На сайте с
8-01-2009

Разговор о сексе или анти-ханжество

Мы здесь все взрослые люди!
Совершеннолетние!
Но меня периодически вымораживает полное отсутствие грамотности или свободы в вопросе разговоров о сексе!
Иногда в личной переписке становится совершенно очевидно, что зрелая женщина ведущая со мной беседу вдруг теряется, смущается, начинает нести какуюто чушь...и все только потому что прозвучало слово ,,СЕКС,,
И при этом обсуждается нечто этот самый ,,секс,, между нами в ближайшее будущее подразумевающее...как бы!!!!...но .!!!!

Неужели коммунистическое прошлое настолько глубоко сидит в глубинах сознания, что даже 20-22-25 летние не могут говорить без двойных стандартов в одних случаях и без лишнего цинизма, как крайности, в других?
Видимо есть еще и элемент нравственности многими вообще не воспринимаемый и не понимаемый никак!

Как вы говорите человеку что хотите секса?
И говорите ли что именно в сексе Вам хочется больше, а что СОВСЕМ не приемлемо?

Интересен текст!....
Я например говорю ПРЯМО!
За последние годы я столько раз в аудиториях объяснял механизм проникновения ВИЧ сквозь слизистую влагалища и разницу вероятности передачи ВИЧ между оральным и анальным сексуальными контактами при разнице условии принимающих и проникающих партнеров, что мне сейчас абсолютно комфортно желая секса говорить прямо.

А Вам?
Какими словами?
Конкретно!!!!!!!!!

Не важно в каких ситуациях...ЭТО не принципиально!!
Если ЕСТЬ разница то тогда на Ваше усмотрение!

Про ,,нефритовый стержень,, и ,,жемчужные врата,, - это к бабе Гуте!

3-06-2010 04:20
Удалено автором темы

28-02-2024 15:41
Удалено автором темы

Удалено автором темы

На сайте с
12-02-2010

....приятное желтое одиночество... грёзы... цветные мысли.... Vlad,

6-06-2010 01:37
На сайте с
13-12-2009

Очень интересная тема, но мало ответов как-то на поставленные вопросы...
Ну , я вот считаю,что ничего ужасного нет в том, чтобы сказать мужчине, что он мне нравится и я его желаю, при условии, конечно, если вижу,что и я ему не противна.Если придём к консенсусу,то о своих предпочтениях в сексе говорить надо обязательно,если и не открытым текстом, то хоть намёками.А в качестве желаемого но не желающего объекта я бы не хотела оказаться,тем более,если не хочу терять этого человека - трудно держать дистанцию, чтобы не обидеть,но и не дать напрасных надежд.

6-06-2010 03:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .приятное желтое одиночество... грёзы... цветные мысли.... Vlad,  

Цветные?
Пожалуй соглашусь....

Цитата
Очень интересная тема, но мало ответов как-то на поставленные вопросы...   

В том то и дело что мало...
Это тоже ответ.
Секс продолжает большинством восприниматься как тема под запретом.....
То есть он есть, он нужен, но говорить о нем - А зачем?

Извините но я сейчас скажу для многих болезненное....Если бы с вами поговорили о сексе нормальным языком, спокойно и внятно ДО вашего заражения ВИЧ....как вы думаете - это могло бы повлиять на ваше нынешнее состояние?
Другими словами - есть ли шансы что будь такой разговор раньше то и ВИЧ как диагноза у вас бы не был?

PS ...я думаю что если бы со мной нормальным языком и в спокойной манере поговорили в свое время о наркотиках то и у меня было бы больше шансов....
По сути - человек ВСЕГДА оперирует лишь той информацией которую имеет в своем мозге!!
А если ее там нет?
Или есть но искаженная?

6-06-2010 09:26
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 Другими словами - есть ли шансы что будь такой разговор раньше то и ВИЧ как диагноза у вас бы не был?

Лично у меня вряд ли. Все отношения были открыты, и решения принимались не насильно, мной и сознательно. Вот если бы было другое сексуальное воспитание и другое отношение в семье к этому, тогда, вероятнее всего, да, диагноза можно было бы избежать. Но это уже вопрос о сексуальном воспитании детей, а не об отношениях между взрослыми людьми - партнерами.

6-06-2010 09:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 . Вот если бы было другое сексуальное воспитание и другое отношение в семье к этому, тогда, вероятнее всего, да, диагноза можно было бы избежать. Но это уже вопрос о сексуальном воспитании детей, а не об отношениях между взрослыми людьми - партнерами. 

