Кристина
Новичок
Россия, Москва
Через какое время после заражения вы узнали о своем статусе?
Думаю многим спидофобам будет интересно узнать правду из первых уст,да и тем,кто находится в данный момент в неведении своего статуса!!!Очень прошу поучаствовать всех пользователей форума.
8 июн. 2010 г. в 11:19
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Такие темы тут поднимались уже не раз, не думаю, что многие напишут. но я напишу. Узнали когда хотели усыновить ребенка и пошли сдавать анализы. как, когда и откуда - понятия не имеем. До сих пор загадка.
8 июн. 2010 г. в 11:29
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня все прозаично - узнала, когда обратилась в консультацию по планированию беременности. Человека, одарившего сим диагнозом знаю. Как давно это было...
8 июн. 2010 г. в 11:34
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я узнала ровно через год .мне сообщила об этом мой гинеколог...
8 июн. 2010 г. в 12:01
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Узнала в 2008 летом, сказали в больнице. Выявили при оперативном вмешательстве.
От кого....Ну я могу примерно предположить, но в центре, называя эти фамилии, мне ничего не сказали. Да и в принципе, нечего б не изменилось узная я точно. Плюс то от того не рассосется.
От кого....Ну я могу примерно предположить, но в центре, называя эти фамилии, мне ничего не сказали. Да и в принципе, нечего б не изменилось узная я точно. Плюс то от того не рассосется.
8 июн. 2010 г. в 12:28
sweet
Новичок
Россия, Воронеж
Узнала когда была беременна, это примерно через год после начала отношений с отцом ребенка, а он оказывается об этом очень давно знал, но скрывал. К сожалению ребенку не суждено было родиться, а вот болячка осталась на всегда. Вот сейчас думаю если бы не эта беременность, то до сих пор могла бы и не значь о статусе... уж очень давно это все было, уже практически и забыла.
8 июн. 2010 г. в 12:36
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знаю год, месяц и даже час заражения, потому как была острая стадия.Плюс вылез почти на четвёртом месяце.
8 июн. 2010 г. в 12:38
ДИАНА
Пользователь
Россия, Самара
Согласилась сама на диагноз - ЛЮБОВЬ понимаете ли была....Сдавала регулярно, ждала когда уже скажут что, мол, поздравляем дождалась! Теперь естественно ьно - не соожалею, но... жить то надо. С товарищем тем рассталась - бонално 0 не сошлись характерами. Прошу у виска долго пальцем не крутить 

8 июн. 2010 г. в 12:52
Jocker
Новичок
Новая Зеландия
знаю
и что?
Эта тема попадет в сец лабораторию и буде изучаться высоколобым академиком?
и что?
Эта тема попадет в сец лабораторию и буде изучаться высоколобым академиком?
8 июн. 2010 г. в 13:17
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Три недели от момента заражения .... Автор известен ) Острая стадия очень показательно прошла .....
8 июн. 2010 г. в 13:19
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Солидарен с Тано, очень похоже у меня все, точь-в точь. Знаю и день, и час, и место. и человека, и свою острую стадию!
8 июн. 2010 г. в 13:23
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Муж был наркоман. А я дура. Он не знал, а я думала, что СПИД далеко, в Африке. Знаю день и час. Тоже была острая стадия. Правда я и не догадывалась, что это. Через полгода сдала кровь. Анализ был сомнительный (период окна), а у мужа положительный. Мне сказали придти через пол года, будет положительный. Я просила дать мне что-нибудь, чтобы остановить процесс. Меня вытолкали из кабинета. Через пол года никуда не пошла. Прочитала много информации, понимала, что лет 7-10 можно сидеть спокойно. Сдалась через 7 лет в СПИД-центр, все рассказала врачу, записали со слов пациента с 2000 г.
8 июн. 2010 г. в 13:48
Феникс
Пользователь
Германия
я узнала через девять месяцев....
просто решили здать все анализы, планировали детишек, вот и всё всплыло..
я знаю точный день и даже время попадания в меня инфекции(((
просто решили здать все анализы, планировали детишек, вот и всё всплыло..
я знаю точный день и даже время попадания в меня инфекции(((
8 июн. 2010 г. в 14:05
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
через пол года... пошел сдавать на Helicobacter и попутно на что то еще...
ее не нашел зато от того что нашел удивлению моему не было предела )))
ее не нашел зато от того что нашел удивлению моему не было предела )))
8 июн. 2010 г. в 14:36
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Знаю точно когда,так как сдаем каждый год анализы.Получив положительный результат,поняла почему год назад попала в инфекционную больницу с неясным диагнозом(острая стадия),анализы на ВИЧ были тогда отрицательные так как был период окна.
8 июн. 2010 г. в 14:46
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
я узнала в день родов.. а заражение предположительно было в начале беременности ( в тот период при не понятных обстоятельствах поднялась температура) не выявлялось в теч 7 мес( назовем его периодом окна)
8 июн. 2010 г. в 15:35
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Вы что Ксения, как это не выявлялось в течение 7 месяцев? такого периода окна не может быть. Точнее, это очень маловероятно. Может вы просто сдали после семи месяцев?
8 июн. 2010 г. в 15:43
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
нет Vladir?
я медсестра и сдавала и до беременности и во время.. сама расцениваю это как чудо( если можно так назвать) но.. вышло как вышло.. не случись это со мной.. я то же как и вы сейчас старалась бы переубедить всех,что ТАК не бывает... видимо бывает...
я медсестра и сдавала и до беременности и во время.. сама расцениваю это как чудо( если можно так назвать) но.. вышло как вышло.. не случись это со мной.. я то же как и вы сейчас старалась бы переубедить всех,что ТАК не бывает... видимо бывает...

8 июн. 2010 г. в 16:19
ДЕВУШКА Ярославль
Пользователь
Россия, Ярославль
Тоже знаю и год и месяц заражения,вот число не помню. А острая стадия прошла для меня очень тяжело, еле выкарабкалась.
8 июн. 2010 г. в 16:38
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Почитал я тут Вас.....а что такое острая стадия??
Сорри....я даже не знал,что такая штука существует

Сорри....я даже не знал,что такая штука существует
8 июн. 2010 г. в 16:51
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
В первый месяц-полтора (как правило) когда колбасит и плющит с температурой. головными болями, ангиной и т.д и т.п.
8 июн. 2010 г. в 18:11
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
У меня тоже не было никакой острой стадии.Не знаю даже год заражения,поставили год когда обнаружили.Я вообще первые лет 5 чувствовала себя прекрасно,а потом началось...
8 июн. 2010 г. в 18:23
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Я и не знал....

8 июн. 2010 г. в 18:24
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Спидофобам только хуже станет,настолько у всех заболевание проявилось по разному!!!!!
8 июн. 2010 г. в 19:39
Оленка
Пользователь
Россия, Стерлитамак
Привет! Тоже была острая стадия, целый месяц меня лечили! Октябрь 2008г и знаю от кого...только ничего не изменишь!!! Сама сдала анализы на все и ....
8 июн. 2010 г. в 20:20

Да и вряд ли знают большинство кто АФТОР их диагноза.
Хотя интересный опрос, может еще кто-то напишет и при каких обстоятельствах они это узнали, сами пошли сдать кровь потому что делали это регулярно, или просто пошли сдали кровь потому , что их терзало смутное предчуствие , или случайно узнали о своем (+)?
Вы не обиделись что я ваш вопрос немного дополнил?