Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Разговор о сексе или анти-ханжество
Мы здесь все взрослые люди!
Совершеннолетние!
Но меня периодически вымораживает полное отсутствие грамотности или свободы в вопросе разговоров о сексе!
Иногда в личной переписке становится совершенно очевидно, что зрелая женщина ведущая со мной беседу вдруг теряется, смущается, начинает нести какуюто чушь...и все только потому что прозвучало слово ,,СЕКС,,
И при этом обсуждается нечто этот самый ,,секс,, между нами в ближайшее будущее подразумевающее...как бы!!!!...но .!!!!
Неужели коммунистическое прошлое настолько глубоко сидит в глубинах сознания, что даже 20-22-25 летние не могут говорить без двойных стандартов в одних случаях и без лишнего цинизма, как крайности, в других?
Видимо есть еще и элемент нравственности многими вообще не воспринимаемый и не понимаемый никак!
Как вы говорите человеку что хотите секса?
И говорите ли что именно в сексе Вам хочется больше, а что СОВСЕМ не приемлемо?
Интересен текст!....
Я например говорю ПРЯМО!
За последние годы я столько раз в аудиториях объяснял механизм проникновения ВИЧ сквозь слизистую влагалища и разницу вероятности передачи ВИЧ между оральным и анальным сексуальными контактами при разнице условии принимающих и проникающих партнеров, что мне сейчас абсолютно комфортно желая секса говорить прямо.
А Вам?
Какими словами?
Конкретно!!!!!!!!!
Не важно в каких ситуациях...ЭТО не принципиально!!
Если ЕСТЬ разница то тогда на Ваше усмотрение!
Про ,,нефритовый стержень,, и ,,жемчужные врата,, - это к бабе Гуте!

Совершеннолетние!
Но меня периодически вымораживает полное отсутствие грамотности или свободы в вопросе разговоров о сексе!
Иногда в личной переписке становится совершенно очевидно, что зрелая женщина ведущая со мной беседу вдруг теряется, смущается, начинает нести какуюто чушь...и все только потому что прозвучало слово ,,СЕКС,,
И при этом обсуждается нечто этот самый ,,секс,, между нами в ближайшее будущее подразумевающее...как бы!!!!...но .!!!!
Неужели коммунистическое прошлое настолько глубоко сидит в глубинах сознания, что даже 20-22-25 летние не могут говорить без двойных стандартов в одних случаях и без лишнего цинизма, как крайности, в других?
Видимо есть еще и элемент нравственности многими вообще не воспринимаемый и не понимаемый никак!
Как вы говорите человеку что хотите секса?
И говорите ли что именно в сексе Вам хочется больше, а что СОВСЕМ не приемлемо?
Интересен текст!....
Я например говорю ПРЯМО!
За последние годы я столько раз в аудиториях объяснял механизм проникновения ВИЧ сквозь слизистую влагалища и разницу вероятности передачи ВИЧ между оральным и анальным сексуальными контактами при разнице условии принимающих и проникающих партнеров, что мне сейчас абсолютно комфортно желая секса говорить прямо.
А Вам?
Какими словами?
Конкретно!!!!!!!!!
Не важно в каких ситуациях...ЭТО не принципиально!!
Если ЕСТЬ разница то тогда на Ваше усмотрение!
Про ,,нефритовый стержень,, и ,,жемчужные врата,, - это к бабе Гуте!

3 июн. 2010 г. в 04:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Кстати! О птичках!
Цитата
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=19926
Цитата
Простатит и импотенция. По мнению отечественного физиолога Леонида Китаева-Смыка, если мужчина видит привлекательную женщину, но не может вступить с ней в половой контакт и потому остается неудовлетворенным - и такое повторяется не раз, возникает воспаление предстательной железы. И даже вероятно длительное нарушение эрекции
Психические расстройства. Недаром мы порой смеемся над чудачествами старых дев и холостяков. Отсутствие половых контактов запросто может привести к психическим отклонениям. Ведь функции нашего организма рассчитаны на то, что мы будем вести активную сексуальную жизнь. Без нее мы недополучаем нужных веществ и гормонов, и происходит эндокринный сбой. В организме же все взаимосвязано.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=19926
5 июн. 2010 г. в 12:52
Alabama
Пользователь
Россия, Москва
О птичках? Любовь тоже бывает разная, но об этом же в других темах:))))
5 июн. 2010 г. в 12:57
Alabama
Пользователь
Россия, Москва
И еще о птичках:) У всех разный сексуальный потенциал и, соответственно, потребности в сексе:))))
5 июн. 2010 г. в 13:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
ААААААА и еще!
Тем кто считает что о сексе говорить вредно!
Почитайте Бредли Дентона ,,Лунатики,,

