На сайте с
14-07-2010

Возможно ли найти на этом сайте равного себе?

Недавно узнала о своем положительном статусе. Я- человек , далекий от наркотиков и беспорядочных связей, заразилась от постоянного партнера, с которым давно рассталась. Связывать жизнь с вич-отрицательным мужчиной не хочу, зачем подвергать кого-то риску? Дело в том, что я очень разборчива в выборе партнера и даже среди простых смертных найти себе пару мне нелегко.Я- успешный, обеспеченный, независимый человек, привыкший к комфорту и благополучию. Как вы думаете, возможно найти н этм сайте мужчину, равного себе? Планку понижать не хочется... Что делать???

14-07-2010 21:15
На сайте с
11-05-2009

Боюсь что нет. Что делать решайте сами, можно выпить йаду.

14-07-2010 21:45
На сайте с
29-08-2009

Думаю, что нельзя...
Здесь много девушек без наркотического прошлого и беспорядочных связей.
Многие уходят с сайта так и не найдя свою половинку. К сожалению....

14-07-2010 22:46
На сайте с
26-04-2010

А Вы все таки попробуйте понизить планку. Чуть-чуть.....

14-07-2010 23:21
На сайте с
1-04-2010

Вам и без + было бы сложно найти.

14-07-2010 23:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Возможно ли найти на этом сайте равного себе? 

Равного в чем?
В успешности?
По кошельку?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверяю Вас - полно обеспеченных мужчин и я со многими знаком!
Только они когда вот такие заявки читают то улыбаются - Знаем! Плавали! Мне бы что попроще и без вот этих закидонов о равенстве!
Стервами с запросами уже сыты по горло и даже на пушечный выстрел к себе таких не подпускают.
Цитата
 Планку понижать не хочется... Что делать??? 

Не тешьте себя иллюзиями!
Гордыня еще никого не украсила!

Если бы Вы писали о том что ищете достойного по духовным качествам я бы понял
Но Вы пишите сугубо материальных благах...и мне это...
Не мое это одним словом!
Не лишен склонности к роскоши но выставлять свои претензии в качестве планки?!!!!
Абсурд!
Как Вы отбирать претендентов будете?
По величине вступительного взноса?

Анекдотов в тему знаю кучу
Этот не совсем в тему но ,,про войну,,
На светофоре мерсу в зад выезжает черная тонированная ВОЛГА
Из мерса выскакивает браток и без разговоров начинает мять ВОЛГУ битой
Вышибает фары...гнет капот...задние стопари...багажник..зеркала...
Добирается до лобового стекла...боковых...
Смотрит - в ВОЛГЕ сидит полковник ФСБ в парадной форме...
- Товарищ полковник! Что ж Вы не открываете? Я стучусь, стучусь!!!
Куда деньги то заносить?

14-07-2010 23:30
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Планку понижать не хочется...

а придется, судя по всему, противоречивость ваших взглядов, либо приведет к одиночеству, а что вероятней всего, по истечению времени, ценности будут снижаться. А кто его знает, вообще то чем черт не шутит АВОСЬ и повезет

14-07-2010 23:37
На сайте с
25-04-2009

Я знаю на этом сайте потрясающую девушку.очень успешную и невероятно красивой внешности...она ездит к своему мужу в тюрьму...и терпит его безумную ревность...наверное любит! Он ей равный?думала ли она об этом? Выставляла ли особые претензии?...думаю она просто любит...Саша (Самара) я тебя обожаю,ты замечательная.

14-07-2010 23:46
На сайте с
25-04-2009

Я знаю на этом сайте потрясающую девушку.очень успешную и невероятно красивой внешности...она ездит к своему мужу в тюрьму...и терпит его безумную ревность...наверное любит! Он ей равный?думала ли она об этом? Выставляла ли особые претензии?...думаю она просто любит...Саша (Самара) я тебя обожаю,ты замечательная.

14-07-2010 23:46
На сайте с
12-09-2006

Всё на этом сайте , как и в жизни , т.е. 50/50 , либо найдешь или найдут , либо нет .
Полубеременных женщин не бывает и нельзя немножко умереть .
А с милым ,рай и в шалаше.

14-07-2010 23:52
На сайте с
12-08-2009

Здесь есть мужчины на любой вкус (а также цвет и размер кошелька).
Вопрос не в том, подойдут ли они вам, а в том, подойдете ли вы им...

15-07-2010 00:01
На сайте с
7-09-2009

Цитата
Здесь есть мужчины на любой вкус (а также цвет и размер кошелька).
Вопрос не в том, подойдут ли они вам, а в том, подойдете ли вы им...   

