На сайте с
29-11-2009

Как сильно секс важен???

Хочу задать этот вопрос ..наверное мужской части данного сайта..

Мужчины! Насколько вам важен секс с девушкой..с которой вы бы хотели построить отношения???
Всем ли тут мужчинам, нужно заниматься сексом 24 часа в сутки..7 дней в неделю??И если у женщины..нет такого зацикленного желания,то она для вас сразу отойдет..на задний план,несмотря на другие ее достоинства??
Ничего личного,никого обидеть не хотела...Просто очень интересно...

Исходя из личного общания с девушками..выходит,что мужчины данного сайта, просто помешаны на сексе,а как выясняется,что у женщины нет такого бурного желания( так скажем есть,но в меру)..то женщина становится не интересной.....

и еще..так же общаясь с девушками,пришла к выводу,что многие мужчины на данном сайте,не понимают,того,что женщина с вич.. МОЖЕТ имееть проблемы в плане здоровья...И как выясняется,эти же самые мужчины очень огорчаются,если женщина часто и продолжительно болеет.( ну например со стажем заболевания 9-10 и более лет) Что это эгоизм,нежелание принять реальность или недопонимание?

Ждем ваших ответов мужчины.Чтоб было нам женщинам,более понятно...
И вообще,какая норма у вас?

22-08-2010 23:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Всем ли тут мужчинам, нужно заниматься сексом 24 часа в сутки..   
нереально:вибратор нагрузок не выдержит

22-08-2010 23:30
На сайте с
29-09-2008

а мне кажется,женщины больше помешаны на сексе(сужу по себе)

22-08-2010 23:42
На сайте с
29-11-2009

Ну я задала вопрос Лиан..именно мужчинам,потому ,что именно о них идет речь в личных беседах с девушками..И все как одна говорят,то о чем я и написала...Отсюда и вопрос к мужчинам.Не спорю,есть и женщины помешанные на сексе,это природа наверное))))

23-08-2010 00:05
На сайте с
29-11-2009

Вить..ну оказЦо есть и такие,которым ежечасно нужно сексА...Так что,вибратор отдыхает))))))))

23-08-2010 00:05
На сайте с
29-09-2008

я влезла не туда,дорогая?

23-08-2010 00:13
На сайте с
29-09-2008

дорогая,если бы не Цитата
 наверное 
я бы не озвучила свою точку зрения. кстате,слава самбуке.что я это сделала!

23-08-2010 00:17
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Исходя из личного общания с девушками..выходит,что мужчины данного сайта, просто помешаны на сексе,а как выясняется,что у женщины нет такого бурного желания( так скажем есть,но в меру)..то женщина становится не интересной..... 

Да так и пиши-  сплетничали 
Или все же это были нравственные беседы за чашечкой чая с лимоном и ватрушками?
Цитата
Ждем ваших ответов мужчины.Чтоб было нам женщинам,более понятно...  

Более понятно о чем дальше сплетничать?
Цитата
 и еще..так же общаясь с девушками,пришла к выводу,что многие мужчины на данном сайте,не понимают,того,что женщина с вич.. МОЖЕТ имееть проблемы в плане здоровья...И как выясняется,эти же самые мужчины очень огорчаются,если женщина часто и продолжительно болеет.( ну например со стажем заболевания 9-10 и более лет) Что это эгоизм,нежелание принять реальность или недопонимание? 

Личности установлены? Что намереваетесь предпринять?
Цитата

Пошел писать таблицу.
Лет с вич/раз в неделю.
Напишу, скину в личку)

23-08-2010 00:29
На сайте с
3-05-2010

Бред какой-то... Вы по анкетам ориентировались что ли? Так там надо исправить, не сколько хотят, а тем более могут, а сколько раз думают про норму ваще 5 баллов - ударники коммунистического труда в борьбе за урожай, ну напишет сейчас кто-нибудь 3 раза в день, и что? И будь любезен кажНый день по три раза, а я вот те темку-то найду, где ты под этим результатом подписывался?

23-08-2010 00:45
На сайте с
26-07-2010

А вы не задумывались над тем что мед препараты которые мы имеем честь употреблять не совсем благотворно влияют на на здоровье как мужчин так и женщин.лично я когда мечтаю я себе не в чем не отказываю, чего и вам желаю.

23-08-2010 01:15
На сайте с
28-11-2009

Разговоры о сексе и сексуальные возможности редко соответствуют...

23-08-2010 01:36
На сайте с
8-01-2009

Отвечаю на вопросы:

Цитата
 Мужчины! Насколько вам важен секс с девушкой..с которой вы бы хотели построить отношения???  

