Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Белорусский шоу-бизнес глазами и ушами сторонних наблюдателей
Вот мне интересно, особенно мнение пользователей форума из других стран. то есто не из Беларуси. В нашей небольшой стране достаточно много разных музыкальных коллективов, исполнителей и исполнительниц. Многие из них пытались либо пытаются до сих пор попасть, так сказать, на российскую эстраду. Однако, большинство, в лучшем случае, прозябает по московским клубам и известно лишь узкому кругу посетителей. Некоторым все-таки удалось громогласно о себе заявить. Гложет меня любопытство, а кого же вы, собственно говоря назовете в первую очередь, из белорусского музыкального бомонда. Кого вы знаете? И как относитесь к творчеству знакомых вам белорусских коллективов?
7 июн. 2010 г. в 11:02
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я кромеОкеана Эльзы не могу ,что то никого вспомнить,да и то они кажется не из Белоруссии,кажется bymboks и еще квест ы ваши.Да наверное много еще кто,просто это не афишируется.Те кого перечислила ,все интересны по своему .Океан Эльзы просто обожаю!!!Кстати еще Повалий.
7 июн. 2010 г. в 11:17
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
akulina79, Украина на тебя обидется)))Всех кого ты перечислила, именно оттуда. Особенно мне понравилось сравнение Океана Эльзи с Беларусью.))) Тут достаточно песни послушать, я имею ввиду на каком языке эти песни!!!!
7 июн. 2010 г. в 11:46
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Вадим ,извини пожалуйста!два мне ! Может Сердючка ваша!
Теперь даже мне интересно.Одно успокаивает,татарских исполнителей ты уж точно не знаешь
Теперь даже мне интересно.Одно успокаивает,татарских исполнителей ты уж точно не знаешь
7 июн. 2010 г. в 11:55
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Акулина, все с тобой ясно
(в хорошем смысле). Прикалываться ты умеешь
. Но если серьезно ты не знаешь откудаво ентот мальчик-спальчик Данилко, то, опять же советую послушать некоторые его-ее песни)))
татрских исполнителей я действительно знаю плохо, но одну особу хоть сейчас назову и если хочешь могу даже спеть: Корабли в моей гавани жечь, на рубли поменяю билет, отростить бы до самых бы плечь... или вот еще Пожалуйста, не умирай или мне придется тоже, ты конечно сразу в рай, а я не думаю, что тоже!
(в хорошем смысле). Прикалываться ты умеешь
. Но если серьезно ты не знаешь откудаво ентот мальчик-спальчик Данилко, то, опять же советую послушать некоторые его-ее песни)))
татрских исполнителей я действительно знаю плохо, но одну особу хоть сейчас назову и если хочешь могу даже спеть: Корабли в моей гавани жечь, на рубли поменяю билет, отростить бы до самых бы плечь... или вот еще Пожалуйста, не умирай или мне придется тоже, ты конечно сразу в рай, а я не думаю, что тоже!
7 июн. 2010 г. в 12:17
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А вот и нет
из Башкирии она!А Сердючку я не слушаю.Ну назови уж кого нибудь,а то с утра такая мозговая деятельность
видишь как это трудно.
из Башкирии она!А Сердючку я не слушаю.Ну назови уж кого нибудь,а то с утра такая мозговая деятельность
видишь как это трудно.
7 июн. 2010 г. в 12:25
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Конкретно из Уфы, насколько я знаю...Земфира
Назвать?! а вот пускай, другие назовут, а то сейчас всех перечислю, а остальные лишь покивают головой, мол. да-да, мы так и думали. Павел, правильно подметил. Ждем еще варианты. Вдруг кто еще Сережу Зверева к нам припишет)))
А Сердючка, це ж Украина!!!
Назвать?! а вот пускай, другие назовут, а то сейчас всех перечислю, а остальные лишь покивают головой, мол. да-да, мы так и думали. Павел, правильно подметил. Ждем еще варианты. Вдруг кто еще Сережу Зверева к нам припишет)))
А Сердючка, це ж Украина!!!
7 июн. 2010 г. в 12:37
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Уфа это в Башкирии!Да!!!посмотрим,кто в бомонде белоруссы

7 июн. 2010 г. в 12:45
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
http://www.youtube.com/watch?v=uffxcy2xIqg
http://www.youtube.com/watch?v=1fgU7S1AXLE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=1fgU7S1AXLE&feature=related

