На сайте с
8-01-2009

Разговор о сексе или анти-ханжество

Мы здесь все взрослые люди!
Совершеннолетние!
Но меня периодически вымораживает полное отсутствие грамотности или свободы в вопросе разговоров о сексе!
Иногда в личной переписке становится совершенно очевидно, что зрелая женщина ведущая со мной беседу вдруг теряется, смущается, начинает нести какуюто чушь...и все только потому что прозвучало слово ,,СЕКС,,
И при этом обсуждается нечто этот самый ,,секс,, между нами в ближайшее будущее подразумевающее...как бы!!!!...но .!!!!

Неужели коммунистическое прошлое настолько глубоко сидит в глубинах сознания, что даже 20-22-25 летние не могут говорить без двойных стандартов в одних случаях и без лишнего цинизма, как крайности, в других?
Видимо есть еще и элемент нравственности многими вообще не воспринимаемый и не понимаемый никак!

Как вы говорите человеку что хотите секса?
И говорите ли что именно в сексе Вам хочется больше, а что СОВСЕМ не приемлемо?

Интересен текст!....
Я например говорю ПРЯМО!
За последние годы я столько раз в аудиториях объяснял механизм проникновения ВИЧ сквозь слизистую влагалища и разницу вероятности передачи ВИЧ между оральным и анальным сексуальными контактами при разнице условии принимающих и проникающих партнеров, что мне сейчас абсолютно комфортно желая секса говорить прямо.

А Вам?
Какими словами?
Конкретно!!!!!!!!!

Не важно в каких ситуациях...ЭТО не принципиально!!
Если ЕСТЬ разница то тогда на Ваше усмотрение!

Про ,,нефритовый стержень,, и ,,жемчужные врата,, - это к бабе Гуте!

3-06-2010 04:20
Удалено автором темы

28-02-2024 15:41
На сайте с
7-05-2010

Секс - это либо чистая физиологическая атлетика, либо бессловесный танец двух любящих глаз, рук и прочих)
Если партнеру приходится говорить о своем желании, значит он мне не подходит) Тот, который подходит, должен обладать внимательностью и чуткостью, чтобы почувствовать активизацию сексуальной энергии. Если же партнер глух - как бы красиво и подробно я не описывала хочу не хочу, они останутся нереализованными.
Лучший язык - язык тела) можно, конечно, иногда с помощью слов откорректировать курс..) но лучше показать)

2-07-2010 01:38
На сайте с
8-01-2009

Мдяяяяя... ...Было дело!

13-09-2011 23:31
На сайте с
8-01-2009

Для тех кто на сайте не так давно...подниму вверх
А то прямо битвы как будто за открытие Америки

Первая тема на Мире о сексе.

Я был немного моложе... моторил... раскручивал форум... но перечитав тему обнаружил, что она веселая, не пошлая и нисколько не расходится с моими сегодняшними убеждениями и представлениями о пошлости

12-10-2013 09:19
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Лучший язык - язык тела) можно, конечно, иногда с помощью слов откорректировать курс..) но лучше показать)   

Всегда считала, что о сексе не надо говорить! Секс - это чувственное удовольствие, а любая попытка описать чувства смотрится, как-то однобоко, что ли.
Любите друг друга и получайте от этого удовольствие, наслаждайтесь друг другом.

12-10-2013 10:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Любите друг друга и получайте от этого удовольствие, наслаждайтесь друг другом.

Я за.Главное найти с кем будет именно удовольствие.

12-10-2013 11:06
На сайте с
5-03-2013

С этим сложнее.

12-10-2013 11:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
может так прагматично подходить к вопросам о сексе (говорить ПРЯМО)  

Бывает

Например именно так меня, за последние годы ,несколько раз обезоруживали женщины
Просто звонили и спрашивали - Секса хочется!А тебе? Я отвечал - Еду!
И все.

Я не мог вести себя иначе потому что выглядел бы идиотом при любом другом ответе.
Не всегда мне нравился сам первый секс с этими женщинами.. привыкаю долго...
Но они не вызывали у меня неприязни
Тем кто вызывает неприязнь я не даю повода мне звонить с такими предложениями.

12-10-2013 12:23
На сайте с
21-08-2013

Да действительно была такая тема, самое приятное, что обсуждение хоть и долгое, но ровное, спокойное, прямое и серьезное. Даже намека на пошлость нет. Ну это, Саша, тебе спасибо! Умеешь ты все оформить красиво, создать атмосферу...от участников тоже в какой то мере...

Вот он наглядный пример разговора о сексе без глупых подхихикиваний. Спасибо, что поднял эту тему!

12-10-2013 12:48
На сайте с
8-01-2009

Хорошая была тема!
Я был моложе!
Смайлики только появились и было радостно что они наконец то есть на форуме!
Лупил их везде не по детски!

Прикольно походить, вспомнить...Улыбаюсь сижу!

Много лет назад вели такие насыщенные дискуссии, спорили много и тщательно выбирая слова....
Было интересно!

