На сайте с
8-01-2009

Разговор о сексе или анти-ханжество

Мы здесь все взрослые люди!
Совершеннолетние!
Но меня периодически вымораживает полное отсутствие грамотности или свободы в вопросе разговоров о сексе!
Иногда в личной переписке становится совершенно очевидно, что зрелая женщина ведущая со мной беседу вдруг теряется, смущается, начинает нести какуюто чушь...и все только потому что прозвучало слово ,,СЕКС,,
И при этом обсуждается нечто этот самый ,,секс,, между нами в ближайшее будущее подразумевающее...как бы!!!!...но .!!!!

Неужели коммунистическое прошлое настолько глубоко сидит в глубинах сознания, что даже 20-22-25 летние не могут говорить без двойных стандартов в одних случаях и без лишнего цинизма, как крайности, в других?
Видимо есть еще и элемент нравственности многими вообще не воспринимаемый и не понимаемый никак!

Как вы говорите человеку что хотите секса?
И говорите ли что именно в сексе Вам хочется больше, а что СОВСЕМ не приемлемо?

Интересен текст!....
Я например говорю ПРЯМО!
За последние годы я столько раз в аудиториях объяснял механизм проникновения ВИЧ сквозь слизистую влагалища и разницу вероятности передачи ВИЧ между оральным и анальным сексуальными контактами при разнице условии принимающих и проникающих партнеров, что мне сейчас абсолютно комфортно желая секса говорить прямо.

А Вам?
Какими словами?
Конкретно!!!!!!!!!

Не важно в каких ситуациях...ЭТО не принципиально!!
Если ЕСТЬ разница то тогда на Ваше усмотрение!

Про ,,нефритовый стержень,, и ,,жемчужные врата,, - это к бабе Гуте!

3-06-2010 04:20
На сайте с
8-01-2009

В моем есть!
Но я им не пользуюсь при объяснении в чувствах или при предложении заняться сексом!
А еще в моем словаре есть слова ,,клитор,, и ,,грудь,,...есть слово ,,ягодицы,,...
,,щиколотка,,...,,кисть,,....,,зев матки,,....много РАЗНЫХ слов есть в моем словаре!

Когда у меня возникает желание заняться сексом то я в разных вариантах но всегда недвусмысленно предлагаю это женщине...
Например так - Я хочу тебя!.....Или - Я хочу заняться с тобой сексом!...Или - Ты мне очень нравишься и я хотел бы оказаться с тобой в уютной кроватке! И надолго!..

Ханжество - поливать людей грязью и взахлеб в деталях расписывать все позы в которых был секс с соседской женой своим корешам и делать презрительную мину услышав грамотно поставленную речь о сексе,без пошлости и примитива, от малознакомого человека.

Ханжество - вступать в половой контакт со своим сыном или дочерью и при этом грозно при людно порицать любые формы прелюбодеяний.

Ханжество - страстно желать секса, провоцировать на внимание, но при первом же намеке на него сделать оскорбленный вид и заставить приносить извинения что бы только потом согласиться и дать волю похоти.

Я холост.
Я не ограничиваю себя никакими рамками по простой причине - у меня нет никаких обязательств верности ни перед человеком ни перед высшими силами.
Моя религия отличается от других и не лечите меня заповедями!!!
Очень Вас прошу!
Я многое повидал....в том числе ЗНАЮ что христиане, мусульмане и буддисты бывают разные!
И те кто на людях громко позорят похоть и прелюбодеяние в тиши задних комнат совращают несовершеннолетних.
Такие ТОЖЕ есть!
Не надо песен.Не надо лозунгов!
Не нравится тема? Иди МИМО!
Я ведь задал вопрос всем...и он жизненный...как мне представляется...
Если Я ошибаюсь то в этой теме не будет сообщений!

3-06-2010 06:22
На сайте с
28-01-2010

А я замужем.......Мне вообще ничего говорить не нужно,достаточно просто посмотреть!

