Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мы выбираем,нас выбирают...
Всегда неприятно получать отказ. Самое неприятное в безответной любви-это ее последствия.испытав однажды неудачу,мужчина способен испортить жизнь не одной замечательной девушке.на что толкает мужчин неразделенная любовь?
17 июл. 2010 г. в 13:23
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
по моему тему *безответная любовь* надо переименовать в тему *ревность* по крайней мере мне так кажется. я всегда говорил со своей нынешней о бывших и не думал что это может вызвать такие последствия. делал это не специально, так подвернётся тема в разговоре. а что у вас никогда не спрашивали с кем вы жили раньше, кого любили , и сколько их было?
ревность ревность чёрт побери, вот что это такое!
я никогда не ревновал к бывшим, иногда даже очень интересно послушать какие там были кацапы
по моему ревнуют те кто боится остаться один.
эх, какой бы из меня вышел замечательный Робинзон Крузо
ревность ревность чёрт побери, вот что это такое!
я никогда не ревновал к бывшим, иногда даже очень интересно послушать какие там были кацапы
по моему ревнуют те кто боится остаться один.
эх, какой бы из меня вышел замечательный Робинзон Крузо

18 июл. 2010 г. в 13:51
Alabama
Пользователь
Россия, Москва
Похоже на то, что вы оба взяли себе за правило не влюбляться и теперь не знаете как с этим правилом жить, когда сердце подсказывает иное... Ну это у меня такое впечатление сложилось... Когда мужчина рассказывает о своих бывших, он как бы отодвигает момент признания прежде всего самому себе, что теперь правила изменились, это как рубеж перед точкой невозврата, когда он уже четко не только чувствует, но и признает, что хочет быть только с тобой, а это уже ответственность и ВАШИ (не прошлые и не будущие) отношения. Исходя из своего опыта, скажу, что здесь не нужно терпеть, здесь нужно понимать и принимать, что ему не очень-то и легко вот так окунуться в отношения, что он, по всей вероятности, человек ответственный и серьезный, просто некоторым необходимо время, чтобы освоиться с новыми для себя правилами и принять их, у некоторых просто не получается строить отношения наполовину. На мой взгляд, в такой ситуации не нужна пауза, просто не нужно форсировать и подгонять события и спокойно относиться к этому периоду (в разумных пределах, конечно, это не должны быть годы), это возможно, если ты хочешь быть с этим человеком. Не по себе, но по мужчинам, которые хотели быть со мной, знаю точно, что это возможно, если желание быть с человеком сильнее якобы оскорбляемого самолюбия (никто не хочет сознательно обижать, когда рассказывает тебе о другом человеке, ты это знаешь). Ну это мое сугубо личное мнение и мой опыт:))) А тебе искренне желаю быть счастливой на всех стадиях ваших отношений, ты умеешь находить хорошие и светлые моменты в любых ситуациях, ну, насколько я поняла:)))

18 июл. 2010 г. в 14:06
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Алабама спасибо. то что нужно было как раз.ты права на все 200... а господин Тано не понял сути...это не ревность.она мне не конкурент. я же не сказала что меня обижают его разговоры о ней да их давно нет уже. дело в поведении человека. Ди,ты откуда то про подвиги взяла.... ради меня их совершали не раз ,только в данном случае подвиг то причем? знаете ребята все все сказали я думаю.спасибо за участие в обсуждении. Алабама ,еще раз спасибо.ты все верно подметила.

19 июл. 2010 г. в 08:33
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Позволю себе пару слов под конец.Пусть пауза не затягивается Инн.Желаю тебе терпения и везения.Остальное вроде все при тебе.

19 июл. 2010 г. в 10:55

Цитата
Ненавязчивость - золотое правило... И пусть подвиги мужчины совершают только для тебя!!!!