измена
что толкает женщин на изменны,своим избранникам?
12-06-2010 21:18
что толкает женщин на изменны,своим избранникам?
а вообще от хороших не уходят..как женщин,так и мужчин
что толкает женщин на изменны,своим избранникам?плохое воспитание.так нельзя.закончи отношения с одним-и вперед.а вести двойную игру женщине это ИМХО.
плохое воспитание.так нельзя.закончи отношения с одним-и вперед.
от хороших не уходят...Не уходят от любимых!,а от хороших и идеальных уходят с лёгкостью,и на детей не смотрят.И причём оба пола.
плохое воспитание.так нельзя.закончи отношения с одним-и вперед.а вести двойную игру женщине это ИМХО
Не уходят от любимых!,а от хороших и идеальных уходят с лёгкостью,и на детей не смотрят.И причём оба пола.
плохое воспитание.так нельзя.закончи отношения с одним-и впередХорошая ты девочка,Лиана.....и за твою позицию сто процентов мужчин бы проголосовало!!Но..к сожалению,женщины изменяют прямо пропорционально количеству изменяющих мужчин! Но более утонченно и изощренней)))Поэтому и болезненно так воспринимается измена
женщины изменяют прямо пропорционально количеству изменяющих мужчин!не тех женщин выбираете....как то так....это сугубо ИМХО.сугубей не бывает
Они до сих пор вместе и любят друг друга....мну наен из-за моей немного нерусскости не понять таких высоких отношений. а может быть дело в практически патологическом чувстве (порой граничащем с безумием)собственничества(надеюсь,правильно сформулировала) старалась
В ином случае женская измена, это просто Б....во..я именно этот случай и имела в виду!
Я сторонник одностороннего движения-мне можно ей нельзя!)))Цитата
Цитата
по быстренькому переспят и быстрей к ней-ЛЮБИМОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ!А любимая и единственная знает тебя как облупленного .... Знает твой запах без секса , знает как ты пахнешь во время секса ..... И принятый тобою душ не смоет запах чужих феромонов ... А на глаза лучше одеть очки , чтоб не выдали..... Поработать над речью тоже не мешает... Неужели вы думаете что ваша любимая женщина ничего не видит и не знает ????? Наивные.... Кто-то может закрыть на измену любимого глаза , кто-то терпит до поры до времени , а потомЦитата
женщины изменяют прямо пропорционально количеству изменяющих мужчин! Но более утонченно и изощренней)))Поэтому и болезненно так воспринимается изменаТак что вы сами мужчины к этому толкаете , а потом заводите разговоры о женском бл....ве....
Отношения там не высокие, но мудрые.
Когда чувства угасли и возникли новые,
а у них семья, дети....Есть, что спасать, они это спасают!
что толкает женщин на изменны,своим избранникам
Вот, ты мыла посуду, думая ГДЕ ЖЕ ТВОЙ МУЖЧИНА?
модель поведения: мужская измена - обида - - злость - месть - самоутверждение
Россия, Самара
12-06-2010 22:14