На сайте с
6-05-2010

Где знакомиться? Казань!!!

Привет. А в Казани вообще есть нормальные мужчины? Ради интереса сделайте фильтр-отбор по городу.... Я просто плачу.... (ударение на второй слог пжл )
И где же теперь знакомится? ???
На сайте найти партнера очень сложно. Мне понравилось сравнение Скальда с улицей и закрытыми глазами... Только есть нюансы. На улице я бываю мало, да и то за рулем.
То, что тебе подмигивают на перекресках - не в счет. За целый день ты общаешься с массой людей - но это - Работа. Да, они симпатичные милые и можно было бы с ними закрутить..... Опять же статус разный. Я точно знаю, что с каким-нибудь водителем/продавцом/грузчиком у меня ничего не получится. У нас просто не будет общих тем для обсуждения. В консерваториях и театрах знакомится не принято.... На детской площадке? В кафешке??? Я изначально считаю таких людей приставалами и не принимаю в расчет...
Спортклуб? Я ходила пару лет в планету фитнес - в бассейне - пыхтят, в тренажерах - качаются. Разговоров практически не заводится.... РЕсторан, ночной клуб - съём девушки на одну ночь. И тебе это надо?!
Теперь, когда в жизни появилась эта положительная штука из трех букв все сузилось до крайности. И все-таки я не теряю надежды !

3-06-2010 23:30
На сайте с
1-06-2008

сколько платите?

4-06-2010 09:08
На сайте с
1-04-2010

Да!Очень сложная ситуация

4-06-2010 11:27
На сайте с
23-08-2009

Мари,я не парень,но все прекрасно понимаю.
Ты на 100% права.К сожалению.Удачи.

4-06-2010 11:30
На сайте с
1-04-2010

Невольно вспоминается ваш предыдущий топик,странно если вы нашли темы для общения с человеком ,употребляющим тяжелые наркотики ,заранее прошу прощения ничего личного,почему вы думаете,что с водителем,продавцом,с вашими коллегами по работе вам не о чем будет поговорить.Вообще зачем заранее делать какие то выводы,пробуйте,тысячи людей познакомились в кафе,в ресторане,в театре и тд и все у них замечательно.

4-06-2010 11:49
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Я точно знаю, что с каким-нибудь водителем/продавцом/грузчиком у меня ничего не получится.  

Да у вас похоже не с кем,не когда,ничего не получится.Слушал передачу с псигологом,к ней такая категория людей пачками ходит,вроде и все есть, и образование и деньги и работа а плачут, зачем им все это, для кого,если они одиноки.У меня родственик водителем работает, женится на женщине с двумя высшими образованиями, и что тут такого?

4-06-2010 12:27
На сайте с
6-11-2009

ну вот,у нас есть этот замечательный сайт,знакомьтесь здесь ,или кроме одного города все остальные не котируются?[quoteУ нас просто не будет общих тем для обсуждения.  Цитата
  все сузилось до крайности.

вам не кажется,что вы сами себя ограничиваете?весь мир у ваших ног!!!

4-06-2010 12:50
На сайте с
8-03-2009

Стою на асфальте в лыжи обута, то-ли лыжи не едут, то-ли я .....

4-06-2010 13:09
На сайте с
4-10-2009

по-моему нормальные есть в каждом городе,только вот после такой заявочки не думаю что будет много желающик(кроме альфонсов)

4-06-2010 16:01
На сайте с
6-05-2010

Всем спасибо! Все молодцы )))
Насчет плачу - это значит расстраиваюсь я....
По-поводу водителей - как раз тот первый товарищ (тяжелый наркоман) и занимался всякой подсобной работой....
Образование необходимо. У меня есть знакомые мужчины с образованием и они очень интересны. Еще наш профессор говорил - в университете учат не профессии, (для этого есть различные ПТУ и техникумы), а учат учиться..... Вот так и я, всю жизнь учусь..... Совершаю разные (иногда очень глупые ) ошибки, но все-таки (как я надеюсь) иду вперед.
Согласна, что когда любовь пламенная, то абсолютно не важно кто он . А потом?

