Похоже на то, что вы оба взяли себе за правило не влюбляться и теперь не знаете как с этим правилом жить, когда сердце подсказывает иное... Ну это у меня такое впечатление сложилось... Когда мужчина рассказывает о своих бывших, он как бы отодвигает момент признания прежде всего самому себе, что теперь правила изменились, это как рубеж перед точкой невозврата, когда он уже четко не только чувствует, но и признает, что хочет быть только с тобой, а это уже ответственность и ВАШИ (не прошлые и не будущие) отношения. Исходя из своего опыта, скажу, что здесь не нужно терпеть, здесь нужно понимать и принимать, что ему не очень-то и легко вот так окунуться в отношения, что он, по всей вероятности, человек ответственный и серьезный, просто некоторым необходимо время, чтобы освоиться с новыми для себя правилами и принять их, у некоторых просто не получается строить отношения наполовину. На мой взгляд, в такой ситуации не нужна пауза, просто не нужно форсировать и подгонять события и спокойно относиться к этому периоду (в разумных пределах, конечно, это не должны быть годы), это возможно, если ты хочешь быть с этим человеком. Не по себе, но по мужчинам, которые хотели быть со мной, знаю точно, что это возможно, если желание быть с человеком сильнее якобы оскорбляемого самолюбия (никто не хочет сознательно обижать, когда рассказывает тебе о другом человеке, ты это знаешь). Ну это мое сугубо личное мнение и мой опыт:))) А тебе искренне желаю быть счастливой на всех стадиях ваших отношений, ты умеешь находить хорошие и светлые моменты в любых ситуациях, ну, насколько я поняла:)))
18-07-2010 14:06
Россия, Москва
Цитата
Ненавязчивость - золотое правило... И пусть подвиги мужчины совершают только для тебя!!!!
18-07-2010 13:12