На сайте с
25-05-2007

Аборт или жизнь?

Прошу не осуждайте меня, я попала в такую ситуацию, где я чувствую, что нахожусь как-будто в клетке.
Мне нужна именно ваша помощь!!!!!!!
Я беременнна, отец ребенка отказался от нашего малыша, у малыша угроза выкидыша уже 10 дней, два раза увозили на скорой, нужно ложиться на сохранение, я не ложусь, а ребенок до сих пор не скидывается, видать хочет жить....врачи удивляются, что он до сих пор не скинулся.

Я не прошу совета, что мне делать. А просто хотела бы узнать, как поступили бы вы? И за что вы? За аборт или жизнь?

У меня рука не поднимается убить этого ребенка.....он особенный.......

Прости меня, малыш, за то, что ты навеки спишь.
За то, что белый свет ты не увидишь,
За то, что я такая дрянь, за то, что у тебя не будет нянь.
Да, знаю, нет прощенья мне,
Ты снова снишься мне во сне
И в полуночной тишине зовешь меня к себе.
Я слышу, как кричишь ты, Мама!
И в наказанье смерти мало.
Господь, меня ты покарай,
Мне нет дороги больше в рай.
Прости меня, прошу, прости.
Мне этот крест всю жизнь нести...

Этот стих посвящался моим детям, которых я убила. у меня была двойня, я была молода и не просвящена про то, что с вич можно было иметь здоровых детей, и врачи сделали все, чтобы заставить меня убить этих детей......После этого я побывала в АДУ.
Со временем я поняла и родила здорового мальчугана.

А теперь не могу убить моего ребенка, а рожать тоже проблематично, я больна вич уже 10 лет.
Да, я сама виновата и не надо мне напоминать об этом, прошлое уже не изменишь и не вернешь.

Проблема вплоть до суицида.

На данный момент меня держит только мой сын

21-08-2010 04:15
На сайте с
3-03-2009

Элинка-Малинка - однозначно , я не в праве осуждать тебя ..
Но мне кажется , ты сама уже все решила ..
Ведь если бы это был у тебя первый ребенок , и была бы угроза выкидыша , ты бы уже при первой необходимости легла бы на сохранение .. ..
А так .., вроде и чувствуешь себя виноватой, и в то же время все пустила на самотек ...
Еще раз повторю - ни в коем случае не осуждаю тебя.., просто мне так кажется..

21-08-2010 05:08
На сайте с
23-01-2009

Может быть, если выкидыша все еще нет, это знак что нужно родить? Решение только вам принимать. Но надеяться, что все само случится, лучше не надо. Нужно собраться и взять ответственность на себя. Взвесить все за и против и принять решение, главное - не пороть горячку. Крепитесь.

21-08-2010 05:24
На сайте с
28-03-2010

вот абстрактно за жизнь...
а так,реально фиг знает...
решение ты уже приняла...подумай еще разок...и поступи правильно

21-08-2010 07:17
На сайте с
15-02-2010

Не надо делать оборт! Бог поможет! Я одна родила двоих, когда все вокруг было против! И оборт хотела сделать! А сейчас смотрю на молявку и понимаю, что все есть, и она чудо и спасибо Богу за нее! В чем проблема?

21-08-2010 08:26
На сайте с
4-10-2009

Цитата
У меня рука не поднимается убить этого ребенка.....он особенный  
по-моему ,ты все сама сказала!!!

21-08-2010 08:32
На сайте с
3-01-2008

Даже не сомневайся, оставляй! Это такое чудо -новая жизнь.

Бог поможет, а мы поддержим

21-08-2010 10:11
На сайте с
7-08-2010

Элинка, когда я забеременела, также как и ты сомневалась, не знала родить или нет.. родила дочку, растила ее без отца. И очень счастлива что она у меня есть. Может сейчас и живу только ради нее, потому что она у меня единственная и самое дорогое..
А вот если бы я снова попала в такую ситуацию, то второй раз не решилась бы на это.. ребенку нужен отец, и как бы я не старалась, заменить двух родителей никогда не смогу..
Я понимаю, как сложно решиться на аборт, и какие мучения переносит женщина.. но нужно хорошо подумать и взвесить...
ведь растить без очень трудно, тем более если ребенок уже второй.

