На сайте с
6-11-2009

хочется остренького?

ребята,столько острых тем в последнее время на форуме...как вы считаете,нужна ли она,эта острота?ведь с одной стороны пресное обсуждение вызывает совсем мало откликов-то есть просто скучно...а с другой,если комментов много-это зачастую значит,что кого-то долбят...не всегда,конечно))) как вы сами считаете,возможны ли вообще баталии между форумчанами,но строго по теме,без перехода на личности?эта тема создана для того,чтобы мы все по-возможности высказались и поняли друг друга...вероятно,я чего-то не догоняю,но мне лично не понятно,почему при повальной любви к позитиву просмотры и комменты зашкаливают именно в темах,вызывающих негатив?

17-11-2010 06:22
На сайте с
13-03-2009

так устроена психика человека и поэтому нас притягивает к темам с так называемым негативом;аварии,проишествия и т.д. баталии между форумчанами,но строго по теме,без перехода на личности,думаю не обходимы.иначе как еще отстоять свою точку зрения,а за частую и своё Я.

17-11-2010 06:38
На сайте с
14-05-2007

не знаю,я вначале в ужасе была когда стиль новвоведений поняла,а сейчас пришла к выводу,что главный плюс такого-то,что мы научимся колко отвечать,но без оскорблений.
Меня,кстати,никогда не тянет смотреть проишествия и прочее-прочее-прочее

17-11-2010 07:27
На сайте с
9-04-2009

если все адекватные и могут правдиво излагать свою точку зрения.А то пишут не о том,ЧТО ЕСТЬ,а о том что ХОЧЕТСЯ КАЗАТЬСЯ

17-11-2010 07:58
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 ведь с одной стороны пресное обсуждение вызывает совсем мало откликов-то есть просто скучно.. 

Именно скучающие, неспособные себя занять в реальном мире и развеять скуку другим способом, и устраивают провокации. Для пущего веселья.
Цитата
 как вы сами считаете,возможны ли вообще баталии между форумчанами,но строго по теме,без перехода на личности? 

Конечно же возможны. Переход на личности происходит в отсутствие аргументов, когда ответить нечем, но очень хочется. Хотя иногда бывает и другое, особенно в случае кардинальных различий в воззрениях. Однажды я очень некрасиво высказалась в сторону Герды, просто из-за категорического несогласия с её жизненной позицией по одному из вопросов (мне до сих пор за это стыдно ) Причём Герда как раз повела себя самым достойным образом , за что я ей очень благодарна
Цитата
 почему при повальной любви к позитиву просмотры и комменты зашкаливают именно в темах,вызывающих негатив? 

Потому что у каждого человека есть стремление оставить за собой последнее слово в споре. Каждому кажется, что если он промолчит - будет выглядеть в глазах окружающих слабаком, неспособным за себя постоять. Поэтому разговор уходит от темы в сторону обсуждения, кто же всё-таки есть ху.

17-11-2010 08:34
На сайте с
8-01-2009

Присоединяясь к сказаному выше....
Кроме того очень много людей которые , в той или иной степени, не умеют нескольких , важных для инет-общения, вещей:
- не умеют излагать свои мысли
- не имеют представления о вопросе но горят желанием участвовать
- не умеют общаться без перехода на личности ( воспитание)

Ну кроме того есть люди которых хлебом не корми ....им кровь подавай!
Это те самые тролли которые кайфуют разрушая или провоцируя!

Считаю что Редакция не должна заниматься перевоспитанием.
Считаю что объяснять раз за разом всем пользователям что лучшая защита от Тролля - игнор мы тоже не должны!
хотел бы видеть на сайте Раздел в который можно было бы выложить Рекомендации от опытных пользователей блоком и что бы туда можно было направлять для ознакомления Новичков!
Хочу...Но я много чего хочу!
Хотеть у нас не запрещается!

17-11-2010 08:57
На сайте с
28-11-2009

Хорошая тема.Есть над чем задуматся.

