На сайте с
7-06-2009

Про секс а то все о любви пишут тут

Слышали вы про исследование врачей у толстых мужчин склонных к полноте ожирению восновном тех кто спортом никогда не занимался плохо и не долго мелко стоит потомучто вследствии ожирения понижается процентное содержание мужского гормона тестерона в крови.Это восновном женщин наверно должно интересовать не всех конечно у многих тут в анкетах написано секс не важен.

12-10-2010 23:47
На сайте с
14-10-2009

да и еще этиловый спирт подавляет выработку этого гармона, тестостерона
так что.....

13-10-2010 07:30
На сайте с
4-11-2009

Не поняла.. Что связывает толстых мужчин и анкеты на сайте??

13-10-2010 09:58
На сайте с
18-08-2010

А сдерживающие центры наоборот раскрепощает.Соответственно нет психологического барьера между партнёрами.Следовательно секс более откровенный,качественней и длительней.Я про этиловый спирт.Поэтому собираясь к девушке надо выпить бутылку водки потом,у неё догнаться шампанским,отшлифовать всё это дело пивом.И ночью вас ожидает самый лучший секс

13-10-2010 10:29
На сайте с
4-11-2009

Цитата
  И ночью вас ожидает самый лучший секс
Во сне

13-10-2010 10:33
На сайте с
18-08-2010

Или в санузле.Девушка кстати тоже хорошо с вами потр......ся

13-10-2010 10:37
На сайте с
14-10-2009

Многие мужчины склонны считать алкоголь средством для “укрепления” половой силы, поэтому позволяют себе выпить для храбрости. Однако, специалисты категоричны в своей оценке влияния алкоголя на потенцию: уже при средней степени опьянения половая потенция мужчины значительно снижается, а иногда и полностью утрачивается. Более того, привычка перед каждым половым актом употреблять спиртное, может привести к печальным последствиям: алкоголизму и стойкому половому бессилию, так как нормальное течение полового акта без употребления спиртных напитков уже не представляется возможным.

Принято считать, что 40 г спирта (100 г водки), выпитых одномоментно, вызывают лёгкое опьянение, сопровождаемое состоянием приподнятости; 60 г спирта (150 г водки) - повышает сексуальное желание, направленное на многих женщин. Но часто среднестатистический здоровый мужчина ( не пьяница и не алкоголик), сразу принявший 300 и более г водки, уже не способен испытывать сексуальное желание.

Что же касается абсолютного большинства лиц, употребляющих алкоголь регулярно, то у них отмечается стойкая половая слабость.

В среднем первые её признаки появляются через несколько лет после начала систематического приёма алкоголя, хотя у некоторых - уже на втором году. Достигается это за счёт разрушающего действия алкоголя не только на нервную систему, но и на железы внутренней секреции - половые, гипофиз, кору надпочечников, гипоталамус, щитовидную железу.

Разрушительное влияние алкоголя на потенцию развиваются поэтапно. Вначале исчезают эротические сны и поллюции, которые бывают у здоровых мужчин, не живущих половой жизнью, обычно не реже 1 - 2 раз в месяц. Ослабевают и исчезают эрекции (сначала утренние). Человек, употребляющий алкоголь, как правило, связывает такое снижение потенции с переутомлением, плохим настроением и т.д. Иногда он вовсе не может совершить половой акт, иногда это удается, но с преждевременной эякуляцией. Если же он находится в состоянии опьянения, эякуляция отсутствует или долго не наступает. Одновременно меняется характер ощущений - от появления боли в момент оргазма до его притупления и полного отсутствия. Вместо расслабления и удовлетворения возникает сильная слабость и неприязнь к женщине.

Со временем развивается стойкая импотенция. Иногда еще может появляться сильное эмоциональное влечение, стремление к половому акту, но оно вскоре исчезает. Даже находясь в благоприятной ситуации, при явном стремлении со стороны женщины к близости, такие мужчины ищут всякие предлоги, чтобы избежать неудачи. Они часто скрывают свою половую слабость рассказами о мнимых победах над женщинами и существующей половой силой. Существует еще одна сторона отрицательного влияния алкоголя на потенцию - под его воздействием продуцируются неполноценные половые клетки.Цитата

так что и во сне может не получиться

13-10-2010 11:09
На сайте с
18-08-2010

ДА ТЫ ЧЁЁ!!!! Лёха!А у тебя чувствуется хорошее знание проблемы.

13-10-2010 11:44
На сайте с
18-08-2010

Да шутил я!!!А то ярлыков сейчас навешают.Точно останется только бухать.

13-10-2010 11:48
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Или в санузле.Девушка кстати тоже хорошо с вами потр......ся

Если я правильно вас поняла, вы ко мне обращаетесь???

13-10-2010 13:09
На сайте с
1-01-2010

Ну вот... Лёха про одно а ему за алкоголь
Хотя толстеют от пива, лучше 100 гр водки под закуски горячии
Цитата
 спирт подавляет выработку этого гармона, тестостерона 

Читал про исследование ... Пришли к выводу что мужскому организму требуется не большая доля алкоголя и влияет она на все функции - тока положительно

13-10-2010 13:13
На сайте с
14-10-2009

. Пришли к выводу что мужскому организму требуется не большая доля алкоголя и влияет она на все функции - тока положительноЦитата

вот мужики!! лишь бы выпить!!

13-10-2010 13:35
На сайте с
18-08-2010

Нет!Если бы к вам я бы ник написал.Я про воображаемую девушку к которой пьяный чел в гости пришёл.Окончание у слова неправильно поставил .Простите

13-10-2010 13:46
На сайте с
21-07-2010

тема то про секс а не про поило))

13-10-2010 14:13
На сайте с
18-08-2010

Тема про толстых мужчин
склонных к полноте ожирению
восновном тех кто спортом
никогда не занимался плохо и
не долго мелко стоит
И про женщин ещё.! для которых секс не важен и которым очень подходят вышеупомянутые мужчиныНо про секс никто
не пишет Алкоголь видимо ближе

13-10-2010 14:55
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Нет!Если бы к вам я бы ник написал.Я про воображаемую девушку к которой пьяный чел в гости пришёл.Окончание у слова неправильно поставил .Простите  
Да ни чего, все нормально

13-10-2010 15:01
На сайте с
11-05-2009

тема про секс раскрыта не полностью

13-10-2010 19:21
На сайте с
27-08-2008

Даже поговорить про секс не сложилось...эх...
Че устроили то?

14-10-2010 00:51
На сайте с
14-10-2009

а секса разве бывает достаточно?))

14-10-2010 22:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальда на них нет)) 

На них нет...
На других есть но не на всех!

Мне кстати тоже много секса не надо!...Мне надо качественно и периодически-постоянно!

Я правда немного не женщина!
И ожирением пока не страдаю!!!!...Да и вообще не страдаю!....

А насчет секса...а что?...А что насчет секса?...Как у нас насчет секса?....
Кто сказал волшебное слово?

14-10-2010 22:52
На сайте с
14-10-2009

а вот ,кстати, по теме! я тут вычитала, что лишний вес у мужчины, а точнее наличие живота у мужчины может посодействовать оргазму женщины, в общем это работает только ,есди женщина сверху и что вроде как во время фрикций клитор треться об живот мужчины и вот--фейерверки и салюты
по моему, звучит как бред
хотя.....когда у мужчины грудь больше, чем меня, я как то комплексую, простите

15-10-2010 00:47
закрытьВаше сообщение