На сайте с
8-01-2009

Разговор о сексе или анти-ханжество

Мы здесь все взрослые люди!
Совершеннолетние!
Но меня периодически вымораживает полное отсутствие грамотности или свободы в вопросе разговоров о сексе!
Иногда в личной переписке становится совершенно очевидно, что зрелая женщина ведущая со мной беседу вдруг теряется, смущается, начинает нести какуюто чушь...и все только потому что прозвучало слово ,,СЕКС,,
И при этом обсуждается нечто этот самый ,,секс,, между нами в ближайшее будущее подразумевающее...как бы!!!!...но .!!!!

Неужели коммунистическое прошлое настолько глубоко сидит в глубинах сознания, что даже 20-22-25 летние не могут говорить без двойных стандартов в одних случаях и без лишнего цинизма, как крайности, в других?
Видимо есть еще и элемент нравственности многими вообще не воспринимаемый и не понимаемый никак!

Как вы говорите человеку что хотите секса?
И говорите ли что именно в сексе Вам хочется больше, а что СОВСЕМ не приемлемо?

Интересен текст!....
Я например говорю ПРЯМО!
За последние годы я столько раз в аудиториях объяснял механизм проникновения ВИЧ сквозь слизистую влагалища и разницу вероятности передачи ВИЧ между оральным и анальным сексуальными контактами при разнице условии принимающих и проникающих партнеров, что мне сейчас абсолютно комфортно желая секса говорить прямо.

А Вам?
Какими словами?
Конкретно!!!!!!!!!

Не важно в каких ситуациях...ЭТО не принципиально!!
Если ЕСТЬ разница то тогда на Ваше усмотрение!

Про ,,нефритовый стержень,, и ,,жемчужные врата,, - это к бабе Гуте!

3-06-2010 04:20
На сайте с
2-03-2009

Смешной ты Скальд..., я право тоже, только не ханжа, но такой же циник как ты. А вообще, кто любит правду? Правда в своей истинной сути разрушает, поэтому в самообмане ничего плохого нет, это наша защита. -----------------------Люди, занимайтесь сексом, любым, сколько хотите и как хотите, только не забывайте про ответственность, ведь не зря говорится: ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ, ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ. Желаю всем, кто желает, получить своё сексуальное наслаждение.

4-06-2010 15:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Механизм проникновения вич через слизистую влагалища говорите? Могу я услышать эту удивительную и захватывающую историю? Мне очень интересно, прошу вас :)

Припоминаю что на сайте это есть в разделе Новости
Искать не буду!!!!!!
Если так интересно - ищите сами.
Тема НЕ об этом!
Кроме того это есть и на других ресурсах в том числе на Новостной ленте агентства Рейтер и со ссылками на первоисточники на английском.
Цитата
Правда в своей истинной сути разрушает, поэтому в самообмане ничего плохого нет, это наша защита.

У меня на ЭТОТ счет свое мнение!
Я останусь при нем
ИМХО
ПРАВДА, в истинной своей сути разрушает ЛОЖЬ, иллюзии, догмы и стереотипы...стряхивает с человека весть тот груз наносного который он годами тащит как чемодан без ручки!
Вот так и с правдой о сексе!
./b]

4-06-2010 15:55
На сайте с
2-03-2009

ПРАВДА, в истинной своей сути разрушает ЛОЖЬ, иллюзии, догмы и стереотипы...стряхивает с человека весть тот груз наносного который он годами тащит как чемодан без ручки!
Вот так и с правдой о сексе!
./b]

Да, согласен, но только в истине вранья выше крыши, кто видел истину, тот уже не сможет не врать и не обманывать самого себя, и на поверхности остаётся только конролируемая глупость и адекватное использование энергии, чтобы не попасть в ловушку, к примеру в ловушку того же самого секса.

4-06-2010 16:47
На сайте с
4-04-2010

Я люблю секс и тема мне эта нравится, и говорить о нём нужно и можно главное не во время него
и вообще не могу долго без него, но истиное удовольствие можно плучить только от секса слюбимым человеком ,но если такого пока нет то можно и по обоюдной симпатии для начала

4-06-2010 18:53
На сайте с
7-04-2009

Слальд ,проавильно г8оворит,говоритьчто от сердца идет))))))ненадо чванства,мы все люди и человеки.цель задачи средства,и не надо чванства

4-06-2010 20:17
На сайте с
10-05-2010

Реально - тема о сексе непростая. Но такой она становится только тогда, когда о ней нужно ГОВОРИТЬ... а зачем о ней/о нём говорить? Разве кому-то что-то еще не ясно? Лучше им/ей заниматься!)))

