Я прошу тебя, можно я не буду тебе врать............
Когда мы с сестрой были совсем маленькие, мама сажала нас за стол и учила жить. Нам было лет по 7-9 она очень переживала, как её девочки выдут в свет, она переживала о том как мы будем жить и строить свои семьи, она нам говорила.. ( девочки мои вы должны быть женщинами а это значит гордыми , сильными не зависимыми, хитрыми. Вы не должны показавать мужчинам сваю любовь, сваю привязанность, зависимость от чувств.. Вы должны играть держать ситуацию под контролем. И тогда вы будете счастливы) И эти разговоры были всегда очень долгие... А мы были тогда чистые, у нас в головках не было интриг и игр, И какое то время я ещё пыталось отстоять сваю точку зрения. ( Мама,.... не говорила а кричала Я, Нет, нет так нельзя, нельзя любить и врать что не любишь, это ведь предательство не человека а этой любви,Мама надо быть зависимой от любви, люди должны зависеть друг от друга. Если я не доверюсь этому человеку и он не будет знать как сильно я его люблю, тогда зачем ему ради меня жить, он должен знать что, да я верю я люблю я рядом я зависима я нуждаюсь...Только тогда он сможет дать мне такую же любовь, только тогда мы сможем стать единым яблоком. Какой мерой ты мериешь в любви такой мерой и отмерит тебе любовь....... Я досих пор не пойму кто был прав,Взрослая женщина или МАЛЕНЬКАЯ женщина...
19-08-2010 22:27
Россия, Самара
всегда нужна интрига......да сколько случаев из жизни посмотри.....у друзей знакомых....на них наверняка такие ситуации можно примерить да и на себе тоже)))))))))
Удачи всем нам
19-08-2010 22:40