Сейчас мало кто задумывается о причинах такого нашего воспитания в вопросах секса....
Мало кто вообще понимает откуда те или иные причины...
Напомню вкратце!
Христианство повсеместно вытесняя язычество вводило иную мораль огнем и мечом.
Происходило это на фоне дремучести раннего средневековья и феодализма....ленного права....рабовладения...
Двойные стандарты морали и секса для простолюдинов и знати...
Кроме того - на отношение церкви к сексу повлияло и импотенция нескольких пап, глав римской католической церкви....это долгая история.
Просто в язычестве которое на Руси было тайной религией на протяжении 450 лет со дня официального крещения Руси в христианство секс воспринимался как культ и как естественное и прекрасное состояние человека.
Для укрепления позиций новой веры со всеми проявлениями старой нужно было разбираться без церемоний!
И разбирались!
Сжигали красивых и сексуальных женщин на кострах обьявляя их ведьмами...
Напомню - ведьма это ,,ведающая мать,,
Ведающая - это от слова Веды....это из другой религии!
И нет и не будет более беспощадных войн чем религиозные!
И мы все в этом сейчас варимся!
Кстати религиозные войны идут и сейчас!

Вот и все
Все просто.

6-06-2010 09:53
На сайте с
14-04-2009

Да, знаю, понимаю и своих детей воспитывать собираюсь по-другому, нежели мои родители, которых, я очень люблю. Они сами не понимали как нужно, никто нас этому не учит, к сожалению, это раньше все передавалось из поколения в поколение и воспитывали в любви (здесь секс как неотъемлимая часть любви, разной) на собственном примере. Но сути это не меняет. Каждому из нас приходилось проходить этот путь к пониманию самостоятельно и все прошли его по-разному, а некоторые за всю жизнь не делают и шага по этому пути до сих пор.

6-06-2010 09:59
На сайте с
8-01-2009

Меняться сложно....а взрослому тем более...
Есть ведь уже в голове набор штампов и привычка ими пользоваться!
Но именно изменениями и живет человек...ЧЕЛОВЕК.....
Не хочу проводить никаких параллелей...просто сам до сих пор учусь!
Всему!
И дико зол сам на себя что в себе не изменяю многого!
Это работа!
Над собой!
А научиться чему то можно только в процессе действия!
Научиться ПРАВИЛЬНО говорить о сексе можно только в процессе разговора!
ИМХО

Итак!
О чем мы????

6-06-2010 10:12
На сайте с
14-04-2009

Ты думаешь, что есть правила? Т.е. что можно дать людям некое понимание ПРАВИЛЬНОСТИ в разговорах о сексе и тогда все наладится? И как можно определить это ПРАВИЛЬНО? Я без шуток спрашиваю. Серьезно.

6-06-2010 13:26
На сайте с
18-03-2010

А вообще, че о нем говорить то? Им заниматься нужно А вот после, обсуждение некоторых деталей уже не так уж и стеснительна

6-06-2010 13:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ты думаешь, что есть правила? Т.е. что можно дать людям некое понимание ПРАВИЛЬНОСТИ в разговорах о сексе и тогда все наладится? И как можно определить это ПРАВИЛЬНО? Я без шуток спрашиваю. Серьезно.

Я думаю что нет стандартного набора слов ....
Тут как в Принципе Окама правильнее убирать лишнее и то, что останется и будет ПРАВИЛЬНЫМ!

6-06-2010 13:37
На сайте с
14-04-2009

Для всех или каждая пара должна найти свой индивидуальный правильный набор слов?

6-06-2010 13:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А вообще, че о нем говорить то? Им заниматься нужно 

Это уже обсуждалось...Ты видимо не заметил???

Пример из моей жизни..
Мне 3-4 месяца звонила периодически молодая девушка и задавала вопросы по ВИЧ/СПИД...она задолбала всех во всех консультациях Иркутска и они ее сплавили ко мне!
Она сдавала анализы на ВИЧ раз 30-40!!!!
И это за пол-года!!!
Короче говоря - я это терпел.
Терпеливо ей раз разом обьяснял про ПЦР и про имуноблот...про ,,период окна,,...
Во время одного из разговоров она вдруг меня спрашивает:
- Саша вот ты такой уже ...поживший...(она меня в глаза не видела и судит по возрасту) ...можно я тебе задам личный вопрос?
- я говорю - Можно.Задавай..
- Мой парень когда я ему делаю минет постоянно засовывает мне пальцы в ушные раковины и старается засунуть их поглубже!
Мне БОЛЬНО!
Я его руки в процессе убираю а он все равно ЛЕЗЕТ!
А отрываться от процесса и объяснять ему - это облом!
А после секса я ему пару раз говорила что бы он так не делал но он отмахивается и не хочет вообще об этом разговаривать!!!!!!!
Как мне быть?
Он мне нравится...но вот ЭТО!!!!....Если не перестанет - я его брошу!!!!!

Цитата
Для всех или каждая пара должна найти свой индивидуальный правильный набор слов? 

Конечно для каждой пары свой!

6-06-2010 14:00
На сайте с
12-02-2010

вот, нашла один *разговор о сексе*

Шанталь 18-05-2010 12:45
нет конечно...

Саша 18-05-2010 12:33
А могу я фотки увидеть?