Важен настолько насколько это увязывается в концепцию восприятия женщины в качестве спутника жизни
Я не представляю себе ,,планирование,, отношений ИСКЛЮЧАЮЩИХ секс
Лет через 40-50....может быть но не факт...
Цитата
 Всем ли тут мужчинам, нужно заниматься сексом 24 часа в сутки..7 дней в неделю??И если у женщины..нет такого зацикленного желания,то она для вас сразу отойдет..на задний план,несмотря на другие ее достоинства??  

Бред
Бред ,,искусственный,, и рассчитанный на мужские возмущенный коменты и как следствие внимание к автору.....
Не комильфо запускать такое....Взрослая девочка, а такие детские шалости в обиходе!
Цитата
 И как выясняется,эти же самые мужчины очень огорчаются,если женщина часто и продолжительно болеет.( ну например со стажем заболевания 9-10 и более лет) Что это эгоизм,нежелание принять реальность или недопонимание?  

Вы похоже истинно веруете что в отличии от мужчин ВСЕ женщины искренне  РАДУЮТСЯ   когда мужчина часто болеет и ему нельзя заниматься сексом?
Вы сами то хоть понимаете что пишите?
Цитата

О чем речь?
О ,,норме,, чего?
Сколько секса?
В чем это измеряется?
В разах в день? В неделю? В год?
Или в часах?
Или в оргазмах?
Или в партнершах?
Или в качестве секса?

Мне вот тупого пыхтения и даром не надо!!!!!
НИСКОЛЬКО!!!!...Ни в сантиметрах ни во фрикциях!

Что за подход к вопросу?
Такое впечатление что всех загребли под одну весьма усредненную гребенку, посчитали сексуально озабоченными дебилами и решили что мы поведемся на эту провокацию...

Представляю себе....по аналогии с вопросом...
- Заверните мне пожалуйста три партнерши второго сорта размер XL по полтора часа каждая!
Сколько с меня?...Завтра еще зайду....Выпишите мне Товарный чек пожалуйста!....У вас есть дисконт?...

23-08-2010 06:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
..ну оказЦо есть и такие,которым ежечасно нужно сексА.
а на сколько их хватит?Сколько сжигается калорий за половой акт?А умножьте на 24 часа-это же атомный Дюрасель нужен.

23-08-2010 07:57
На сайте с
23-01-2009

Везет же кому-то! Мне с моим всегда мало. Он говорит, что уже старенький. А у меня самый расцвет.

23-08-2010 09:12
На сайте с
23-01-2009

Цитата
заниматься сексом 24 часа в сутки..7 дней в неделю

Везет же кому-то! Мне с моим всегда мало. Он говорит, что уже старенький. А у меня самый расцвет.

23-08-2010 09:13
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Бред
Бред ,,искусственный,, и рассчитанный на мужские возмущенный коменты и как следствие внимание к автору.....
Не комильфо запускать такое....Взрослая девочка, а такие детские шалости в обиходе!
Цитата  

Вот очень я согласен со Скальдом...
Цитата
мужчины данного сайта, просто помешаны на сексе  

Уверен, для того ч то бы быть помешаном на сексе, не обязательно подхватить ВИЧ и попасть на этот сайт...

23-08-2010 11:24
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 такой темп 24 часа в сутки не осилит ни один мужчина
даже отрицательный ,молодой ,южных кровей) 

подтверждаю!
у меня муж именно такой

23-08-2010 11:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 А вы не задумывались над тем что мед препараты которые мы имеем честь употреблять не совсем благотворно влияют на на здоровье как мужчин так и женщин 

По этому поводу вскоре будет систематический обзор. В общей популяции частота эректильной дисфункции у мужчин,начиная от 40 лет- ок 50 %.

23-08-2010 12:05
На сайте с
18-11-2008

полный бред читаю в ответ на сообщение топикстартера. и вопрос в самой теме поставлен эээ...таким образом, что получаете ответы соответствующие.

Цитата
 И как выясняется,эти же самые мужчины очень огорчаются,если женщина часто и продолжительно болеет.( ну например со стажем заболевания 9-10 и более лет) Что это эгоизм,нежелание принять реальность или недопонимание? 

а вот с этим согласна на все 100.

