На сайте с
14-07-2010

Возможно ли найти на этом сайте равного себе?

Недавно узнала о своем положительном статусе. Я- человек , далекий от наркотиков и беспорядочных связей, заразилась от постоянного партнера, с которым давно рассталась. Связывать жизнь с вич-отрицательным мужчиной не хочу, зачем подвергать кого-то риску? Дело в том, что я очень разборчива в выборе партнера и даже среди простых смертных найти себе пару мне нелегко.Я- успешный, обеспеченный, независимый человек, привыкший к комфорту и благополучию. Как вы думаете, возможно найти н этм сайте мужчину, равного себе? Планку понижать не хочется... Что делать???

14 июл. 2010 г. в 21:15
На сайте с
10-07-2009

Скальд,уважаемый я вообще не пойму, ты что родной, новый бренд на сайте раскручиваешь под названием ИМХО???:))..и скажи теперь что она тебе не приплатила?:))

15 июл. 2010 г. в 21:48
На сайте с
10-07-2009

Скальд,уважаемый я вообще не пойму, ты что родной, новый бренд на сайте раскручиваешь под названием ИМХО???:))..и скажи теперь что она тебе не приплатила?:))

15 июл. 2010 г. в 21:49
На сайте с
8-01-2009

Вот об этом я и говорил...собственно...
Может так понятно будет!
Читая о деньгах только их и видят!
И нет Человека...есть Кошелек....

15 июл. 2010 г. в 21:54
На сайте с
12-08-2009

Скальд +1
Да и ко всем остальным с аналогичным мнением +1
Я увидела в посте только:
Цитата
Я- человек , далекий от наркотиков и беспорядочных связей

Цитата
 среди простых смертных найти себе пару мне нелегко 

Цитата
 привыкший к комфорту и благополучию 

Цитата
 найти н этм сайте мужчину, равного себе 

Цитата
 Планку понижать не хочется 

И я полностью согласна с мнением, что топикстартер в одном посте полила г***м всех уважаемых мной людей этого сайта. Такое впечатление, что это её, такую звездатую звезду, сюда занесло совершенно случайно, а все тут собравшиеся, извиняюсь, поголовно нарки и потаскухи, к тому же голодающие-холодающие и о комфорте и благополучии имеющие представление весьма примерное. Ну и конечно по определению не подходящие в пару особе столь высокого полета, причем настолько не подходящие, что даже для рассмотрения такой вероятности ей придется критично понизить планку. А нужен девушке, соответственно, кошелек с приличным экстерьером и из хорошей семьи, чтобы соответствовать. Прошу заметить, никаких оскорблений и ничего личного, то, что написано, вызывает именное такое отношение.

15 июл. 2010 г. в 22:22
На сайте с
24-12-2009

Саша, как думаешь? у меня тоже кошелек в глазах???

15 июл. 2010 г. в 22:22
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Саша, как думаешь? у меня тоже кошелек в глазах? 

Да нет, ты всего лишь увидел пожелания, не реагируя на форму, в которой они были выражены. Подавляющее большинство задело не то, что девушка хочет найти человека, который ей обеспечит тот уровень жизни, к которому она привыкла (ищет она именно такого человека, но это ее личное дело), а сама постановка вопроса: а как вы, низкопробные, считаете, среди вас завалялась хоть одна достойная особь? Вот и реакция соответствующая.

15 июл. 2010 г. в 22:32
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 И я полностью согласна с мнением, что топикстартер в одном посте полила г***м всех уважаемых мной людей этого сайта. Такое впечатление, что это её, такую звездатую звезду, сюда занесло совершенно случайно, а все тут собравшиеся, извиняюсь, поголовно нарки и потаскухи, к тому же голодающие-холодающие и о комфорте и благополучии имеющие представление весьма примерное. Ну и конечно по определению не подходящие в пару особе столь высокого полета, причем настолько не подходящие, что даже для рассмотрения такой вероятности ей придется критично понизить планку. А нужен девушке, соответственно, кошелек с приличным экстерьером и из хорошей семьи, чтобы соответствовать. Прошу заметить, никаких оскорблений и ничего личного, то, что написано, вызывает именное такое отношение. 

Уважаемая мной angry_alien! помнишь свой пост про кастинг?

15 июл. 2010 г. в 22:33
На сайте с
23-04-2010

Привет ИМХО читая весь твой рассклад я понял что хочу просто увидеться говори где живешь туда и прелечу

15 июл. 2010 г. в 22:43
На сайте с
10-07-2009

ну как вы там уже стартанули к ней на следующую тему? ...тема там начинается со слов..как вы думаете....? А ну быстро все туда и рассказывайте как вы думаете, и что б на полном серьезе,а то ей не смешно будет:))..

15 июл. 2010 г. в 22:58
На сайте с
10-07-2009

ну как вы там уже стартанули к ней на следующую тему? ...тема там начинается со слов..как вы думаете....? А ну быстро все туда и рассказывайте как вы думаете, и что б на полном серьезе,а то ей не смешно будет:))..

15 июл. 2010 г. в 22:59
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 помнишь свой пост про кастинг?  

Не только помню, но еще и руководствуюсь им, и многих туда отправляю, чтобы не вдаваться в объяснения. Если ты пытаешься намекнуть на схожесть моего и этого поста, то ты, извиняюсь, глупость говоришь. Если не можешь сам увидеть отличий, могу объяснить

15 июл. 2010 г. в 23:08
На сайте с
24-12-2009

отличия прекрасно вижу и сам но сути это не меняет...
каждый имеет право высказать свои пожелания и свое мнение!!!  

