Сортировка тем
Опросы пользователей
секс в большом городе
в середине июня знакомые моей семьи( состоятельные люди)уехали на месяц за границу и попросили меня присмотреть за их загородным домом,за собаками и тд и тп. Дом шикарный трехэтажный,баня ,бассейн,в гараже BMW..Короче круто!! Знакомые к тому же довольно продвинутые люди--дали добро на небольшые вечеринки в этом доме))) И вот мы с моим приятелем (он тоже +)решили воспользоваться всем этим добром,прикинулись хозяевами дома,бизнесменами и начали посещать всевозможные заведения нашего города,знакомиться с девушками и устраивать гулянки в нашем доме)) литры Jack Daniels,martini ,сигары ,море пафоса,понты и тд,короче девушки были всегда рады пойти в гости к нам в особняк)) И вот сейчас ,после месяца серьёзных попоек и гулянок,я анализируя события,пришёл в ужас от нашик девушек!!! По моим скромным подсчетам со мной в постель попало 9 красивых молодых девушек!!Выгляжу вроде неплохо,плюс внешняя оболочка(особняк,машина),плюс рассказы про успешный бизнес,фондовый рынок,IPO и тд -и девушки расслаблялись и обычно в первый же вечер были готовы заняться любовью на шикарной кровати в шикарном доме))) К чему я это всё??? 9 девушек-выпили,нежность,ласки ,страсть,спадает одежда и секс! НО НИ ОДНА ИЗ НИХ НИ РАЗУ И НЕ ПОДУМАЛА О ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! НИ ОДНА!! То есть ву пылу пьяной страсти они были готовы трахаться без презервативов!! Я,человек порядочный,зная о своём диагнозе,даже пьяный всё-таки (простите за подробности) надевал презерватив,хотя это и обламывало!! И часто слышал от девочек--типа с през. НЕ КАЙФОВО!! или ДАВАЙ БЫСТРЕЙ,ЧТО ТЫ КАПАЕШЬСЯ!!)) НИ У ОДНОЙ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО О ПРЕДОХРАНЕНИИ!!!! КЛЯНУСЬ!! И представляете,если бы я не был ответственным в этом вопросе и тоже не думал о предохранении,то что бы было...??? Вот я и не понимаю,либо мне попались такие безголовые с шалавскими наклонностями девушки(хотя почти все студентки и по общению достаточно грамотные,умные),либо ...??? Но это была не одна и не две, а девять--и все были готовы заниматься сексом на авось.
. Я вот просто протрезвел и ужаснулся и поделиться решил! Так что если такая тенденция прослеживается, то куда же мы катимся??? Сколько же ВИЧ гуляет вокруг??? Страшно,бл.. Дай Бог ,если это просто такие мне попались безответственные...
m
maks Россия, Москва
25 июл. 2010 г. в 13:13
28
2446
интересно...
Есть сейчас на сайте люди 1978 года ? Если да: то как много ? :) Поясню-- для меня, это своего рода ИСССледование :))) Скажу больше: я с приятелем поспорил :))))))
Артем Россия, Москва и Московская обл.
25 июл. 2010 г. в 03:50
0
540
Социальные сети. Опрос.
Ребята, хотелось бы ваше мнение узнать:
как вы сами (ваш партнер) относитесь к тому что ваша половинка зависает в соц. сетях типа контакта и тому подобных (наш сайт например)?
Ну и соответственно ведет переписку с друзьями, просто знакомыми противоположного пола...
КАК НА ЭТО РЕАГИРУЕТЕ ВЫ? и как на это реагирует ваш партнер?
Что это может быть: недостаток внимания, способ самоутверждения.. недоверие..другие варианты самоанализа категорически приветствуются!!
Д
Джи Россия, Москва
24 июл. 2010 г. в 18:03
16
665
Где Славик из Николаева?
он вроде писал, что за давние грехи его могут посадить, давно его здесь не видно. Никто не знает, где он?
Афина Украина, Киев
24 июл. 2010 г. в 16:20
4
535
Лень
Люди, подскажите лекарство от лени!!! Ничего не хочется делать. Даже кушать себе лень приготовить....
R
Roman Украина, Харьков
24 июл. 2010 г. в 12:40
8
474
ХОЧУ ПОГУЛЯТЬ ПО НОЧНОМУ ПИТЕРУ !!!