4-06-2010 20:53
На сайте с
18-03-2010

тебя услышат!!!!

4-06-2010 21:17
На сайте с
10-05-2010

Ну Скальд, ну, хулиган... Опять надыбал ТЕМУ))) Вот неймется же тебе. УМНИЧКА! По поводу темы С СЕКСОМ ПО ЖИЗНИ: целовать девушку после орального секса - да за милую душу! только я не в восторге от вкуса собственной спермы, есть продукты и повкуснее.. Посему - почистили зубки, и не паримся на вопросы эстетики))) Не все девушки любят ТАКОЙ вид секса - ну так не будем требовать от них невозможного для них! Есть же чем заняться и без орала. Что, блин, может быть недопустимого??? Анал для девушки? Страпон для юноши? Лично я ни то, ни другое не приемлю. И есть же реальные, понятные причины. Поэтому вопрос о НЕПРИЕМЛЕМОСТИ считаю надуманным - анус , он же для другого предназначен. Пидоров, в том числе латентных - просто НЕ ПОНИМАЮ. Ну хочешь ты удовлетворения как не у всех - купи фаллоимитатор и пыхти себе потихоньку , не гневи людей))

4-06-2010 21:26
На сайте с
10-05-2010

а что изменится в моей жизни от того, что что я здесь напишу про своё отношение к мужчинам ,брезгующим целовать свою даму после минета или ненавидящим делать куннилингус?
это - ЖЛОБЫ

4-06-2010 21:29
На сайте с
10-05-2010

а что изменится в моей жизни от того, что что я здесь напишу про своё отношение к мужчинам ,брезгующим целовать свою даму после минета или ненавидящим делать куннилингус?
Понятно, что ЭТИ мужчины очень боятся быть снятыми на видео - и соответственно быть опозоренными перед такими же, как и они нищедухами.
Маруся, ищите других))

4-06-2010 21:32
На сайте с
2-03-2009

Понятно, что ЭТИ мужчины очень боятся быть снятыми на видео - и соответственно быть опозоренными перед такими же, как и они нищедухами.
Маруся, ищите других))

Ни сколько не согласен, на видео нас и так ежедневно снимают с самого появления на свет;; опозориться? - так мы уже все опозорились, дальше некуда; а нищие духом это не те кто любит или не любит оральный секс, нищие духом это те, кто нищие духом, это мы, мы все, для одухотворённого человека вообще не существуе никаких вопросов, человек который нашёл Дух, нашёл всё, всё в одном лице, вопросы вообще прекращают существовать, появляются одни ответы, и ответы уже не прикращаются ни на одно мгновение. Хочет кто-нибудь так?

4-06-2010 23:43
На сайте с
8-01-2009

Меня в личке несколько человек атакуют с аргументами в целом сводящимися к одному:
- они могут и готовы обсуждать интимные подробности с партнером по сексу или с мужем, любимым человеком...НО! не видят никакой пользы от ПРИНАРОДНОГО, публичного разговора о интимных деталях!

А где Вы видите приглашение ОБСУЖДАТЬ эти самые детали?
Вопрос в теме помните?
Напоминаю:
 Как вы говорите человеку что хотите секса?
И говорите ли что именно в сексе Вам хочется больше, а что СОВСЕМ не приемлемо?  Какими словами?
Конкретно!!!!!!!!!

Вполне допускаю что и это может быть для кого то интимной деталью....естественно...это очень сложный момент - сказать что хочешь секса человеку в первый раз...это возбуждает одним фактом произнесения вслух этих самых слов - Я хочу тебя! Возьми меня!....Ты мне нравишься! Я хочу тебя ....всю....сейчас....
Конечно они правы!
Это интимная часть жизни и может быть выложена на всеобщий доступ только при согласии человека...так а никто вроде никого и не заставляет!!!