17-11-2010 09:00
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Каждому кажется, что если он промолчит - будет выглядеть в глазах окружающих слабаком, неспособным за себя постоять.  
что есть,то есть..в такие моменты так и слышится хохот за спиной:АГАА!!!!НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!
Цитата
Именно скучающие, неспособные себя занять в реальном мире и развеять скуку другим способом, и устраивают провокации. Для пущего веселья.  
не всегда...бывает,заводишься от того,что кажется,что тебя не слышат..не понимают..
Герда...мудрый человечек

17-11-2010 09:01
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Считаю что Редакция не должна заниматься перевоспитанием  
а у меня мгновенно всплыли в памяти рекомендации женских журналов о том,что в браке перевоспитывать мужчину бесполезно и даже опасно)))
мы все здесь взрослые люди...может быть,не будем друг друга в темах перевоспитывать?

17-11-2010 09:11
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Считаю что объяснять раз за разом всем пользователям что лучшая защита от Тролля - игнор мы тоже не должны!   

грешна, признаюсь... не могла вчера сдержаться... но дама реально перегибала палку... (при чем мною замечено уже не первый раз)...
Цитата
 может быть,не будем друг друга в темах перевоспитывать? 

бесполезно об этом просить... есть люди, которые не понимают простых человеческих слов... есть хамы, невротики и прочие неуравновешенные личности... они никуда не испарятся и не исчезнут... получат бан - появятся новые... а большинство из них даже не прочитают эту тему...

17-11-2010 09:30
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 так устроена психика человека и поэтому нас притягивает к темам с так называемым негативом;аварии,проишествия и т.д. 

А ведь верно!Включая телев.сразу щёлкаеш ко каналам,в надежде увидеть чужую беду.Но это я так,прямо говорю,но в подсознание это полюбому присудствует.

17-11-2010 09:52
На сайте с
28-11-2009

А ещё говорят,что челове-Высшая ступень эволюции.Физически может и да,а вот морально-мы сволочи.)

17-11-2010 09:56
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Физически может и да  
слон сильнее и добрее...(вздохнула)

17-11-2010 10:16
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Лен, бывали же подобные темы) В опросах, например, чуть ранее. Правда, находились некоторые особые индивидуумы, активно эмоционирующе, но обходилось же без прямых оскорблений. И без обид на пустом месте, кстати, тоже обходилось.

бывали)))и твои из их числа ,а вот я попадалась на удочку и не раз я сейчас в большей степени для новеньких напишу:даже если вы годами читаете форум,..писать здесь-совсем другое дело...в эмоциональном плане,я имею в виду...здесь каждый открыт.имхо

17-11-2010 11:03
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 ребята,столько острых тем в последнее время на форуме...как вы считаете,нужна ли она,эта острота? 

конечно нужна, но не все умеют ею пользоваться)

Я всегда проникаюсь искренним уважением, когда, работая, вижу иногда потрясные уклонения наших жителей от троллей)
Я и сама на форум со скандалом пришла..сразу же поняла, что стратегия мудрости и пофигизма - есть наивысший способ общения.

Господа, в каждом из нас есть всё. И каждый может научиться правильно строить коммуникации.
**Психологическое айкидо** - отличная техника..
Да и вообще...искусство общения открывает множество дверей в жизни..

Цитата
 Правда, находились некоторые особые индивидуумы, активно эмоционирующе, но обходилось же без прямых оскорблений. 

Можно сетовать на ситуацию...а можно сердиться на человека..
И да, эмоционировать нужно!!
Зачастую люди не умеют слушать и слышать других. Им важно только выплеснуть свое мнение..а на минутку зависнуть и предположить, что другие мнения имеют право на жизнь...просто имеют это право...не обязательно же соглашаться, это же так просто!!

Правильно Энгри сказала: ТЕ, КТО НЕ ЖИВЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, ТЕ НАЧИНАЮТ ТРОЛЛИТЬ и лить негатив здесь!!

17-11-2010 11:06
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 стратегия мудрости и пофигизма - есть наивысший способ общения 

Джиа,здравствуй!Тоесть при общении лучше стремится к пофигизму?Я просто сам пытаюсь разобратся.)