Тем кто считает что о сексе говорить вредно!
Почитайте Бредли Дентона ,,Лунатики,,

5 июн. 2010 г. в 13:02
Alabama
Пользователь
Россия, Москва
Не у всех организм рассчитан на активную половую жизнь, говорю из практики общения. Лично знаю не то, что женщин, но и мужчин, которым раз в полгода - за глаза. А у одной моей знакомой бабушка была - первая красавица деревни, но с очень маленьким потенциалом, а вот дед ей попался активный. У нее от секса голова начинала болеть по-настоящему, не для отговорки и вынуждена была бабушка, зная дедушкину активность, терпеть его похождения направо и налево. Это случаи из жизни, не теория:)

5 июн. 2010 г. в 13:05
Alabama
Пользователь
Россия, Москва
Говорить - не заниматься:))) О сексе говорить очень даже полезно:)))) А заниматься - еще полезнее:))))))))

5 июн. 2010 г. в 13:06
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Видимо у бабушке просто выбора не предоставили.
Раньше так и было в деревнях - родители решали кто за кого замуж выйдет
Мы сейчас в другом мире, в другом обществе и вопросы совместимости и в сексе в том числе имеют право быть и они есть и обсуждаются!
Но я согласен с тем что у людей есть право выбирать - какие именно приоритеты они закладывают в отношения!
И в идеале - Гармония во всем!
А вот если такой Гармонии нет...это тоже в других темах и кстати уже обсуждалось!
Но если интересно можно завести тему и под именно этот момент!!
Ушли от темы...Свернули в один из закоулков!

Возвращаемся в старое русло!
Я почему то не вижу отвечающих на выявленные нами острые вопросы!!
Настолько они интимны?
Или клонов палить никто не хочет?

А у одной моей знакомой бабушка была - первая красавица деревни, но с очень маленьким потенциалом, а вот дед ей попался активный. У нее от секса голова начинала болеть по-настоящему, не для отговорки и вынуждена была бабушка, зная дедушкину активность, терпеть его похождения направо и налево. Это случаи из жизни, не теория:)
Видимо у бабушке просто выбора не предоставили.
Раньше так и было в деревнях - родители решали кто за кого замуж выйдет
Мы сейчас в другом мире, в другом обществе и вопросы совместимости и в сексе в том числе имеют право быть и они есть и обсуждаются!
Но я согласен с тем что у людей есть право выбирать - какие именно приоритеты они закладывают в отношения!
И в идеале - Гармония во всем!
А вот если такой Гармонии нет...это тоже в других темах и кстати уже обсуждалось!
Но если интересно можно завести тему и под именно этот момент!!
Ушли от темы...Свернули в один из закоулков!

Возвращаемся в старое русло!
Я почему то не вижу отвечающих на выявленные нами острые вопросы!!
Настолько они интимны?
Или клонов палить никто не хочет?

5 июн. 2010 г. в 13:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Отчасти с тобой согласен!
Но!
Лишь отчасти!
Я от этой темы жду как минимум снижения сексуального интереса к тем кто здесь свое отношение позиционировал как нетерпимое и повышение к тем кто показал гибкость!
Свою корысть кстати не исключаю!

У любой темы на форуме всегда несколько последствий!
И всегда есть как плюсы так и минусы!
Причем для одного и того же человека!
Вопрос выбора на чаше весов - что важнее?
Сказать и получить РЕАКЦИЮ или промолчать и оставить все как есть и будь что будет?
Я предпочитаю говорить и решать!
А не откладывать и сомневаться!
У других свой выбор....это ИХ право...
люди за 30 с трудом меняются,если меняются вообще
а с малолетками не знакомлюсь
вот и не вижу смысла здесь выступать
ну прочтёт он (тот, кто не любит разговаривать об ЭТОМ) моё мнение по тому или другому вопросу о сексе,а что это изменит?НИ-ЧЕ-ГО
Отчасти с тобой согласен!
Но!
Лишь отчасти!
Я от этой темы жду как минимум снижения сексуального интереса к тем кто здесь свое отношение позиционировал как нетерпимое и повышение к тем кто показал гибкость!
Свою корысть кстати не исключаю!