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
24 июл. 2010 г. в 03:14
0
467
НАДО УМЕТЬ ПРОЩАТЬ.........
Рождаются и исчезают во мраке времени таинственные легенды....тускнеют старинные драгоценности........и только чувства человеческие не исчезнут,не потускнеют никогда..............честь и совесть...верность и милосердие определяют нашу жизнь.........они...........и любовь..,которая сильнее мести!!!!!!!!!!счастье дается лишь в награду за способность любить..................и прощать!!!!!!!!!!!!!!и эта награда дороже,чем все драгоценности и сокровища мира!!!!!!!!!!!!!!!
в
валентина Россия, Санкт-Петербург
23 июл. 2010 г. в 21:09
24
892
Служба знакомств!Помогите!Поделитесь опытом!
Дорогие форумчане!! Поделитесь опытом! Расскажите есть ли в ваших городах службы знакомств для ВИЧ +? Если вы их организовывали - то как, и с какими трудностями столкнулись??? Если пользовались услугами - то каковы результаты и ваши впечатления??
Надеюсь на вашу отзывчивость)))
b
belka Россия, Новосибирск
23 июл. 2010 г. в 17:14
8
522
Вопрос мужчинам))))))
Дорогие наши мужчины!
На что вы способны ради той самой....? Кроме как стучать жезлом счастья по лбу и махать им перед носом)))?Стеб приветствуется))))))))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
23 июл. 2010 г. в 14:52
21
643
ответьте на вопрос!!!!!!!!!!!!
при оральном половом акте можно заразиться ВИЧ?
o
oggy Россия, Самара
23 июл. 2010 г. в 06:33
13
643
Нужен совет!
Сейчас спутанно напишу,в голове каша...если свекр пристает,мужу жаловаться или нет?ни разу в такой ситуевине не была,не знаю,как поступить..а мы планировали вместе жить..что делать то теперь?промолчать и не обострять?тема личная,слишком даже,но как поступить,не знаю,я в шоке...
Шипучка Панама
21 июл. 2010 г. в 23:28
45
1868
Как часто?....
Хотелось бы узнать как у девушек,так и у мужчин...Как часто в вас перегорает желание чего либо...Ну например,вы чего то очень желали и думали вот горы свернул(ла) бы ради того, чтоб получить желаемое...а как получали это желаемое,сразу как то все перегорает.Было ли такое? И как часто?
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
21 июл. 2010 г. в 08:03
19
640
Полигамность - вымысел или реальность?
Милые девушки - вопрос прежде всего к вам. Как вы считаете: полигамность мужчины - вымысел, реальность, оправдалки, мелочи жизни. Речь не идет об измене, а о точке зрения о мужчинах,как о *похотливцах*.
Тема такая уже поднималась ранее и все-таки еще раз. За вою жизнь встречал следующее:
1. С тобой невозможно - ты хочешь всех.
2. Чем бы дитя не тешилось. лишь бы не руками (к этой точке зрения особая нежность),
3. Куда ты денешься с подводной лодки
4. Я все равно лучше всех
Лично у меня есть смутное подозрение, что полигамность мужчины выдумали женщины. Для чего-то им это было нужно.
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
21 июл. 2010 г. в 06:31
30
2073
можно ли создать серьезные отношения на этом сайте ????
если есть примеры жду советов )))
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
19 июл. 2010 г. в 23:32
17
864
* Никогда не разговаривайте с незнакомцами...*
Странные люди в вашей жизни.
Я часто вижу очень странных людей в самых неожиданных местах...
Иногда понимаю для чего...
Можно *увидеть* себя в них на каком-то этапе своей жизни. Можно осознать, что *и ТАКИЕ бывают*... Удивиться, мол *а ведь он(она) в самом деле ТАК думает*! и т.д.
Я убеждена, что подобные встречи могут изменить жизнь. Или заставить задуматься в правильности своего пути...
Если я понятно излагаю свои мысли, то поделитесь своими наблюдениями. Оччень интересно!
Белая... Ночь Россия, Пермь
19 июл. 2010 г. в 23:29
14
550
годовщина)
а у меня сегодня ровно год как я зарегистрировалась на этом сайте
стоит ли отмечать такие даты?
может нужно подвести какие то итоги, что хорошего,а что плохого за год прыбывания на этом сайте произошло в моей жизни? а?
