
Цитата
Заболеть заново... Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.   

мой ответ
Цитата
Заболеть заново...
куда уж больше...
Цитата
Лучше от любимого, чем от иглы или от случайной встречной....

странная тема.....лучше вообще им не болеть-это надо быть очень сильно ненормальным,чтобы хотеть такого  

ну и что непонятно в моих ответах?Повторю снова большими буквами:НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕНОРМАЛЬНЫМ,ЧТОБЫ ХОТЕТЬ ТАКОГО
надеюсь теперь видно?Или жирным шрифтом выделить?
Ну и если не затруднит,можно увидеть ответы на мои вопросы
Цитата
  Почему тогда все тут боятся что их где то и в чем то дискриминируют, и не считают такими как все
гы-гы!А кто это ВСЕ?С чего это ты взял?
Цитата
А вот эт ты зря. Я знаю таких, и считаю что умнее знать то что делаешь, а неизвестно от кого и как, в принципе не меняет итоговой ситуации   
???Мы вообще о чем?

3-07-2010 10:50
закрытьВаше сообщение