17-11-2010 11:31
На сайте с
6-11-2009

Маруся,я по вашим постам вижу,что у вас что-то случилось.казалось бы,коротенькие фразы,которыми мы здесь пишем,ничего не передают...а вот ничего подобного!!!еще как передают!!!Маруся,это вам ,вы мне очень симпатичны и читать вас-одно удовольствие)))чесслово

17-11-2010 11:39
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Литьё негатива и троллинг - вещи немного разные.  

я их и не объединяла в одно)

Цитата
 что делать и куда бежать,когда сам модератор выливает на тебя свой негатив?
по причине,как мне было сказано-** скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты**
и вот я получилась просто ужас ужас кто такая,недостойная общения,ну очень недостойная 

Маруся и Бу

У вас между строк и в них же так и сквозит обида на администрацию.

Публичность - дело деликатное. Маруся, вы снова обсуждаете действия модераторов. Это противоречит правилам.

А вообще, девочки....Дима Зеал когда-то сказал замечательную фразу:
Всем на всех тут пох...все только делают вид, что им кто-то нравится и симпатичен, пока не возникает конфликт.
Вы думаете, нам не хочется простого общения??? Вы думаете, нам легко проявлять жесткость??? Вы думаете, что мы ограничили общение на форуме, потому что нам скучно??
Не умеете быть пластичными и следовать правилам - ВАШЕ ПРАВО, НО ОНО не совпадает с правилами.
Тему закрою и буду удалять сообщения, если пойдет резонанс снова. А предпосылки к нему уже вижу.

17-11-2010 13:08
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Джиа,здравствуй!Тоесть при общении лучше стремится к пофигизму?Я просто сам пытаюсь разобратся.) 

ну да) а чего горло-то драть...мнительность и боязнь выглядеть оскорбленным прилюдно у нас в почете. А знаете почему? Потому что в почете потом нападать всем скопом..и потому что **как это так, он(она) на меня наехал??? а ну давай, держи фашист гранату**
я себя приучила к такому: возникает негатив, я его сначала отмечу для себя, почувствую, что мышцы напряжены, осознаю свою злость и обиду...дам пару минут, чтобы успокоиться и разобрать ситуацию для себя...могу даже написать в пустом окне гадость, если совсем невмоготу))) потом стираю, когда эмоции отпускают..и видно что глупости все это. Мы так устроены..живем в агрессивной среде обитания..и стресс - наш вечный спутник....
А вообще, честно говоря, я просто долго училась понимать себя и свои поступки...до сих пор учусь..
и мне уже пофиг, что какая-то там Фекла напишет, что **у меня трусы зеленые, а должны быть в горошек..**

17-11-2010 13:25
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 все только делают вид, что им кто-то нравится и симпатичен, пока не возникает конфликт.  

верно) я неправильно выразилась, Бу.
ну это такая, знаешь, виртуальная симпатия...а только тебя чуть куснут,так она резко улетучивается.
Самые прочные симпатии, когда реально начинаешь общаться. Уже проверено...

17-11-2010 13:29
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 могу даже написать в пустом окне гадость, если совсем невмоготу))) потом стираю, когда эмоции отпускают..и видно что глупости все это. 
я тоже этим способом пользуюсь,если вовремя вспоминаю,что можно понарошку написать
но вот сейчас не могу сдержаться)))Джиа,мне кажется,Маруся просто поделилась с нами наболевшим(своим личным),связанным с человеком,являющимся модератором...она ведь не обсуждала модераторство,как таковое...фух ,страшно отправлять(шучу)))))))

17-11-2010 13:45
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 Бесконечно грущу по себе той и по тем временам...
...когда приходила сюда и улыбалась.... 

ОК,ну а сейчас почему не получается?
Склоняюсь к мысли,что может это осень во всём виновата?)

18-11-2010 11:02
На сайте с
28-11-2009

Цитата
  Сейчас так, завтра будет иначе

Нет,♥ОК♥,завтра будет всё тоже самое.Если конечно мы сами не изменимся(в лучшую сторону).Я прежде всего о себе говорю.

18-11-2010 14:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Бесконечно грущу по себе той и по тем временам...
...когда приходила сюда и улыбалась...

все вернется,обязательно опять вернется...

18-11-2010 16:20
закрытьВаше сообщение