На сайте с
8-06-2010

Я прошу тебя, можно я не буду тебе врать............

Когда мы с сестрой были совсем маленькие, мама сажала нас за стол и учила жить. Нам было лет по 7-9 она очень переживала, как её девочки выдут в свет, она переживала о том как мы будем жить и строить свои семьи, она нам говорила.. ( девочки мои вы должны быть женщинами а это значит гордыми , сильными не зависимыми, хитрыми. Вы не должны показавать мужчинам сваю любовь, сваю привязанность, зависимость от чувств.. Вы должны играть держать ситуацию под контролем. И тогда вы будете счастливы) И эти разговоры были всегда очень долгие... А мы были тогда чистые, у нас в головках не было интриг и игр, И какое то время я ещё пыталось отстоять сваю точку зрения. ( Мама,.... не говорила а кричала Я, Нет, нет так нельзя, нельзя любить и врать что не любишь, это ведь предательство не человека а этой любви,Мама надо быть зависимой от любви, люди должны зависеть друг от друга. Если я не доверюсь этому человеку и он не будет знать как сильно я его люблю, тогда зачем ему ради меня жить, он должен знать что, да я верю я люблю я рядом я зависима я нуждаюсь...Только тогда он сможет дать мне такую же любовь, только тогда мы сможем стать единым яблоком. Какой мерой ты мериешь в любви такой мерой и отмерит тебе любовь....... Я досих пор не пойму кто был прав,Взрослая женщина или МАЛЕНЬКАЯ женщина...

19-08-2010 22:27
На сайте с
19-11-2008

как все таки права твоя мама это наверняка......а как только мы показывает мужчинам свою любовь и привязанность, они оттдаляются и удержать их невозможно
всегда нужна интрига......да сколько случаев из жизни посмотри.....у друзей знакомых....на них наверняка такие ситуации можно примерить да и на себе тоже)))))))))
Удачи всем нам

19-08-2010 22:40
На сайте с
21-03-2010

права маленькая на все 100%

19-08-2010 22:48
На сайте с
21-03-2010

если что-то замыливать - это уже не любовь. Если это замылиная любовь -то нахрен она нужна

19-08-2010 22:52
На сайте с
8-06-2010

Ребята многие мне гаварили катя что ты делаешь на этом сайте ты сошла с ума, там нет нормальных людей, А я отвечала, (Значит и я не нормальная. Ребята я всё это пишу не ради вас а ради самой себя, это не я вам нужна а вы мне, С вами я пытаюсь понять какая я, стерва, дура, мудрая, жадная, любвиобильная, развратная, скромная. МЫ СПАСАЕМ ДРУГ ДРУГА....

19-08-2010 23:04
На сайте с
2-01-2009

сложно сказать однозначно, кто прав... маленькая девочка или прожившая жизнь женщина..
тут нет четкого ответа!!!
мужчинам нужно показывать любовь!!!
ведь какой мужчина пойдет. побежит или будет торопиться домой к той женщине, которая его не любит и не ждет!! которая не встретит нежным взглядом?
вопрос в том, нужно ли отдаваться всецело той любви, тонуть в ней и забывать, кто есть кто на самом деле?
Лишний раз убеждаюсь-- везде нужна норма!!
только как понять, что есть норма? это уже-опыт!

20-08-2010 00:14
На сайте с
8-06-2010

Ксения. и все все спасибо ради таких ответов я здесь, Я тоже прошла определённый путь в этой жизни. И как птичка в мороз бьётся об стекло, так и я билась в души людей....Я искала понимание в сердцах...... Но наша жизнь за чистую, это суета сует Наступает день......Кофе, шмотки, шпильки, села завелась и по газам и вот реали, город движ, проблемы разговоры, решение проблем, деньги, тело. опять деньги тело, Всё вечер устала. Пора нажать по тормазам, меленький бук открыла, ищу опять ищу своё литцо в твоём, Но как мне мало, просто видеть тебя, мне ведь надо полноценно а это значит всё с полна.......Да я живая и я не стесняюсь я и моя плоть истосковалось, нет не по сексу, по ласкам по прикосновением по нежности. Да Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ.....

20-08-2010 00:47
На сайте с
2-01-2009

Цитата
Но как мне мало, просто видеть тебя, мне ведь надо полноценно а это значит всё с полна.......Да я живая и я не стесняюсь я и моя плоть истосковалось  

Катя, если бы дальше не следовала фаза
Цитата
Да Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ.....

