На сайте с
29-11-2009

Как сильно секс важен???

Хочу задать этот вопрос ..наверное мужской части данного сайта..

Мужчины! Насколько вам важен секс с девушкой..с которой вы бы хотели построить отношения???
Всем ли тут мужчинам, нужно заниматься сексом 24 часа в сутки..7 дней в неделю??И если у женщины..нет такого зацикленного желания,то она для вас сразу отойдет..на задний план,несмотря на другие ее достоинства??
Ничего личного,никого обидеть не хотела...Просто очень интересно...

Исходя из личного общания с девушками..выходит,что мужчины данного сайта, просто помешаны на сексе,а как выясняется,что у женщины нет такого бурного желания( так скажем есть,но в меру)..то женщина становится не интересной.....

и еще..так же общаясь с девушками,пришла к выводу,что многие мужчины на данном сайте,не понимают,того,что женщина с вич.. МОЖЕТ имееть проблемы в плане здоровья...И как выясняется,эти же самые мужчины очень огорчаются,если женщина часто и продолжительно болеет.( ну например со стажем заболевания 9-10 и более лет) Что это эгоизм,нежелание принять реальность или недопонимание?

Ждем ваших ответов мужчины.Чтоб было нам женщинам,более понятно...
И вообще,какая норма у вас?

22-08-2010 23:02
На сайте с
23-09-2009

да все мы разные и возраст у всех разный к таму же. да и темперамент он разный бывает.
кто-то стругает каждый день и не по однаму разу а кто-то разом в неделю обходится, и на праздники.
да и какая раздница кто по скольку чики брики делает? )))))))))))))))) , главное что бы партнёр вашь подходил вам по всем вашим сексуальным предпочтениям и возможностям )))
а вот насчёт того что у нас тут большенство мужчин только это чики брики и хотят я вот не согласна! мне вот ну никто не придложил за целый год шучу, я веть замужняя, кстате то!!!, вот значет не только чики брики они хотят, так бы предлогали не смотря на статут супруги!
так что наши мужчины,порядочные и хотят семью построить а не только с кем нибуть переспать!

23-08-2010 13:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Все мы разные у кого то такое мнение как ваше,а у кого то оно совсем иное. 

Чтож!
Я останусь при своем ЛИЧНОМ мнении что вся тема надумана!
Или...Как уже писалось выше неоднократно - бред.

23-08-2010 13:25
На сайте с
7-08-2010

Вот написал мне один чел, который видимо ещё не знает положительный он или отрицательный.. Потому что в анкете в графе статус указано НЕ ЗНАЮ
Текст его сообщения:
привет, давай знакомиться, хотел сразу спросить. обязателен ли тебе такой же парень с диагнозом. а если я пока без него но жалею об этом, то у нас секс и отношения возможны?
У меня шок! Мужчина, только что узнал о том что может быть заражен.. как он может думать о сексе в этот момент??? В голове не укладывается..
Да и в моей анкете не указано, что я ищу секса..
Жаль что когда у мужчины начинает работать одна голова, то другая просто перестает работать.

23-08-2010 13:25
На сайте с
29-11-2009

Ресничка....ну вот...у кого что...)))

23-08-2010 14:10
На сайте с
29-09-2008

Ресничка,парень просто дальновиден.а секс-очень важная составляющая.

23-08-2010 14:14
На сайте с
7-08-2010

Ну почему нельзя, чтобы обе работали одновременно

23-08-2010 14:23
На сайте с
29-11-2009

Лиана..никто не спорит..Что это одна из составляющих...Но когда эта составляющая,перекрывает напрочь все и вся...То это приедается...и надоедает...

23-08-2010 14:44
На сайте с
11-01-2010

нда...
Я В ШОКЕ!!!!
если мужчина хочет вас постоянно, знайте - ВАМ ПРОСТО НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО!!!!
вот выход - одевайте это на свидания!!

23-08-2010 14:51
На сайте с
23-09-2009

Маргошь,ты эту тему для чего создала?что ты выяснить хотела? мне вот кажется что тебе просто попался какойто секс террорист и ты теперь всех мужчин хочешь приписать к числу ,я извеняюсь ,безумных трах.....ков ну или что всегда у тебя такии попадаются и им нужно от тебя только секс? и вот наболело?
только без обид,это всего лишь предположение!

23-08-2010 14:52
На сайте с
29-11-2009

Хорошая Погода..Майка супер....Надо приобрести такую..УХАХАХАХ)))

Алюнечка..у меня с этим все хорошо..все в меру...Просто общаемся с девами и делаются такие вот выводы...Я опять же повторюсь,что Не все мужчины на данном сайте секс террористы!!!

Опять же тема..создана как вопрос,а не утверждение))))

А насчет твоего высказывания..относительно того,что на меня смотрят чаще ,как на объект секс желаний,то это так и есть...И это уже начинает огорчать)))

23-08-2010 14:57
На сайте с
11-01-2010

Цитата
  на меня смотрят чаще ,как на объект секс желаний,то это так и есть...И это уже начинает огорчать

о ужас!!! по морде всем этим мужчинам давайте за такие глупости!!!!

