Сортировка тем
Опросы пользователей
почему поменялись отношения со старыми друзьями?
До того дня как узнал свой статус было всё: семья, друзья ,много знакомых.
Потом постепенно все куда то ушло.
На счёт жены особо не переживаю.
А вот отношение с друзьями уже не те. Дело даже не в друзьях а во мне самом.Не получается с ними общаться как раньше.
Разговаривал с ребятами с сайта, у многих поменялись отношения со старыми знакомыми. Спрашивал по чему.
Все говорят,что у нас теперь другая жизнь.
Хочется узнать ваше мнение.
А
Алексей Россия, Москва
14 июн. 2010 г. в 11:36
26
1841
Каждый сам за себя...или?
Вопрос скорее к мужчинам...Когда идёте с девушкой в кафе, и Вы её позвали, (а не встретили старую знакомую на улице и она Вас затащила), то когда принесут счёт, Вы сами оплатите, или предложите чтобы каждый сам за себя заплатил? Что касается девушек, какие Ваши реакции как на предложения заплатить за Вас, и так же за предложение платить каждому за себя?
Е
Екатерина Россия, Екатеринбург
13 июн. 2010 г. в 18:22
102
4223
Эзотерика и ...
всё что связано с ИНЫМ мироощущением..
Йога - кто ходит..и ваши ощущения от перемен..
А вообще тема открыта с хотелкой почитать что-то интересное.
Всем спасибо за линки на хорошую литературу
Д
Джи Россия, Москва
13 июн. 2010 г. в 13:19
7
912
Смысл жизни
Иногда люблю пофилософствовать. Тут на досуге ударился в мыслительный процесс на тему «Ради кого и ради чего мы живем?» Вопрос оказался не таким уж и легким (По-крайней мере для меня). Понимаю, что каждый человек по своему воспринимает жизнь, и свое предназначение на этой земле. Единого ответа здесь нет, а разношерстность мнений весьма интересна.
N
Naivety Беларусь, Гродно
13 июн. 2010 г. в 11:18
13
568
Положительный и отрицательный.
Может ли отрицательная девушка родить от положительного мужчины?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
13 июн. 2010 г. в 10:18
5
728
Вообще это реально?
Пришла только что со свадьбы друзей, все супер, все счастливы. Но они обычные здоровые люди.....было много пар которые поженились недавно или скоро собираются, ведь им так просто найти друг друга в отличии от нас. У нас это вообще возможно? ведь так ограничен круг знакомств?
Т
Татьяна Россия, Самара
13 июн. 2010 г. в 01:50
23
852
26
1399
Женщины для.....?
Как Вы думаете, почему Бог создал в начале мужчину ( Адама ), и лишь ПОСЛЕ Женщину?
ЧПОК Россия, Калуга
12 июн. 2010 г. в 19:43
15
573
Свадебные конкурсы.
Срочно нужны прикольные свадебные конкурсы. Весь интернет перерыла и не нашла ну ничего стоящего. Все такая банальщина. На свадьбе будет много пожилых родственников, так что пошляцкие и эротические конкурсы отменяются. Что-нибудь повеселее, помогите плииииз!
Натуся Россия, Екатеринбург
12 июн. 2010 г. в 18:04
2
297
БДСМ...
Много было тем о сексе... разных....интересных..
Давайте поговорим об этом...
Где грань желания, страха, боли и беззащитности?
Насколько это извращение?
Или высшая близость?
Д
Дина Россия, Москва
12 июн. 2010 г. в 16:25
24
859
ОК
Люди, а где делась ОК? надеюсь, в отпуск укатила и все в порядке? с ней кто-нибудь общается?
Афина Украина, Киев
11 июн. 2010 г. в 15:50
0
583
У нас темы еще ничего...
Нашел на просторах инета
Посмотрите, получите позитив
http://www.muscelip.ru/SCHITAETE_LI_VI_ORAL.html
M
MrRoger Венесуэла
10 июн. 2010 г. в 21:44
1
281
ХЗ о чем
Поправьте меня, если занесло не туда. Считаю, что наиболее продуктивный для завязывания знакомств и создания союзов возраст девушек - от 25(26) до 32(34) - первые уже поняли, что жизнь не сказка и принцев на всех не хватает, вторым надоела холодная постель и готовка пищи для себя самой. До первого интервала девушки вообще не парятся ни о чем - не до этого, по их мнению, вся жизнь впереди. После - слишком привыкают к образу своей жизни и вряд ли когда перестроятся
У нас, мужчин, скорее, от 27(8) до 40(42)...
M
MrRoger Венесуэла
10 июн. 2010 г. в 20:37
24
1447
Живем по спирали?
Какая то странная закономерность, не находите?
1988 - кризис,начало перестройки, развал СССР
1998 - кризис, обвал рубля
2008 - кризис, обвал мировой финансовой системы
Может, что и раньше было, уже не помню.. Кажется в 1978 нам сменили Конституцию, чтобы жизнь маслом не казалась...