3-06-2010 08:25
На сайте с
12-08-2009

Я знаю бесчисленное множество умных слов из анатомии Причем тут секс?
Я спокойно говорю о том, что мне нравится и не нравится, но только тем и с теми, в чьем понимании я уверена. Если едва знакомый мне человек начинает поднимать темы сексуального характера, либо когда в, скажем, чате (или чем более реальной компании) какой-то персонаж начинает выдавать высказывания с уклоном к теме секса, я это восприму крайне негативно.
Для всего должно быть свое время, своя соответствующая аудитория и так далее. Не представляю себя обсуждающей свою личную жизнь, желания и предпочтения с кем попало, при этом в случае с дорогими и близкими не вижу в этом ничего ужасного.
Ну а если я хочу с кем-то секса, я так и говорю - хочу)) Ну или, если у меня есть какие-то предпочтения - так и говорю, а не попробовать ли нам вот так. Упаси меня бог от нефритового стержня
PS Кстати, когда не хочу - точно так же прямо говорю, что не хочу

3-06-2010 09:01
На сайте с
12-02-2010

минут сорок пытаюсь ответить, не получается... не хватит таланта описать свои мысли. эта тема для мужчин
ничего нового здесь не расскажут, конечно...
мне бы хотелось увидеть здесь нескольких человек, из моей личной переписки. но, как раз те, кто интересно (на мой взгляд) пишет о сексе, скорее всего промолчат...
одному из них я даже сказала о том, что мне нравится как он разговаривает о сексе. просто, откровенно, доступно, ненавязчиво... и при этом без какого либо желания соблазнить. называет вещи своими именами. его приятно слушать...
я надеюсь его здесь почитать

Цитата
Иногда в личной переписке становится совершенно очевидно, что зрелая женщина ведущая со мной беседу вдруг теряется, смущается, начинает нести какуюто чушь...и все только потому что прозвучало слово ,,СЕКС,,  

трудно разговаривать о сексе, только если женщина по настоящему неравнодушна к мужчине
пожалейте своих собеседниц... ) все таки это слишком тонкая материя
вы ей про слизистую влагалища, а она может в это время грезит о чем то неземном. любая начнет чушь нести, на ее месте... ))

Цитата
 Когда у меня возникает желание заняться сексом то я в разных вариантах но всегда недвусмысленно предлагаю это женщине...
Например так - Я хочу тебя!.....Или - Я хочу заняться с тобой сексом!...Или - Ты мне очень нравишься и я хотел бы оказаться с тобой в уютной кроватке! И надолго! 

это про виртуальное общение?

однажды у меня такой диалог с парнем состоялся в интернете

он: - тебя бы щас в мою постельку!
я: - чем бы ты удивил меня в своей постельке...
он: - Есенина бы тебе почитал!

посмеялись, завязалась дружба. человек с чувством юмора оказался
вообще я из тех, кто предпочитает сексом в реале заниматься

а если про реальную жизнь вести разговор, то, лично у меня как то без лишних слов обходится... зачем говорить *я хочу тебя*, если это в глазах написано...

очень интересная и сложная тема... не смогла пройти мимо

Цитата
Мы здесь все взрослые люди!
Совершеннолетние!

не молчите о своих желаниях, не скрывайте своих чувств! жизнь слишком коротка....

3-06-2010 09:34
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 если бы не заполнила откровенно эти пункты, он бы, скорее всего, прошел мимо моей анкеты три месяца назад...  

Не смогла удержаться и не просмотреть анкету))) А что там такого особенного, в этих пунктах? По-моему, все нормально)))
Кстати, подумалось вот... А я вообще за все время существования анкеты раздел секса не заполняла Мне видимо поговорить важнее, чем потрахаццо

3-06-2010 10:01
На сайте с
27-07-2008

а если про реальную жизнь вести разговор, то, лично у меня как то без лишних слов обходится... зачем говорить *я хочу тебя*, если это в глазах написано... полностью согласна с Шанталь.

3-06-2010 10:02
На сайте с
1-04-2010

Иногда бывает очень сложно даже в реальной жизни вести разговор о сексе,а уж писать об этом,в тысячу раз труднее.Меня может оттолкнуть любой неправильно подобранный оборот ,здесь легко показаться пошлым,а уж если бы начали изьясняться анатомическими терминами....Я вовсе не ханжа,не молчу о своих желаниях и не скрываю своих чувств,просто всему свое время и место.