23-08-2010 15:00
На сайте с
29-11-2009

ХорошаяПогода 

Просто хочется,чтоб не только ..так смотрели...а еще..что то другое замечали в женщинах...Хотя наверное тут важно с какой именно целью мужчина обращает внимание...
А с другой стороны...несказанно радует,что есть на свете еще желающие мужчины..и как выясняется их большинство..Значит будут плодиться и размножаться))))))))))

23-08-2010 15:21
На сайте с
11-03-2009

Имхо, несколько некорректный вопрос обсуждаем.. Между хотеть и мочь - как говорят в Одессе - 2 большие разницы. Мало ли что он хочет - какого бы ни был возраста и темперамента? Мне, например, совсем неинтересен секс с девушкой, уставшей от работы или хреново себя чувствующей и потому ведущей себя, как, простите, амеба на горячем камушке... А полноценный секс возможен при наличии сил и желания ТОЛЬКО у обоих. В противном случае - это называется совокуплением

23-08-2010 15:36
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Мне, например, совсем неинтересен секс с девушкой, уставшей от работы или хреново себя чувствующей и потому ведущей себя, как, простите, амеба на горячем камушке... А полноценный секс возможен при наличии сил и желания ТОЛЬКО у обоих. В противном случае - это называется совокуплением  

Согласна с вами на 100%

23-08-2010 16:20
На сайте с
29-11-2009

Оль..думаю обижаться не стоит..Я лично никого не обидела...из мужчин...Мне вообще не понятна некая неадекватность в некоторых постах...Тема звучит как опрос,вопрос если хотите...Но никак не как утверждение,что все мужики кобели-затейники и т д))))) Есть тема,есть мой вопрос,интерес...Хочется пусть отвечают,а нет..то пусть проходят мимо...У каждого свое мнение...

Далее если тебя не огорчает,что тобой интересуются,то это здорово.Но мне уже надоедает,что вешают лапшу,про отношение.семью и ценности..ав итоге голый секс нужен...Так сразу и надо говорить,мне нужны отношения без обязательств..Нахрена приплетать сюда семейные ценности,безграничную любовь к детям и желание,стать той самой половинкой?? Вот этого не пойму...

23-08-2010 17:23
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Далее если тебя не огорчает,что тобой интересуются,то это здорово.Но мне уже надоедает,что вешают лапшу,про отношение.семью   

мы другии!мы замужнии!
поэпотаму нам и нравятся когда на нас смотрят чужии мужчины, пусть они хоть сажрут нас глазами, это знаете приятно)))) он хочет вас а вы не его! ощущение приятное
а лапшу поэтаму нам и не вешают, что её один уже повесил, вот и стали жёнами
Оль, я угараю с этого смаилика твоего -рженемагу!
он мой самый любимый!

23-08-2010 17:43
На сайте с
29-11-2009

Аля...Согласна с тобой...
Но многие тут не замужние дамы))))

23-08-2010 18:24
На сайте с
29-09-2008

блин,вот не возьму в толк,что ж здесь ПЛОХОГО ,если мужчина тебя хочет?????
а вот эта фраза-две головы-вообще крайне неэтична.фублянах.

23-08-2010 18:31
На сайте с
29-11-2009

Ли...я незнаю,может я как то не так объяснила,или выразила свой вопрос в начале темы...Все воприняли так,как захотели...
Секс безусловно важен...Но в разумном понимании.
я вообще задала вопрос всем ли важен секс 24 часа в сутки,образно выражаясь,далее вопрос,если женщина болеет,ей плохо,ей неможется,почему мужчины непонимают этого,далее..какие вообще потребности у мужчин в сексе,насколько по их мнению,нужно часто этим заниматься...Вот что я хотела узнать,а не то,что понаписали выше..

23-08-2010 18:37
На сайте с
20-05-2010

Отвечаю на вопрос. Я думаю мужики меня поймут и согласятся ))) Секс это составляющая часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной и, как я понял, чем лучше секс с девушкой, тем дольше у тебя с ней продолжаются отношения. Не понимаю мадам, которые пишут в анкете: для меня секс не так важен!!!- Возникает вопрос: Какого лешего, ты тут вообще ищешь? Купи себе резинового молодца, с ним и поговоришь и замуж за него выйдешь))) Да, и еще, он не так часто хочет, как живой мужик, не изменит тебе))) и есть не просит. Есть у тебя секс, РАДУЙСЯ этому.

23-08-2010 19:01
На сайте с
29-11-2009

Макс...возможно для кого то ваш совет,будет очень актуальным)))) спасибо за ваше мнение,котороко и по делу)))

23-08-2010 19:12
На сайте с
19-08-2010

Секс очень важен в отношениях.Когда перестаёт тянуть к человеку,это всё,Прошла любовь,завяли помидоры,сандалии жмут и нам не по пути!

23-08-2010 21:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Насколько вам важен секс с девушкой..с которой вы бы хотели построить отношения???  

Важен
Цитата
 Всем ли тут мужчинам, нужно заниматься сексом 24 часа в сутки..7 дней в неделю?? 

Наоборот девушки жалуются на сайте...что мало
Цитата
И если у женщины..нет такого зацикленного желания,то она для вас сразу отойдет..на задний план,несмотря на другие ее достоинства??   

Скорее всего нет. Если твой человек....
Цитата
 И вообще,какая норма у вас? 

Как таковой нет. С кем-то хочется дольше и много, а с кем то побыстрей да и ладно...

*Счастье мужчины зовется /Я хочу/. Счастье женщины - /Он хочет/* Ф. Ницше.

23-08-2010 21:41
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Счастье мужчины зовется /Я хочу/. Счастье женщины - /Он хочет/  

На мосту стояли трое - он, она и у него...

23-08-2010 22:36
На сайте с
3-06-2010

Не знаю у меня диагноз уже 12 лет а я хочу и готова на 24 час в сутки , а вообще то главное это не сиськи письки это все проходящее такие отношения быстро приведут к финальному расставанию друзьями с делением имущества ,а главное это любовь на поддержке, взаимопонимании,уважении .даже дружбе итд я вот уверена что даже если я буду ходить только под себя мой муж будет менять мне памперсы и приносить кушать в кровать в принципе наши отношения на этом построены он знает что это может случится ,он морально готов как и я если что

24-08-2010 03:25
закрытьВаше сообщение