7 июн. 2010 г. в 13:31
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Серега, да, наш, отечественный фрукт, плотно осевший в российском шоу-бизнесе.
А вот насчет Дидюли, я даже как-то растерялся ибо сам не знаю, вроде как наш, но сомнения все-таки есть
А вот насчет Дидюли, я даже как-то растерялся ибо сам не знаю, вроде как наш, но сомнения все-таки есть
7 июн. 2010 г. в 14:09
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Маруся, верно..пять баллов. Многие знают ее прежде всего как российскую исполнительницу, но родом она из Беларуси
7 июн. 2010 г. в 14:25
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
земляк твой...
Валерий Михайлович Дидюля (24 января 1969, Гродно) — белорусский гитарист и композитор, лидер группы «ДиДюЛя». Исполняет фолк-музыку и музыку в жанре фьюжн.
http://www.didula.com/
http://www.youtube.com/watch?v=YmTcQJE1IAE&feature=related

земляк твой...
Валерий Михайлович Дидюля (24 января 1969, Гродно) — белорусский гитарист и композитор, лидер группы «ДиДюЛя». Исполняет фолк-музыку и музыку в жанре фьюжн.
http://www.didula.com/
http://www.youtube.com/watch?v=YmTcQJE1IAE&feature=related

7 июн. 2010 г. в 15:16
Люблю Себя И Тебя
Новичок
Беларусь, Минск
Цитата
Вадим, Дюдюля родом-то из Гродно будет)))
на его концертах всегда аншлаги. на протяжении всего концерта улыбки не покидают зрителей. его музыка просто сводит с ума. у Валеры столько энергии и пазитива, что его музыка остается в душе навсегда.

Вадим, Дюдюля родом-то из Гродно будет)))
на его концертах всегда аншлаги. на протяжении всего концерта улыбки не покидают зрителей. его музыка просто сводит с ума. у Валеры столько энергии и пазитива, что его музыка остается в душе навсегда.

7 июн. 2010 г. в 15:33
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Ух, вот это да. Представляете, а я не знал....Стыдно.
Саш. а ты была на его концертах?
Саш. а ты была на его концертах?
7 июн. 2010 г. в 15:39
Люблю Себя И Тебя
Новичок
Беларусь, Минск
да. посчастливилось...... впечатлений масса. живой звук - это просто нечто невероятной красоты и силы, которое завораживает и удерживает внимание зрителей до самых последних аккордов концерта.
самое интересное, что он малопривлекательный мужчина. но в нему тянет как магнитом!!!!!! находиться рядом просто невозможно - энергии просто через край у человека.
у него такая удивительно искренняя улыбка.......он потрясающий...позитивный, активный, интересный, веселый, талантливый......да и его команда дорогого стоит - неординарная и креативная)))
отдельный разговор о стиле в одежде - ни на что и ни на кого не похоже!!!!!!
в общем, я к нем не равнодушна с тех пор

самое интересное, что он малопривлекательный мужчина. но в нему тянет как магнитом!!!!!! находиться рядом просто невозможно - энергии просто через край у человека.
у него такая удивительно искренняя улыбка.......он потрясающий...позитивный, активный, интересный, веселый, талантливый......да и его команда дорогого стоит - неординарная и креативная)))
отдельный разговор о стиле в одежде - ни на что и ни на кого не похоже!!!!!!
в общем, я к нем не равнодушна с тех пор

