На сайте с
14-05-2007

демагогия

Ведь даже ты -
Ты хуже, дешевле, проще,
Ты - кого я считала Богом,
Ты хуже, дешевле, проще...
Ведь даже ты -
Чего тогда ждать от жизни?
Если лучшее, что у меня в ней было -
Ты...(c)
Каждый раз я влюбляюсь в неподходящих людей.
Время стирает память,после прошествия времени ты смотришь на человека и удивляешься-как?каким образом я была влюблена в ТАКОЕ?хотя ТАКОЕ вполне привлекателен,но ты то видишь не оболочку,а внутренне,как человек себя ведет в тех или иных ситуациях.
Так вот-вы всегда боретесь до конца?решаете все проблемы,ждете итд
Или расстаетесь и потом отстрадавшись ищете другого(ую)?
Ведь чувства чувствами,но есть инстинкт самосохранения,здравый смысл...

3-09-2010 23:32
На сайте с
20-07-2009

У меня очень похожая ситуация....но я плохой советчик!Как только я понимала,что такие отношения меня начинают разрушать я отступала.Одно жалко-это время,потраченное зазря(((((Не умею я разбираться в людях вообще.....и это факт!!!! Лучше бы мой инстинкт самосохранения срабатывал сразу....при первых же звоночках!Но что было,то было...

3-09-2010 23:41
На сайте с
14-05-2007

но ведь всегда два выхода...можно тащить,добиваться,выстрадать свое счастье...
ведь гораздо проще отступить..
незнаю.
я всегда вспоминаю
-если третий муж бьет по морде,значит дело не в муже,а в морде...(с)
любовь-как случайная смерть(с)

3-09-2010 23:52
На сайте с
26-08-2009

Если ты знаешь внутри, что это любовь и никогда ты уже не будешь так счастлива - не отступай!
А если понимаешь, что это очередной мужчина, что через какое-то время ты можешь и не вспомнить о нем, уходи...

Всегда внутри знаешь, просто иногда себя накручиваешь излишне...

3-09-2010 23:53
На сайте с
25-08-2010

Выбирать мужчину, то же самое что выбирать машину, вроде кузов целый, цвет зеркальный, и кресло вроде под тебя ...думаешь все на долго.....при первом же перекрестке начинает сыпатся ...и мечты твои как карточный домик..))
Ты не сдаешься, утешаешь себя, идешь к мастеру,вкладываешь время, нервы...на время утихает..а потом опять..БАЦ и новый сюрприз....и это будет продолжатся до тех пор, пока не научишься выбирать достойную машину, которая не поведет на дороге.....А хорошая машина либо дорогая либо ржавая...

3-09-2010 23:54
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 демагогия 

Цитата

Стараюсь реально смотреть

4-09-2010 00:12
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 можно тащить,добиваться,выстрадать свое счастье...  

Счастье должно делать человека счастливым(извиняюсь за каламбур),а если что-то приносит нам страдание....то наверно это что-то другое,но никак не счастье....после своих личных ошибок я пришла к такому выводу....

Незнаю правильно ли я поняла о чем тут идет речь,но вот что хочется сказать: если мужчина хоть раз поднял руку на женщину,то это будет повторятся всю жизнь-железно!!!За что тут бороться????

4-09-2010 00:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Иллюзия любви еще хуже разочарования.  

Некоторым людям необходимо любить,заботиться о ком-то.Сублимация чувств-мое хобби)))
Цитата
Незнаю правильно ли я поняла о чем тут идет речь,но вот что хочется сказать: если мужчина хоть раз поднял руку на женщину,то это будет повторятся всю жизнь-железно!!!За что тут бороться????

нет,дело не в этом,я ж не мазохист

4-09-2010 09:40
На сайте с
19-07-2009

Цитата

А ты не думала, что инстинктов у человека много и они рождают чувства.
Чувства, когда есть страсть или любовь, рождают безумие.
Люди переезжают в другие страны, женятся на инвалидах, да много разного бывает..
А потом чувства ослабевают и включается здравый смысл
Цитата
 Боретесь за что? 

Нет никакой борьбы, этож инстинкты выживания грят каждому, что тебе нужна пара для продолжения рода, а если один... выжить труднее. Воторую половинку проще начать переделывать, нежели оставить и искать другую. Так этот мир устроен

4-09-2010 10:57
На сайте с
26-08-2009

Цитата
   удивляешься-как?каким образом я была влюблена в ТАКОЕ?

Так бывает...
Ведь кого-то ты умеешь любить каждой клеточкой... и ты это помнишь..это состояние..
Но не всегда твоя любовь принимается.. и ты метаешься.. и находишь какой-то объект.. и любишь его так как ты это умеешь...

только со временем ты понимаешь, что он совсем не то...или просто не для тебя...

чувства невозможно задавить.... со временем чувство потери все сильнее, и тем сильнее обреченность.. но себя нужно куда-то деть..и просто хочется тепла...

В ожидании весны
Я умру, не дождавшись тебя.
И холодные льды,
Обжигая, укроют меня.
Снова станет тепло,
Снова птицы вернутся сюда.
Вместо крови вино
Вновь ускорит таянье льда

4-09-2010 11:01
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  Воторую половинку проще начать переделывать, нежели оставить и искать другую. Так этот мир устроен

но... я бы, скорее всего, не только половинку переделывала, а еще и над собой трудилась! мало ли, может моей половинке тоже не все по душе.
я считаю, что лучше сохранять отношения( в том случае если не все так плохо), чем разрушить и искать новый объект, ведь не вариант, что новое--лучшее.

4-09-2010 13:09
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  Каждый раз я влюбляюсь в неподходящих людей.

вот именно так у меня и получается... я иногда думаю - мож, судьба?
Цитата
Так вот-вы всегда боретесь до конца?решаете все проблемы,ждете итд

однозначно - второй вариант... устала уже...
Цитата
ведь не вариант, что новое--лучшее.

очень даже вариант...

6-09-2010 14:17
На сайте с
14-05-2007

не,я все-таки помирилась,он хоть и редиска,зато свое родное.
да на самом деле он хороший,это просто я смерч

6-09-2010 16:43
закрытьВаше сообщение