У любой темы на форуме всегда несколько последствий!
И всегда есть как плюсы так и минусы!
Причем для одного и того же человека!
Вопрос выбора на чаше весов - что важнее?
Сказать и получить РЕАКЦИЮ или промолчать и оставить все как есть и будь что будет?
Я предпочитаю говорить и решать!
А не откладывать и сомневаться!
У других свой выбор....это ИХ право...
5 июн. 2010 г. в 14:08
Лена
Новичок
Россия, Москва
Слова, речь - это признак человека, а секс - животное явление. И желание секса находится где-то на животном, невыразимом, недосягаемом для разума уровне.
Слова у меня убивают желание. Сама тоже предпочитаю намеки. Тем более что никогда не ищу партнеров только для секса и посылаю тех, кому я только для секса нужна. Когда людям хорошо друг с другом, к сексу оно как-то само переходит! без лишних там фраз.
А вот с подружками обсуждать интимные подробности или давать кому советы - за словом в карман не полезу и словарный запас обнаружу хороший)
Насчет говорить, что нравится-не нравится - пришлось научиться, когда невинного юношу воспитывала)
Слова у меня убивают желание. Сама тоже предпочитаю намеки. Тем более что никогда не ищу партнеров только для секса и посылаю тех, кому я только для секса нужна. Когда людям хорошо друг с другом, к сексу оно как-то само переходит! без лишних там фраз.
А вот с подружками обсуждать интимные подробности или давать кому советы - за словом в карман не полезу и словарный запас обнаружу хороший)
Насчет говорить, что нравится-не нравится - пришлось научиться, когда невинного юношу воспитывала)
5 июн. 2010 г. в 14:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мы все разные....
Мне например все и в словах понятно и в инстинктах понятно...
Я их отслеживаю!
Замечаю!
По изменениям в штанах!
Я и сам себе говорю - Оппа! Ты ее хочешь парень!...

Поправьте если я не правильно назвал словами проявления своих инстинктов!
Так я всеже кто по Вашей мерке?
И не животное и не человек?
Нечто среднее?
Мдя-я-я...что ни день то новости...много нового о себе узнаю!
Хорошая тема!

Слова, речь - это признак человека, а секс - животное явление. И желание секса находится где-то на животном, невыразимом, недосягаемом для разума уровне.
Мы все разные....
Мне например все и в словах понятно и в инстинктах понятно...
Я их отслеживаю!
Замечаю!
По изменениям в штанах!
Я и сам себе говорю - Оппа! Ты ее хочешь парень!...

Поправьте если я не правильно назвал словами проявления своих инстинктов!
Так я всеже кто по Вашей мерке?
И не животное и не человек?
Нечто среднее?
Мдя-я-я...что ни день то новости...много нового о себе узнаю!
Хорошая тема!

5 июн. 2010 г. в 14:54
Лена
Новичок
Россия, Москва
В каждом есть от того и от другого
Секс это же животный инстинкт
Это не про вас лично
Вообще странно, что вы так решили
исключительно свое восприятие описываю
Ярлыки никуда не вешала я ни в коем случае
Это не про вас лично
Вообще странно, что вы так решили
исключительно свое восприятие описываю
Ярлыки никуда не вешала я ни в коем случае

5 июн. 2010 г. в 15:31
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Слово ,,животный,, тут каким боком?
И как этот вопрос соотносится с Темой?
Мы говорим о ханжестве с сексе...
Проясните свою точку зрения пожалуйста!
Вы считаете что люди стесняются говорить о сексе ассоциируя секс с животными инстинктами, проецируя сравнения себя с животным и испытывая дискомфорт на уровне подсознания от такого сравнения?
Слово ,,животный,, тут каким боком?
И как этот вопрос соотносится с Темой?
Мы говорим о ханжестве с сексе...
Проясните свою точку зрения пожалуйста!
Вы считаете что люди стесняются говорить о сексе ассоциируя секс с животными инстинктами, проецируя сравнения себя с животным и испытывая дискомфорт на уровне подсознания от такого сравнения?
5 июн. 2010 г. в 15:42
Лена
Новичок
Россия, Москва
А мне показалось, что вопрос в том, кто как говорит о своем желании. И вообще как разговаривает о сексе. Я высказалась.
Про людей я ничего не говорила, я сказала, что у меня лично откровенные слова убивают желание.
А вы хотите сказать, что секс это не животный инстинкт?
ЗЫ: одно время любила себя ассоциировать с зайчихой
Про людей я ничего не говорила, я сказала, что у меня лично откровенные слова убивают желание.
А вы хотите сказать, что секс это не животный инстинкт?
ЗЫ: одно время любила себя ассоциировать с зайчихой
5 июн. 2010 г. в 15:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Еще одно мнение в общую копилку!