раскрывать не буду детально. но имеет место быть сей факт. впрочем, это вполне себе обычный факт. ничего нового. ничего личного)

23-08-2010 12:17
На сайте с
7-08-2010

А я согласна со многими девушками этого сайта.
Мужчины зациклены на сексе..
Не очень приятно когда при общении мужчина осматривает меня голодными глазами, разглядывает снизу до верху. Такое неприятное ощущение...
Такое впечатление, что кроме секса им ничего не нужно... Ими правит только животный инстинкт. А женщинам то хочется найти мужчину , а не животное :-) К сожалению мужчины не задумываются о том что хочет женщина.
Женщина, тоже живой человек :-). И нуждается в любви, но с любимым человеком, а не с первовстречным или мимопроходящим. Кроме любви нам ещё нужны понимание и забота, даже просто поговорить.. Если все это нам давали наши мужчины, то многие женщины бы не ходили за советом к маме или подруге.
А чтобы стать для нее любимым, нужно стать для нее кем-то особенным. Чтобы как-то закрепиться в ее сознании, и чтобы обратить на себя ее внимание.. Чтобы она сама хотела быть с ним рядом... Ведь таких голодных мужчин на каждом шагу можно встретить.. А особенных вообще не разглядеть в толпе...
Хотя разные женщины встречаются, и мужчины тоже разные..
Прошу простить, если кого-то оскорбила :-)

23-08-2010 12:46
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 А мужчины не с сайта, или например с другого сайта, секса меньше хотят ? ))) 

Незнаю.молодой человек..Больше или меньше они хотят...Так как опыта общения с такими не было и врят ли будет...

23-08-2010 13:01
На сайте с
29-11-2009

Ребята! Что за возмущения...Я всего лишь спросила,кто сколько занимается сексом,для кого он в отношениях на каком месте..Ничего личного,никого не обсуждаем и не оскорбляем тем более))))))))

Я не представляю себе ,,планирование,, отношений ИСКЛЮЧАЮЩИХ секс

Скальд,а кто сказал ИСКЛЮЧИТЬ? Где такое написано???Читайте пожалуйста
внимательно)))) Я поняла ваше высказывание,пусть и грубое...Но это ваше право...отвечать...А мое право задать вопрос или же создать тему...Насчет внимания..я помолчу..Мне его через чур в реальности и в виртуальсти хватает...Так что я в нем не нуждаюсь,таким вот способом)))))

Вить
а на сколько их хватит?Сколько сжигается калорий за половой акт?А умножьте на 24 часа-это же атомный Дюрасеоь нужен.

23-08-2010 13:02
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Хотя разные женщины встречаются, и мужчины тоже разные..   
Вот с этого и надо начинать.
А вообще - тема неэтична. А во многом так и просто неумна...
ИМХО.

23-08-2010 13:05
На сайте с
3-01-2008

Цитата
 многие мужчины на данном сайте,не понимают,того,что женщина с вич.. МОЖЕТ имееть проблемы в плане здоровья...И как выясняется,эти же самые мужчины очень огорчаются,если женщина часто и продолжительно болеет.( ну например со стажем заболевания 9-10 и более лет) Что это эгоизм,нежелание принять реальность или недопонимание?  

На мой взгляд тут дело не в мужчинах, а в наших ожиданиях, мол,раз мы все здесь,то мужчины ДОЛЖНЫ понимать наши проблемы со здоровьем.А они ничего не должны.

Это дело лично каждого брать себе на голову лишние проблемы и заботы или нет.

И как тут правильно уже было сказано

Цитата
это вполне себе обычный факт. ничего нового 

23-08-2010 13:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд,а кто сказал ИСКЛЮЧИТЬ? Где такое написано???Читайте пожалуйста внимательно))) 

Я перечитывал Топ несколько раз!
Не передергивайте!
Уж кому кому а мне Вам не удастся ввернуть про то что я чего то не понял!

Цитата

А насколько Вам важен секс с мужчиной с которым Вы планируете построить отношения?

Жду ответа! И желательно вразумительного!
Если Вы понимаете то, что пишите то это не должно вызвать затруднений!

23-08-2010 13:13
На сайте с
29-11-2009

Скальд...уважаемый вы наш,я не собираюсь отвечать на ваши выпадки...Тем более я женщина,а вы мужчина..вы ответили...так,как посчитали нужным...Я создала тему,чтобы услышать разные мнения,в том числе негативные...еще раз повторю..я не оскорбляю никого..

Все мы разные у кого то такое мнение как ваше,а у кого то оно совсем иное...

Цитата
А насколько Вам важен секс с мужчиной с которым Вы планируете построить отношения?

Для меня он так же важен..Но я на нем незациклена...я ответила на ваш вопрос?

23-08-2010 13:21
закрытьВаше сообщение