Шанталь 18-05-2010 02:30
классные стихи... ты мне писал их уже два месяца назад... кто автор?

Саша 18-05-2010 02:27

Становись на колени у края,
Чтоб открылся твой нежный цветок!
Замани меня, попкой играя
На стремительный новый виток!

И, качнувшись по-женски навстречу,
Ты, не глядя, поймаешь его.
Я глубоким движеньем отвечу:
- Принимай его сразу всего!

Ты вздохнешь, ты замрешь на мгновенье,
Прижимаясь сильнее ко мне.
И начнутся нагие движенья
На упругой горячей волне.

Каждый раз удивительно нежно
Буду чувствовать попку твою…
Ты умеешь быть новой и прежней
Изгибаясь на самом краю!
очевидно, что стих копировался и отправлялся всем подряд
такой вот *оригинальный* способ знакомства...
а дальше и поговорить не о чем
вообще, полистала свои переписки... печальная картина
из 120 человек и двадцати не наберется, кто умеет общаться и кому вообще есть что сказать...
какие разговоры о сексе могут быть... пары слов связать не могут
и эта тема подтверждение. просмотров тысячи, а высказались человек десять более менее. хотя тут же плодят свои темы о сексе с вопросами какими то.....

p.s. мне кажется благодаря этой теме я еще больше буду ценить тех, с кем общаюсь месяцами и у нас не иссякают темы для разговоров. и которых в последнюю очередь интересуют фотографии, место жительства, материальное положение и т.д. ...
единственный человек с этого форума видел мои фотографии, ему отдельное спасибо за интересное время проведенное вместе
и один с сайта, он не бывает на форуме. в которого я влюблена

такая вот моя статистика...

6-06-2010 16:21
На сайте с
8-01-2009

По крайней мере - ПРОЦЕСС пошел!

А я вот с таким количеством людей не готов переписываться чисто физически.

Мне кстати в личку откровенные слова о сексе за все время писали раза три...и я все три раза переводил разговор на другие темы!
Одно дело помогать друг другу советами обсуждая проблемы и совсем другое - имитация секса в переписке!
Поделиться своими проблемами я могу....далеко не каждому но могу!И делюсь кстати!
Помочь советом ...если знаю ответ...могу! Легко!
Но вот процесс переписки с элементами описания ....УВОЛЬТЕ!

6-06-2010 16:32
На сайте с
12-02-2010

вот и выяснили... что на сайте мир + секса нет ))
это хорошие новости

Цитата
 А я вот с таким количеством людей не готов переписываться чисто физически. 

мне задавали вопросы, после того как я написала что 120 человек в переписке, как это возможно
у меня просто период был такой, много свободного времени
и потом, 120 человек это мертвые души...
привет, как дела, как самочувствие, как настроение, доброе утро, спокойной ночи...
смысл не в количестве, а в качестве. так же как в сексе

6-06-2010 17:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата

мне задавали вопросы, после того как я написала что 120 человек в переписке, как это возможно
у меня просто период был такой, много свободного времени
и потом, 120 человек это мертвые души...
привет, как дела, как самочувствие, как настроение, доброе утро, спокойной ночи...

Периодически чищу личку
Удаляю таких с кем пару слов и все....
В сексе поступаю точно также!
Если это пройдено и не зацепило - стираю просто и не держу в оперативке!

Мне даже представить сложно сколько у меня в личной переписке было бы адресов если бы я их периодически не удалял!
С сексом список кратно скромнее но и тут спокойно забыть было кого!
Думаю что поступаю правильно когда спокойно забываю!
Не вижу смысла тащить все это через всю жизнь!
Зачем?
Цитата

Хорошо когда с человеком не возникает даже повода для обсуждения по поводу секса так как в сексе у вас с ним все хорошо.... И хорошо когда есть о чем интересном поговорить с человеком и это не о сексе!

6-06-2010 17:36
На сайте с
8-01-2009

Вопрос - Вы знаете на сайте людей которым стоит только предложить Вам секс и Вы сразу согласитесь?  
Ответ может быть простым...Да.знаю....Нет.Не знаю таких...

Я таких знаю ....Но на форум не выложу ни за какие деньги!

6-06-2010 17:48
На сайте с
14-04-2009

Знаю точно.

6-06-2010 17:50
На сайте с
12-02-2010

ну вы даете.... так сделайте первыми шаг навстречу

6-06-2010 18:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ну вы даете.... так сделайте первыми шаг навстречу  

ВСЕМ СРАЗУ ??????????  

6-06-2010 18:08
На сайте с
14-04-2009

Ну, это на форуме рассуждать легко, а в жизни все не так просто...
Легко давать советы другим, но не себе:)

6-06-2010 18:08
На сайте с
14-04-2009

Цитата
  ВСЕМ СРАЗУ ??????????

По списку, в алфавитном порядке:))))))))))))))))))

6-06-2010 18:12
закрытьВаше сообщение