Еще одно мнение в общую копилку!

5 июн. 2010 г. в 16:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Что то типа - Выходи быстренько из дома!
Я в машине тебя жду у подьезда!
Я злой и голодный!
Только предупреждаю - спать не получится и отмазки про то что мама не разрешает ночевать не дома не прокатят!
Ничего особенного не надевай - не понадобится!
Мари! Примерно так?

Ох,как бы мне хотелось щас откровенных слов
Что то типа - Выходи быстренько из дома!
Я злой и голодный!
Только предупреждаю - спать не получится и отмазки про то что мама не разрешает ночевать не дома не прокатят!
Мари! Примерно так?

5 июн. 2010 г. в 16:22
Alabama
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

И ничего не жесть:)))
Выходи быстренько из дома!
Я злой и голодный!

И ничего не жесть:)))

5 июн. 2010 г. в 17:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Странно но я этот самый конфетно - букетный период терпеть не могу!!!!!
Такое впечатление что ты играешь в игру в которой есть Бонусы и тебе их надо получать иначе все предыдущие фишки прогорят!!
Мне не мешает дарить цветы женщинам в любое время наших отношений!
Отец дарил цветы маме каждую неделю без всяких поводов!
Просто потому что она их любила!
Живые примеры перед глазами лучше всех учебников вместе взятых!
И еще!
А когда ,,крепость взята,, то большинство выдыхают и считают что теперь ЭТО в моем хозяйстве как земля за колхозом!!!
Самое досадное что многие женщины с такой трактовкой согласны!
Цитата
Я сам себе разрешаю подобные вольности даже с теми женщинами с которыми и секса то не планируется!

А тем которых хочу говорю прямо - Знаешь! Я хочу тебя!На отказ не обижусь! Я серьезно!
Если это не по телефону то могу проще сказать - Пошли в спальную?
Там кровать и там удобнее...Ты сама разденешься или тебе нравится когда тебе помогают?...
Если это на улице то могу просто спросить - Ты со мной поедешь?....
Последний раз секс мне первой предложила 30 летняя девушка сказав - Слушай! Чего мы заморачиваемся? Ты один сейчас! Я одна! Не вижу препятствий!...
Такое впечатление что ты играешь в игру в которой есть Бонусы и тебе их надо получать иначе все предыдущие фишки прогорят!!
Мне не мешает дарить цветы женщинам в любое время наших отношений!
Отец дарил цветы маме каждую неделю без всяких поводов!
Просто потому что она их любила!
Живые примеры перед глазами лучше всех учебников вместе взятых!
И еще!
А когда ,,крепость взята,, то большинство выдыхают и считают что теперь ЭТО в моем хозяйстве как земля за колхозом!!!
Самое досадное что многие женщины с такой трактовкой согласны!
Цитата
Согласна,что не жесть))..но когда это не первая уже встреча!
Я сам себе разрешаю подобные вольности даже с теми женщинами с которыми и секса то не планируется!

А тем которых хочу говорю прямо - Знаешь! Я хочу тебя!На отказ не обижусь! Я серьезно!
Если это не по телефону то могу проще сказать - Пошли в спальную?
Там кровать и там удобнее...Ты сама разденешься или тебе нравится когда тебе помогают?...
Если это на улице то могу просто спросить - Ты со мной поедешь?....
Последний раз секс мне первой предложила 30 летняя девушка сказав - Слушай! Чего мы заморачиваемся? Ты один сейчас! Я одна! Не вижу препятствий!...
5 июн. 2010 г. в 18:56
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
вчера все таки состоялся разговор о сексе у меня в личной переписке
начало было хорошее...
но, когда он начал откровенно перечислять что ему нравится в сексе, я почувствовала что возбуждаюсь и продолжать разговор не смогла...
хотя, мы просто с ним разговариваем на разные темы. без каких либо особых симпатий друг к другу (даже не видели фото друг друга! прикол...))
он всё понял и тактично свернул эту тему
сказывается трехмесячное воздержание, озабоченность...
такое ощущение, что уже близко и психическое расстройство и эндокринный сбой... ))
я не представляю как люди живут без секса годами!
и никакая мастурбация не спасет. не заменит она мужчину
именно поэтому смысла никакого нет вести здесь какие то разговоры, наверное...
разве что удовлетворить любопытство кто как к этому относится и кто насколько закомплексован...
одно дело общими фразами на форуме разговаривать, совсем другое о конкретных желаниях в подробностях в личной переписке
лично я после вчерашнего буду избегать таких тем...

