Американские мечты
Я думаю, что с открытием Америки, Европа нажала кнопку смыв на своем евроунитазе.
8-06-2010 13:58
Ну тупыыыееее.Янки гоу хоум!!!Вов,с добрым утром!
А в чём вы видите разницу неосознаной жизни, между американцем и русским(или европейцем)?хотя бы потрудитесь ответить на вопрос.
Я более чем уверен Павлик, что большую часть своей неосознанной жизни, Вы прожили настоящим пустым американцем-а это тогда к чему?
Я не сравниваю нации, говорю только о США. Нечего против них не имею, и считаю, что такая нация обязанна существовать.Вы просто включаете заднюю.хоть что то.хоть как то....
Хочу жить в СССР!!!
И все-таки, о чем мечтает среднестатистический американец?вероятно,такой вопрос надо задавать среднестатическим американцам.
При условии, что ее на каждом углу обсуждают, да Америка это крутоВсе сваливаем туда.....нас ведь там с распростертыми обьятьями ждут, ага?Вы сейчас озвучили СВОИ мысли.улавливате разницу?
А Россия это плохо...народ хреново живет, , все и вся распять и убрать с глаз долой из сердца вон
Индейцев споили, своих мозгов нет у них и не будет, ресурсы хромают. Люлей во Вьетнаме отхватили а на нас постоянно залупаются, зато каждый хочет стать президентом с политикой Рима, а чем он кончил мы знаем. Момона их ни чему не научила...это к чему .стесняюсь спросить такие измышления?
Россия, Екатеринбург
8-06-2010 14:27