На сайте с
25-04-2009

Мы выбираем,нас выбирают...

Всегда неприятно получать отказ. Самое неприятное в безответной любви-это ее последствия.испытав однажды неудачу,мужчина способен испортить жизнь не одной замечательной девушке.на что толкает мужчин неразделенная любовь?

17-07-2010 13:23
На сайте с
25-04-2009

Ключевые слова мы оба влюбились. А если не влюбились?мы друг в друга не влюблены.это другое,как назвать не знаю,но это точно не влюбленность.

17-07-2010 17:35
На сайте с
25-04-2009

Хотелось бы услышать мужчин только они почему то общими фразами отделываются.

17-07-2010 17:43
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ключевые слова мы оба влюбились. А если не влюбились?мы друг в друга не влюблены.это другое,как назвать не знаю,но это точно не влюбленность. 

Рекорд температуры побит
Женщины-вы ОГОНЬ

17-07-2010 17:58
На сайте с
25-04-2009

Дима я не понимаю что ты имеешь ввиду а хотелось бы.

17-07-2010 18:02
На сайте с
25-04-2009

Оль я тоже могу рассказать тебе целых две истории:)хотя ...ты знаешь обе:)

17-07-2010 18:08
На сайте с
19-07-2009

Я говорю о том, что ты все усложняешь.
Все гораздо проще.
Вот смотри:
Цитата
Ну допустим он перестал приводить примеры из прошлого,но думать то он не перестал в этом ключе? Тем более если прошлые отношения были совсем недавно,как то не хочется же напоминать ему о них.как тогда быть?говорить или промолчать? Или уйти пока он не переживет прошлые отношения?или...???столько или  

Цитата
 Ну втиснется значит так тому и быть...значит не так уж и нужны были эти отношения?иначе бы не допустил никого в этот зазор?или как? Хотя...свято место пусто не бывает:) может же и так случиться что ему некого будет возвращать... 

Цитата
 Это точно:)не согласится:)я собственно о чем?может стоит уйти пока? Ну пока не забудет и не перестанет анализировать? Я ведь себя тоже люблю:) и испытывать дискомфорт не хочется.эгоизм? А я уже немаленькая и поняла что самопожертвование неблагодарное дело. 

Я вот во всем этом вижу страх перед будущим и неуверенность.
Не будет у тебя в этих отношениях ни чего хорошего.
Проблема-в тебе.
В нормальных отношениях обоим легко и думать ни за кого не надо.
Партнера принимают со всеми его недостатками, даже с его бреднями о прошлых девушках.
Возьми паузу, скушай твикс и все будет хорошо

17-07-2010 18:11
На сайте с
25-04-2009

Обнадежил.спасибо. Так вот Дима у меня то все просто.и бредни как ты их назвал я слушала. Я не пытаюсь из всех сил что то изменить.вовсе нет.я не изменить хочу а понять. Удивительно но я спокойно восприму даже то что он вернется к прошлым отношениям,если он так захочет.лишь бы ему было хорошо. Если человек видит свое счастье не со мной то как можно этому противиться?да конечно я импульсивная но сейчас я не пытаюсь что то решить. Как это было всегда.я пытаюсь понять.

17-07-2010 18:21
На сайте с
19-07-2009

Я тебе говорю как есть, у меня тоже так бывает. Я могу найти общий язык далеко не с каждой девушкой и это нормально.
А так ты все правильно говоришь. Он сделает так, как ему захочется. Или будет с тобой или вернется. Этого его право.
Ты лучше ему говори про то, что его обижают разговоры и упоминания о других девушках.
И сразу в слезы, и молчи, и плачь.
На меня только слезы действуют, сразу все пониманию
А вот разговоры-уговоры, а ты это, а я это ни к чему хорошему не приводят.

17-07-2010 18:26
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Или уйти пока он не переживет прошлые отношения? 

Цитата
 свято место пусто не бывает:) может же и так случиться что ему некого будет возвращать...  

Цитата
 я собственно о чем?может стоит уйти пока? Ну пока не забудет и не перестанет анализировать? Я ведь себя тоже люблю:) 

Цитата
 А если не влюбились?мы друг в друга не влюблены.это другое,как назвать не знаю,но это точно не влюбленность. 

Может как раз поискать определение к тому, ЧТО происходит?
Если есть вопросы, а не уйти ли, значит что-то не так. Если не чувствуется, что это ТО САМОЕ, ради чего стоит терпеть и ждать, то к чему вопросы? +1 к паузе и твиксу.

17-07-2010 18:34
На сайте с
25-04-2009

:) да учитель:) будет сделано:)ну не умею я это:)играть не умею. Это плохо конечно,но я прямая.то что зеленое называю зеленым а не темно салатовым.может это и неправильно но мне так проще.так есть вероятность что меня поймут правильно.

17-07-2010 18:39
На сайте с
19-07-2009

да ладно, не скромничай)) Может быть, тебе и самой это понравится, ведь вы все где-то чуть-чуть актрисы, иногда За роль любимой девушки Оскара не дают, но вот чувствовать себя счастливой это не мешает
Как там поется? Я его слепила из того , что было, а потом, что было, то и полюбила? Так?

