ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Выбор аватарки!!!!!!!!?????????????
Привет всем! У меня такой вопрос,каждый из НАС выбирает себе аватарку.(не которые меняют ее через день,суть не в этом,) А чем вы руководствуете выбирая ее? Просто понравилась,но она,именно она вам чем-то понравилась же!? И может ли аватар хоть как-то дать,хоть маленькую,но характеристику человеку? Ваше мнение? Я вот долго присматривалась и для себя сделала вывод-может и еще как!! Р.S.Ставлю и не задумываюсь не канает,так как имеется огромный выбор.Если,что тут два вопроса,кому не интиресно-мимо!
22 авг. 2010 г. в 03:33
Алюня
Пользователь
Латвия,
я если чесно вообще не понимая что мне нравятся в лягушках
у меня аваторка стояла почти год -
потом она по другому задвигалась
вот недавно сменила,и опять на лягушку
я не изменяю сваим вкусам!
насчёт характеристики, я думаю может, если трепетно себе выбераешь аваторку,ищещь какии то сходства с сабой со своим внутренем миром то конечно она и будет тебя характировать. так некоторые и ставят аваторки , то что они видят для себя ближе.
меня что дёрнуло лягушек выберать, сама хз

у меня аваторка стояла почти год -
потом она по другому задвигалась
вот недавно сменила,и опять на лягушку
я не изменяю сваим вкусам!
насчёт характеристики, я думаю может, если трепетно себе выбераешь аваторку,ищещь какии то сходства с сабой со своим внутренем миром то конечно она и будет тебя характировать. так некоторые и ставят аваторки , то что они видят для себя ближе.
меня что дёрнуло лягушек выберать, сама хз

22 авг. 2010 г. в 08:08
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
сложно ответить почему именно выбор падает на ту или иную.. Вот смотришь и понимаешь-- мое!! я больше года с одной аватаркой она мне очень нравилась , потом что то в голову стукнуло , не надо уточнять. что
и сменила на обычную -- с именем Ксю, быстро надоело, меня хватило на пару недель, захотелось опять вернуть--- не нашла!
а попалась которая сейчас-- глянула, ну прям --Я
мое!!!
и сменила на обычную -- с именем Ксю, быстро надоело, меня хватило на пару недель, захотелось опять вернуть--- не нашла!
а попалась которая сейчас-- глянула, ну прям --Я
мое!!!
22 авг. 2010 г. в 08:57
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Ну а про меня и так все понятно-я его поклонница ,с 13 лет
(никаких ассоциаций с собой мои аватарки не имеют)
(никаких ассоциаций с собой мои аватарки не имеют)
22 авг. 2010 г. в 09:03
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
У меня долгое время вообще аватарки не было, потом надоело, что все постоянно твердят про то, что надо им видеть картинку для душевного комфорта, поставила картинку, соответствующую нику.
22 авг. 2010 г. в 09:14
Феникс
Пользователь
Германия
у меня без всяких заморочек...
это не я её, а она меня выбрала...
это не я её, а она меня выбрала...

22 авг. 2010 г. в 10:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Этот вопрос обычно встает перед новичком...Надо же как то себя ,,позиционировать,,....
Второй раз вылазит перед тем кто собирается устойчиво закрепляться в инете и через аватарку в том числе доносить до своих собеседников некую инфу и о себе и придавать своим постам доп нагрузку....
Мне моя нравится!
Спасибо Женьке!
Хоть и не именная но пока именно это в моей жизни и происходит...женщины мелькают отражаясь в очках и пропадают где то ...
Возможно что когда женюсь то тогда и поменяю эту на какую то другую.
Вот как только так сразу!

Второй раз вылазит перед тем кто собирается устойчиво закрепляться в инете и через аватарку в том числе доносить до своих собеседников некую инфу и о себе и придавать своим постам доп нагрузку....
Мне моя нравится!
Спасибо Женьке!
Хоть и не именная но пока именно это в моей жизни и происходит...женщины мелькают отражаясь в очках и пропадают где то ...
Возможно что когда женюсь то тогда и поменяю эту на какую то другую.
Вот как только так сразу!

22 авг. 2010 г. в 11:24
Джи
Пользователь
Россия, Москва
по моей тоже всё понятно сразу) отражает мою суть. лаконичная, без наворотов..с приятными изгибами) мяу

22 авг. 2010 г. в 11:46
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Люблю я котов...
И дома живет рыжий.
И дома живет рыжий.
22 авг. 2010 г. в 12:05
Лиана
В бане
Россия, Москва
хм....а мне что понравится в нете.вот эта стояла вообще бесподобна
22 авг. 2010 г. в 12:59
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
А мне мой львёнок просто понравился ... Такой маленький пофигист
Это то что мне не хватает в реале .... Пофигизма
Это то что мне не хватает в реале .... Пофигизма
22 авг. 2010 г. в 14:08
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Никогда не заморачивался тем, что ава или ник должны нести какуюто информацию... главное, что бы не был с кем то похожь... а то перепутают)))
22 авг. 2010 г. в 14:31
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Мне моя аватарка напоминает самого себя. Люблю вкусно покушать

22 авг. 2010 г. в 15:14
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
поставила аву, соответствующую нику. Ночь на фронте подогнала,как раз в тему

22 авг. 2010 г. в 15:56
vik
Пользователь
Бельгия
у меня-зачетная работа друга-художника,по работе с цветовой гаммой.Лист формата А1 расчерченный прямыми линиями,из-за градиентного перехода создается впечатление выпуклых сфер.Карандаш,гуашь
Почему поставил?А ни у кого нет такой,ну и восток мне близок

Почему поставил?А ни у кого нет такой,ну и восток мне близок

22 авг. 2010 г. в 19:08
Шипучка
В бане
Панама
А мне моя бывшая ава нравица,с ужастиками...оч по душе была.а эту поставила,потому что сестра настояла...ей важно,чтоб красиво было,а мне уступить не трудно...
22 авг. 2010 г. в 19:23
Шипучка
В бане
Панама
А мне моя бывшая ава нравица,с ужастиками...оч по душе была.а эту поставила,потому что сестра настояла...ей важно,чтоб красиво было,а мне уступить не трудно...
22 авг. 2010 г. в 19:24
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
А я свои сама рисую, создаю, анимирую (и друзьям с удовольствием создаю ,особенно если они характерны) это мое хобби ,эту кошку я нарисовала специально боевую ,как буд то после драки)))что бы не приставали

потому что в жизни я очень добрая ,поэтому моя ава скорее моЯ защита
ну а кошки это мои любимые животные и собаки конечно тоже, да все ....
вот

потому что в жизни я очень добрая ,поэтому моя ава скорее моЯ защита
ну а кошки это мои любимые животные и собаки конечно тоже, да все ....
вот

24 авг. 2010 г. в 01:42
пилёнок
Пользователь
Бутан
А мне просто понравился рыжий мультипликационный персонаж....вот я его и выбрала

25 авг. 2010 г. в 18:52
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
аватарка на этот раз со смыслом у меня.ну это я ее сама так понимаю.змей пытается проглотить маленькую птичку.змей совсем ненастоящий,это форма растения,такого необычного.так вот для меня змей это вирус,а птичка это сами понимаете кто-я.
,до этого другая аватарка была,но эта в данное время мне близка.
,до этого другая аватарка была,но эта в данное время мне близка.
27 авг. 2010 г. в 09:51

Цитата
Может.