На сайте с
15-02-2010

Сны!

Хотела спросить вас мои хорошие: какие сны вам сняться?Многие говорят, что видят цветные сны.Я никогда не видела цветной сон, но зато мои сны часто сбываються или я получаю ответы на свои вопросы! Недавно мне приснилась моя умершая бабулечка и мы с ней гуляли среди шумной и суетной толпы, но мне было так спакойно и легко.И я посмотрела на нее, а она вся светиться и улыбается мне. А иногда такой бред присниться

20-09-2010 22:13
На сайте с
23-09-2009

да всякии снятся - и приклёченьческии,и боивике в которых моя главная роль с пистиком )))))))))))) ,да и кошмары бывают,и эротическии тоже вижу иногда
видела сны те которые потом точь в точь были на яву,до мелочей,вплоть сижу на том же стуле что и снился,вижу тех же людей что и во сне,ну даже ракурс сна точь в точь. а вспоминаю я их именно тогда когда попадвю в эту ситуация,думаю про себя - я уже это видела,вспоминаю и понимаю во сне это было. может это шиза?
ну и сны указывающи на что то тоже вижу,а и часто видела буременых своих подружек,писала или говарла им о сне,а они оказывались или уже в положении или вот через какоето время береминили,так что на деток у меня нюх

20-09-2010 22:21
На сайте с
18-11-2008

последнее время часто снится употребление..
странно..уже давно не прикасаюсь к этому миру..разве что по работе..
хм...я всегда ищу скрытый смысл..даже там, где его может и не быть..

и да..вещие сны тоже снятся иногда..

20-09-2010 22:39
На сайте с
3-09-2010

Мне раньше,как обычно всем,снилось всё по-немногу. А вот с + что-то не настроюсь на сны вообще,не говоря о содержании того,что вижу...)))такую бредятину,хоть сценарии фильмов-ужасов пиши...)
ну может пройдёт....)так давно мечтаю сладенько поспать,как раньше....

20-09-2010 22:40
На сайте с
25-05-2007

Раньше снилось два сна периодически:
залезаю на шкаф и прыгаю, лечу (видать росла
второй- покойный отец открывает дверь ключами, заходит и кричит, мол не ждали? а я пришел

А вообщем дрыхну без снов и задних ног тоже

Перед тем как вич-диагноз поставили, приснился такой сон, мужчина закрыл меня в квартире, хотел изнасиловать, я долго вырывалась, по всей квартире бегала от него, ясно видела его голый мужской член, потом умудрилась сковородкой его по голове, очень сильно и долго била, нашла ключи и убежала....Когда я рассказала этот сон матери одной подруги ( она умела сны разгадывать и на картах гадала), мать подруги так на меня посмотрела с испугом и сказала, что этот сон к позору, и сказала, что скорей всего это уже произошло. На тот момент я знала уже, что я вич.

Еще вот уже 7 лет снится покойный бывший парень, который повесился. Он все время меня зовет с ним погулять....Правда последний раз снился в ночь после операции просто так, видно поддержать меня пришел...

Ну, а в последние дни сняться одни кошмары, много каких-то коридоров, дверей и мальчик маленький постоянно, каждую ночь.

20-09-2010 22:43
На сайте с
4-11-2009

Чего мне только не снится В последнее время я уже боюсь их помнить, так как чаще всего они вещие оказываются, и не очень положительные. Верю я всю эту ерундистику.
Цитата
покойный бывший парень, который повесился. Он все время меня зовет с ним погулять..  
Не ходи, говорят что с собой забрать хочет.
А у меня наоборот, муж покойный снится, я все время с ним уйти хочу, а он гонит меня.
Не помню уже, когда сны хорошие видела..

21-09-2010 02:29
На сайте с
30-11-2009

А мне сны очень часто снятся, и всегда цветные как на яву. Основной ход событий я не контролирую, но себя контролирую полностью.
Очень часто нечисть является всякая, но опять же во сне пришёл старик сказал что он мой учитель и научил как от них избавляться со всеми подробностями.
Теперь я их запросто гоняю.
Часто получаю информацию, но лучше поменьше болтать об этом

21-09-2010 03:06
На сайте с
3-03-2009

.

21-09-2010 04:11
На сайте с
14-05-2007

если бы я могла спать))))
сплю в последнии дни очень мало и очень тревожно,часа 2-3.
надеюсь,что пройдет

21-09-2010 10:24
На сайте с
3-03-2009

.

21-09-2010 17:57
закрытьВаше сообщение