Аборт или жизнь?
Прошу не осуждайте меня, я попала в такую ситуацию, где я чувствую, что нахожусь как-будто в клетке.
Мне нужна именно ваша помощь!!!!!!!
Я беременнна, отец ребенка отказался от нашего малыша, у малыша угроза выкидыша уже 10 дней, два раза увозили на скорой, нужно ложиться на сохранение, я не ложусь, а ребенок до сих пор не скидывается, видать хочет жить....врачи удивляются, что он до сих пор не скинулся.
Я не прошу совета, что мне делать. А просто хотела бы узнать, как поступили бы вы? И за что вы? За аборт или жизнь?
У меня рука не поднимается убить этого ребенка.....он особенный.......
Прости меня, малыш, за то, что ты навеки спишь.
За то, что белый свет ты не увидишь,
За то, что я такая дрянь, за то, что у тебя не будет нянь.
Да, знаю, нет прощенья мне,
Ты снова снишься мне во сне
И в полуночной тишине зовешь меня к себе.
Я слышу, как кричишь ты, Мама!
И в наказанье смерти мало.
Господь, меня ты покарай,
Мне нет дороги больше в рай.
Прости меня, прошу, прости.
Мне этот крест всю жизнь нести...
Этот стих посвящался моим детям, которых я убила. у меня была двойня, я была молода и не просвящена про то, что с вич можно было иметь здоровых детей, и врачи сделали все, чтобы заставить меня убить этих детей......После этого я побывала в АДУ.
Со временем я поняла и родила здорового мальчугана.
А теперь не могу убить моего ребенка, а рожать тоже проблематично, я больна вич уже 10 лет.
Да, я сама виновата и не надо мне напоминать об этом, прошлое уже не изменишь и не вернешь.
Проблема вплоть до суицида.
На данный момент меня держит только мой сын
Мне нужна именно ваша помощь!!!!!!!
Я беременнна, отец ребенка отказался от нашего малыша, у малыша угроза выкидыша уже 10 дней, два раза увозили на скорой, нужно ложиться на сохранение, я не ложусь, а ребенок до сих пор не скидывается, видать хочет жить....врачи удивляются, что он до сих пор не скинулся.
Я не прошу совета, что мне делать. А просто хотела бы узнать, как поступили бы вы? И за что вы? За аборт или жизнь?
У меня рука не поднимается убить этого ребенка.....он особенный.......
Прости меня, малыш, за то, что ты навеки спишь.
За то, что белый свет ты не увидишь,
За то, что я такая дрянь, за то, что у тебя не будет нянь.
Да, знаю, нет прощенья мне,
Ты снова снишься мне во сне
И в полуночной тишине зовешь меня к себе.
Я слышу, как кричишь ты, Мама!
И в наказанье смерти мало.
Господь, меня ты покарай,
Мне нет дороги больше в рай.
Прости меня, прошу, прости.
Мне этот крест всю жизнь нести...
Этот стих посвящался моим детям, которых я убила. у меня была двойня, я была молода и не просвящена про то, что с вич можно было иметь здоровых детей, и врачи сделали все, чтобы заставить меня убить этих детей......После этого я побывала в АДУ.
Со временем я поняла и родила здорового мальчугана.
А теперь не могу убить моего ребенка, а рожать тоже проблематично, я больна вич уже 10 лет.
Да, я сама виновата и не надо мне напоминать об этом, прошлое уже не изменишь и не вернешь.
Проблема вплоть до суицида.
На данный момент меня держит только мой сын
21-08-2010 04:15
Россия, Москва
Но мне кажется , ты сама уже все решила ..
Ведь если бы это был у тебя первый ребенок , и была бы угроза выкидыша , ты бы уже при первой необходимости легла бы на сохранение .. ..
А так .., вроде и чувствуешь себя виноватой, и в то же время все пустила на самотек ...
Еще раз повторю - ни в коем случае не осуждаю тебя.., просто мне так кажется..
21-08-2010 05:08