начало было хорошее...
но, когда он начал откровенно перечислять что ему нравится в сексе, я почувствовала что возбуждаюсь и продолжать разговор не смогла...
хотя, мы просто с ним разговариваем на разные темы. без каких либо особых симпатий друг к другу (даже не видели фото друг друга! прикол...))
он всё понял и тактично свернул эту тему
сказывается трехмесячное воздержание, озабоченность...
такое ощущение, что уже близко и психическое расстройство и эндокринный сбой... ))
разве что удовлетворить любопытство кто как к этому относится и кто насколько закомплексован...
одно дело общими фразами на форуме разговаривать, совсем другое о конкретных желаниях в подробностях в личной переписке
лично я после вчерашнего буду избегать таких тем...

5 июн. 2010 г. в 19:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Главное что бы при встрече в реале произошло НОРМАЛЬНОЕ объяснение, а не тупое многословное разгагальствование о роли ВИЧ в прогрессе цивилизации и последствиях данной темы сайта в виде вклада в демографическую ситуацию в РФ!
Сама же понимаешь - цель темы напомнить людям такие слова вообще!
ВИЧ не ВИЧ а слова словами!
Их еще и помнить надо!
И произносить не мямля и не заикаясь!
Если ты в личке засмущалась и свернулась то какие реакции будут в реале?
Спасешься бегством придумав срочное дело?
такое ощущение, что уже близко и психическое расстройство и эндокринный сбой...
лично я после вчерашнего буду избегать такие темы
Главное что бы при встрече в реале произошло НОРМАЛЬНОЕ объяснение, а не тупое многословное разгагальствование о роли ВИЧ в прогрессе цивилизации и последствиях данной темы сайта в виде вклада в демографическую ситуацию в РФ!
Сама же понимаешь - цель темы напомнить людям такие слова вообще!
ВИЧ не ВИЧ а слова словами!
Их еще и помнить надо!
И произносить не мямля и не заикаясь!
5 июн. 2010 г. в 19:31
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
а вообще жаль конечно что мало участников этого разговора
читать мы все горазды...
интересно, черт возьми, кто что думает на эту тему
Скальд, моё уважение за открытость
читать мы все горазды...
интересно, черт возьми, кто что думает на эту тему
Скальд, моё уважение за открытость

5 июн. 2010 г. в 19:34
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
:))) это не та ситуация была...
с тем, кого я хочу, я здесь не переписываюсь, а разговариваю, пока что в скайпе и по телефону
а вчера так случайно вышло... собеседник талантливый попался...
с тем, кого я хочу, я здесь не переписываюсь, а разговариваю, пока что в скайпе и по телефону
а вчера так случайно вышло... собеседник талантливый попался...

5 июн. 2010 г. в 19:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Раз пошла такая пьянка...
А вы уже как то договорились что при встрече секс будет?

А как?
А кто первый?
А что?
А почему?

с тем, кого я хочу, я не переписываюсь, а разговариваю, пока что в скайпе и по телефону
а вчера так случайно вышло
Раз пошла такая пьянка...
А вы уже как то договорились что при встрече секс будет?

А как?
А кто первый?
А что?
А почему?

5 июн. 2010 г. в 19:42
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
поживем, увидим что будет...
о сексе я первая написала
через какое то время, после начала нашего общения он удалил свою анкету
я спросила почему, он сказал что нашел всё что искал. что меня очень удивило...
ему не нравится что я все еще здесь появляюсь, он считает это глупо, писать что то там на форуме
я влюблена конечно, но почему то не спешу удаляться
о сексе я первая написала
через какое то время, после начала нашего общения он удалил свою анкету
я спросила почему, он сказал что нашел всё что искал. что меня очень удивило...
ему не нравится что я все еще здесь появляюсь, он считает это глупо, писать что то там на форуме
я влюблена конечно, но почему то не спешу удаляться
5 июн. 2010 г. в 20:03
Alabama
Пользователь
Россия, Москва
Саш, ты как в анекдоте:
-Моцарта читала?
-Нет
-Тогда в койку:))))))))))))
-Моцарта читала?
-Нет
-Тогда в койку:))))))))))))
5 июн. 2010 г. в 22:51

На эту тему высказалась ранее...
Цитата
Про это вспоминать нужно долго, давненько не случалось, чтобы просто секс... Как-то не то удовольствие...
За сим раскланиваюсь:)))))