Ф
Феникс Германия
19 июл. 2010 г. в 14:15
16
512
Сонька - золотая ручка
кто в курсе что с ней?
родила?
как себя чувствует?
сын или все таки дочь?
куда высылать подарки?
б
бабочка Россия, Иркутск
19 июл. 2010 г. в 11:21
4
609
Опрос.. Мда-сс.. Жара, думать неохота...
Коротко, по деловому - отвечаем:
1.На сколько процентов оцениваете вероятность нахождения здесь нужного вам человека.
2. На сколько процентов Вы, положа руку на грудь или сердце или конституцию, искренни в том, ЧТО и КОГО Вы действительно хотите найти?
M
MrRoger Венесуэла
18 июл. 2010 г. в 01:22
66
2208
Лето
Сегодня, приехав с очередной выходной сессии на карпа ( рыбалка, так будет проще) , отмылся , покушал , поспал ,т.к. лёг в час ночи , а сигнализатор поклёвки зазвенел и дал знать , что карп на конце провода в 3-30, потом уже не уснул , сначала в предвкушение очередной поклёвки , а потом из-за ЖАРЫ.
Проснувшись, я понял, что очень сильно хочу пить, купив разливного, ледяного наивкуснейшего Жигулёвского пивка с волжской рыбкой, я встретил приятеля, который спросил, меня : Как дела?
Я ответил: ЖАРКО.
Он сказал: Ясно.
И он всё понял.
Я сразу вспомнил песню Майка Науменко, которую он написал для Цоя:
Лето!
Я изжарен, как котлета.
Время есть, а денег нету,
Но мне на это наплевать.
Лето!
Я купил себе газету.
Газета есть, а пива нету.
И я иду его искать.
И вот теперь я думаю, как я отношусь к этом ПИПЕЦ какой жаркой погоде.
Млин, я понимаю, что зимой АПОЖ , но я раньше никогда не откладывал рыбалке из-за жары .Я понимаю , что щас сланцы накинул и на улицу , а зимой при – 20-35 градусов не охота из дома выходить , но сейчас с учётом того , что на пляж я не хочу , не загораю , то особо –то и выходить в дневное время на улицу и не охота , получаются те же яйца , тока с бантиком .
Вам то как + 35 и выше, да каждый день?
Семен Россия, Самара
17 июл. 2010 г. в 23:39
8
277
Мы выбираем,нас выбирают...
Всегда неприятно получать отказ. Самое неприятное в безответной любви-это ее последствия.испытав однажды неудачу,мужчина способен испортить жизнь не одной замечательной девушке.на что толкает мужчин неразделенная любовь?
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
17 июл. 2010 г. в 13:23
55
1848
Зависть
Навеяно постом ИМХО про пару. Во многих сообщениях лейтмотивом звучит *Да вы все завидуете!* Мне стало интересно поговорить об этом
Итак.
Часто замечала, что когда одна женщина негативно отзывается о другой (ну например, об Анджелине Джоли, хотя сюда можно подставить любую женщину с достаточно высоко оцененными обществом какими-либо данными), как она получает в ответ: *Да ты просто завидуешь!*
Есть такое понятие, как дауншифтинг, сознательный отказ от карьерного роста в угоду личной свободе и спокойной неторопливой жизни. Однако, стоит дауншифтеру негативно отозваться о человеке, стремящемся к карьерному росту и материальному изобилию, он слышит: *Да ты просто завидуешь!*
Если убежденная чайлд-фри негативно отзывается о плохом внешнем виде женщины, имеющей пятерых детей, и о том, что она ничего не видит, кроме этих самых детей, что она слышит в ответ? Ну вы поняли.
Итак.
Что же такое эта столь многоликая зависть?
Зависть — Википедия
За́висть — негативное чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
Остальные словари говорят примерно о том же самом. То есть зависть - это некая негативная эмоция, построенная на том, что у вас нет чего-то, чего вы хотите, а у кого-то есть.
И вот теперь переходим к самому интересному.
Откуда у тех, кто говорит о зависти, уверенность, что человек, выражающий негатив, ХОЧЕТ обладать чем-то, чем обладает объект его высказываний? Почему не возникает предположений, что негатив обусловлен личностными качествами объекта? Откуда эта узость мысли, что если отзывается негативно - значит непременно чему-то завидует? Откуда вообще предположение, что кто-то кому-то в чем-то обязательно завидует? Оценка по себе (мол, если я всем вокруг завидую, значит и все остальные такие же)?
