На сайте с
8-01-2009

Разговор о сексе или анти-ханжество

Мы здесь все взрослые люди!
Совершеннолетние!
Но меня периодически вымораживает полное отсутствие грамотности или свободы в вопросе разговоров о сексе!
Иногда в личной переписке становится совершенно очевидно, что зрелая женщина ведущая со мной беседу вдруг теряется, смущается, начинает нести какуюто чушь...и все только потому что прозвучало слово ,,СЕКС,,
И при этом обсуждается нечто этот самый ,,секс,, между нами в ближайшее будущее подразумевающее...как бы!!!!...но .!!!!

Неужели коммунистическое прошлое настолько глубоко сидит в глубинах сознания, что даже 20-22-25 летние не могут говорить без двойных стандартов в одних случаях и без лишнего цинизма, как крайности, в других?
Видимо есть еще и элемент нравственности многими вообще не воспринимаемый и не понимаемый никак!

Как вы говорите человеку что хотите секса?
И говорите ли что именно в сексе Вам хочется больше, а что СОВСЕМ не приемлемо?

Интересен текст!....
Я например говорю ПРЯМО!
За последние годы я столько раз в аудиториях объяснял механизм проникновения ВИЧ сквозь слизистую влагалища и разницу вероятности передачи ВИЧ между оральным и анальным сексуальными контактами при разнице условии принимающих и проникающих партнеров, что мне сейчас абсолютно комфортно желая секса говорить прямо.

А Вам?
Какими словами?
Конкретно!!!!!!!!!

Не важно в каких ситуациях...ЭТО не принципиально!!
Если ЕСТЬ разница то тогда на Ваше усмотрение!

Про ,,нефритовый стержень,, и ,,жемчужные врата,, - это к бабе Гуте!

3-06-2010 04:20
На сайте с
14-04-2009

Ну это должна быть очень редкая природа, чтобы выдержать предложенный ритм:))) Ты можешь представить, что на протяжении 3 месяцев ты спишь по 3-4 часа ежедневно и не имеешь возможнось даже почистить зубы нормально?

Ну а про недостаток все и так понятно:))))

7-06-2010 14:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 У меня секс был причиной расставания 2 раза, причем первый раз от недостатка такового, а второй раз от перебора:))) Больно было оба раза, любовь... 

А при расставании причина ПРОГОВАРИВАЛАСЬ?

7-06-2010 14:49
На сайте с
14-04-2009

Ох, давно это было, не очень помню, но в первом случае все и без слов понятно было - 5 лет все-таки вместе прожили, я просто сказала, что если я останусь хотя бы на один день еще, я просто умру, собрала вещи и ушла, какой-то предел наступил. А во втором, говорила, но что он тоже мог сделать с природой своей, он и так носил меня на руках и пылинки сдувал все свободное от секса время:)))))))))))))))))) С первым мы до сих пор приятельствуем, второго уже нет, но отношения и после разрыва были очень уважительные и трогательные, если мы встречались где-то у общих друзей.

7-06-2010 14:58
На сайте с
8-01-2009

Кстати!
Техника молчания как таковая ЕСТЬ и ею многие виртуозно пользуются!
Я о тех случаях когда можно на взглядах, намеках, небрежно брошенных фразах...якобы случайно...вывести человека из его равновесия и потом уже...нарушенного...подвести к каким то выводам!
А секс как один из мощнейших стимулов для человека имеет огромную силу в качестве аргумента!
И применяя технику молчания многие люди управляют своими партнерами...Явными или потенциальными...
Не срабатывает с теми для кого секс не так важен.
Для кого отношения духовные важнее физической близости.
Это я так...мысли вслух и по поводу ,,разговора о сексе,,.....
С помощью разговоров о сексе кстати тоже можно управлять ...о птичках....

7-06-2010 15:15
На сайте с
14-04-2009

На мой взгляд, это отвратительно, когда идет манипуляция человеческими чувствами ради самой манипуляции (не знаю кому она что дает: кому развлечься, кому самоутвердиться, ну и т.д.). Ну это я только про себя, у каждого свои рамки:))) А у кого-то природа такая, распирает их интриговать и манипулировать, этакие серые кардиналы-виртуозы:)

7-06-2010 16:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 На мой взгляд, это отвратительно, когда идет манипуляция человеческими чувствами ради самой манипуляции (не знаю кому она что дает: кому развлечься, кому самоутвердиться, ну и т.д.). Ну это я только про себя, у каждого свои рамки:))) А у кого-то природа такая, распирает их интриговать и манипулировать, этакие серые кардиналы-виртуозы:)

По манипулированию написаны книги...
Основное и единственное правило против которого не устоит ни один самый мощный манипулятор -
 Назвать его действия правильными словами и обозначить как манипуляцию !! И всё ! Он сдулся ! 