21-08-2010 10:25
На сайте с
25-05-2007

Спасибки Вам всем

Я знала, что вы меня поддержите....

21-08-2010 10:28
На сайте с
29-09-2008

дорогая!ты ведь умничка и сама все знаешь.просто хочешь услышать подтверждение в своей правоте.ты права.нельзя убить солнышко свое!
пусть родится.будет расти и ласковать маму. а папашу

21-08-2010 11:14
На сайте с
1-04-2010

Слова...слова....а как растить одной двух детей....имхо

21-08-2010 12:11
На сайте с
14-05-2007

Элинка-Малинка,если ты не читала подобную мою тему,то напиши в личку.

Вы же сейчас где-то с сыном живете?Вещи детские остались?(даже если и не остались есть куча форумов,где детские вещи отдают,вплоть до колясок и кроваток)Работа есть?(если и нету,то можно устроиться)Как здоровье?Есть ли помощь родителей?
Сыну сколько лет?

И сделай такое упражнение-представь,что аборт произошел.Свои чувства,что будешь делать дальше,свое отношение к сыну,мужчинам...

21-08-2010 12:30
На сайте с
6-11-2009

Не могу в эту тему по доброму...человек уже живет и борется за свою жизнь..вижу здесь размышления о материальных благах,будут ли они в достаточном количестве,будет ли возможность продолжать прежнюю жизнь?млин,ну почему счастье материнства есть у тех,кому это не нужно,даже в тягость?!!!!сколько женщин мечтает об этом даре-и ничего!!!!

21-08-2010 12:33
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Слова...слова....а как растить одной двух детей....имхо
Я рощу одна двух детей! Все Лава Богу получается!

21-08-2010 14:40
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Прошу не осуждайте меня, я попала в такую ситуацию, где я чувствую, что нахожусь как-будто в клетке.
Мне нужна именно ваша помощь!!!!!!! 

Ты не красиво делаешь. Перед тем, как попасть в эту ситуацию ты не с кем тут не советовалась. Сама попала в ситуацию, сама и выбирайся.
Цитата
 Я беременнна, отец ребенка отказался от нашего малыша 

Ты беременна, а он отказался. Он-это он, а ты-это ты.
Надо было думать заранее о таких ситуациях или предохраняться.
Цитата
 Я не прошу совета, что мне делать. А просто хотела бы узнать, как поступили бы вы? И за что вы? За аборт или жизнь? 

Соц-опрос решила провести? Прими свое решение.
Что ты ведешь себя как ребенок?!? Принимай взрослые решения, а не перекладывай ответственность за решение на мнение окружающих.
Это твоя жизнь!

21-08-2010 17:48
На сайте с
22-12-2009

В любом случае решать придется. Тебе.  

21-08-2010 19:48
На сайте с
27-07-2008

БОГ ДАЕТ РЕБЕНКА И БОГ ДАЕТ РЕБЕНКУ истина старая и проверенная многими и в том числе мной) у меня две чуные дочуры,они всегда рядоми ,согревают меня своим теплом и любовью

22-08-2010 05:43
На сайте с
29-11-2009

У меня с сыном тоже была угроза и мазня была до 15 недель,3 раза на сохранении лежала,с плацентой были проблемы...И меня это очень настораживало...А вдруг больной будет и т д..И вот лежа на сохранении,готова была уже утром стать и попроситься почистить меня...Иду в операционную и мимо на стене висит плакат,как понедельно дитя развивается...И я в рев!!! Резко развернулась и в палату,оттуда на узи,и врач смотрит и говорит,чего ревем?! вон как дитя кувыркается... и сердечко дал послушать....Мне было потом очень стыдно перед сыночком.Сейчас гляжу на него,как он меня обнимает ладошками и целует и говорит невнятно люлю тя( люблю тебя) так аж сердце замирает...

22-08-2010 15:31
закрытьВаше сообщение