Начну с себя. Я, конечно, не красавица мирового масштаба, но своей внешностью вполне довольна и внешность других женщин не вызывает во мне зависти. Я конечно не родственница Джона Д. Рокфеллера, но я достигла нужного мне баланса, так что материальное положение других людей не вызывает во мне зависти. Я, конечно, не суперинтеллектуалка, но собой в этом плане вполне довольна и не завидую чьим-то дипломам или ученым степеням. Ну и так далее.
Все утро думала, а есть ли кто-то, кому я откровенно завидую? У кого есть то, что я хотела бы иметь? Нашла только один пример - моя подруга недавно вышла замуж и скоро родит ребенка. Пожалуй, она единственный человек, так как у меня на протяжении многих лет не получается получить именно этого - семейного счастья, несмотря на кипящие чувства и прочую романтику. Но опять же, я не испытываю негатива по отношению к ней, наоборот, я очень рада за них. То есть я опять же, получается, не завидую!
Ну и собственно, вопросы:
1. Вы завидуете кому-нибудь?
2. Вы чувствуете зависть к себе?
3. По каким признакам вы определяете, что кто-то кому-либо завидует?
4. Что вообще для вас зависть? Как вы понимаете это слово?
angry_alien Россия, Москва
16 июл. 2010 г. в 14:49
70
2847
Перепись форумчан
Всем привет. Хочу познакомиться со всеми кто общается на форуме. Ток чур не проходим мимо, заходим, не стесняемся, представляемся. Я Илья.
И
Илья Россия, Иркутская обл.
16 июл. 2010 г. в 12:28
120
2900
Рассказывать о статусе или нет?
Как вы думаете, стоит ли ставить в известность по поводу своего диагноза своих родственников и друзей ( с половыми партнерами-то понятно). Просматривая некоторые анкеты, читаешь, что о статусе знают близкие и друзья. Обращаюсь к авторам этих анкет- ваши близкие люди сами узнали или вы им рассказали?..., и зачем? Если кто-то посчитает мой вопрос бестактным, заранее извиняюсь.)
И
ИМХО Австрия
15 июл. 2010 г. в 19:50
38
1193
ИНСТРУКЦИЯ для ПИНГВИНОВ.Пингвины есть?
Милые и Хорошие!
Самые самые!
Обожаемые мои пингвинята золотые...
Послушайте старого Пингвинария и мотайте на все на что намотается!
ИНСТРУКЦИЯ по знакомству и поиску пары.
1- расправить все что расправляется (плечи,грудь...если есть:)))
2- вставить все что вставляется (фото,телефон,аську, размер ноги)
3- растопырить все что растопыривается (пальцы по клаве, глаза по экрану..)
4- оттопырить все что оттопыривается (сидя в нете следите за осанкой)
5 - включите все что включается (комп,модем, ...мозг ...если есть)
6 - улыбайтесь всем чем можете(донт коммент)
7-заткните все что затыкается (Если у тебя есть ФОНТАН - заткни его!!)
8- пишите во всех темах куда вас занесет и думайте о том что пишите
9 - если вас бреют значит у вас есть что брить!!!
10-высиживание яиц - это кредо ПИНГВИНА (не обсуждается)
11...и последнее..
ПОМНИТЕ !!!
Кто к нам с чем зачем тому тем туда и потому что !!!
Пригодилось?
Скальд Россия, Иркутск
15 июл. 2010 г. в 14:22
37
2530
Возможно ли найти на этом сайте равного себе?
Недавно узнала о своем положительном статусе. Я- человек , далекий от наркотиков и беспорядочных связей, заразилась от постоянного партнера, с которым давно рассталась. Связывать жизнь с вич-отрицательным мужчиной не хочу, зачем подвергать кого-то риску? Дело в том, что я очень разборчива в выборе партнера и даже среди простых смертных найти себе пару мне нелегко.Я- успешный, обеспеченный, независимый человек, привыкший к комфорту и благополучию. Как вы думаете, возможно найти н этм сайте мужчину, равного себе? Планку понижать не хочется... Что делать???
И
ИМХО Австрия
14 июл. 2010 г. в 21:15
78
3255
Ваше сообщение