3-06-2010 10:12
На сайте с
12-02-2010

Цитата
 А что там такого особенного, в этих пунктах? 

случалось, мужчины высказывали недовольство - зачем такое пишешь про секс, если ищешь для аренды квартиры в Новой Зеландии? и смешно, и вроде не смешно совсем... просто я и надеялась, что такие же как я всё поймут без объяснений. так и получилось

3-06-2010 10:14
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 Если едва знакомый мне человек начинает поднимать темы сексуального характера 
Я тоже не смог пройти мимо ,зацепился рукавом и остался в этой теме. Аня,я, помнится задавал тебе довольно откровенные вопросы о сексе и ты мне всегда отвечала , ну или, по крайней мере ,была готова к диалогу на эту тему.
меня можно назвать старым знакомцем?

3-06-2010 10:17
На сайте с
15-02-2010

Я люблю разговаривать на эту тему и нет сдесь ничего такого.Многие проблемы от не досказанности.Так что люди мои дорогие о сексе говорить надо, а заниматься им тем более! Всем любви и теплых оношений!

3-06-2010 11:17
На сайте с
21-08-2009

Шанталь!

Джек Николсон однажды сказал что все о чем мы говорим с женщиной - это разговор о сексе, даже если это о поездке в магазин.

Если мне женщина нравится, то я могу ей говорить все что угодно, хоть о французской эстраде. все равно это мое признание в любви и мое желание ее.
Женщину хочется понять всеми шестью чувствами и на запах и на вкус и на ощупь, умом ее все равно не понять, так хоть как-то.

Во многих знаниях великия печали.

- Почему ты не вышла замуж за гинеколога
- Зачем мне муж который знает о матке больше чем я.

3-06-2010 11:20
На сайте с
11-10-2009

Вот вчера битый час проторчал у входа в вестибюль метро,ожидал коллегу по работе,такого насмотрелся .В частности, видел одну аппетитную попу прикреплённую к одной девушке....ай яй яй как она только в эти джинсы влезла??? Вот с такой бы я поговорил хоть о квантовой физике или о конформационной изомерии, и никакой вам слизистой.

3-06-2010 11:39
На сайте с
26-01-2008

Для меня ни когда не было проблемой сказать о своих желаниях или предпочтениях в сексе,зачастую и говорить не нужно было ...но..выносить на всеобщее обозрение не стану...это личное...думаю что для близких людей нет запретных тем и при взаимном желании все можно обсудить.

3-06-2010 12:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Например так - Я хочу тебя!.....Или - Я хочу заняться с тобой сексом!...Или - Ты мне очень нравишься и я хотел бы оказаться с тобой в уютной кроватке! И надолго!

это про виртуальное общение?  

Нет
Это про реал уже!!!
В виртуальном я такого вообще никому не пишу и не собираюсь!
Вообще завязываю играться с буковками и все серьезное переношу исключительно в реальность....
Сайт - работа!

Цитата
а если про реальную жизнь вести разговор, то, лично у меня как то без лишних слов обходится... зачем говорить *я хочу тебя*, если это в глазах написано... полностью согласна с Шанталь.

Знаешь...я все понимаю...взгляд....желание...
Но вот представь себе что у человека куча проблем и он хоть и общается с женщиной но в голове нечто другое.
Точнее - в подсознании!
И представь что они в принципе давно общаются и уже несколько привыкли друг к другу....
Так вот если мужчина НЕ хочет САМ секса то на него хоть ЗАСМОТРИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Или - если человек ПРИВЫК к оценивающим и взглядам женской половины и привык не обращать на них внимания?????
Без слова ,,лопата,, Вы не обойдетесь!!!!
Цитата
Я знаю бесчисленное множество умных слов из анатомии Причем тут секс?

Цитата
 Меня может оттолкнуть любой неправильно подобранный оборот ,здесь легко показаться пошлым,а уж если бы начали изьясняться анатомическими терминами. 