я бы с уверенностью сказала, что вы любите!! любите мужчину, а тут ....
хотя.. вот она норма!!! сначала любовь к себе, а потом уж..... ---- детей это не касается!!!

20-08-2010 01:04
На сайте с
11-10-2009

Да не надо на хрен никого держать, уходят,пусть валят....скатертью дорога!
Маленькая права.

20-08-2010 01:09
На сайте с
8-06-2010

У меня есть подруга, ей 53 года Она успешная женьщина, так сложилось что мы с ней нашли понимание в друг друге. Она мама моей подружки, я её спрашиваю Ирина а за что вы любите мужчин как вас можно покарить, а она мне отвечает ( меня можно покарить только любовью ко мне) и я поняла что это и моя тема тоже. А по поваду люблю мужчину. В какой то теме я уже писала, что любовь живёт в нас самих, а другой человек просто её раскрывает) Так вот в моей душе сейчас очень много любви, мой сосуд наполнен, он не пустой, и в обще я ближе к осени всегда очень раскрываюсь, это моё время......... А держать мы не будем не кого, У меня есть правила, ( Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ СВОБОДОЙ, И ТЫ НЕ КОГДА НЕ ОСТАВИШЬ МЕНЯ)

20-08-2010 01:25
На сайте с
19-07-2009

Я подофигел от темы и от всего прочитанного.
Женской логики не понимаю вообще!
Страх потерять мужчину заставляет вас быть нечестными в выражении своих чувств к нему, играть его чувствами, постоянно вариться в негативе, обманывать его, обманывать себя.
А смысл какой?
Упралять другим человеком ни кто не может. Люди бегут из тюрем чаще, чем уходят к соседке
Девушки, кончайте мучать самих себя

20-08-2010 20:18
На сайте с
8-06-2010

Ну что я могу вам ответить, милый собеседник, извините я не знаю вашего имени. Мы не хотим варится в негативе, и поэтому мы размышляем, рассуждаем и делимся своими переживаниями. Да на самом деле тема очень тонкая, но давайте не будем лукавить, эти мысли есть в наших головах. Да возможно женское мышления и наша внутренняя конструкция души, более чуткое, Я выношу такие размышления на общее, потому что, хочу строить сваю жизнь правильно, я делюсь с вами и жду советов и ответов, и мне не хочется упрощать эту тему, или превращать её в банальность. Да хитрые процецы тоже не для меня, я не умею играть, Но я отталкиваюсь от вашего поведения, вам самим не надо просто, вы сами жаждите что бы, с вами играли, лукавили, вам не надо просто доброй любви. Вы сами себе противоречите, вам подовай интригу, загадку, боль......

20-08-2010 21:31
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Но я отталкиваюсь от вашего поведения, вам самим не надо просто, вы сами жаждите что бы, с вами играли, лукавили, вам не надо просто доброй любви. Вы сами себе противоречите, вам подовай интригу, загадку, боль...... 

А что вы умеете по-другому?
Если бы умели, то темы, подобные этой, каждый день не появлялись бы.
Кто тебе сказал, что это нужно мужчинам? Ну скажи!!!
Подружки так сказли?
Если мужчина что-то и скажет, то вы решаете, что вас используют и продолжаете своей фигней заниматься
За это вас и любим
Без вас жить скучно

20-08-2010 22:08
На сайте с
8-06-2010

Арбузик про сваю маму я коментировать не буду. А вам мужчина без имени я отпарирую. Мне вообще кажется что мы с вами беседуем на разные темы и слово используют в мой адрес мне не совсем нравиться.... Но вы так настойчиво хотите обесценить мои слова, ну хорошо я вам позволю,.... Мне все равно я не слышу тебя, болтай что хочешь, я сильная, ты совсем мне не интересен, я даже не смотрю в твою сторону, я совсем не хочу тебя...... мне без разнитцы с кем и где ты сейчас......

20-08-2010 22:47
На сайте с
19-07-2009

Цитата
А вам мужчина без имени я отпарирую. Мне вообще кажется что мы с вами беседуем на разные темы  

Мы беседуем с тобой на разные темы.
Цитата
 Но вы так настойчиво хотите обесценить мои слова, ну хорошо я вам позволю 

Цитата
Мне все равно я не слышу тебя, болтай что хочешь, я сильная, ты совсем мне не интересен, я даже не смотрю в твою сторону, я совсем не хочу тебя......   

Цитата
  . мне без разнитцы с кем и где ты сейчас......

