Цитата верность и милосердие определяют нашу жизнь.........они...........и любовь..,которая сильнее мести!!!!!!!!!!счастье дается лишь в награду за способность любить..................и прощать!!!!!!!!!!!!!!и эта награда дороже,чем все драгоценности и сокровища мира!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я люблю философские беседы на этом форуме.
Они как бы ни о чем, потому что о чем-то светлом)))
Я всех не прощаю и считаю, что это правильно. Я не могу простить измен, предательств, личных оскорблений. Помимо гордыни
Цитата Неумение прощать - это гордыня.
у меня есть еще и гордость. Так вот проявление любви к человеку это то, что я не причинил ему в ответ зло. Все. Для меня так.
Мне так интересно, как вы прощаете обиды? Я о них помню, так работает моя память и защита от человека на будущее и от ему подобных.
Любить всех? Это как? Моей любви хватает лишь на родственников, близких и друзей. Весь мир я не могу любить, мне это не нужно и миру тоже.
Цитата Как-то мне священник объяснил смысл слов в молитве
На это ума особого не надо. Мне вообще очень нравятся бредни священства. Живет в церкви, отпускает грехи бабушкам и т.д. Мне очень хотелось бы послушать священников, если бы они с работы ехали в переполненном вагоне метро, у выхода из метро возлюбили пьяных бомжей и приставших хулиганов, возлюбили бы соседей, которые на ночь ставят мусорные пакеты на лестницу, а так же бы любили соседа, который в будни орет по ночам на жену, а по выходным перфорирует пятый год стену.
Я считаю, что в нашем мире глаза в землю, прощать все и молиться за всех-выбор слабаков.
Россия, Казань
23-07-2010 21:14