Американские мечты
Я думаю, что с открытием Америки, Европа нажала кнопку смыв на своем евроунитазе.
8-06-2010 13:58
а чем он кончил мы знаем.а вы помните сколько Рим стоял, прежде чем кончился?
Соц. опросы проводила не я .....просто есть масса орумов, в соц. сетях, где данная тема была разобрана по костачкам и каждую косточку обсасали..
к единому мнению никто никогда не придет
ну раз так .так и не нужно то,в чем Вы сами не уверенны и вероятно так и не определились,выставлять как за МНЕНИЕ НАРОДА.а теперь еще раз и повдумчивее пожалуйста.а то разговор слепого с глухим.за цветы отдельное спасибо.
На второй странице уже Вы сама Лиана перешли на личности.объяснитесь.где переход на личности? Вы уважаемый даже на вопрос,адресованный Вам не потрудились ответить. и вообще ,сдается мне по степени восприятия действительности ИЗБРАННИК СУДЬБЫ от ПОДАРОК для ИЗБРАННИКА недалеко ушел.опять атака клонов?????неадекватность не может распостраняться с такой геометрической прогрессией среди ИЗБРАННЫХ отсюда вывод
у нас с восприятием реальностей все порядкеэто вам так только кажется.клонируются тут всякие в одно лицо никак?надо виртподдержку?так кому не мешает в реал погрузиться? на свои же грабли сами наступаете а на вопрос Неона на первой страничке Вы так и не ответили.несолидно как то
Не ругайтеь тока!неееее.какой там... приятно скрестить шпаги в словесной дуэли с достойным оппонентом. а эт.... ИБО и ДАБЫ
Я ответил на все вопросы.
а на вопрос Неона на первой страничке Вы так и не ответили
Все что касается осознанности и не осознанности косалось исключительно Павликаа кто Вам сказал,что это пройдет бесследно???? УВЫ и АХ. пожинайте плоды.приятного аппетита
Какие животрепещущие вопросы обсуждаете!!вопросы клонирования и неадекватности как нельзя более актуальны.
единомышленниковтоварисч клон,Вы вероятно чего-то не догоняете....
Россия, Первоуральск
8-06-2010 19:18