На сайте с
18-08-2010

И снова, о ЖЕНЩИНАХ!!

Дорогие наши женщины.Милые,красивые,ласковые,нежные.ранимые,страстные и всегда прекрасные.Вопрос мой к вам.
Очень часто встречаются
слова;Озабоченных дебилов,Моральных уродов дегенератов и т д просьба не писать.Зачем вы это пишите и что имеете в виду?Ведь не считаете же вы,что человек которому вы понравились прочитав эти строки подумает..,Ой ,Я же урод моральный,дебил озабоченный...Не буду писать!И ещё.Кого вы считаете дебилами?Я вот без высшего образования,в школе плохо учился.Я к вышеупомянутым личностям отношусь или всё же нет?Тема написана без сарказма и скрытых подтекстов.Действительно интересно.Понимаю,что мнения разные,но всё же?

21 окт. 2010 г. в 13:11
На сайте с
4-11-2009

У меня такого не написано
Я всем рада кто мне пишет. Все люди разные, и каждый человек по своему прекрасен.
Дебилов не встречала Хамов, наглецов, подлецов.. да, но не дебилов.
Если человек не нравится просто не общаюсь.

21 окт. 2010 г. в 13:31
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Зачем вы это пишите и что имеете в виду? 

Думаю, у каждой милой женщины свой вариант трактовки данных эпитетов
Цитата
 Кого вы считаете дебилами? 

В связи с первым пунктом, предлагаю каждой в личке задать этот вопрос, а потом вывесить на форум результаты соцопроса Могу только выдать медицинскую трактовку: Дебильность - самая легкая степень олигофрении.
Цитата
 Я вот без высшего образования,в школе плохо учился.Я к вышеупомянутым личностям отношусь или всё же нет? 

Ну если речь о медицинском диагнозе, то нет. А вот о восприятии каждой конкретной милой женщиной - предлагаю опять же спрашивать лично у каждой Есть шанс узнать о себе много нового

21 окт. 2010 г. в 13:36
На сайте с
29-11-2009

Дебил --Это психически или умственно недоразвитый человек, слабоумный
Вы себя к такому типу относите???

21 окт. 2010 г. в 13:41
На сайте с
11-05-2009

Дебильность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию....
вот так... используем более новые термины...

21 окт. 2010 г. в 13:59
На сайте с
3-03-2009

.

21 окт. 2010 г. в 14:04
На сайте с
14-05-2007

оооо...
1)Мужчины,которые сразу пишут про секс,или стишки похабные,либо предложения странные.
2)Мужчины,которые никого не ищут,но при этом играют в лапотусеночков.
3)Обиженные на женщин мужчины.Злые,ругаются и матерятся.Причем абсолютно просто так.
4)Ловеласы.Это лично у меня заскок-сама понимаю,что глупо.

21 окт. 2010 г. в 14:13
На сайте с
18-08-2010

Цитата
-Это психически или
умственно недоразвитый
человек, слабоумный
Вы себя к такому типу
относите???   
Безусловно нет!Поэтому и спрашиваю.По результатам ответов попробую сделать вывод.Кому писать можно,а кому нет. Цитата
предлагаю опять же
спрашивать лично у каждой
Есть шанс узнать о себе много
нового   
Если я задам каждой интерсующей меня девушке вопрос вроде Скажи пожалуйста уж не дебил ли я...Думаю диагноз автоматически станет клиническим ГЕРДА Спасибо за откровенность!!!

21 окт. 2010 г. в 14:26
На сайте с
18-08-2010

Цитата
-Это психически или
умственно недоразвитый
человек, слабоумный
Вы себя к такому типу
относите???   
Безусловно нет!Поэтому и спрашиваю.По результатам ответов попробую сделать вывод.Кому писать можно,а кому нет. Цитата
предлагаю опять же
спрашивать лично у каждой
Есть шанс узнать о себе много
нового   
Если я задам каждой интерсующей меня девушке вопрос вроде Скажи пожалуйста уж не дебил ли я...Думаю диагноз автоматически станет клиническим ГЕРДА Спасибо за откровенность!!!

