Узнала в августе 9 года при выписке из больницы..до этого сдавала кровь в апреле месяце - ничего.до этого в декабре 8 года - операция., сентябрь 8 года операция, март 8 года операция.то бишь сама себе ставлю период заражения январь 9 по июнь 9 года..только ни у кого ничего не оказалось...значит выходит,что в больнице и заразили.фиг знает..
Острой стадии не было.для информации ,когда узнала статус был 1070,нагрузка 65 ед.копий..через 8 месяцев,вот недавно ездила узнавала свеженькие анализы - статус 970,нагрузка 54 (???) .8 месяцев были очень веселые,не из за +,другого много всего было....думала упадет больше,чем 100 клеток.а вот нагрузка упала,почти неопределяемая - вообще непонятки
10-06-2010 15:08
Украина, Николаев
Два положительных анализа были еще в 2000 году во время нахождения в наркодиспансере. Только тогда врач сказал что у меня все нормально ( просвященные знают, что карточки в наркодиспансерах в руки не дают ). И лишь в 2009 году, когда я пришел по поводу снятия с учета - меня *обрадовали*. Причем внятно объяснить сей казус не смогли. Убил ответ одного нарколога:
-БЫВАЕТ...
8-06-2010 20:36