Я кстати периодически пользуюсь именно этим правилом в личке
Прямо так и пишу - Ты сейчас пытаешься мной манипулировать!
Как вариант!
Их много...Суть одна.

Иногда играю с такими...Немножко...Забавляет!

7-06-2010 16:22
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 По манипулированию написаны книги...
Основное и единственное правило против которого не устоит ни один самый мощный манипулятор  

Я знаю, читала и не спорю. Просто высказала свое личное мнение и обозначила свою позицию.

7-06-2010 18:19
На сайте с
8-01-2009

Тему нужно закрывать!
8 страниц это я вам скажу не шуточки!

Вопрос ,,на посошок,,
Каждому мужчине хочется в кровати стройную и пусть не модель и не писанную красавицу но приятную как минимум!
Каждой женщине хочется крепкого и мускулистого, с красивой улыбкой и ярким темпераментом, выносливого... 
А в реале - ,,ушки спаниеля и ушки французские,,...целлюлит и тонкие ножки-спички...,,огурчики и термометры,, ...,,бревна,и доски,,...
Это те самые слова которыми мы обозначаем ...и очень часто совершенно справедливо!!...те или иные физицеские параметры своих половых партнеров.
Реальных или потенциальных.

Вопрос:
Вы пользуетесь этими словами?
Допускаю ответы Да и Нет

Я уже не пользуюсь.
Сам пошл до невозможности но принял решение работать над своей речью.
Развивать её.
Но в мыслях они иногда проскакивают при взгляде на женскую фигуру или на лицо...
Спохватываюсь...торможу...

7-06-2010 18:53
На сайте с
5-06-2010

вы,тут всё так красиво расписываете,но в жизни всё намного прозаичней-выпили,кто для смелости,кто чтоб подольше не кончать и ну что пойдем тр...ся или пойдем пер...ся.а,вы тут мелодраму романтическую описываете.ой,что вы,что вы грудь,мудь;-)хай!

8-06-2010 00:02
На сайте с
5-06-2010

вы,тут всё так красиво расписываете,но в жизни всё намного прозаичней-выпили,кто для смелости,кто чтоб подольше не кончать и ну что пойдем тр...ся или пойдем пер...ся.а,вы тут мелодраму романтическую описываете.ой,что вы,что вы грудь,мудь;-)хай!

8-06-2010 00:02
На сайте с
12-02-2010

Цитата
 не умею пользоваться искренностью 

а мне кажется ты именно это и делаешь сейчас...
вот если бы ответила ему тем же (искренностью)... вот тогда да
гуманнее открыть карты. если он надеется на что то большее
я могу ошибаться, конечно

Цитата
 Я тоже такое получала 

что и требовалось доказать...

Цитата
Вы всегда говорите правду о прошедшем сексе?  

правду, только правду и ничего кроме правды...
*говорите правду - и вы будете оригинальны* А.Вампилов :)
за последние 10 лет у меня не было причин что то приукрашивать на словах
наверное потому что мне патологически везет с партнерами

Цитата
не имеешь возможность даже почистить зубы   

Alabama, познакомь меня с ним

Цитата
 Вы пользуетесь этими словами? 

никогда. даже в шутку
не имею привычки обсуждать чьи либо параметры. не знаю почему...
а названные аналогии не нахожу остроумными или смешными
хотя когда они собраны все вместе, весело звучит

Цитата
но в жизни всё намного прозаичней  

люди все разные... жизни тоже

Цитата
вы,тут всё так красиво расписываете  

а что именно Вам понравилось?

8-06-2010 04:37
На сайте с
14-04-2009

Цитата
  а мне кажется ты именно это и делаешь сейчас

Это было совсем не так... вся ситуация, действительно трудно судить, не зная деталей, но сейчас я изменила ситуацию, свой подход, определилась и приняла другие решения. Так что все ОЧЕНЬ даже гуманно, а несколько дней раздумий - не самый негуманный срок
Цитата
 Alabama, познакомь меня с ним  

К сожалению, его больше нет... Но человек был уникальный во всех отношениях
Мне патологически везет с людьми вообще
Вчера еще раз в этом убедилась

8-06-2010 08:27
На сайте с
8-01-2009

По радио прямо сейсас Лепс...
....Я тебя не люблю....Это главный мой плюс...
Я на это кино не куплюсь...
А кто я в жизни твоей - зачем мне это знать?
Я тебя не люблю...Это я так решил....и лт.д.

