Что выбрать?
один хороший человек очень хочет сделать мне подарок и второй день спрашивает, что мне подарить... а я вот в тупик зашла совсем.... даже не удобно как-то стало... может вы подскажете что мне выбрать???
21-10-2010 12:07
ну вот... а то - машины, виллы, путевки... вот и не расстройся
Для вас безобидная,для меня обидная!
Ну все терь можете закидать меня камнями
Что то мужчина,как то вы не корректно себя на людях ведете...Причем обижая девушку..Эххх,мужчины...да ладно,забудем об этом
,хотя я вам не чего плохого не сказал....я вам тоже не говорила а просто интересную тему создала для всех,чтоб пообщаться
И так всегда! Ну ничего Светлая! Еще встретится бизнесмен в твоей жизни, который все тебе подарит.вот именно,только чтоб любил меня одну и на других не заглядывался ,и чтоб глупости не творил......
губозакоталку или пулемет,чтоб отсреливаться?
Светлая,отсутствие перспективы популярно разжевывать каждое свое слово или действие может только порадовать,как вы считаете?и позитива в скандальных людях днем с огнем...оно вам надо?))))да я даже не ожидала такой реакции на мою тему
кстати,давно хотела сказать:аватар у вас бесподобный,каждый день любуюсь)))спасибо
мдя..мушчина прям истеричка... бред какой тода уж.не ожидала я такого от этого человека.........
.бредддддддэтого я от тебя начиталась уже
Да уж,развели Дом-2 по настоящему.....бреддддддд
ААА!!!!мои любимые пингвины!!!!возьми их к себе в Новосибирск
Россия, Ярославская обл.
а то у нас мужчины не решительные совсем
21-10-2010 13:36