На сайте с
8-01-2009

Разговор о сексе или анти-ханжество

Мы здесь все взрослые люди!
Совершеннолетние!
Но меня периодически вымораживает полное отсутствие грамотности или свободы в вопросе разговоров о сексе!
Иногда в личной переписке становится совершенно очевидно, что зрелая женщина ведущая со мной беседу вдруг теряется, смущается, начинает нести какуюто чушь...и все только потому что прозвучало слово ,,СЕКС,,
И при этом обсуждается нечто этот самый ,,секс,, между нами в ближайшее будущее подразумевающее...как бы!!!!...но .!!!!

Неужели коммунистическое прошлое настолько глубоко сидит в глубинах сознания, что даже 20-22-25 летние не могут говорить без двойных стандартов в одних случаях и без лишнего цинизма, как крайности, в других?
Видимо есть еще и элемент нравственности многими вообще не воспринимаемый и не понимаемый никак!

Как вы говорите человеку что хотите секса?
И говорите ли что именно в сексе Вам хочется больше, а что СОВСЕМ не приемлемо?

Интересен текст!....
Я например говорю ПРЯМО!
За последние годы я столько раз в аудиториях объяснял механизм проникновения ВИЧ сквозь слизистую влагалища и разницу вероятности передачи ВИЧ между оральным и анальным сексуальными контактами при разнице условии принимающих и проникающих партнеров, что мне сейчас абсолютно комфортно желая секса говорить прямо.

А Вам?
Какими словами?
Конкретно!!!!!!!!!

Не важно в каких ситуациях...ЭТО не принципиально!!
Если ЕСТЬ разница то тогда на Ваше усмотрение!

Про ,,нефритовый стержень,, и ,,жемчужные врата,, - это к бабе Гуте!

3-06-2010 04:20
На сайте с
12-02-2010

Цитата
Хорошо когда с человеком не возникает даже повода для обсуждения по поводу секса так как в сексе у вас с ним все хорошо.... И хорошо когда есть о чем интересном поговорить с человеком и это не о сексе!  

когда и то и другое одновременно - это и есть счастье

Цитата
 ВСЕМ СРАЗУ ??????????  

я думала я самая похотливая на сайте.....

Цитата
 Ну, это на форуме рассуждать легко, а в жизни все не так просто...
Легко давать советы другим, но не себе:) 

девушке сложнее... но все равно реально. если цель только секс

6-06-2010 18:12
На сайте с
8-01-2009

Что Я Вам плохого сделал?
За что Вы со мной ТАК?

6-06-2010 18:16
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 если цель только секс  

Если бы еще быть уверенной, что человеку тоже одного секса достаточно, а то как потом выкручиваться?:))))))))))

6-06-2010 18:24
На сайте с
12-02-2010

я не знаю как у вас со временем, а мне уже недолго осталось

если бы я кого то хотела, не стала бы молчать... 100%

Цитата
 Если бы еще быть уверенной, что человеку тоже одного секса достаточно, а то как потом выкручиваться? 

хочу тебя и люблю тебя разные вещи...
если ты его хочешь, он не может быть глупым, однозначно. а если умный, либо такой вариант примет, либо влюбит тебя в себя. мне так кажется

6-06-2010 18:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я не знаю как у вас со временем, а мне уже недолго осталось  

Про какое время речь?

У нас у всех счетчик тикает...Хоть мы и не любим об этом вспоминать....

Цитата
если ты его хочешь, он не может быть глупым, однозначно. а если умный, либо такой вариант примет, либо влюбит тебя в себя. мне так кажется  

Вот этого...последнего...чаще всего и не хочется!
Ты правильно пишешь что ,,люблю и хочу,, это разные вещи!
Хорошо когда совпадают!
Я встречал ситуации когда Люблю но НЕ хочу!
Это уже совсем другая история...

6-06-2010 18:39
На сайте с
12-02-2010

про то самое время и речь, которое на счетчике...

я и до диагноза не умела жить по другому, а теперь тем более
скромно сидеть в уголке, сходить с ума от желания и молчать.... ну уж нет...

