На сайте с
25-04-2009

Мы выбираем,нас выбирают...

Всегда неприятно получать отказ. Самое неприятное в безответной любви-это ее последствия.испытав однажды неудачу,мужчина способен испортить жизнь не одной замечательной девушке.на что толкает мужчин неразделенная любовь?

17-07-2010 13:23
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 испытав однажды неудачу,мужчина способен испортить жизнь не одной замечательной девушке.на что толкает мужчин неразделенная любовь? 

Удивительная по своей хитрости и коварству интерпретация старого утверждения:
Все мужики кАзлы
А зачем тебе знать ответ на этот вопрос?
Цитата
Всегда неприятно получать отказ. Самое неприятное в безответной любви-это ее последствия.  

Так может проблема в тебе, а не в мужчинах? Ну отказ, ну безответная любовь, и что? Это же жизнь и все люди разные

17-07-2010 13:33
На сайте с
9-04-2010

Цитата
 испытав однажды неудачу,мужчина способен испортить жизнь не одной замечательной девушке 

мужчины, впрочем как и женщины, разные бывают - все по-разному относятся и к любви, и к ее последствиям.
здравомыслящие и сильные духом, как правило, способны все пережить - и даже найти свои плюсы в неудачном, горьком опыте, но все конечно становиться на свои места не сразу.
а портить жизнь себе прежде всего, а уж потом кому-то.......это удел людей, которые не ценят ни жизнь, ни себя, ни кого-то. и наверно это все таки последствия не любви, а эгоизма

17-07-2010 13:41
На сайте с
25-04-2009

Хм...я разве сказала что это я испытываю безответную любовь?вроде ясно изложила что мужчина испытавший это чувство ведет себя жестоко по отношению к девушкам. Во мне?...ну мне было бы интересно узнать мнение тех кто любил меня без взаимности...только спрашивать у них не рискую:)чтобы исключить недоразумения сообщаю вам что речь не обо мне. У меня в этом плане все нормально:)все тихо и спокойно:) я спросила ровно то что хотела спросить,домысливать не нужно,искать подтекст тоже:)

17-07-2010 13:50
На сайте с
25-04-2009

Ок.чтобы было еще понятнее поясню :) мужчина испытав безответное чувство приобретает какие то комплексы и то что он потом делает плохо девушке это неосознанно. А вопрос повторю НА ЧТО ТОЛКАЕТ МУЖЧИН НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ? Вроде вопрос несложно задан?

17-07-2010 13:55
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  мужчина испытав безответное чувство приобретает какие то комплексы и то что он потом делает плохо девушке это неосознанно.

все тоже самое происходит и у женщин) тебе тоже интересно знать, что происходит в чужой голове?

17-07-2010 14:13
На сайте с
25-04-2009

Да интересно:)у девушек что происходит мне неинтересно:)почему?ну хотя бы потому что я НИКОГДА НЕ БУДУ строить отношения с девушками:):):)потому мне интересно что происходит в головах у мужчин:)

17-07-2010 14:16
На сайте с
12-08-2009

Не знаю, в моей жизни были конечно мужчины с неразделенной любовью в анамнезе, но ничем от других они не отличались, никакой изощренной жестокости я не заметила. Вообще мне кажется, что это не настолько глубокая психическая травма - неразделенная любовь, это не изнасилование же или там присутствие при теракте в качестве жертвы. Ну не срослось и не срослось, пострадали (или кто-то один пострадал) и разошлись, как в море две селедки. Многие еще и друзьями остаются.

17-07-2010 14:17
На сайте с
25-04-2009

Ну не скажите. Каждый человек руководствуется опытом прошлых отношений.мне кажется боясь совершить прошлые ошибки и стараясь не допустить их снова,мы допускаем уже другие не менее серьезные ошибки. Только вот женщины как то более корректны и о своих бывших стараются не говорить дабы не обидеть своего избранника,а вот мужчины... Ну например говоришь ему вот когда ты делаешь то то и то то я чувствую вот это. Он в ответ ага Катя тоже так говорила (или Маша не суть важно) наверное она была права и я такой вот нехороший. Спрашивается как вести диалог?

17-07-2010 14:33
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Он в ответ ага Катя тоже так говорила (или Маша не суть важно) наверное она была права и я такой вот нехороший. 

Если бы возник такой разговор, я бы просто попросила не трогать прошлое, так как у меня тоже прошлого завались и я всегда могу вспомнить, что говорил тот или иной мой бывший по каждому поводу. Думаю, на этом тема была бы исчерпана По крайней мере, я не вижу смысла замалчивать проблемы. Не нравится - надо озвучивать и искать пути решения.

