На сайте с
28-08-2009

Любите ли вы догонять?

.. Когда отношения заканчиваются..
Как вы себя ведете? Режете или какое-то время продолжаете общение?
Часто бывают ситуации,когда можно сказать словами из песни:
Несвовременность -вечная драмма.Там где Он и Она..
или
Дорога ложка к обеду..

4-06-2010 19:55
На сайте с
2-05-2009

Бывает по разному. С одними вообще не общаюсь, с другими: привет, как дела и усе)

4-06-2010 20:09
На сайте с
28-08-2009

Верю,что обожаете!
не стесняйтесь,делитесь опытом,интересно же!

4-06-2010 20:09
На сайте с
28-08-2009

А бывало такое,что разрыв затягивается ? ну скажем на годы?)) ну ладно,не на годы,на месяцы?

4-06-2010 20:10
На сайте с
29-11-2009

ну сейчас вот моя подруга с которой растили детей..отдалилась от меня в силу работы,я переехала в другой район и вот итог звонки раз в месяц,как дела и т д...
А насчет мужчин скажу так..Что сейчас и не помню имена некоторых.Иной раз так не ловко подходит ,здоровается кто то..А смотрю в упор и вспомнить имени не могу.)))))))))))))

4-06-2010 20:18
На сайте с
27-07-2008

У меня уже 5 лет тянется, не могу никак отрезать бывшего мужа, и конца-края этому не видно......

4-06-2010 20:24
На сайте с
6-11-2009

смотря,на какой ноте они,эти отношения ,заканчиваются...когда первый муж мне изменил и я узнала,за ночь так все выгорело дотла,что на утро уже и резать было нечего.потом ярость появилась,со временем и года 2 не отпускало))какое уж тут общение,а со вторым уже 5 лет в разводе,общаемся.думаю,благодаря ему так,по-доброму получилось,я со своей эмоциональностью точно дров бы наломала...пользуясь случаем,хочу передать ему привет!

4-06-2010 20:35
На сайте с
6-11-2009

мне вспомнилось,как моя сестра со своим парнем расходилась..она решила,что эти отношения пора заканчивать,видимо разлюбила,и вот,собираясь на последнюю встречу,на которой собиралась обьявить расход,прямо удивляла меня:глаза блестят,щеки горят(про щеки я для красного словца добавила))),в общем,подобное оживление обьяснила так:сегодня я могу быть сама собой... они до сих пор вполне мирно общаются,причем он уверен,что она по прежнему в него влюблена по-моему,вообще не в тему написала,извините

4-06-2010 20:50
На сайте с
22-05-2010

Моё мнение, лучше сразу отрезать, чем по-кусочку. и боли меньше и унижения.

4-06-2010 21:47
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 ну ладно,не на годы,на месяцы? 
с предпоследним общаюсь(как друзья),с последним стараюсь не общаться(((затянулось просто все на пол года....лучше рвать совсем ,а то какая-то байда получается(((

4-06-2010 21:51
На сайте с
9-12-2009

С хорошим человеком и развестись хорошо! - это я поняла, когда развелась с первым мужем.
Но, увы, хороший не всегда - любимый.

5-06-2010 02:38
На сайте с
3-04-2010

Когда мы уходим - это понятно...у нас всё решено. Но когда уходят от нас, то тут знаете, такая обида вырастает, лично я начинаю искать причину в себе, ну что во мне опять не так, в чём причина? И знаете мне вот эти мужские отставки очень помогли, спасибр Вам, милые мужчины! помогли измениться, вырасти да много тут можно написать... так вот когда бросают меня, я оцениваю смогу ли я быть снова с этим человеком(у меня же по идее до сих пор чувства), и нужен ли он мне вообще? если решаю что нужен, то тут начинаются военные действия, и кто не спрятался я не виновата))) пару раз вернула парня, но потом сама бросила, не помню по какой причине...

5-06-2010 08:28
На сайте с
24-12-2009

все зависит как от типа отношений, их продолжительности, качества и т.п. так и от характера партнера...
одни можно разорвать не раздумывая, другие же требуют длительной подготовительной работы )))

5-06-2010 09:59
На сайте с
8-01-2009

Со многими своими бывшими любовницами если не общаюсь постоянно так перезваниваюсь на праздники или их дни рождения...поздравляю их, они меня находят иногда...когда им скучно и хочется поговорить о том какие мужики козлы

Если я понимаю что разрыв неизбежен то ухожу БЫСТРО и первым.
Контакт стараюсь не поддерживать максимально ограничив точки пересечения и возможности для общения.
Иногда даже грубить приходилось через силу только что бы женщина перестала звонить, искать встречи, задавать вопросы или предлагать все вернуть...
Не люблю себя за это....Очень не люблю....

Затянувшийся разрыв - это отношения которые НЕ закончены...Точка НЕ поставлена.
Или.Точка поставлена но уже начато следующее предложение, абзац, строка, Глава....
Для меня это нормально и отношусь к этому именно так.
Помогает понять происходящее.
Я даю точные названия процессам и мне ЭТО помогает.

Называйте все своими именами.
Куча проблем свалится с Вас!