21 окт. 2010 г. в 14:26
На сайте с
1-12-2009

дайте нам классификацию!!!
кто ддебил, кто лох, кто озабоченный...
я вот посмотрю, и пойму: дебил 1 степени, буйно помешанный высшей категории, прям даж коррективы в анкету внесу, чтоб вас в заблуждение не вводить

21 окт. 2010 г. в 16:22
На сайте с
13-09-2010

У меня вообще там ничего не написано покольку полагаюсь на свой опыт в распознании людей с вышеперечисленными отклонениями )) ведь понапишиш там всякого ( имею ввиду нежелательный набор человеческих качеств )а потом именно таких это и задевает

21 окт. 2010 г. в 16:28
На сайте с
18-08-2010

Цитата
дайте нам классификацию!!!
кто ддебил, кто лох, кто
озабоченный...   

Именно это я и хотел выяснить.Непонятно блин

21 окт. 2010 г. в 16:35
На сайте с
29-11-2009

Ну вот и славно.что вы себя к такой категории граждан не относите,значит будет вам Щастье и любоФФь на данном сайте))))))))))))

21 окт. 2010 г. в 16:47
На сайте с
27-07-2008

а я вот не жду дебилов и т.п. к себе в гости......вот они и не заходят только адекватные

21 окт. 2010 г. в 17:58
На сайте с
14-10-2009

а я думаю пусть пишут сколько влезет, а вот буду я отвечать или нет-это уже второй вопрос)
правда есть один пунктик-не нравится , когда пишут уж совсем с глупыми ошибками, просто не могу и все и тут! понятно, что опечатки бывают, но жи-ши это ж первый класс)))
не знаю..полистала свою личку- не одного дебила))))
встречались скучные, странные и просто непонятные))

21 окт. 2010 г. в 17:59
На сайте с
12-09-2006

Я угораю , когда мне пишут после нескольких сообщений на тему Привет , как дела ?, что мы не подходим друг другу . Пипец , психотерапевты дебильные .
И я уже писал . что одной прислал фото , где я в тельнышке с баяном и в шапке ушанке , так мне сходу , что если ты так выглядешь , ты мы пара , мол денеХ мало и плевать что видно срубовые стены , резная дверь за кучу денег , стол накрыт не на 5 рублей , кстати баян антикварный . Я сразу же создаю другую анкету , знакомлюсь и присылаю фото , где я сижу за столом Президента нефтяной компании , стол из красного дерева , ручки с позолотой и мне сразу она написала , мол а давай сейчас встретимся

21 окт. 2010 г. в 18:17
На сайте с
19-10-2009

Цитата
 один пунктик-не нравится , когда пишут уж совсем с глупыми ошибками, просто не могу и все и тут! 

и далее
Цитата
 полистала свою личку- не одного дебила)))) 

Тогда уж - НИ одного дебила

21 окт. 2010 г. в 18:43
На сайте с
14-10-2009

Я, конечно, тоже не филолог, но иногда тааак напишут)))

21 окт. 2010 г. в 19:09
На сайте с
18-08-2010

Цитата
полистала свою
личку- не одного дебила   
Приятно слышать!

21 окт. 2010 г. в 20:05
На сайте с
7-04-2009

Дорогие мои ,надо просто быть готовым к асоциалу,это реальность нашей жизни,удаляйте и не ведитесь ,вот и все выбор всегда за вами,вы же королевны.вы не врачи ставить диагноз,просто вы так видите и воспринимаете,так же и о вас думают,некоторые индивидумы,просто пусть в вашей жизни будет все,но оно не должно доставлять раздражения и ненависти.
Все о чем пишете это срез общества и не всегда самый лучший,просто не тратьте ваше бесценное время и сразу в сад,без полемики

23 окт. 2010 г. в 00:32
Ваше сообщение