Что выбрать?
один хороший человек очень хочет сделать мне подарок и второй день спрашивает, что мне подарить... а я вот в тупик зашла совсем.... даже не удобно как-то стало... может вы подскажете что мне выбрать???
21-10-2010 12:07
что то практичное или безделушка??да я вобще уже отвыкла от подарков со стороны мужчин
И еще на какую сумму он расчитывает.Может он машину может подаритьЮль, наврядли машину,это уж через чур
проси путевкукуда? в жизнь?
куда? в жизнь?
Проси луну с неба.сразу сам обозначит возможные варианты подарка)))
на море... если нет загранпаспорта - в санаторий, тоже не плохос моей работой далеко и на долго не уедешь,максимум два дня романтики
да я вобще уже отвыкла от подарков со стороны мужчин
бывший молодой человек.мне практически подарков не делал.....
на море... если нет загранпаспорта - в санаторий, тоже не плохо
наврядли машину,это уж через чур
максимум два дня романтики
Из двух дней можно оставить себе память на всю жизньодна память от брака осталась уже,но я очень люблю ее,это мое единственное счатье в жизни
дна память от брака осталась уже,но я очень люблю ее,это мое единственное счатье в жизниЯ поняла... Так пусть еще одна или один появится
Я поняла... Так пусть еще одна или один появитсяне хочу без любви таких подарков.....
или то,что вам действительно нужно-браслетик золотой он и без вашей указки подарить может.может вам ну что-нибудь надо...вот и я считаю,что подарки от сердца дарить надо,а не спрашивать, типо что ты хочешь......
Светлая!!!ты меня прости,но это что за тема??
Светлая!!!ты меня прости,но это что за тема??мне казалось что такие вопросы,решаются тет-а-тет,а не выносяться на всеообщее обозрение!!!зачем ты это написала здесь?ты меня извини,но я очень глубоко ошибся в тебе!ты не тот человек с которым можно о чем то общаться,и строить какие либо отношения,так как все общение и вся жизнь будет вынесена на форум,а мне такой человек не нужен,извини!!!очень жальну вот,без обидная тема в не понятные выяснения отношений перешла,хотя отношений никаких и не было....
а почему вы решили, что тема к Вам имеет отношение???Да, я тоже так думаю Почему именно к вам?
ну вот,без обидная тема в не понятные выяснения отношений перешла,хотя отношений никаких и не было..
Ох уж эта Санта - Барбара.да меня тут замуж выдали походу,но меня спрасить забыли об этом
СВЕТЛ@Я ,я всегды дыроколы прошу...фигурные...сначала в шоке,но потом находятна будущее учту
Потому что буквально час назад я задал этот вопрос,еще раз,на будущее,если хочешь женчине зделать приятное,никогда не спрашивай,что она хочет.а просто подари,и она будет рада любому сюрпризу от тебя
Россия, Санкт-Петербург
что то практичное или безделушка??
21-10-2010 12:14