5-06-2010 10:05
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 .когда им скучно и хочется поговорить о том какие мужики козлы 
мне кажется,женщины,у которых нет потребности в подобных разговорах,одинокими не бывают-это так,мысли вслух

5-06-2010 10:32
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Затянувшийся разрыв - это отношения которые НЕ закончены...Точка НЕ поставлена.

далеко не всегда это так!
Скальд, ты жил с кем нибудь совместно несколько лет???
со всеми вытекающими взаимными проникновениями в окружение и мир друг друга...
Цитата
Точка поставлена но уже начато следующее предложение, абзац, строка, Глава...  

5-06-2010 10:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд, ты жил с кем нибудь совместно несколько лет???
со всеми вытекающими взаимными проникновениями в окружение и мир друг друга...   

Привет!
Рад видеть!

Конечно жил...Я даже отмечал что мы оба понимаем что чтото не так и надо прояснить происходящее но словарного запаса тогда не хватало....
А сейчас я понимаю что тогда было именно ...
Цитата
 Точка поставлена но уже начато следующее предложение, абзац, строка, Глава....
Для меня это нормально и отношусь к этому именно так.  

5-06-2010 10:45
На сайте с
24-12-2009

Взаимно!
вот и я об том же...

5-06-2010 10:57
На сайте с
1-02-2010

Чего-то я не доганяю

5-06-2010 12:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Чего-то я не доганяю 

Ну как это можно еще сказать?
Ну например так...
Наши отношение изменились по своей сути.
Они стали чем то ДРУГИМ!
Но сам факт наличия отношений - они ЕСТЬ
Но - другие.

Если совсем НИКАКИХ отношений не хочешь то совсем отгораживаешься от человека и рвешь все и во всех местах....напрочь!
А если отношения какие то есть то ВАЖНО понимать ЧТО ИМЕННО стало иначе!
Вот.
И называть это правильными словами и определять как можно точнее, проговаривать, возможно - уточнять!!!
это сложно но если этого не делать то неопределенность будет постоянно подкидывать нервотрепки и скандалы из ничего!
Вообще разговаривать это полезно!
Но разговаривать надо точно формулируя свои желания и мысли и внимательно слушая собеседника...не стесняясь задавать ему вопросы и уточнять если кажется что чего то не понимаешь
Кстати заметил что есть много людей этих уточнений избегающих!
Это люди живущие состояниями страдания или эмоционально питающиеся вампирчики!
Им нравится подвешенность в отношениях и возможность игры на чувствах
Своих и чужих.
Никогда не ждал от таких долгих и серьезных отношений...спасаюсь бегством!

5-06-2010 12:36
На сайте с
28-08-2009

Всем привет!
Благодарю за ответы.
В догонку еще вопросик) Было ли у вас в жизни,когда вы возвращались? (к вам возвращались) ,и что из этого вышло?
Я на этом собаку съела.Ничего путного не выходит..Имела такой опыт 3 раза.Жалею только о последнем.Так как дальнейшие отношения зависели напрямую от меня.Мудрости тогда не хватило...Надо иметь мудрость, любить больше,чем себя самого, чтобы склеить то,что похерено.. если есть желание быть рядом с любимым человеком..
Скальд,согласна! Разговаривать надо. Обязательно! Но, только в том случае,когда тебя хотят слушать! иначе -смысл?

5-06-2010 14:10
На сайте с
28-08-2009

Поясню,возвращались ко мне..и волынка эта закончилась (уффф наконец-то! ) только с принятием моего статуса)))
Получается,что именно Я не давала или неправильно давала этим людям понять,что ВСЕ закончилось! Я подавала им смутные надежды, шансы..Вот такая я бяка.. Может все дело в том,что причины для этих разрывов были просто идиотскими..так,ничего серьезного..видимо люди имеют склонность уставать друг от друга..а когда еще и самореализованности нет,то очень быстро можно друг другу осточертеть! даже при великой Любви!!

5-06-2010 14:15
На сайте с
1-08-2009

Со всеми по разному... смотря с кем расходишься. У меня вот, девушка которая меня бессмертным сделала, потом еще рассказать всем обещала, если я её брошу...

5-06-2010 14:29
На сайте с
28-08-2009

Одиссей, жжешь!!! И давно ли ты в кащея переродился?
Мы тут на сайте достаточно друг о друге знаем..и еще не вечер.Пару-тройку лет и объявим всеобщее родство,будем жить семьями Шутка)) Я видимо пропустила самое интересное! Не спрашиваю,что это за девушка такая,шантажистка,но,надеюсь вам хорошо вместе

5-06-2010 14:39
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Было ли у вас в жизни,когда вы возвращались? 

нет, не было... в одну реку дважды не войти )

5-06-2010 14:44
На сайте с
28-08-2009

А есть и другие мнения,Дим.. Сама в это не верю. Да и особого желания не испытываю,скажем честно.Бывает конечно,да что говорить,всегда одно и тоже,.тянет к человеку и очень долго.Если этот человек тебе дорог.И если осталась недосказанность и непонятки присутствуют..то тем более! поговорить понимаешь ли тянет! разобраться..
А если серьезно,то живых примеров много..Взять к примеру моих родителей.Уж чего у них только не было.Женились-разводились-потом опять женились..Не могу сказать,что очень счастливы вместе..но,вместе им лучше,чем по разные стороны баррикад.

5-06-2010 14:54
закрытьВаше сообщение