Сто раз говорила, ну какая же ты Angry у нас умница

15-07-2010 01:12
На сайте с
21-03-2010

что это значит вообще, у меня тоже свой бизнес! сама себя обеспечиваю, ребенка и родителей! какие наркотики и беспорядочные связи? по моему ИМХО гонит ! нафиг вообще ты здесь себе ищешь прекрытие?

15-07-2010 01:41
На сайте с
29-09-2008

такое чувство что автор стоит посреди грязной лужи и безуспешно пытается брезгливо стряхнуть капли грязи с ноги.забывая о том,что он уже заляпан этой грязью.он и есть грязь. только с неуемной гордыней и непомерными ,вызывающими лишь снисходительную улыбку амбициями....пытающаяся превознести себя грязь....не кололась.порочащих связей не имела. наверняка и раньше воротила нос от ВИЧ-инфицированных.как тут оказалась-сама не поняла.причесала. как сказал один уважаемый,здесь вам не форум гжельских художников

15-07-2010 01:45
На сайте с
21-03-2010

такое чувство что автор стоит посреди грязной лужи и безуспешно пытается брезгливо стряхнуть капли грязи с ноги.забывая о том,что он уже заляпан этой грязью.он и есть грязь.Цитата

15-07-2010 02:28
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 Я- успешный, обеспеченный, независимый человек, привыкший к комфорту и благополучию 

Поверьте дедушке, на самом деле вы очень зависимый человек.
*Истинно говорю вам: легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому войти в царствие божие.*

15-07-2010 02:29
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Дело в том, что я очень разборчива в выборе партнера и даже среди простых смертных найти себе пару мне нелегко. 
едрит твою налевомогу утешить,здесь далеко не простые смертные.ух,с каким апломбом была написана эта фраза,представляю...прям актриса Больших и Малых
Цитата
Недавно узнала о своем положительном статусе. Я- человек , далекий от наркотиков и беспорядочных связей, заразилась от постоянного партнера, с которым давно рассталась.
весьма противоречащие друг другу предложения.

кстате,на счет планки

15-07-2010 04:11
На сайте с
23-01-2009

ИМХО, как я вас понимаю. Очень долго не могу найти своего мужчину. И тоже выслушиваю, что я стерва и т.п. А мне нужен близкий человек по душе. Я планку понижаю постепенно. Сначала с теми, кто принимал наркотики даже не разговаривала. Потом поняла, что по другому не будет. А вообще, по моим наблюдениям мужчины до 30 встречаются очень приличные и без наркотического прошлого, стоящие на ногах крепко. Но мне хотелось бы старше. Может быть в Австрии по-другому. Желаю удачи.

15-07-2010 05:25
На сайте с
1-08-2009

Ну кто же такие темы открывает? Уважаемый автор, отбором претендентов надо заниматься молча, а не писать на заборе - Я богатая и знаменитая, как мне с вами тяжело!!!
Теперь я не знаю, меняйте НИК и начинайте новую пиар акцию, более продуманую.

15-07-2010 06:44
На сайте с
19-05-2009

я тоже как-то искала без ,,темного прошлого,,
НЕ НАШЛА
а про кошелек -это уже неактуально как-то.
ты лучше напиши, что сама готова дать тому дорогому и единственному

15-07-2010 09:12
На сайте с
19-05-2009

о! и за эксплуатацию бренда в аватарке могу и покусать

15-07-2010 09:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Может быть в Австрии по-другому.   

Судя по IP-адресу, этот пользователь не из Австрии.

15-07-2010 11:17
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Теперь я не знаю, меняйте НИК и начинайте новую пиар акцию, более продуманую.  

Да, не зачетно прописались ))))))))

15-07-2010 11:20
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Baс что всeх,чeм то зaдeвaeт то что чeловeк:
Цитата
я-успeшный,обeспeчeнный,нeзaвисимый чeловeк,привыкший к комфорту и блaгополучию..  
здесь очень многие люди весьма успешны и независимы.но почему то никто это не считает нужным выпячивать.это воспринимается,как данность.а здесь,у псевдоавстрийского пользователя,вероятно с этим на самом деле проблемка.ларчик открывается весьма легко .и тут еще экс-ПУАНССЕТИЯ нарисовалась,так и не нашедшая любовь и до сих пор не понимающая - А В ЧЕМ СОБСНА ГОВОРЯ ДЕЛО

умиляет.спасибо ,девочки,посмеялась!!!

15-07-2010 11:39
На сайте с
11-05-2009

Ой да ладно - не выпячивает. Сама тема бредова изначально - отсюда и реакция.

15-07-2010 12:13
На сайте с
29-09-2008

а-ха-ха-ха.....написала,как есть...да там проблема с этим,поэтому и написала. а давайте каждый напишет,что у него есть,а?вот посмеемся то....разве этим кичиться надо?это нелепо,смешно и глупо....про грязь я уже писала....

15-07-2010 12:15
закрытьВаше сообщение