Надоело!
Уважаемые форумчане ,я здесь недавно,но некоторые темы в топиках повторяются из раза в раз,представляю как реагируют на них сторожилы форума,напишите,что для вас является такой темой.Обсуждение чего надоело!
7-06-2010 11:50
Акулина, как человек со свежим взглядом, скажи пожалуйста обсуждение каких тем надоело именно тебе?
давать возможность сказать или задать тему нужно всем!!!согласна Кто-то уже поднимал вопрос всплывающих тем... Было бы неплохо это сделать..... Самое обсуждаемое и интересное просто задвигается каким -нибудь тупым вопросом , на который отвечает один человек , да и то вопросом на вопрос .... Самая тупая тема - МОЖНО ЛИ МНЕ ЗАГАРАТЬ....
кстати когда занимаешься одновременно многими делами
на форум смотришь немного иначе-чем когда тупо сидишь только на нем
очень популярная тема:
молодые люди! АУ!!!!!!!
вы где?
для Ау надо отдельный раздел... так и назвать АУдядюшка АУ!
деушки,АУ-вообще вне обсуждения.
Даешь ТОП 100!конечно!!!!!и под каждой животрепечущей темой 155 ссылок на форум,где за нее терли
все для комфорта новоприбышихдаже колесико мышьи не придецца накручиватьи стирать пятки поиске тех тем.
Даешь ТОП 100!
Россия, Иркутск
Раздражает одно и тоже - люди заводят темы не читая предыдущих и даже вопросы задают как под копирку
Это говорит об элементарном пофигизме к самому вопросу и желанию просто привлечь внимание к себе!
И не более!
В большинстве таких тем подтекст - Поговорите СО МНОЙ! ....
Но даже если и заявлено ПОГОВОРИТЕ, а человек Тему завел, а сам пропал то это еще хуже!
Элементарно - человеку не достает простого человеческого внимания настолько что он идет и на вот такие нелепые движения!
Это грустно!
А наблюдать это длительное время....Это очень грустно!.....
7-06-2010 12:04