Кто?
Где?

Я привел Пример из типового Тренинга по Профилактике ВИЧ/СПИД где подробно расписывается этот вопрос как обоснование некоей МОЕЙ личной привычки к разговору на самые откровенные темы с аудиторией!
 И НЕ БОЛЕЕ !!!!!!!!! 

Читайте внимательнее...

3-06-2010 13:25
На сайте с
23-01-2009

Я не говорю о сексе с незнакомыми людьми и с теми, кого не хочу, и их попытки пресекаю. Ненавижу сообщения в личку типа встретимся для секса или разговоры по телефону о том же с незнакомым человеком. Со своим партнером слов не нужно, но иногда мне с амой сказать в кайф иди ко мне, люби меня, я соскучилась. Люблю провоцировать взглядом. жестом. дразнить где-нибудь в неподходящем месте. Любимая игра - долго не давать дотронуться до себя, делая вид, что не понимаю, чего он хочет.

3-06-2010 13:32
На сайте с
27-07-2008

..............Так вот если мужчина НЕ хочет САМ секса то на него хоть ЗАСМОТРИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Или - если человек ПРИВЫК к оценивающим и взглядам женской половины и привык не обращать на них внимания?????
Без слова ,,лопата,, Вы не обойдетесь!!!! ..........Скальд, если мужчина НЕ ХОЧЕТ, то никакое слово,включая слово лопата,тут не поможет.

3-06-2010 13:46
На сайте с
8-01-2009

Похоже что с разговором о сексе и правда ПРОБЛЕМА если большинство обходится без него..то есть если Ваш партнер в сексе сделает что то что Вам не очень приятно то Вы и об этом промолчите???
Вы же о сексе НЕ разговариваете!!

Я так понимаю - все на уровне метода научного тыка?
А не попробовать ли мне...А вот ТАК!!!!!!!

Только не надо про рабоче-крестьянскую позицию ,,женщина лежит на спине, мужчина сверху,, писать что там НЕЧЕГО пробовать!

Цитата
Скальд, если мужчина НЕ ХОЧЕТ, то никакое слово,включая слово лопата,тут не поможет.

Я знаю несколько..десятков...женщин секс с которыми доставил бы мне истинное удовольствие!
И смотрят на меня они по разному....и ласково и мило улыбаются...
Я не делаю лишних движений руками....не пялюсь на них ...не пускаю слюну...
Я отдаю себе отчет что ЭТО - взрослые женщины!
И еще!
Я согласен с формулировкой что ,,Выбирает ВСЕГДА женщина,,
И привыкнув к такому положению и к милому дружескому общению ( а его много) я уже перестаю думать о сексе!
И не отслеживаю всего на что многие наверно обязательно обратили бы внимание!!!
И думаю что я такой НЕ один!

А насчет - НЕ ХОЧЕТ !!!
Есть несколько женщин которые пусть хоть заорутся!
Я НЕ ХОЧУ именно их!
Думаю что ситуация всем знакомая!
Для тех кто приятен и желанен НЕ ХОЧУ просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Ну и по итогам всего сказанного - Ну и как НЕ говорить о сексе?

3-06-2010 13:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну а если я хочу с кем-то секса, я так и говорю - хочу)) Ну или, если у меня есть какие-то предпочтения - так и говорю, а не попробовать ли нам вот так. Упаси меня бог от нефритового стержня
PS Кстати, когда не хочу - точно так же прямо говорю, что не хочу

3-06-2010 14:15
На сайте с
27-07-2008

в этом вопросе мужчины и женщины никогда не сойдутся во мнениях,мы говорим совершенно о разных , видимо,вещах.....вы нам про секс, а мы вам о чувствах, взглядах и уж в последнюю очередь о сексе.....если не права, поправьте мужчины.

3-06-2010 14:21
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 Я знаю несколько..десятков...женщин секс с которыми доставил бы мне истинное удовольствие!
И смотрят на меня они по разному....и ласково и мило улыбаются...
Я не делаю лишних движений руками....не пялюсь на них ...не пускаю слюну...