20-08-2010 23:11
На сайте с
8-06-2010

Арбузик я не помню что бы я говорила, слушаю я иле нет, И я не считаю что у моей мамы плохая судьба, А самое главное что она так не считает...... Ну ладно оставим маю маму в покое.... Дело не в ней, а дело в борьбе между собой, двух полов, на данный момент, женщины стали ощущать и вести себя иначе, наша современная жизнь стала преобретать другие окраски. Женщины хотят быть сильными не зовисимыми, лидерами...... Мы вышли из тени мужчин, и парой пытаемся примерить на себя те качества которые свойственны только мужчинам...... Мы хотим управлять, владеть, контролировать..... И поэтому иногда боимся покозать сваи слабости, боимся подорвать свой авторитет, упустить лидерство,....... Боимся покозать сваю боль...И из этого и вытекает....что мы прячем чувства не хотим чтобы нас дёргали за ниточки как тряпичных кукол....... Женщина это вообще сосуд добра и зла.... Этокая ПАНДОРА........

20-08-2010 23:31
На сайте с
8-06-2010

Ну вот пока я ещё такая пользуйтесь, кто то посмеётся, кто то вспомнит молодость, кто то поразмышляет, мы все хороши по своему, .............. Да возможно во мне ещё играет юношеский максимолизм....... Но где ещё если не здесь я могу рассказать про то что сидит где то в моём сознание, и вы мои слушатели находитесь, значит и вас это трогает, значит и вам в душе 20-22........а это отлично....Вы чувствуете и примеряете эти слова на себя... Значит в таких ситуациях была не одна Я........ Давайте не будем упрощать жизнь, Потомучто жизнь на сколько она проста на столько же и сложна......... всё (ПРОСТО, СЛОЖНО)........

21-08-2010 00:43
На сайте с
8-06-2010

Как много истины в наших с вами словах, и я согласна, и с собой и с вами. Но скорее это свойственно мне, так устроена моя природа, излишне пытаться понять, разобраться в себе, в окружающем меня мире, Да наверно я прихожу к выводу что всё очень не однозначно и всегда есть монета с двумя сторонами, нельзя всё подогнать под единые стондарты, у каждого из нас своя трагедия и своя каша в голове, под особым соусом........ Возможно мой разум и душа, уже устали терзать сами себя, о смысли жизни, о время её припровождения.......... Одни твердят, жить надо на полную и жизнь одна, надо брать от неё все.....И часто за такой жизнью скрываются не правильные поступки. Другие говорят о том, Задумайся как ты живёшь и что ты унесёшь с собой потом в другой мир.... А я сижу и думаю и о тех и о других, и не в кого не могу бросить камень......

21-08-2010 10:26
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Когда мужчина любим, обласкан и зацелован, он становится мягким, домашним, спокойным.
Ему и в голову не придет дергать вас за какие-то ниточки.))))  

золотые слова

21-08-2010 14:01
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Как много истины в наших с вами словах, и я согласна, и с собой и с вами. Но скорее это свойственно мне, так устроена моя природа, излишне пытаться понять, разобраться в себе, в окружающем меня мире 

Ну что? Тебя можно поздравить? Ты снова в гармонии с окружающим миром? Это ненадолго. Либо сломается нокоть или тушь потечет, либо тебе не понравятся мои слова о том, что это все временно в душе любой женщины
Цитата
 Задумайся как ты живёшь и что ты унесёшь с собой потом в другой мир 

Это ты спешишь. Ты про это, наверное, не знаешь.
Сейчас ультра-модно у девушек организовывать свои же похороны. Типа, ее не должны видеть загримированную патологоанатомом, будут хоронить ее в закрытом гробу, прах развеят в где-то в анталии, а близким останутся фотки, которые она сделает у эсктра-супер-бупер фотографа, который отретуширует ее в фотошопе, какая она ушла красивая
Женщина-это обман себя и окружающих. Вопрос-а зачем?)))

21-08-2010 16:56
На сайте с
8-06-2010

Спасибо мой друг, без имени и литца. Я вам о своём мировазрения а вы мне о ногтях и фоташопе... Да теперь я убедилась что мне действительно здесь не чего делать,,,, Наверно вам молодой человек нужен просто прикол а я искала близкую натуру по духу. Но мне действительно не приятно когда меня высмеивают в самом сокровенным..... Наверно мама была права сваи имоции надо сдерживать, потому что твоими слабостями могут воспользоватся и в итоге вот вам наглядный пример. Я хотела не врать открылась а меня просто стараются обесценить...Отныне я буду просто наблюдатель.. Спасибо тем кто был соледарен со мной...

22-08-2010 00:03
закрытьВаше сообщение