Хорошая песня!!!!нравиться...и по состоянию и текстом..

Это СЛОВА проясняющие многое и ставящие точки.
Сколько их было?
Сколько еще будет?

Но ждем то мы другие слова!!!!
Мы ждем
- Мне все равно...Поверь! Я люблю тебя такую какая ты есть!
- Бей палкой, кричи на меня ...Я не уйду..

Слова нам все даны в помощь и не пользоваться этой помощью на мой взгляд просто глупо.
На этом я думаю тему можно закрывать...
С чем и откланяюсь!
Ваш Скальд

PS
Устал от сайта.
Не удивляйтесь если пропаду...cами уж тут...как нибудь...

8-06-2010 10:42
На сайте с
21-08-2009

Алабама, Шанталь, Зеленка, Маруся, Скальд.

Всех сразу. Саш, подвинься!!!
Аплодисменты.

8-06-2010 11:06
На сайте с
8-01-2009

Устал от сайта.
Не удивляйтесь если пропаду...

8-06-2010 11:09
На сайте с
29-05-2010

Наверное, что то не понимаю Когда надо вести эти разговоры? Если до этого, то это время флирта, на мой взгляд, тут должны быть только намеки и полунамеки. Во время... у меня не получается, кажется что каждое слово будет звучать либо пошло, либо не к месту или вобще цитатой из фильма, даже если хочется, что нибудь брякнуть просто несколько раз целую за ушко или в шею и слова тут не нужны никакие ))) А после... ну если все прошло обалденно... просто молча покурить хочется, а когда (бывает ) что то не так, тут просто исчезнуть и не до разговоров .
Подруга рассказывала, на парня повелась на корпоративе. Так рассказывал, таке темы поднимал...))) Все думает, нашла профи настоящего ... Запутался в своих трусах, сломал застёжку на поясе, укусил за сосок и кончил не успев войти... теоретик оказался Так что больше практики, господа и работа над ошибками, жизнь как мне недавно сказали не вечная Успейте порадоваться

8-06-2010 21:31
На сайте с
8-01-2009

Но ждем то мы другие слова!!!!
Мы ждем
- Мне все равно...Поверь! Я люблю тебя такого какой ты есть!
- Бей палкой, кричи на меня ...Я не уйду.. 

9-06-2010 12:33
На сайте с
14-04-2009

Так в ожидании и может пройти вся жизнь...

9-06-2010 12:44
На сайте с
8-01-2009

ОНА И ПРОХОДИТ,,,
А ТЫ ТОЛЬКО ДОГНАЛА,,,,? 

9-06-2010 17:20
На сайте с
14-04-2009

Нет, не только. Зачем так грубо? Мы сами выбираем себе... всё... в т.ч. и жизнь в зале ожидания, а потом получаем результат и почему-то удивляемся... Как будто кто-то за нас сделал этот выбор.

9-06-2010 18:01
На сайте с
8-01-2009

Както вы сложно излагаете....

9-06-2010 18:27
На сайте с
1-06-2009

как сказал один мой знакомый : Трахайся, мир твой!

9-06-2010 18:45
На сайте с
14-04-2009

Ничего, завтра, конечно, еще тяжелее будет воспринимать, но похмелье имеет свойство проходить.

9-06-2010 19:16
На сайте с
12-02-2010

спасибо всем, кто принял участие в разговоре

Скальд, а это тебе

беспечный разум, естество, душа и подсознание
в плену реальной, яркой, не придуманной любви
без дела не блуждает боле, беззаботно, неприкаянно
отныне Купидон готовит в помощь ей дары свои

огонь любви блаженно пляшет, манит и резвится...
как-будто знает, что его не обуздать, не победить!
в его лучах, сиянии, блаженство счастья возродится
и не посмеет горе это пламя в сердце погасить...

(автора не знаю)

11-06-2010 05:26
На сайте с
8-01-2009

Спасибо!

Если пишешь, что все это будет значит будет!

11-06-2010 09:26
закрытьВаше сообщение