Я предлагаю несколько усложнить задачу!

Поставьте себя на место человека....которому откровенно предлагается заняться сексом а он(а) не хочет секса с конкретно ЭТИМ человеком но и не хочет терять отношения.
Думаю многие бывали в таких ситуациях!
Как Вы выходите из этого положения?

PS Кстати! Многие так называемые ,,сексуально раскрепощенные,, участники наших прежних обсуждений в этой теме отсутствуют!
В других темах просто рубашки рвали - я МОГУ и без проблем....можно ли на основании этого делать выводы? Я не знаю
Но наблюдение интересное!

5-06-2010 09:43
На сайте с
2-07-2009

Чё тут происходит!?!

5-06-2010 10:49
На сайте с
2-07-2009

Кто сказал слово СЕКС? Я сексовый джин, с тоником УУУУУУОООООААААААА

5-06-2010 10:51
На сайте с
2-07-2009

Ладно человеки если говорить серьёзно то вы все придаёте этому слишком большое значение, это так же естественно как чистка например зубов. Как было сказано ранее никто ни кого не призывает обсуждать детали. Но говорить о сексе нужно, даже необходимо. Да по поводу разговоров. Мужик с мужиком говорить о сексе может легко, женщина с женщиной тоже, хотя женщины более закомплексованы по своей природе. Но трахаться хотим все, правда. Ведь после полового акта заметьте большая половина женщин может говорить о сексе совершенно свободно, это факт. А происходит это потому что она т.е. женщина переступила порог моральных устоев который так глубоко в ней сидит. Ведь многие женщины делают во время полового акта такое что будьте здоровы и ни кто о стыде не думает. Ни кто не знает почему???

5-06-2010 11:07
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 Поставьте себя на место человека....которому откровенно предлагается заняться сексом а он(а) не хочет секса с конкретно ЭТИМ человеком но и не хочет терять отношения.

Ситуации такие действительно возникают и часто, с каждым по разному, иногда без слова лопата не обойтись, иногда простого ухода от внимания достаточно, выхода из зоны ближайшей доступности, ведь не будет же человек кричать об этом через 2 метра, иногда помогает изменение внутреннего настроя, мимики и жестикуляции, ведь много информации мы так или иначе передаем с помощью языка нашего тела. Но лично я на копромиссы с собой не иду никогда, либо человек понимает о чем речь, либо он исчезает из моей жизни без сожалений с моей стороны. Хочешь общаться - давай общаться, большего не будет, наши желания не совпадают - иди мимо.

5-06-2010 11:17
На сайте с
2-07-2009

Вторая причина закоплексованости женщин в разговоре о сексе это воспитание родителей (при коммунизме) которые всегда говорили: это плохо, это стыд, у нас секса нет, хотя заметим что как раз в коммунистические времена многодетных семей было гооооооораздо больше. Не оттого ли что наши предки трахались как кролики, да наверно поэтому. При этом говоря своим детям что СЕКС это стыд. Да брехня всё это. Как рас мы от них очень сильно отстаём. И третья причина Мы мужчины. Если мы хотим чтобы девочки свободно общались на тему секса давайте перестанем уже их стыдить. А то хотим одного а говорим соооовсем иначе.

5-06-2010 11:18
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 Если мы хотим чтобы девочки свободно общались на тему секса давайте перестанем уже их стыдить. А то хотим одного а говорим соооовсем иначе. 

5-06-2010 11:29
На сайте с
14-04-2009

Цитата

И еще... Я, например, не могу не хотеть терять отношения, в которых я себя чувствую неловко из-за двусмысленности и если я не понимаю, что человек действительно понимает какая форма отношений мне нужна. Такие отношения, на мой взгляд, теряют смысл. Отношения любого рода должны приносить удовольствие, а не дискомфорт. В моем окружении таких людей нет именно потому что я осознанно не иду на такие отношения и осознанно выбираю себе людей для общения, для интимной близости, для дружбы, для приятельства и это всегда взаимно и с полным пониманием происходящего. Если не взаимно - мне этого не нужно.