28-02-2024 06:50
На сайте с
11-03-2013

Десять лет прошло, но как поменялись люди на сайте.
Не знаю, может не люди, а качество и культура общения.
Dixi et animam levavi …
Кого помню ...
Цитата
Про ,,нефритовый стержень,, и ,,жемчужные врата,, - это к бабе Гуте!
А чем тебе нефритовый стержень не угодил ...
Я вот не против такого лексикона

28-02-2024 09:44
На сайте с
28-04-2023

Посетил.
Впечатлён.

28-02-2024 12:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А чем тебе нефритовый стержень не угодил ...
Я вот не против такого лексикона   

Ты думаешь я помню? ))))
Предположу, что это из-за того, что читал тогда длиннющего ,,Лунного скульптора,, ....примерно тогда и читал его....и меня просто рвало на части постоянное упоминание всяких Небесных врат, Восходящих к Истокам Лотосов и прочей муйни )) Перевод еще был подосланый...
Но это как гипотеза.))
Цитата
  Десять лет прошло, но как поменялись люди на сайте.
Не знаю, может не люди, а качество и культура общения.

Да.

28-02-2024 15:38
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  Впечатлён

Чем именно???

28-02-2024 15:41
На сайте с
28-04-2023

Уровнем дискуссии, отсутствием затяжных срачей/сайдквестов.
Воспитанием участников.
Отсутствием удалённых комментов (даже единственного хама с угрозами).

28-02-2024 20:20
На сайте с
4-12-2021

Лет в 60-70 эта тема станет моей любимой. Буду сидеть на завалинке в разбитых калошах, лузгать семки и гыгыкать, листая страницы и шепелявя едкие реплики в адрес комментаторов. Беззубым ртом разумеется.
А Пока в тестовом режиме.

28-02-2024 23:37
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Лет в 60-70 эта тема станет моей любимой  
Одиночество начинается тогда, когда вы теряете себя.Человек одинок в первую очередь тогда, когда он не слушает себя: не ценит свое время, не знает, чем любит заниматься наедине с собой. Многие люди с ужасом понимают, что не знают себя: им незнаком тот человек внутри, не знакомы его интересы.
Это первый этап на пути к обретению личной свободы: услышать себя и начать учиться быть счастливым без чужого внимания. Чем раньше он начнется - тем счастливее будет жизнь и в последствии старость.Если человека разбрасывает от одного к другому в поисках единственного, то это лишь от скудности духовного и умственного развития.
От неуверенности и неосознанности. Пока человек не вырастит сам себя, пока он не услышит своё внутреннее истинное, ничего не изменится.

Не женитесь никогда без любви,
Никогда не женитесь от боли.
Не садитесь к чужим в корабли
Против сердца, против вашей воли.
Не женитесь никогда по уму,
А всегда выбирайте по сердцу.
Лучше по жизни ходить одному
Чем чужому открывая дверцу.
Не женитесь никогда от тоски,
По несчастью и от ненастья.
Сердце нежнее чем кожа руки,
И Любовь нам только для Счастья.

29-02-2024 00:20
На сайте с
4-12-2021

Настоящее одиночество, когда вы всю ночь говорите сами с собой — и вас не понимают.
© Михаил Жванецкий

Ну и семки на завалинке

29-02-2024 01:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Вчера удалил. Резанул мне глаза)))
Тогда мне было пофиг, хоть и были кнопки Редактора.
А вот остальное - да, было очень мило и по-домашнему комфортно.
Тогда мало было пишущих на форум и мы ждали новичков, радовались приходящим если они могли адекватно излагать мысли и эти мысли, что так же важно, имели
Цитата
 Лет в 60-70 эта тема станет моей любимой.  

Это быстрее чем вам кажется)) Время - это очень быстро.
Я эти 14 лет сейчас как один день воспринимаю.

29-02-2024 04:19
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Ну и семки на завалинке  
Оголившему свою Душу, тело оголять уже необязательно.Тело на ниве любви уже перестало трудиться — ленится.
Только Душа, ещё жаждет Любви — молодится. Все встречали подобное выражение-*Нужно ковырять ниву любви, чтобы получить урожай счастливых отношений*. Но что оно означает и как можно правильно растить отношения?

29-02-2024 13:07
На сайте с
26-03-2018

Зацелована Богом! Очень красиво пишите! Встреча с собой очень болезненна для многих, вот и бегут кто куда- секс, карьера, суета...

Шлю вам сЛУЧайный позитив ! =))

29-02-2024 14:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Уровнем дискуссии, отсутствием затяжных срачей/сайдквестов.
Воспитанием участников.

когда говорят,что тяперича не то,что давяча-многие не верят.Вот наглядный пример уровня общения.
Деградируете ,леди енд жентельмены,епта

29-02-2024 14:53
На сайте с
8-01-2009

Все 9 страниц не перечитаю, но по запросу Персика точно что то должно быть))

23-08-2024 15:55
На сайте с
23-02-2016

Цитата
трудно разговаривать о сексе, только если женщина по настоящему неравнодушна к мужчине  
Что за бред 2010 года?

23-08-2024 16:46
закрытьВаше сообщение