А кому же ты тогда говоришь:
Цитата
Например так - Я хочу тебя!.....Или - Я хочу заняться с тобой сексом!...Или - Ты мне очень нравишься и я хотел бы оказаться с тобой в уютной кроватке! И надолго!..

Тем, с кем заранее знаешь, что не получишь истинного удовольствия?
Цитата
И привыкнув к такому положению и к милому дружескому общению ( а его много) я уже перестаю думать о сексе!
И не отслеживаю всего на что многие наверно обязательно обратили бы внимание!!!

Такая же фигня

3-06-2010 14:24
На сайте с
8-01-2009

Тут нет раздела по полу!!!!
Меня женщины и в кровать за руки утаскивали и приставали не по детски игнорируя мои протесты...до скандалов....молодость такая была...сейчас этого нет конечно но факт остается - и мужчины и женщины одинаковы в проявлении животной страсти!
Мы сейчас берем сугубо плотское!
Не духовное!
А то опять все запутается...фиг разберешь о чем начали...
Цитата
А кому же ты тогда говоришь:

Вот ЭТО самый сложный вопрос....
Скорее всего правильным ответом будет - тем из них секс с которыми НЕ будет в дальнейшем обременен некими обременительными для меня обязательствами...я это делю...

3-06-2010 14:25
На сайте с
26-08-2009

О сексе нужно говорить любимому человеку, о своих желаниях...фантазиях.. и воплощать их
Не бывает извращений между людьми, которые любят друг друга, бывает близость... и удовлетворение..
Просто тема на грани, нужно аккуратно все это делать и дать человеку время и может научить под себя...

3-06-2010 14:49
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 Меня женщины и в кровать за руки утаскивали и приставали не по детски игнорируя мои протесты...до скандалов....молодость такая была...сейчас этого нет конечно но факт остается - и мужчины и женщины одинаковы в проявлении животной страсти!

Пошла реклама...
А если серьезно... Все мы рождаемся с разным сексуальным потенциалом, кто-то хочет секса с каждой второй, а кто-то с каждой 100ой и не всегда тот, кто хочет каждую вторую может говорить ей об этом, потому как потенциал все-таки ограничен у человека:) Более того, мы все рождаемся с разной сексуальной энергетикой и кто-то вызывает желание у каждой 2ой, а кто-то у каждой 100ой и физически невозможно заняться сексом со всеми, кто такого человека желает, да и не только физически, и его поведение часто воспринимают как раз за провокацию. Но бывает и так называемое динамо, когда глазами призывно наморгают, а потенциала пойти дальше не хватает, здесь возникает реакция другого человека, например, такая:

Цитата
Ханжество - страстно желать секса, провоцировать на внимание, но при первом же намеке на него сделать оскорбленный вид и заставить приносить извинения что бы только потом согласиться и дать волю похоти.

А бывает еще внутренний конфликт, когда хочу больше, чем могу или наоборот. В этом случае человеку самому сложно разобраться в себе, не то, что говорить об этом. Мы все очень и очень разные. Кто-то вообще от природы не склонен разговаривать на такие темы и для него это вызывает ряд внутренних противоречий, это тоже нужно уважать. Для кого-то русский мат нормально ложится на ухо, а кого-то это травмирует, и это на самом деле так, это не ханженство. Поэтому нужно просто чутко относится друг другу, стараться чувствовать собеседника или партнера, а не только себя и все разговоры будут нормальны, своевременны и никому не нанесут никаких душевных ран, какими бы откровенными или наоборот они не были:) А если у двоих совсем разный взгляд на такие разговоры (сексуальный потенциал, энергетика), то лучшим способом будет сменить собеседника:)

3-06-2010 14:49
На сайте с
27-07-2008

значит вопрос простой...иметь или не иметь, и если всетаки иметь , то как об этом сказать?

3-06-2010 14:50
На сайте с
8-01-2009

Есть другие вопросы!!!
И из этого же ряда!!!
Например- Если женщина делает минет то можно ли ее целовать в губы?

3-06-2010 14:58
закрытьВаше сообщение