На сайте с
14-07-2010

Возможно ли найти на этом сайте равного себе?

Недавно узнала о своем положительном статусе. Я- человек , далекий от наркотиков и беспорядочных связей, заразилась от постоянного партнера, с которым давно рассталась. Связывать жизнь с вич-отрицательным мужчиной не хочу, зачем подвергать кого-то риску? Дело в том, что я очень разборчива в выборе партнера и даже среди простых смертных найти себе пару мне нелегко.Я- успешный, обеспеченный, независимый человек, привыкший к комфорту и благополучию. Как вы думаете, возможно найти н этм сайте мужчину, равного себе? Планку понижать не хочется... Что делать???

14-07-2010 21:15
На сайте с
14-05-2010

Народ я в шоке от ваших высказываней!!!! Да злобы в людях, а зависти?! Ступор полный....ИМХО, желаю Вам удачи в поиске, только будте осторожней, а то под маской суженого, попадется какая нибудь живность, а на высказывания внимания не обращайте, как правило самые колкие высказывания, пишут люди не сумевшие достигнуть в жизни особых высот....ИМХО

16-07-2010 12:39
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 хочу всем сказать: если человек добился успеха и благополучия, он имеет право искать себе равного. чтобы учиться у него, чтобы отдавать ему. позволить мужчине быть лидером. как вы думаете, будет ли он лидером, изначально чувствуя себя ниже женщины во всем?..это абсолютно нормальное желание 

С этим никто не спорит.... и большинство комментариев, на мой взгляд , не об этом...

16-07-2010 13:57
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Ли! Тебе вопрос. А смогла бы ты полюбить и выйти замуж за олигарха, но ни разу не сидевшего и наркотики не знающего?  
ой-е-ей...Ларис.ты меня в тупик поставила...практически...априори я не ставлю рамки ни в любви,ни в дружбе...наверное смогла бы,почему бы и нет?только при анализе своих чувств я бы откинула эту всю мишуру-деньги-шменьги и представила его в другой импостаси.вот если бы мои чувства остались теми же-значит это и есть,она самая.которая с большой буквы.
Цитата
 В итоге: дешевые понты, прикрывающие слабость и страх.
Как прикажете реагировать??? 

Цитата
 здесь очень многие люди весьма успешны и независимы.но почему то никто это не считает нужным выпячивать.это воспринимается,как данность.а здесь,у псевдоавстрийского пользователя,вероятно с этим на самом деле проблемка.ларчик открывается весьма легко  

Цитата
 не сумевшие достигнуть в жизни особых высот 
простите меня великодушно.высоты с Вашей точки зрения-это что????привычка жить комфортно и благополучно? ну ,для кого то это может быть и высоты,которых следует добиваться.а для всех форумчан-это ДАННОСТЬ,это то,что само-собой имеется.и нет нужды никому(осмелюсь заметить)выпячивать это.у автора по поводу этого-комплекс(что подтверждается словами сэра Френсиса)сдается мне,что автор долгое время прозябала в нищете,потом устроилась торговать петрушкой на рынок,приобрела так скажем независимость и....-ДОСТИГЛА ВЫСОТЫ!!!! она даже и место жительства написала -Австрия)))зачем?ответ-выше.
ни в чести и не в моде уже такие личные качества как доброта,милосердие,верность и т.д.сейчас в 23 года она даже не считает нужным говорить об этом.успешна и обеспечена-ЭТО НЕКИЙ СТОЛП!!!!
Цитата
И нет Человека...есть Кошелек....

жаль.что у некоторых искаженная шкала ценностей,очень жаль....МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ АВТОРУ....

16-07-2010 16:05
закрытьВаше сообщение