17-07-2010 18:44
На сайте с
25-04-2009

Для того чтобы быть вместе необходимо влюбиться? А не может быть так что вы просто своим пусть не гениальным мозгом понимаете что это ТО САМОЕ? Понимаете и ЗНАЕТЕ что именно с этим человеком сможете найти гармонию?да безусловно влюбленность это здорово,но она проходит,что дальше?терпеть...разве я отказываюсь терпеть? Чего чего а это я умею...

17-07-2010 18:50
На сайте с
25-04-2009

Ага:)слепила из того что было:) только лепить то не хочется.да и невозможно это :)человек подлежит воспитанию до 2х лет,потом его характер коррекции не поддается:)

17-07-2010 18:56
На сайте с
25-04-2009

Я же объяснила, Оль. Выше немного. Я не знаю как это назвать.он мне важен.он мне дорог. Он тот с кем я могу быть счастливой...причем тут влюбленность?нет я не исключаю что я влюблюсь в него.все может быть.

17-07-2010 19:08
На сайте с
25-04-2009

Ребята я не говорю уйти совсем.просто отойти пока в себе не разберется. Я знаю точно что он хочет отношений со мной,но может не знает как?

17-07-2010 19:12
На сайте с
19-07-2009

Подлежит, еще как подлежит. Только если нет желания, то лучше эту затею сразу оставить.
Ты знаешь насколько современные женщины капризны, истеричны и избалованы?
Иногда встретишь, вроде хорошая, но в голове тааакое, что понимаешь, лучше после работы с друзьями гулять или одному сидеть дома, чем слушать ее и объяснять, что некоторые вещи делать не надо.
Если у тебя есть силы-давай вперед.
Но лучше возьми паузу и подумай. Именно твой мужчина никуда не денется.

17-07-2010 19:14
На сайте с
25-04-2009

Впрочем я и сама так думала:)Дима,ты сказал то что думаю я,но я надеялась что кто то приведет веские доводы против этого...что друзья спасибо всем.

17-07-2010 19:40
На сайте с
29-09-2008

17-07-2010 20:03
На сайте с
25-04-2009

Всегда когда дело касается других кажется что все просто:)не так ли?и советовать легко:)по себе знаю.только вот то же самое в себе,в собственных отношениях понять сложно.спасибо всем кто помогал мне разобраться в СЕБЕ:)

17-07-2010 20:10
На сайте с
25-04-2009

Да все нормально Оль.как жить в паузе?да нормально.на автомате:)давно живу уже наверное:)все неплохо получается автоматически:)я робот:):):)когда то давным давно я взяла себе за правило не влюбляться и если что то начинала чувствовать уходила...не так давно с этим вышел прокол...влюбилась,ни к чему хорошему для меня это не привело...я изменилась за последний год,очень...и знаете все это время мне часто было больно...я была собой весь этот год...но может примерить маску суки? Делать вид что мне и так хорошо?:):):)как там у Карнеги? Хотите быть счастливым ведите себя как счастливый человек?:)

17-07-2010 20:37
На сайте с
25-04-2009

Пойду перекрашусь в блондинку:) сейчас у меня волосы сине-черные:) надо бы не забыть брови тоже сделать блонд:)гы

17-07-2010 21:05
На сайте с
11-03-2009

На пересмотр отношения к отношениям. Только и всего. Умный сделает выводы, глупый озлобится. Кому как повезет.

17-07-2010 21:15
На сайте с
25-04-2009

Вот! Теперь все стало мне понятно и все вопросы отпали сами собой:):):)стоило ли обсуждать на трех станицах?пришел прочитал и все объяснил:):):)

17-07-2010 21:31
На сайте с
11-03-2009

Цитата
  надо бы не забыть брови тоже сделать блонд:)гы

Для чего все это? Подбор маски на паузу? Бесполезно, от себя не спрячешься. Вызвать отношение к себе, как к классической, шаблонной блонди? Глупо.

Цитата
 Не нужно! Оставайся собой.  
Вот правильный совет

17-07-2010 23:28
На сайте с
6-11-2009

Мы недавно с сестрой эту тему обсуждали.её слова:мужчины сильнее физически,а женщины психологически.видимо,поэтому женщины ищут крепкое плечо,а мужчине нужно,чтобы его женщина понимала.и то,насколько вы будете стремиться понять мужчину,определит его к вам отношение...а насчет потерянного времени..вы же это для себя делаете...возможно,эти откровения позволят лучше узнать человека.понаписала я тут кучу дров,а вспомнила прошлое незамужнее,если мне мужчина начинал рассказывать о своей бывшей жене-девушке,этого человека я всерьез уже не воспринимала.просто потому,что сама к этому проще отношусь и с чужими тараканами возиться не собираюсь.как-то все противоречиво:)

17-07-2010 23:58
закрытьВаше сообщение