На сайте с
29-11-2009

Как сильно секс важен???

Хочу задать этот вопрос ..наверное мужской части данного сайта..

Мужчины! Насколько вам важен секс с девушкой..с которой вы бы хотели построить отношения???
Всем ли тут мужчинам, нужно заниматься сексом 24 часа в сутки..7 дней в неделю??И если у женщины..нет такого зацикленного желания,то она для вас сразу отойдет..на задний план,несмотря на другие ее достоинства??
Ничего личного,никого обидеть не хотела...Просто очень интересно...

Исходя из личного общания с девушками..выходит,что мужчины данного сайта, просто помешаны на сексе,а как выясняется,что у женщины нет такого бурного желания( так скажем есть,но в меру)..то женщина становится не интересной.....

и еще..так же общаясь с девушками,пришла к выводу,что многие мужчины на данном сайте,не понимают,того,что женщина с вич.. МОЖЕТ имееть проблемы в плане здоровья...И как выясняется,эти же самые мужчины очень огорчаются,если женщина часто и продолжительно болеет.( ну например со стажем заболевания 9-10 и более лет) Что это эгоизм,нежелание принять реальность или недопонимание?

Ждем ваших ответов мужчины.Чтоб было нам женщинам,более понятно...
И вообще,какая норма у вас?

22-08-2010 23:02
На сайте с
6-11-2009

Мне не требуется столько секса,сколько хотелось бы мужу.но я изначально и не корчила из себя полового гиганта...в принципе,мои отмазки со временем стали поводом посмеяться над ситуацией,а там,глядишь,просмеялась и бабочки полетели))).то есть сейчас,когда мы уже друг друга неплохо знаем,секс стал..естественным,чтоли..а вначале отношений он был как отдельное действо.очень-очень важное.сейчас все слилось.

24-08-2010 09:50
На сайте с
6-11-2009

Мне не требуется столько секса,сколько хотелось бы мужу.но я изначально и не корчила из себя полового гиганта...в принципе,мои отмазки со временем стали поводом посмеяться над ситуацией,а там,глядишь,просмеялась и бабочки полетели))).то есть сейчас,когда мы уже друг друга неплохо знаем,секс стал..естественным,чтоли..а вначале отношений он был как отдельное действо.очень-очень важное.сейчас все слилось.

На сайте с
6-11-2009

На сайте с
29-11-2009

Цитата
 если он любит ,то поймёт..ещё и поддержит обязательно
если нет- делайте выводы,вот и всё 

Согласна на 100%

Александр 163

Очень понравился ваш ответ,все по делу и все ясно...без каких либо язв и демагогик))) Спасибо вам!

Цитата
   а вообще то главное это не сиськи письки это все проходящее такие отношения быстро приведут к финальному расставанию друзьями с делением имущества ,а главное это любовь на поддержке, взаимопонимании,уважении .даже дружбе итд я вот уверена что даже если я буду ходить только под себя мой муж будет менять мне памперсы и приносить кушать в кроватьв принципе наши отношения на этом построены он знает что это может случится ,он морально готов как и я если что

Тут тоже хорошо сказано и главное с толком,Спасибо Мира!!!

Цитата
 Любящий мужчина никогда не сделает больно, не приятно своей женщине. И тем более никогда не станет принуждать ее к сексу. 

ирина, я тоже так думаю.Как мы видим есть и мужчины в теме,все прекрасно понимающие...

24-08-2010 13:42
На сайте с
20-05-2010

Цитата
 Наоборот девушки жалуются на сайте...что мало 

Вот с этим пожалуй соглашусь))) Частенько попадаются анкеты девушек явно обделенных секасом и, таких много.

24-08-2010 22:22
На сайте с
29-11-2009

Макс...видимо им его не хватает,или же нет вовсе))) Поэтому это одно из требований женщины))

25-08-2010 01:05
На сайте с
27-04-2009

Я то ж к Максу присоеденяюсь , а воще считаю если женщине хорошо с мужчиной и у них все взаимно , то тут они сами решат сколько и когда заниматься сексом . А секс в отношениях не на последнем месте , если ты хотела спросить .
куда без него , это природа мать ................ против нее непоррешь !!!!

25-08-2010 05:16
На сайте с
29-11-2009

Usinets

Я полностью согласна с вашим выссказыванием)))

25-08-2010 07:31
На сайте с
7-06-2009

Важней чем себе можешь ты представить.24часа в сутки никто не сможет заниматся х.. не стоит вечно а пару раз в сутки лично мне хочется сколько по времени точно не засекал но никто не жаловался во всяком случае

25-08-2010 20:43
На сайте с
29-11-2009

Леха..спасибо и вам за ответ,по делу))))

25-08-2010 21:28
закрытьВаше сообщение