На сайте с
25-04-2009

Мы выбираем,нас выбирают...

Всегда неприятно получать отказ. Самое неприятное в безответной любви-это ее последствия.испытав однажды неудачу,мужчина способен испортить жизнь не одной замечательной девушке.на что толкает мужчин неразделенная любовь?

17-07-2010 13:23
На сайте с
26-08-2009

Просто позволь мужчинам любить тебя , восхищаться тобой и наслаждайся этим!!!

Цитата
На пересмотр отношения к отношениям. Только и всего. Умный сделает выводы, глупый озлобится. Кому как повезет.

Ненавязчивость - золотое правило... И пусть подвиги мужчины совершают только для тебя!!!!

18-07-2010 13:12
На сайте с
11-10-2009

по моему тему *безответная любовь* надо переименовать в тему *ревность* по крайней мере мне так кажется. я всегда говорил со своей нынешней о бывших и не думал что это может вызвать такие последствия. делал это не специально, так подвернётся тема в разговоре. а что у вас никогда не спрашивали с кем вы жили раньше, кого любили , и сколько их было?
ревность ревность чёрт побери, вот что это такое!
я никогда не ревновал к бывшим, иногда даже очень интересно послушать какие там были кацапы
по моему ревнуют те кто боится остаться один.
эх, какой бы из меня вышел замечательный Робинзон Крузо

18-07-2010 13:51
На сайте с
14-04-2009

Похоже на то, что вы оба взяли себе за правило не влюбляться и теперь не знаете как с этим правилом жить, когда сердце подсказывает иное... Ну это у меня такое впечатление сложилось... Когда мужчина рассказывает о своих бывших, он как бы отодвигает момент признания прежде всего самому себе, что теперь правила изменились, это как рубеж перед точкой невозврата, когда он уже четко не только чувствует, но и признает, что хочет быть только с тобой, а это уже ответственность и ВАШИ (не прошлые и не будущие) отношения. Исходя из своего опыта, скажу, что здесь не нужно терпеть, здесь нужно понимать и принимать, что ему не очень-то и легко вот так окунуться в отношения, что он, по всей вероятности, человек ответственный и серьезный, просто некоторым необходимо время, чтобы освоиться с новыми для себя правилами и принять их, у некоторых просто не получается строить отношения наполовину. На мой взгляд, в такой ситуации не нужна пауза, просто не нужно форсировать и подгонять события и спокойно относиться к этому периоду (в разумных пределах, конечно, это не должны быть годы), это возможно, если ты хочешь быть с этим человеком. Не по себе, но по мужчинам, которые хотели быть со мной, знаю точно, что это возможно, если желание быть с человеком сильнее якобы оскорбляемого самолюбия (никто не хочет сознательно обижать, когда рассказывает тебе о другом человеке, ты это знаешь). Ну это мое сугубо личное мнение и мой опыт:))) А тебе искренне желаю быть счастливой на всех стадиях ваших отношений, ты умеешь находить хорошие и светлые моменты в любых ситуациях, ну, насколько я поняла:)))

18-07-2010 14:06
На сайте с
25-04-2009

Алабама спасибо. то что нужно было как раз.ты права на все 200... а господин Тано не понял сути...это не ревность.она мне не конкурент. я же не сказала что меня обижают его разговоры о ней да их давно нет уже. дело в поведении человека. Ди,ты откуда то про подвиги взяла.... ради меня их совершали не раз ,только в данном случае подвиг то причем? знаете ребята все все сказали я думаю.спасибо за участие в обсуждении. Алабама ,еще раз спасибо.ты все верно подметила.

19-07-2010 08:33
На сайте с
28-08-2009

Позволю себе пару слов под конец.Пусть пауза не затягивается Инн.Желаю тебе терпения и везения.Остальное вроде все при тебе.

19-07-2010 10:55
закрытьВаше сообщение