На сайте с
6-11-2009

проблемы совместного бытия

мы уже так подробно обсудили,каким должен быть наш избранник/избранница,насколько сильно мы хотим перемен в своей жизни,все о духовном,да о моральном...мне интересно,к чему ВЫ реально готовы?реально в реальности .допустим,вы переехали в другой город,или к вам приехал ваш любимый(пока очень условно)человек...моментально остро встают вопросы:
Прописки(надо срочно вставать на учет)
Работы(какие бы ни были сбережения/накопления,они имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент)как поступите?будете,просить на карманные расходы...или считать по-определению,что раз вы явились,значит он обязан?
Жилья(будете жить с его/ее родителями или снимать жилье?причем во втором случае вопрос с работой становится не то,что острым,а режущим прямо-таки)
Дети(садик,школа...срывать их в течение учебного года?)
интересует все:ваши мысли на этот счет,пути/выходы из сложных ситуаций. любовь,конечно же всесильна,но от проблем ею не прикроешься...

22-10-2010 02:00
На сайте с
14-05-2007

вначале задумалась..а потом вспомнила,что уже проходила..вот я тупень..
в общем,года 4 назад переехали мы с любимкиным в Краснодар(на тот момент знакомы были буквально пару дней,так что можно считать,что случай такой же).
1)Прописка покупается,причем недорого и несложно.(про Москву ничего не говорю)Хотя единственный ужас,чтобы прописаться постоянно,нужно вначале выписаться оттуда где раньше прописан был.То есть приехать и остаться не получится в любом случае.
2)Работа..и что?а в своем городе как будто работать не надо?)))
3)я вполне могу жить в страшных условиях,что мы и делали(снимали в коммуналке)
Ну и вообще,сейчас мне конечно сложно представить переезд куда-либо,но на самом деле я понимаю,что это всего лишь отсутствие желания.ну и плюс всякие заморочки из разряда кому я такая нужна.
А когда все мило и обоюдно,то все решаемо

22-10-2010 02:13
На сайте с
3-03-2009

.

22-10-2010 02:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Никогда не буду просить.   

Какая редкость!!!
Просила и буду просить!А чтоб не расслаблялись!
пс.хотя про меня вообще сказали,что я и скалкой долбануть могу,хотя я вроде добрая...

22-10-2010 02:15
На сайте с
3-03-2009

.

22-10-2010 02:19
На сайте с
6-11-2009

не поверишь,Герда,я с временной регистрацией довольно таки долго устроиться не могла.но это потому,что в межсезонье попала...и в страшных условиях изначально жить не готова была...тьфу-тьфу,они и сейчас не страшные...но вот это все:переоценка собственных сил и возможностей,взаимоотношения с чужими людьми(вдруг ставшими родственниками...)на тему и сподвигли

22-10-2010 02:24
На сайте с
14-05-2007

Пикачу!!!(ну ладно-ладно)Алое!
Зато у тебя есть любимкин и будут еще любименята малепускьные,так что нефиг ныть и радуйся!!!мы тебе завидуем

22-10-2010 02:29
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Не готова прописать , так же , как и сама , при случае переезда в другой город, не буду требовать прописку ( мне достаточно моей , московской ) ..  
не получится,медосмотр-то надо проходить.хотя...действительно,можно купить,кажется,на пол.года ее дают?

22-10-2010 02:30
На сайте с
14-05-2007

можно и на год купить,я годовую покупала,временку,но мне теру не надо было.через знакомых,не по обьявлениям

22-10-2010 02:31
На сайте с
3-03-2009

.

22-10-2010 02:36
На сайте с
6-11-2009

да я не ною,просто народ про любовь-морковь очень много пишет,это правильно,конечно.с этого все начинается...а дальше?я практик,меня интересует то,что потрогать можно,а не только услышать поэтому мне интересно,кто-что думает...как это все представляют)))ну что,жалко,что ли мыслями поделиться?

22-10-2010 02:36
На сайте с
28-03-2010

вот если влюблюсь...да еще и взаимо+
Цитата
 работы 

с моей специальностью это не проблема
Цитата
жилье  

без родитедей однозначно
Цитата
 дети 

ну да,хоть и жалко безумно,но дерну ее из садика...
Цитата
 прописка 

у него сложнее...тера нужна,но решаемо это. а тут...у меня только через 1.5 года документы попросили и адрес написали с слов(на тот момент была прописка,временная регистрация,на полисе третий напечан,а жила вообще по левому...)
так что.... было бы кого или кому звать

22-10-2010 07:53
На сайте с
29-11-2009

готова на переезд в другой регион, и т д..если это большой город,а не деревня.Далее наличие своего жилья обязательно.ибо снимать или вариант родителей категорично отклоняется.Наличие прописки не обязательно,ибо можно сделать временную регистрацию по месту пребывания и продлевать ее каждый год,при этом получать все то же в смыле медицины,что и с пропиской.Вот вопрос относительно детей стоит остро! Срывать в средине учебного года,конечно же не стану....А вот по окончании можно подумать. Работать,конечно бы хотелось,если будет куда младшего пристроить,учитывая постоянные и частые,при этом сложные болезни,в сад не берут, и прививок нет.Поэтому как вариант взять няню и идти тоже работать,если нет.То значит заниматься домашними хлопотами и т д..А вообще к вопросу переезда нужно подойти очень обдуманно.Были такие периоды в моей жизни когда мотались из города в город с малышкой на руках,без прописки почти прожила 10 лет.так же дети жили мои.Так же мотались по съемным квартирам и т д.Словом все было.Поэтому в этот раз я так не хочу..Нужно делать все по уму,учитывая интересы каждого.а то как будет выглядеть.взрослый дядя лет так 35 привезет например меня с двумя детьми,а может у него и свой киндер есть( чемыу я конечно буду только рада,ибо люблю детей) Так вот привезет меня в комуналку или того хуже к родителям и в душку например....Ну и как все это будет выглядеть...Я считаю так может и грубо конечо.Не можешь обеспечить жилье,стабильность и какой никакой но реальный финансовый уровень.то не хрен создавать семью,Тем более срывать женщину с детьми с места и т д...Вот так ..

