Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
ЛЮБОВЬ-ЭТО......
во время чтения форума очень часто читаю слово ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТЬ, ПОЛЮБИЛ(А).....
Что Вы вкладываете в это слово.....и вообще что такое ЛЮБОВЬ?
Что Вы вкладываете в это слово.....и вообще что такое ЛЮБОВЬ?

8 июн. 2010 г. в 22:32
Лиана
В бане
Россия, Москва
Паш,а вкладыши помнишь какие там были?

8 июн. 2010 г. в 23:31
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
... turning up the heat
LOVE IS..
... turning up the heat
8 июн. 2010 г. в 23:45
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
object width=500 height=405param name=movie value=http://www.youtube-nocookie.com/v/c1LG5E55II8&hl=ru_RU&fs=1&border=1/paramparam name=allowFullScreen value=true/paramparam name=allowscriptaccess value=always/paramembed src=http://www.youtube-nocookie.com/v/c1LG5E55II8&hl=ru_RU&fs=1&border=1 type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess=always allowfullscreen=true width=500 height=405/embed/object
9 июн. 2010 г. в 00:10
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Маруся, а по аглицки перевод совсем другой, заметь

9 июн. 2010 г. в 01:44
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
9 июн. 2010 г. в 01:59
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
9 июн. 2010 г. в 07:42
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Зеленочка, какая панда. Прям спасибо, очень уж я их люблю

9 июн. 2010 г. в 07:48
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата

Mr. Roger, я прочитала это не как перевод, а как диалог.
Она ему: - Здорово!!! *приветствие*
Он: - Great for your morale. * оказался иностранцем*
Маруся, а по аглицки перевод совсем другой, заметь

Mr. Roger, я прочитала это не как перевод, а как диалог.
Она ему: - Здорово!!! *приветствие*
Он: - Great for your morale. * оказался иностранцем*
9 июн. 2010 г. в 12:57
Passiflora
Пользователь
Украина, Одесса
Как можно её объяснить???? Никак!!!! Её можно только чувствовать!!!!
Люблю своего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю родителей!!! Сестру люблю!!!!
Люблю своих друзей!!!!!!!!! За тех, кого люблю могу рискнуть всем, жизнь отдам!!!!! Потому что ЛЮБЛЮ, хоть они не всегда меня радуют и не всегда мы сходимся во мнениях и т.д.!!!!!!!!Я люблю- это счастье!!! Есть между ними и мной нити, которые протянула жизнь, судьба, случай, называйте как хотите, сути это не изменит:))Эти нити, как пуповина, как сеть энергетическая, она даёт силы. Но как Любовь объяснить???Химическая реакция???Или саркастическое выражение: Четыре пятки в одной кроватке??? Знаю только, что она предательства не терпит!!
Люблю своего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю родителей!!! Сестру люблю!!!!
Люблю своих друзей!!!!!!!!! За тех, кого люблю могу рискнуть всем, жизнь отдам!!!!! Потому что ЛЮБЛЮ, хоть они не всегда меня радуют и не всегда мы сходимся во мнениях и т.д.!!!!!!!!Я люблю- это счастье!!! Есть между ними и мной нити, которые протянула жизнь, судьба, случай, называйте как хотите, сути это не изменит:))Эти нити, как пуповина, как сеть энергетическая, она даёт силы. Но как Любовь объяснить???Химическая реакция???Или саркастическое выражение: Четыре пятки в одной кроватке??? Знаю только, что она предательства не терпит!!
9 июн. 2010 г. в 14:09
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Любовь это чувство,а у чувств нет определения.Оно просто возникает и не важно все остальное,ни состояние,ни пол,ни возраст....
9 июн. 2010 г. в 19:03
Валерий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Без любви жизнь человека пуста и сера! Сколько бы она не приносила переживаний, но без нее плохо! И несчастен тот человек. который не испытал это чувство!!!
9 июн. 2010 г. в 19:36
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Наверное любовь живет в каждом из нас, даже в тех, кто твердо заявляет--- я не могу влюбится!!!!!
который раз всплывает тема о любви? и опять обсуждения и каждый раз все по разному!!
а, если задуматься, то как же становится на душе х.. во, когда тебя покидает чувство любви, я сейчас говорю не о том, что тебя перестают любить, а о том, что ты сам испытываешь какое то безразличие.. наступает пустота...
Дай Бог никогда не испытывать ничего подобного!!!!
Всем любви, взаимной и головокружительной!
который раз всплывает тема о любви? и опять обсуждения и каждый раз все по разному!!
а, если задуматься, то как же становится на душе х.. во, когда тебя покидает чувство любви, я сейчас говорю не о том, что тебя перестают любить, а о том, что ты сам испытываешь какое то безразличие.. наступает пустота...
Дай Бог никогда не испытывать ничего подобного!!!!
Всем любви, взаимной и головокружительной!

10 июн. 2010 г. в 07:38
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Наверное любовь живет в каждом из нас, даже в тех, кто твердо заявляет--- я не могу влюбится!!!!!
Ксения, согласна

Ксения, согласна

10 июн. 2010 г. в 11:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Найду - расскажу обязательно!
ЛЮБОВЬ-ЭТО......
Найду - расскажу обязательно!
11 июн. 2010 г. в 12:22
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Любовь-это счастье,но лишь когда веришь,что она будет вечно. И пусть это каждый раз оказывается ложью,но только вера-дает ЛЮБВИ силу и радость!

12 июн. 2010 г. в 03:17
Удалена
Новичок
Бог сть любовь!
12 июн. 2010 г. в 08:41