4-06-2010 16:19
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 абсолютно не важно кто он . А потом? 
а вот потом и будет видно,научились ли вы учиться я-продавец,муж-строитель,скажите пожалуйста,все очень плохо,да?

4-06-2010 17:53
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 я-продавец,муж-строитель,скажите пожалуйста,все очень плохо,да?

Надеюсь у вас все самым лучшим образом. Потому что я - вообще без мужа осталась. Он конечно вроде есть, даже звонит раз в неделю, но только пока ничего не знает...

4-06-2010 22:39
На сайте с
8-02-2008

(можно я отвечу)Покачи не плохо.Просто каждому свое.Тебе вот строитель по душе.А Мари ищет образованого интелигента.И молодец,что не теряет надежды.

4-06-2010 22:49
На сайте с
1-06-2008

а кто такой Образованный интеллигент, в вашем понимании?

4-06-2010 23:25
На сайте с
8-02-2008

думаю точно не строитель ,ругающий матом на стройке. Не конкретизируют,а говорю лишь чисто в общем.

5-06-2010 06:11
На сайте с
1-06-2008

видимо по вашему,ругаться матом в офисе,обязательно при галстуке,это интеллигентно.

5-06-2010 07:30
На сайте с
6-11-2009

девочки,всем удачи,каждый находит то,что ищет))мой муж наверное ругается на стройке матом...сейчас подумала и уже уверена:точно ругается!!!
конец рабочего дня,главный инженер заходит на обьект и видит,что маляр протирает ветошью инструменты.главный инженер:
-Василий Семеныч!как Вам не стыдно,время-то 17:20,до конца рабочего дня 40 минут!а Вы уже домой собираетесь!
маляр:
-да понимаете,товарищ главный инженер,пока ветошью инструмент протрешь,пока пол подметешь,пока мусор выбросишь,пока руки помоешь,пока переоденешься,вот рабочий день и кончился.
главный инженер (многозначительно):
-Василий Семеныч,ну Вы не правы,вот Я начинаю собираться домой ровно в 18:00!
маляр:-а Вам-то че собираться,рот закрыл,да пошел!

5-06-2010 09:29
На сайте с
8-02-2008

Павел это вы сказали а не я.По вашему наверное да.....У меня не было таких случаев,что бы в офисе ругались матом.Опять таки,почему в офисе при галстуке?Павел по вашему если в офисе и при галстуке,значит интелегент. Интелегенты в моем понимании,очень тактичные и вежлевые люди,да и обязательно образованны.Их приятно слушать.Они не повышают голоса при разговоре и даже если это не просто разговор,их трудно вывести на эмоции,Они очень внимательные люди,опрятные и аккуратные во всем моем понимании,не многословны.А если коротко-не быдла.Про них можно многое писать.

5-06-2010 23:11
На сайте с
1-06-2008

Вы либо с Марса .либо никогда не были в офисах.

6-06-2010 00:35
На сайте с
8-01-2009

Запрос Мари понятен....Таких много на сайте....Очень много!
Мари! Вам нужно встречаться с другими пользователями сайта!
Возможно в других городах....
А может быть создать Клуб Мирплюс в Казани?
Потяните?
Вы же понимаете что какую планку в этом Клубе сами поставите такая и будет!!!

6-06-2010 18:02
На сайте с
8-02-2008

Павел я с Казани.И слава богу ,что я обошла тех людей,которые вас окружают в офисе.Маруся ваш шеф-олигарх,строитель,но увы не интелигент.Очень жаль, что так мало,тактичных людей.Хотя возможно,все зависит от самого себя,если ты позволяешь к себе такое обращение,то оно будет.В моем случае у моего начальника выскальзывает,очень редко.Но он всегда извиняется,если это в моем пресутствии.Хотя далеко не интелигент.Мари извени,что твоя тема пошла в другое русло.Думаю нужно было создать свою тему по этому вопросу.Так уж получилось.Ни кого не хотела обидеть,ухожу от этой темы с миром.

6-06-2010 23:47
закрытьВаше сообщение