На сайте с
12-09-2006

У меня с компом война , а у вас

Оболдеть , 7 марта этого года, проснувшись рано утром, я по привычке проходя мимо столика , на котором спал ноутбук , подошёл к нему и открытием крышки и нажатием клавиши ПУСК разбудил его . Сходив в ковбойскую комнату , умывшись и заварив чая , я вернулся к буку , чтобы посмотреть что в мире твориться , но обнаружил , что монитор бука приказал жить долго и не показывал никого , а в нутрии что-то грузилось и запускалось.
Я в шоке, представив, как я бедненький , без аси , без агента , без Мир +,без форума рыбаков и тд., дал команду в офис , чтобы мне прислали на телефон СМС с номерами ближайших мастерских буков расположенных рядом с местом моей работы .
Паника было ПИПЕЦ какая.
Отнёс бук, через 7 дней сказали, что лучше покрасить и выкинуть.
Тоски моей не было придела, но тешилась надежда, что скоро поступят деньги и я куплю себе компьютер, но что-то было всё, то х-й длинный , а то рубаха по колено и в общем без компа .Что самое удивительное , привык довольствоваться малоскоростным нетов в офисе на работе, по пришествию месяца и вроде так ни чё намана , на выходные заедешь , глянешь и всё . Появилось КУЧА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, то по дому что-нить поделаешь, то хлам из погреба , из прихожки выкинешь , то удочки переберёшь , катушки смажешь , в общем СВОБОДА.
Два месяца назад появились деньги, так чтобы на комп + клавамышь + калонки+монитор, но проезжая мимо магазина CarpFishing , я туда заглянул , взял в руки карповое удилище FOX Warrior Elite , понял , что комп подождёт . В общем удилище + катушка Shimano+ леска+новый сачёк и так по мелочи и радости моей не было придела .
И как бы всё бы ничего, но в прошлую среду, я поехал и купил себе комп со всей …………..

Сразу установил его в комнате, где нет телевизора и нет стола для приёма пищи.
Так всё равно ЖОПА ЖОПНА, как он меня разводит, как я продаю свою свободу.
Я понимаю, что я зависим от него, от этой чертовой машины.
Честно, мне есть с чем сравнить, у меня не болели глаза и меня не было столько времени дома, да я не уделяю ему столько времени сколько уделял 6 ме6сяцев назад , но всё равно ЖОПА.
Тут мне сегодня посоветовали завести в интернете собаку и ухаживать за ней .
Пипец , лето , во дворе волейбол, футбол , бадминтон ,пинг понг,шланг для поливания асфальта и прохожих, как к вечеру , так наисвежайшее разливное Жигулёвское пиво с волжской подвяленной рыбкой , лавочки , песенки , а тут собака в интернете !!!!
Я не хочу как в старые добрые времена начать выздоравливать с:
Шаг Первый: Мы признали своё бессилие перед компьютером , признали, что мы потеряли контроль над собой.
Шаг Второй: Пришли к убеждению, что Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
В общем , как-то так.

12-07-2010 23:43
На сайте с
18-03-2010

Mr_Freeman по этому поводу довольно ясно выражается... Это вне зоны предела твоего комфорта.

13-07-2010 00:04
На сайте с
28-11-2009

Эх, да куда мы без него теперь.....

13-07-2010 00:13
На сайте с
3-03-2009

ОК , не переживай ) . Мы Любзику не дадим погибнуть
Пойду сейчас потанцую с ним и покормлю ))))))))))))))

13-07-2010 00:56
На сайте с
21-03-2010

я наверное настолько люблю лето, что проблем таких с компом вообще не возникает. Менять отдых на природе, пляж...на комп

13-07-2010 04:01
На сайте с
29-11-2009

точно Семен))) Правильно пишет,есть некая блин зависимость...Хотя где еще можно свободно пообщаться,как ни тут??...Так я считаю это позитивная зависимость)))))))))

13-07-2010 07:11
На сайте с
11-10-2009

Странно, у меня нет никакой зависимости - общаюсь и всё. Раньше смотрел телек когда делать было нечего а щас общаюсь в инете, вот и вся разница.
Да и как бы я нашел свою Алёну без инета??? неее, не говорите глупостей.

13-07-2010 08:31
На сайте с
3-03-2009

А вообще здесь солидарно с Тано .
Также нет никакой зависимости ( проверено ) .

13-07-2010 14:55
На сайте с
22-10-2009

а меня реально без компьютера ломает.

13-07-2010 22:13
На сайте с
22-12-2009

Цитата

У меня с компом война , а у вас  
А у меня дома война из-за компа... Он один, нас четверо (мама, сестра, племянник и я) и у каждого друзья, ферма, собака, плейкаст... А еще трудности (мои) в том, что о ВИЧ+ знает только мама... Ночью случайно просыпаюсь, смотрю - свободен, сон как рукой снимает и понеслась!
Да ну его!!! Все! вырубаю! Пойду книги читать или маникюр делать!

14-07-2010 08:51
На сайте с
15-06-2010

Когда ноут дома я тоже от него оторватся не могу) но когда муж забирает его на работу, то я не парюсь))), наоборот больше временни появляется, порядки везде начинаю наводить. А вот у любимого моего зависимость прям наркотическая к ноуту. Если не дай Бог интернет пропадет...все конец света. WOW - это не просто игра...это целый мир)))))))))) А ему уже 29 лет))) я всегда говорила, что мужчины теже дети)))))

14-07-2010 17:48
На сайте с
22-12-2009

вот снова 1,5часа убила! Нда... меняться пора!Цитата
Шаг Первый: Мы признали своё бессилие перед компьютером , признали, что мы потеряли контроль над собой.
Шаг Второй: Пришли к убеждению, что Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
В общем , как-то так.   
Постараюсь пользоваться компом только в служебных целях!

15-07-2010 21:23
закрытьВаше сообщение