7 июн. 2010 г. в 16:43
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
вот мы тебя и вывели на чистую воду)))) Нашли кумира!!!
Я конечно мало с его творчеством знаком, но после такой рекламы и мне захотелось послушать его инструментализм!!!
Я конечно мало с его творчеством знаком, но после такой рекламы и мне захотелось послушать его инструментализм!!!
7 июн. 2010 г. в 17:04
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Можт народ еще подтянется, но мне пока странно, что кое-какие музыкальные колективы здесь до сих пор не озвучены. Конечно, я пока о них промолчу, думаю, что как только кто-то о них здесь напишет, все сразу поймут, что, ах, да, они ж тоже из Беларуси. Но пока, молчок..сохраним интригу!!!!
7 июн. 2010 г. в 17:22
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
ВООООТ, уже лучше....
Я ждал когда же наших отечественных стебных рокеров назовут - Ляписов. Кстати, ребятки уже покорившие российский шоу-биз рвутся на запад и выпускают англоязычный альбом.
Саша и Сирожа: удивлен. что вы их знаете, хотя с другой стороны они частые гости на украинском ТВ и польском (в Беларуси к ним интерес не тот из-за некоторой пропаганды опозиционного движения).
Наталья Подольская - тоже наш фрукт, снискавшая особую славу после Фабрики Звезд и ставшая своей в доску для России после замужества с Пресняковым
Я ждал когда же наших отечественных стебных рокеров назовут - Ляписов. Кстати, ребятки уже покорившие российский шоу-биз рвутся на запад и выпускают англоязычный альбом.
Саша и Сирожа: удивлен. что вы их знаете, хотя с другой стороны они частые гости на украинском ТВ и польском (в Беларуси к ним интерес не тот из-за некоторой пропаганды опозиционного движения).
Наталья Подольская - тоже наш фрукт, снискавшая особую славу после Фабрики Звезд и ставшая своей в доску для России после замужества с Пресняковым
8 июн. 2010 г. в 09:29
Люблю Себя И Тебя
Новичок
Беларусь, Минск
Цитата
Вадим, у меня уже второй день руки чешутся....
когда уже можно будет своих пять копеек вставить????
наверно наши в России стали совсем уж своими
Вот мне интересно, особенно мнение пользователей форума из других стран. то есто не из Беларуси.
Вадим, у меня уже второй день руки чешутся....
когда уже можно будет своих пять копеек вставить????
наверно наши в России стали совсем уж своими

8 июн. 2010 г. в 19:55
Люблю Себя И Тебя
Новичок
Беларусь, Минск
Цитата
Вадим, прости, терпела больше часа. все! сдаюсь. тех, кого уже вспомнили, не указываю
1. фабрика звезд - Дакота, Дмитрий Колдун
2. камеди клаб - Вадик Галыгин
3. известные на всем пост советстком пространстве - Песняры
4. из русского рока - БИ-2
5. Бьянка
6. Елена Воробей
7. Борис Моисеев
8. Анжелика Агурбаш иногда светится
9. без сомнения Александр Рыбак
да вставляйте уже поскорее,а то тема совсем вниз уйдёт))))
Вадим, прости, терпела больше часа. все! сдаюсь. тех, кого уже вспомнили, не указываю
1. фабрика звезд - Дакота, Дмитрий Колдун
2. камеди клаб - Вадик Галыгин
3. известные на всем пост советстком пространстве - Песняры
4. из русского рока - БИ-2
5. Бьянка
6. Елена Воробей
7. Борис Моисеев
8. Анжелика Агурбаш иногда светится
9. без сомнения Александр Рыбак
8 июн. 2010 г. в 23:17
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата

БИ-2

9 июн. 2010 г. в 05:28
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Маладец, Саш, всех наших кто забугор укатил перечислила.
БИ-2 - ребята из Бобруйска, если я не ошибаюсь, но у них по сути три родины: Австралия, Беларусь, Россия
А вобще белорусские корни много у кого есть. Вон даже оказывается опосредованное отношение к нашей стране имеют Уэйн Гретцки и Майкл Дуглас.
БИ-2 - ребята из Бобруйска, если я не ошибаюсь, но у них по сути три родины: Австралия, Беларусь, Россия
А вобще белорусские корни много у кого есть. Вон даже оказывается опосредованное отношение к нашей стране имеют Уэйн Гретцки и Майкл Дуглас.
9 июн. 2010 г. в 09:28
Milka
Пользователь
Россия, Москва
Александр Солодуха.Знаю только одну его песню Здравствуй,чужая милая ..
Зато лет 15 её не забываю и иногда переслушиваю
http://www.youtube.com/watch?v=j9sB1CEWi64
Зато лет 15 её не забываю и иногда переслушиваю
http://www.youtube.com/watch?v=j9sB1CEWi64
9 июн. 2010 г. в 16:37
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Вот и корефея белорусской страды вспомнили))
9 июн. 2010 г. в 16:59
Люблю Себя И Тебя
Новичок
Беларусь, Минск
кстати, во время концерта 9 мая сего года довелось поприсутствовать на праздничном концерте, в котором участвовали звезды как белорусской, так и российской эстрады. был там и преславутый Солодуха, который просто взорвал зал. могу сказать, что песня Здравствуй, чужая милая наверно останеться на века с нами. ее пел весь зал!!!!!! причем публика была всесьма разновозрастная: от 14-15 и старше. пели абсолютно все
9 июн. 2010 г. в 23:38
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Но как не плюй, все равно, это исполнитель одной песни, то есть у него конечно их масса и масса альбомов, но для всех лысый Солодуха будет ассоциироваться с песней Здравствуй, чужая милая
11 июн. 2010 г. в 11:35