Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
демагогия
Ведь даже ты -
Ты хуже, дешевле, проще,
Ты - кого я считала Богом,
Ты хуже, дешевле, проще...
Ведь даже ты -
Чего тогда ждать от жизни?
Если лучшее, что у меня в ней было -
Ты...(c)
Каждый раз я влюбляюсь в неподходящих людей.
Время стирает память,после прошествия времени ты смотришь на человека и удивляешься-как?каким образом я была влюблена в ТАКОЕ?хотя ТАКОЕ вполне привлекателен,но ты то видишь не оболочку,а внутренне,как человек себя ведет в тех или иных ситуациях.
Так вот-вы всегда боретесь до конца?решаете все проблемы,ждете итд
Или расстаетесь и потом отстрадавшись ищете другого(ую)?
Ведь чувства чувствами,но есть инстинкт самосохранения,здравый смысл...
Ты хуже, дешевле, проще,
Ты - кого я считала Богом,
Ты хуже, дешевле, проще...
Ведь даже ты -
Чего тогда ждать от жизни?
Если лучшее, что у меня в ней было -
Ты...(c)
Время стирает память,после прошествия времени ты смотришь на человека и удивляешься-как?каким образом я была влюблена в ТАКОЕ?хотя ТАКОЕ вполне привлекателен,но ты то видишь не оболочку,а внутренне,как человек себя ведет в тех или иных ситуациях.
3 сен. 2010 г. в 23:32
пилёнок
Пользователь
Бутан
У меня очень похожая ситуация....но я плохой советчик!Как только я понимала,что такие отношения меня начинают разрушать я отступала.Одно жалко-это время,потраченное зазря(((((Не умею я разбираться в людях вообще.....и это факт!!!!
Лучше бы мой инстинкт самосохранения срабатывал сразу....при первых же звоночках!Но что было,то было...
Лучше бы мой инстинкт самосохранения срабатывал сразу....при первых же звоночках!Но что было,то было...
3 сен. 2010 г. в 23:41
Герда
Пользователь
но ведь всегда два выхода...можно тащить,добиваться,выстрадать свое счастье...
ведь гораздо проще отступить..
незнаю.
я всегда вспоминаю
-если третий муж бьет по морде,значит дело не в муже,а в морде...(с)
любовь-как случайная смерть(с)
ведь гораздо проще отступить..
незнаю.
я всегда вспоминаю
-если третий муж бьет по морде,значит дело не в муже,а в морде...(с)
любовь-как случайная смерть(с)
3 сен. 2010 г. в 23:52
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Если ты знаешь внутри, что это любовь и никогда ты уже не будешь так счастлива - не отступай!
А если понимаешь, что это очередной мужчина, что через какое-то время ты можешь и не вспомнить о нем, уходи...
Всегда внутри знаешь, просто иногда себя накручиваешь излишне...
А если понимаешь, что это очередной мужчина, что через какое-то время ты можешь и не вспомнить о нем, уходи...
Всегда внутри знаешь, просто иногда себя накручиваешь излишне...
3 сен. 2010 г. в 23:53
---------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Выбирать мужчину, то же самое что выбирать машину, вроде кузов целый, цвет зеркальный, и кресло вроде под тебя ...думаешь все на долго.....при первом же перекрестке начинает сыпатся ...и мечты твои как карточный домик..))
Ты не сдаешься, утешаешь себя, идешь к мастеру,вкладываешь время, нервы...на время утихает..а потом опять..БАЦ и новый сюрприз....и это будет продолжатся до тех пор, пока не научишься выбирать достойную машину, которая не поведет на дороге.....А хорошая машина либо дорогая либо ржавая...
Ты не сдаешься, утешаешь себя, идешь к мастеру,вкладываешь время, нервы...на время утихает..а потом опять..БАЦ и новый сюрприз....и это будет продолжатся до тех пор, пока не научишься выбирать достойную машину, которая не поведет на дороге.....А хорошая машина либо дорогая либо ржавая...

3 сен. 2010 г. в 23:54
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Цитата
Стараюсь реально смотреть
демагогия
Цитата
Стараюсь реально смотреть