17-07-2010 14:48
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Только вот женщины как то более корректны и о своих бывших стараются не говорить дабы не обидеть своего избранника,а вот мужчины... Ну например говоришь ему вот когда ты делаешь то то и то то я чувствую вот это. Он в ответ ага Катя тоже так говорила (или Маша не суть важно) наверное она была права и я такой вот нехороший. Спрашивается как вести диалог?  
ой,для меня любое упоминание о бывших-нож в сердце.ревность к прошлому-по-идиотски каеш,но тем не меннее сильна во мне.я один раз объяснила.что мне неприятно.с тех пор у нас негласное правило.у него до меня никого не было. у меня до него.так лучше...
извини,дорогая, Остапа понесло не по теме....просто всегда в твоих постах либо комментариях вижу себя

17-07-2010 14:49
На сайте с
25-04-2009

Вот вот.и я считаю что нужно говорить. Ну допустим он перестал приводить примеры из прошлого,но думать то он не перестал в этом ключе? Тем более если прошлые отношения были совсем недавно,как то не хочется же напоминать ему о них.как тогда быть?говорить или промолчать? Или уйти пока он не переживет прошлые отношения?или...???столько или

17-07-2010 14:57
На сайте с
25-04-2009

Ли,мы ж братья:)

17-07-2010 14:58
На сайте с
29-09-2008

братья!!!!навсегда!!!!

17-07-2010 15:01
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ну допустим он перестал приводить примеры из прошлого,но думать то он не перестал в этом ключе? Тем более если прошлые отношения были совсем недавно 

Вот и ответ. Нужно время. Сам перестанет.

17-07-2010 15:08
На сайте с
25-04-2009

Опять ждать? Нет ничего хуже чем ждать и догонять...

17-07-2010 15:16
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Опять ждать?  

Боюсь, тут без вариантов. Пока еще не придумали операцию по удалению ненужных воспоминаний. Точнее, операцию-то придумали, только вряд ли он на неё согласится

17-07-2010 15:24
На сайте с
25-04-2009

Это точно:)не согласится:)я собственно о чем?может стоит уйти пока? Ну пока не забудет и не перестанет анализировать? Я ведь себя тоже люблю:) и испытывать дискомфорт не хочется.эгоизм? А я уже немаленькая и поняла что самопожертвование неблагодарное дело.

17-07-2010 15:29
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 может стоит уйти пока? 

Может и стоит, но есть риск, что потом будет некуда вернуться. Мало ли, кто втиснется в зазор по времени

17-07-2010 15:31
На сайте с
25-04-2009

Ну втиснется значит так тому и быть...значит не так уж и нужны были эти отношения?иначе бы не допустил никого в этот зазор?или как? Хотя...свято место пусто не бывает:) может же и так случиться что ему некого будет возвращать...

17-07-2010 15:39
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Хотя...свято место пусто не бывает:)

Логика практически всех неизменна:
Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью присматриваю

17-07-2010 15:43
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  Хотя...свято место пусто не бывает:) может же и так случиться что ему некого будет возвращать...

Тут никто не посоветует, как лучше.. кто знает, как должно быть и как будет завтра?

17-07-2010 15:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 спытав однажды неудачу,мужчина способен испортить жизнь не одной замечательной девушке.на что толкает мужчин неразделенная любовь?

Королева,это ведь не типичная реакция всех мужчин,а единичные случаи.Спишите на форс-мажор и продолжайте дальше.То же самое касается мужчин:ну не судьба и фиг с ним-отрицательный результат тоже результат!

17-07-2010 15:58
На сайте с
25-04-2009

Нетипичная? А мне думается что самая типичная...человек обремененный интеллектом всегда анализирует и склонен к самокопанию...а не обремененный меня просто не заинтересует... Наверное не важно хороший ты или умный,главное суметь понравиться:)

17-07-2010 16:02
На сайте с
18-03-2010

Да если понравились друг другу, че мурочку пиликать. А если нет обоюдного желания, начинаются гасилки и отмазки...

17-07-2010 16:47
На сайте с
25-04-2009

Да есть оно это обоюдное желание,но ведь построить отношения не реку перейти?это всегда компромиссы ,что то принимаешь,что то пытаешься понять.вот сейчас я пытаюсь понять...

17-07-2010 16:55
закрытьВаше сообщение