15 июл. 2010 г. в 23:17
На сайте с
24-12-2009

ладно, удаляюсь... )))
и чего залез сюда - сам не понимаю ))))))))))))))))

15 июл. 2010 г. в 23:21
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 По поводу бабочки , наверное, в мой огород камушек?  
если крикнуть в толпу-дура!именно дура и отзовется....весьма наглядно предоставлено на всеобщее обозрение.браво!!!!
ну,а так личные душевные качества вкупе с изысканным воспитанием Вы уже продемонстрировали...(вероятно этого даже и не заметив)теперь планка видна воочию.еще раз БРАВО!

15 июл. 2010 г. в 23:33
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 каждый имеет право высказать свои пожелания и свое мнение!! 

Ну так никто не отнимает этого права Ни у топикстартера, ни у остальных

15 июл. 2010 г. в 23:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саша, как думаешь? у меня тоже кошелек в глазах???  

Заводи СВОЮ тему
Обсудим
Кто к нам с чем зачем тем тому туда...ну и так далее ...

16 июл. 2010 г. в 00:34
На сайте с
21-03-2010

ИМХО давай другую тему жги

16 июл. 2010 г. в 01:53
На сайте с
8-03-2009

Ли! Тебе вопрос. А смогла бы ты полюбить и выйти замуж за олигарха, но ни разу не сидевшего и наркотики не знающего?

16 июл. 2010 г. в 02:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А смогла бы ты полюбить и выйти замуж за олигарха, но ни разу не сидевшего и наркотики не знающего? 

Что значит - СМОГЛА?
Это в смысле - смочь ЛЮБИТЬ?

Старею...мир меняется быстрее чем я успеваю это замечать...

16 июл. 2010 г. в 03:06
На сайте с
7-09-2009

Цитата
вот если бы кто либо написала:
когда то употребляла ВВН и вела аморальный образ жизни,
очень не притязательна, запросы нулевые...
могу ли я найти себе такого же парня?

негатива было бы гораздо меньше к автору...
вернее его не было бы вообще!
почему так?   

Такое ощущение, что не будь ты интеллигентным и корректным, ты бы сказал -завидуйте молча-. Я понимаю почему тебя напрягло....

Мне, по большому счёту, как подана информация - фиолетово. Но темы такие мне не нравятся, потому что информацию о своем благосостоянии, потребностях и пожеланиях, можно отразить в анкете, написав например, пешеходам, без домика в Ницце просьба не беспокоиться.
На сайте много и успешных и красивых и талантливых и интересных людей, думаю не многие из них хотят опускать планку... Однако, внимание они к себе привлекают более изящными способами.

Цитата
Как вы думаете, возможно найти н этм сайте мужчину, равного себе? Планку понижать не хочется...

Думаю, что среди плюсиков, можно найти равного Вам и на этом сайте в том числе. Что касается планки, хрен знает... так всё в жизни бывает непредсказуемо.... А что делать Вы, мне кажется, быстро разберетесь. Удачи

16 июл. 2010 г. в 03:30
На сайте с
21-08-2009

Читать пост можно буквально - просто пожелания.
И еще целый вагон подтекста - который виден и без микроскопа.

Интересно, как реагировал форум, если бы подобная тема шла от мужского имени.

1. Абсолютно написаине от фонаря. Человек не следит за речью. 35 постов не размышлений и раздумий а отрицательных реакций. Это ли достижение.
2. Написано грамотно - то есть мысли формулировать может - но лень. И так схавают.
3. Приоритет - комфорт - в 23 года. Это - зависимость и внутренние страхи.

В итоге: дешевые понты, прикрывающие слабость и страх.
Как прикажете реагировать???

Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот говно.
(Губерман)

16 июл. 2010 г. в 04:07
На сайте с
19-05-2009

Цитата
 Мне кажется, что уж лучше жить с мозгами бабочки, чем быть сукой 

ик! это что за наезд?
у меня как-то в порядке с мозгами, вроде бы

16 июл. 2010 г. в 05:49
На сайте с
21-08-2009

Терпи Иннка! Все терпят!

16 июл. 2010 г. в 09:51
На сайте с
18-11-2008

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМХО ЗА тему. наконец-то я увидела истинное лицо многих людей с сайта.

хочу всем сказать: если человек добился успеха и благополучия, он имеет право искать себе равного. чтобы учиться у него, чтобы отдавать ему. позволить мужчине быть лидером. как вы думаете, будет ли он лидером, изначально чувствуя себя ниже женщины во всем?..это абсолютно нормальное желание. Человек у вас помощи просит и совета, А вы его грязью поливаете с головы до ног.

злобные завистливые и жестокие каменты пестрят..еще и психологический портрет и ip адрес..

Желаю вам, ИМХО, найти достойного и быть достойной для него. У нас есть хорошие мужчины, успешные и далекие от наркотиков.

.

16 июл. 2010 г. в 11:01
На сайте с
21-08-2009

Цитата
Недавно узнала о своем положительном статусе. Я- человек , далекий от наркотиков и беспорядочных связей, заразилась от постоянного партнера, с которым давно рассталась. Связывать жизнь с вич-отрицательным мужчиной не хочу, зачем подвергать кого-то риску?  

Нет претензий. Все правильно.

Цитата
 Дело в том, что я очень разборчива в выборе партнера и даже среди простых смертных найти себе пару мне нелегко.Я- успешный, обеспеченный, независимый человек, привыкший к комфорту и благополучию. 

Успешная, независимая, привычная к комфорту и благополучию в 23 года ищет ПАРТНЕРА. И среди простых смертных ей непросто...
Тебя ничего не смутило???

Цитата
Как вы думаете, возможно найти на этом сайте мужчину, равного себе? Планку понижать не хочется  

А вот от этого уже тошнит.

16 июл. 2010 г. в 12:26
Ваше сообщение