5-06-2010 11:36
На сайте с
2-07-2009

И последнее. ДЕВЧЁНКИ послание специально для ВАС!!! Знайте что мужики на самом деле тоже очень сильно стесняются говорить о сексе и говорят об этом только потому что-бы показать, что вот мол, я не стесняюсь. Да чушь полная!!!! Заговорите с мужиком о сексе в переполненном лифте как он сразу начнёт вас одёргивать, краснеть и нервно оглядываться. . Так что любите, трахайтесь и будьте всегда желанными. Ведь мы поступаем точно так-же как вы.

5-06-2010 11:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Заговорите с мужиком о сексе в переполненном лифте как он сразу начнёт вас одёргивать, краснеть и нервно оглядываться. 

Я в переполненном лифте бываю не часто...живу на втором этаже....
Но в многолюдном помещении говорить о сексе прекрикивая радио или соседей тоже не стану....смысла просто не вижу...
Я вообще не люблю кричать и ругаться...или просто громко говорить когда нет в этом необходимости...
Кроме того я частично согласен что СМОТРЯ что говорить и на каком языке!!!
Припоминаю случай когда сижу в гостях и своей бывшей подруги...вечером...ее дети (4 и 18) или спят или готовятся ко сну и тут звонит муж который на смене...
Разговор о том что они с мужиками пьянствуют и он утром приедет пьяный.
Просит прощения и не ругаться на него...
Она - Ладно, пей, понимаю, ругать не буду!
Он - Да ладно! Знаю я тебя! Ты меня со всем Г сьешь!
Она
-Не сьем...
Он - Что совсем-совсем не сьешь?
Она
- Ну самую малость сьем...

Вот кто из этого разговора поймет что речь перешла на секс внезапно и смысл фраз стал понятен только тем кто в теме, тем кому сказано - смотри СЮДА?
Такой разговор на языке понятном узкому кругу возможен в любом месте и в любом обществе.
( при условии что он настолько уникален что не доступен анализу)
При других условиях я наврятли поддержу тему...

5-06-2010 11:54
На сайте с
28-02-2010

Я например не стисняюсь,Я лаской намекаю.Если она хочет(или от моих ласк захочет)То её без удавольствия неоставлю

5-06-2010 12:13
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 Такой разговор на языке понятном узкому кругу возможен в любом месте и в любом обществе.
( при условии что он настолько уникален что не доступен анализу)

Есть здесь еще одно условие, на мой взгляд. Такой язык должен сформироваться в процессе общения, а когда отношения между людьми еще на стадии конфетно-букетной, то есть риск недопонимания. Один делает какие-то посылы, полунамеки и т.д. имея ввиду одни вещи, а второй либо еще не может в это поверить, либо, наоборот, выдает желаемое за действительное, что характерно для первоначальной идеализации образа в отношениях. Просто путь к установлению отношений партнеры могут проходить по-разному, даже желая одного и того же в результате. Кто-то сразу готов жениться или выйти замуж, а кто-то долго осваивается при появлении нового человека в его жизни, привыкает к новому для себя состоянию и ему нужно еще 33 раза убедиться. Опять же, если человек хочет сохранить отношения, он будет и терпелив, и чуток, и внимателен к своему партнеру. Это непросто, но всегда нужно понимать чего ты хочешь в результате, а то можно сразу или получить от ворот поворот (если человек не готов и с перепуга сделает резкое движение) или сделать вывод, что раз второй не идет на быстрое сближение, то ему это не надо. И таким образом лишить себя шанса на эти отношения вообще.

5-06-2010 12:14
На сайте с
28-02-2010

Скальд я с тобой согласен в етом вопросе.но как не гляди у у каждой персоны свой вкус на противоположный пол.а как есть вскус есть и спрос на ето

5-06-2010 12:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Это непросто, но всегда нужно понимать чего ты хочешь в результате,

Согласен....Но мы как раз о том случае когда четко знаешь чего НЕ хочешь!
Цитата
 но как не гляди у у каждой персоны свой вкус на противоположный пол.а как есть вскус есть и спрос на ето 

Ну блин!!!!
Наконецто!
Так собственно об том и суть!!!
Вот УЖЕ ясно что ТО САМОЕ! ОНО!
И какими словами сказать?
Не про любовь...с любовью все сложнее и в других темах...
Эта тема о сексе...напоминаю просто...

5-06-2010 12:26
закрытьВаше сообщение