4 сен. 2010 г. в 00:12
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Счастье должно делать человека счастливым(извиняюсь за каламбур),а если что-то приносит нам страдание....то наверно это что-то другое,но никак не счастье....после своих личных ошибок я пришла к такому выводу....
Незнаю правильно ли я поняла о чем тут идет речь,но вот что хочется сказать: если мужчина хоть раз поднял руку на женщину,то это будет повторятся всю жизнь-железно!!!За что тут бороться????
можно тащить,добиваться,выстрадать свое счастье...
Счастье должно делать человека счастливым(извиняюсь за каламбур),а если что-то приносит нам страдание....то наверно это что-то другое,но никак не счастье....после своих личных ошибок я пришла к такому выводу....
Незнаю правильно ли я поняла о чем тут идет речь,но вот что хочется сказать: если мужчина хоть раз поднял руку на женщину,то это будет повторятся всю жизнь-железно!!!За что тут бороться????
4 сен. 2010 г. в 00:13
Герда
Пользователь
Цитата
Некоторым людям необходимо любить,заботиться о ком-то.Сублимация чувств-мое хобби)))
Цитата
нет,дело не в этом,я ж не мазохист
Иллюзия любви еще хуже разочарования.
Некоторым людям необходимо любить,заботиться о ком-то.Сублимация чувств-мое хобби)))
Цитата
нет,дело не в этом,я ж не мазохист
4 сен. 2010 г. в 09:40
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ты не думала, что инстинктов у человека много и они рождают чувства.
Чувства, когда есть страсть или любовь, рождают безумие.
Люди переезжают в другие страны, женятся на инвалидах, да много разного бывает..
А потом чувства ослабевают и включается здравый смысл
Цитата
Нет никакой борьбы, этож инстинкты выживания грят каждому, что тебе нужна пара для продолжения рода, а если один... выжить труднее. Воторую половинку проще начать переделывать, нежели оставить и искать другую. Так этот мир устроен
А ты не думала, что инстинктов у человека много и они рождают чувства.
Чувства, когда есть страсть или любовь, рождают безумие.
Люди переезжают в другие страны, женятся на инвалидах, да много разного бывает..
А потом чувства ослабевают и включается здравый смысл
Цитата
Боретесь за что?
Нет никакой борьбы, этож инстинкты выживания грят каждому, что тебе нужна пара для продолжения рода, а если один... выжить труднее. Воторую половинку проще начать переделывать, нежели оставить и искать другую. Так этот мир устроен
4 сен. 2010 г. в 10:57
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так бывает...
Ведь кого-то ты умеешь любить каждой клеточкой... и ты это помнишь..это состояние..
Но не всегда твоя любовь принимается.. и ты метаешься.. и находишь какой-то объект.. и любишь его так как ты это умеешь...
только со временем ты понимаешь, что он совсем не то...или просто не для тебя...
чувства невозможно задавить.... со временем чувство потери все сильнее, и тем сильнее обреченность.. но себя нужно куда-то деть..и просто хочется тепла...
В ожидании весны
Я умру, не дождавшись тебя.
И холодные льды,
Обжигая, укроют меня.
Снова станет тепло,
Снова птицы вернутся сюда.
Вместо крови вино
Вновь ускорит таянье льда
удивляешься-как?каким образом я была влюблена в ТАКОЕ?
Так бывает...
Ведь кого-то ты умеешь любить каждой клеточкой... и ты это помнишь..это состояние..
Но не всегда твоя любовь принимается.. и ты метаешься.. и находишь какой-то объект.. и любишь его так как ты это умеешь...
только со временем ты понимаешь, что он совсем не то...или просто не для тебя...
чувства невозможно задавить.... со временем чувство потери все сильнее, и тем сильнее обреченность.. но себя нужно куда-то деть..и просто хочется тепла...
В ожидании весны
Я умру, не дождавшись тебя.
И холодные льды,
Обжигая, укроют меня.
Снова станет тепло,
Снова птицы вернутся сюда.
Вместо крови вино
Вновь ускорит таянье льда
4 сен. 2010 г. в 11:01
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
но... я бы, скорее всего, не только половинку переделывала, а еще и над собой трудилась! мало ли, может моей половинке тоже не все по душе.
я считаю, что лучше сохранять отношения( в том случае если не все так плохо), чем разрушить и искать новый объект, ведь не вариант, что новое--лучшее.
Воторую половинку проще начать переделывать, нежели оставить и искать другую. Так этот мир устроен
но... я бы, скорее всего, не только половинку переделывала, а еще и над собой трудилась! мало ли, может моей половинке тоже не все по душе.
я считаю, что лучше сохранять отношения( в том случае если не все так плохо), чем разрушить и искать новый объект, ведь не вариант, что новое--лучшее.
4 сен. 2010 г. в 13:09
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
вот именно так у меня и получается... я иногда думаю - мож, судьба?
Цитата
однозначно - второй вариант... устала уже...
Цитата
очень даже вариант...
вот именно так у меня и получается... я иногда думаю - мож, судьба?
Цитата
однозначно - второй вариант... устала уже...
Цитата
ведь не вариант, что новое--лучшее.
очень даже вариант...

6 сен. 2010 г. в 14:17
Герда
Пользователь
не,я все-таки помирилась,он хоть и редиска,зато свое родное.
да на самом деле он хороший,это просто я смерч
да на самом деле он хороший,это просто я смерч
6 сен. 2010 г. в 16:43