6-06-2010 18:47
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 если ты его хочешь, он не может быть глупым, однозначно. а если умный, либо такой вариант примет, либо влюбит тебя в себя. 

Я, честно говоря, с трудом представляю себе мужчину, который испытывает ко мне чувства, но в ответ на мое хочу скажет: ладно, она от меня хочет только секса, доставлю удовольствие девушке, а потом пойду закопаю свои чувства в огороде под яблоней. Обычно потом начинают чувствовать еще сильнее, потому как сближает секс, как ни крути:))) И не факт, что я начну испытывать чувства, и не предугадать это никак:)))

6-06-2010 18:49
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 если ты его хочешь, он не может быть глупым, однозначно 

А за это - спасибо!!!!!

6-06-2010 18:51
На сайте с
16-02-2010

уже несколько дней слежу за обсуждением темы....
интересно, хотя уже появляются повторы....одни и те же мысли, только другими словами))))

еще в самом начале Скальд абсолютно верно подметил, что
*Не забывайте что мы в этой теме и себя и свое отношение к сексу показываем нашим потенциальным партнерам!*

почему-то начинает казаться, что именно поэтому многие и принимают участие в обсуждении темы....а не столько найти ответы на вопросы
хотя, может, это и правильно)))))

6-06-2010 18:51
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 почему-то начинает казаться, что именно поэтому многие и принимают участие в обсуждении темы....а не столько найти ответы на вопросы
хотя, может, это и правильно))))) 

Судя по последнему дню - нам пора уже встретиться втроем

6-06-2010 19:02
На сайте с
8-01-2009

Судя по счетчику просмотров - ЧИТАЮТ!
Уже хорошо.... 

Цитата
Судя по последнему дню - нам пора уже встретиться втроем

Пройдемте в личку!...Тонкая нервная организация отдельных пользователей просто не выдержит такого стресса!
Цитата
уже несколько дней слежу за обсуждением темы....

Может быть есть что добавить к нашему разговору?
Будем рады!

6-06-2010 19:03
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 Пройдемте в личку!...Тонкая нервная организация отдельных пользователей просто не выдержит такого стресса! 

Это точно

6-06-2010 19:12
На сайте с
16-02-2010

добавить уже сложно....тему обсудили со всех сторон и с разными к ней подходами))))
для себе никогда не видела проблемы поговорить насчет секса, но интересно было узнать, что определенные сложности с мужчинами...в смысле общения и понимания, есть не только у меня
прям большое человеческое спасибо

6-06-2010 19:20
На сайте с
12-02-2010

Цитата
если ты его хочешь, он не может быть глупым, однозначно.  

написала так, потому что внимательно тебя читала долгое время. поэтому без вариантов. таких как ты интеллект возбуждает

Цитата
 И не факт, что я начну испытывать чувства 

если их нет сейчас, они не появятся после секса

мне кажется именно этот объект твоих желаний, просто твой каприз...
только непонятно, почему ты так бережно относишься к его чувствам...
обычно все наоборот в жизни
он настолько ранимый? в любом случае ему нечего ждать... либо секс с тобой, либо ничего без тебя
трудно рассуждать, не зная деталей

6-06-2010 19:21
На сайте с
14-04-2009

Я вообще к чувствам любых людей отношусь бережно, не умею пользоваться искренностью, не научили:)
Я тоже считаю, что чувства и желание секса - разные вещи, и не всегда они совпадают Но когда совпадают - это всегда взрыв эмоций и счастье.

6-06-2010 19:30
На сайте с
7-09-2009

Цитата
  Судя по счетчику просмотров - ЧИТАЮТ!

не то слово читаю... зачитываюсь
Цитата

вы хотите лишить нетоноконервноорганизаванного зелёненько друга удовольствия вас читать

6-06-2010 23:38
На сайте с
14-04-2009

Не, зеленый друг, мы без тебя никуда

7-06-2010 00:50
На сайте с
8-01-2009

Я пока тему перечитывал....Иногда это полезно!....Терзали смутные сомнения что мы что то упустили!....
И вот дошло!
Мы не проговорили Обратную связь!