M
MrRoger Венесуэла
10 июн. 2010 г. в 20:24
13
647
ЛЮБОВЬ-ЭТО......
во время чтения форума очень часто читаю слово ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТЬ, ПОЛЮБИЛ(А).....
Что Вы вкладываете в это слово.....и вообще что такое ЛЮБОВЬ?
Скарлетт Россия, Первоуральск
8 июн. 2010 г. в 22:32
16
718
Флудилка-провокация
Так вот,коли уж я пускаю завистливые слюнки по поводу того,что НЕКОТОРЫЕ отдыхают на Адриатике ,предлагаю опрос мужского населения сайта-а как Вы бы хотели бы отдохнуть??Желательно с картинкой....У меня ответ есть.но я чуть попозже выложу свои фантазии по этому поводу!!!
Kоммунист Россия, Москва
8 июн. 2010 г. в 22:07
37
1304
Секс и деньги?
Все остальное мишура?
Кому это все нужно?
Молодость, красота, здоровье, деньги ...весь мир перед тобой...
Альтруизм хорош как философия.....
высокие идеалы втаптываются в грязь...
хороший трах смысл жизни?
Д
Дина Россия, Москва
8 июн. 2010 г. в 19:52
0
434
Музыкальные темы навеяли мысли о сексе...
Читал, читал разные темы... Возник вопросик - кто как предпочитает заниматься сексом (или любовью - на любителя), под какую то музыку, ТВ, или в полной тишине, да еще и без света?
M
MrRoger Венесуэла
8 июн. 2010 г. в 15:44
28
1386
Американские мечты
Я думаю, что с открытием Америки, Европа нажала кнопку смыв на своем евроунитазе.
ЧПОК Россия, Калуга
8 июн. 2010 г. в 13:58
56
2017
Через какое время после заражения вы узнали о своем статусе?
Думаю многим спидофобам будет интересно узнать правду из первых уст,да и тем,кто находится в данный момент в неведении своего статуса!!!Очень прошу поучаствовать всех пользователей форума.
К
Кристина Россия, Москва
8 июн. 2010 г. в 11:19
32
33044
Виктор Цой и группа Кино: что для вас значит их творчество?!
Я думаю многие цитируют Виктора, а его незабвенное Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать войдет в аналы истории. При этом, далеко не каждый вспомнит в какой же из песен Виктор спел об этом. Наверное, потому что у большинства на устах его другие песни, ставшие классикой отечественного рока: Звезда по имени Солнце Группа крови Кончится лето Пачка сигарет Следи за собой и многие-многие другие.
Что для вас значат песни Виктора Цоя? Слушаете ли вы их и как часто (при каких обстоятельствах и моментах)? И верите ли в то, что Цой - жив (вопрос для тех кто помнит эти надписи на стенах, а может и сам их писал)?
N
Naivety Беларусь, Гродно
7 июн. 2010 г. в 14:23
15
997
Надоело!
Уважаемые форумчане ,я здесь недавно,но некоторые темы в топиках повторяются из раза в раз,представляю как реагируют на них сторожилы форума,напишите,что для вас является такой темой.Обсуждение чего надоело!
А
Акулина Россия, Казань
7 июн. 2010 г. в 11:50
34
1432
Белорусский шоу-бизнес глазами и ушами сторонних наблюдателей
Вот мне интересно, особенно мнение пользователей форума из других стран. то есто не из Беларуси. В нашей небольшой стране достаточно много разных музыкальных коллективов, исполнителей и исполнительниц. Многие из них пытались либо пытаются до сих пор попасть, так сказать, на российскую эстраду. Однако, большинство, в лучшем случае, прозябает по московским клубам и известно лишь узкому кругу посетителей. Некоторым все-таки удалось громогласно о себе заявить. Гложет меня любопытство, а кого же вы, собственно говоря назовете в первую очередь, из белорусского музыкального бомонда. Кого вы знаете? И как относитесь к творчеству знакомых вам белорусских коллективов?
N
Naivety Беларусь, Гродно
7 июн. 2010 г. в 11:02
25
1117
42
Смотрели фильм Автостопом по галактике? или, возможно, кто нибудь читал книги Дугласа Адамса? )
один из понравившихся мне моментов...
жили когда то на одной из планет сверхразумные существа, построили они суперкомпьютер Думатель
и задали ему свой самый главный вопрос: В чем смысл жизни и вообще?
По книге вопрос звучит как Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого...
И сказал Думатель прийти этим самым существам за ответом через миллион лет...
Пришли они за ответом в назначенное время... И получили ответ!
этот ответ меня сперва просто убил! а вот сейчас не знаю что и думать....
Так вот что интересно... как бы ВЫ ответили на вопрос
В чем смысл жизни и вообще?
И в чем Вы видите смысл именно Вашей жизни?
Про инстинктивные аспекты вроде продления рода и самосохранения и так все предельно ясно... а еще?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
7 июн. 2010 г. в 10:25
28
942
а вам нравился кто-то заочно???
просто так без встречи???
А
Алена Россия, Самара
6 июн. 2010 г. в 00:43
3
250