На сайте с
13-08-2010

итересно-

-я одна такая или есть ещё????я люблю постояннство в стиле.в себе.боюсь перемен.но если что то в моей жизни меняется и я меняюсь во всём.пример:-у меня намечается развод.так вот.а я уже поменяла полностью свой стиль и гардероб.поменяла длинные волосы под пречёску под ноль.хочу теперь новую работу и даже город в котором живу хочу поменять.порой думаю.може к врачу сходить.это же не нормально.как вы думаете?кстати.муж мой теперь не хочет давать мне развод.

20-10-2010 12:51
На сайте с
3-06-2010

Это нормально и это очень правильно ,я вот после своих разводов не только город с прической , но и страны проживания меняла

20-10-2010 16:55
На сайте с
13-08-2010

спасибо.успокоили. просто последний раз когда я что то меняла было 10 лет назад.ну не считая цвета волос.страшно было начать,а теперь как бы остоновится.

20-10-2010 17:16
На сайте с
29-11-2009

Ирэн...я развелась таки после почти 10 лет брака...оставшись с 2 детьми на руках и уйдя в никуда и нис чем.....Могу сказать...это тяжело..остаться одной...Но все же лучше,чем жить с тем,кто не ценит и морально убивает и давит....Время лечит, и конечно же общение....Перемен тоже боюсь ибо даются они с таким трудом и недоверием...

Насчет волос и образа ,тож изменилась..остригла волосы длинючие, да и на характер тож изменилась...

21-10-2010 10:54
закрытьВаше сообщение