То есть! Вот секс был ИИИИИИИИИИИ???????

Вы всегда говорите правду о прошедшем сексе?
Или случается приврать и сказать - О-о-о! Дорогая! Ты была просто бомба!
Или Вы вообще ничего не говорите, а тупо отворачиваетесь к стенке и засыпаете?  

7-06-2010 02:05
На сайте с
7-09-2009

Если секс был действительно бомба, то говорить после него мне не хочется, позже конечно скажу, что это было волшебно.
Если, мне не всё понравилось, но я хочу продолжать отношения с этим человеком, скажу правду.
У меня проблема говорить во время секса, а до или после - легко :)

7-06-2010 02:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 У меня проблема говорить во время секса, а до или после - легко :)  

Во время и правда бывает по всякому...и не до разговоров....дожить бы до финиша!

Хотя некоторые люди предпочитают так называемый ,,громкий секс,,!
Это когда все соседи в курсе происходящего!
Кстати! Вот если один из партнеров молчит, а другой просто обожает когда секс сопровождается различными комментариями и разговорами это видимо тоже одно из тех несовпадений во вкусах?
И это может послужить причиной расставаний?

7-06-2010 02:45
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 Вы всегда говорите правду о прошедшем сексе?

Я не всегда вообще комментирую словами секс, если не намечается долгих отношений, у меня умные партнеры и поэтому не спрашивают, но и не оставляю без внимания (это может быть выражено... по-разному), но когда секс феерический, то , конечно, непременно и обязательно говорю. А если хочу продолжать отношения, выбираю опять же разные способы, чтобы сказать или показать, или дать понять. Зависит от степени доверия и от стадии отношений.

7-06-2010 11:42
На сайте с
7-09-2009

Цитата
Вот если один из партнеров молчит, а другой просто обожает когда секс сопровождается различными комментариями и разговорами это видимо тоже одно из тех несовпадений во вкусах?
И это может послужить причиной расставаний?

Мне кажется, что зависит от того, какие отношения у тех двоих, чьи вкусы не совпадают. Самое простое поменять партнёра, но интереснее пробовать понять и почувствовать. Может кто-то когда-то просил меня комментировать секс в процессе, а у меня не получилось или получилось, но не понравилось, а другой партнер сможет попросить об этом так, что и получится и понравится...

7-06-2010 12:37
На сайте с
8-01-2009

У меня была подруга...минус...26 лет...высокая...красивая...стройная...
Обожала подчинение!
Меня это просто выносило!
Первое время...
Ее в молодости изнасиловали и она мощные впечатления и оргазм получала только от насилия!
Над ней.Не унижение ее, а именно грубость и поведение.
НЕ НАСИЛЬНИК Я!
Люблю ласкать, а не теребить!
В качестве игры пару тройку раз...периодически... еще можно....Но постоянно?...
И при сексе еще и слова....слова подчинения...Громко!..Стоны!...
Соседи наверно думали что у меня в квартире беспредел творится!
Косились на нас!
............................................................
Расстались когда все это прояснили.Сейчас спокойно здороваемся при встречах.
Видимо нашла того кто любит доминировать и счастлива...
За время проведенное вместе я успел к ней привязаться...Очень сильно...Было больно!
Сейчас думаю что если бы заранее это проговорил то так больно не было бы.
Отношения не зашли бы так далеко!

7-06-2010 13:20
На сайте с
14-04-2009

У меня секс был причиной расставания 2 раза, причем первый раз от недостатка такового, а второй раз от перебора:))) Больно было оба раза, любовь... Бросает же из крайности в крайность:))) Но это не сексуальные предпочтения... Такого не случалось, поделиться нечем...

7-06-2010 14:24
На сайте с
7-09-2009

ндааа... в таких случаях, действительно против природы не попрешь...
но в чем-то менее кардинальном... кто знает...

7-06-2010 14:26
закрытьВаше сообщение