22-10-2010 08:42
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Не можешь обеспечить жилье,стабильность и какой никакой но реальный финансовый уровень.то не хрен создавать семью,Тем более срывать женщину с детьми с места и т д...Вот так .  

то есть один мужчина должен думать о благополучии?
Цитата
Если не было бы возможности жить у него - снимала бы.   

Вот обьясните мне,получается,что вы поедете только  в лучшие  условия или сами готовы принимать в этом участие-вопрос ко всем девочкам,я просто цитаты разных мнений вставила(как мне кажется)

22-10-2010 13:14
На сайте с
3-03-2009

.

22-10-2010 13:35
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Не можешь обеспечить жильё,стабильность и какой не какой но реальный финансовый уровень,то не хрен создавать семью

22-10-2010 13:41
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Лен, если не ошибаюсь 
йес!будем знакомы)))
Цитата
Были такие периоды в моей жизни когда мотались из города в город с малышкой на руках,без прописки почти прожила 10 лет.так же дети жили мои.Так же мотались по съемным квартирам  
в этом я как раз таки понимаю человека...~Strong spirit ,как любая мать в первую очередь думает о благополучии своего ребенка...

22-10-2010 14:36
На сайте с
6-11-2009

квартирный вопрос оказался самым острым...для меня во всяком случае.возможно,кому-то и покажусь меркантильной особой,но я обращала внимание при знакомстве на,пусть не наличие жилья,но хотя бы возможность его приобретения в ближайшем времени.Цитата
Если его устраивает прозябать в нищете, *доедать последний хрен без соли* и при этом особо не напрягаться - мне с ним не по пути)   
это очень важно подписываюсь под каждым словом.

22-10-2010 14:48
На сайте с
14-05-2007

Девочки,у меня вот по другому просто(ну просто я знаю на собственных примерах,как оно у меня происходит).То есть в голове я конечно жутко меркантильная,хочу,чтобы муж был мужчиной,нормально зарабатывали тд,но на деле...может я еще мелкая и у меня эмоции играют...но вот чувства и ниче я с ними сделать-то не смогу...
Я думаю,что я не одна такая,что в голове-то му рисуем ого-го,а на самом деле готовы на ого-го своими ручками

22-10-2010 16:01
На сайте с
23-01-2009

У меня раньше тоже квартирный вопрос стоял остро. Теперь я его решила. Условия более чем скромные, но без всяких раздумьев разделила бы свой кров с любимым. Как говорится: все мое - твое. Единственное было бы условие, чтобы мужчина работал и мог бы обеспечить семью.

22-10-2010 16:48
На сайте с
29-11-2009

++ L-E-N-A++

Ленусь...вот именно поэтому не хочу больше сложностей. потому что знаю,что такое просить,знаю что такое когда хлеб не начто было купить,что говорить хозяйке съемной квартиры,когда та приходит за оплатой например..все Лена было и орущий сынок,а орал он от того что смеси не было и водичка его не устраивала....и уборка квартир была с малышом на руках,и бегала детям чужим массажики делала,чтоб хоть копейку заработать....через все с детишками прошла....и няней подрабатывала со своими двумя...Поэтому хочется все по людски,а если нету,то и начинать я считаю не стоит...

ГЕРДА...
Нет безусловна оба должны стремиться к комфорту,уюту,гармонии....но если лямка тянется с одной стороны а именно женщины...то это очень тяжело..опять же пишу так,потому что знаю каково это

22-10-2010 17:20
На сайте с
23-01-2009

Цитата
  Сам, один?
Если бы это было возможно, я была бы счастлива. Взяла бы на себя весь быт. Но я и сама работаю. Но хотелось бы, чтобы мужчина был главой семьи, каменной стеной.

22-10-2010 17:26
На сайте с
11-10-2009

какие вы здесь крутые все! кое где жить не буду,с родителми не буду,ни хрена себе замашки! что,все кто так говорит имеют возможность купить квартиру?
лично я первые 6 мес. как познакомились снимал квартиру, то есть мы это делали на пару, да и то пошел на это с целью притереться друг к други и посмотреть не ведьма ли она. а потом всё равно притащил к себе домой. не знаю как у кого,а у меня хорошие родители,в наши дела никогда не лезли. говорили вот женишся и мы переедем (благо есть куда) а то ты живя один квартиру чего доброго спалишь.

22-10-2010 18:17
На сайте с
6-11-2009

Цитата
какие вы здесь крутые все! кое где жить не буду,с родителми не буду,ни хрена себе замашки! что,все кто так говорит имеют возможность купить квартиру?
лично я первые 6 мес. как познакомились снимал квартиру,   
мы не крутые,Джулико мы сами квартиру снимаем...год уже.к новому году собираемся в отчий дом мужа моего переселяться.с рооодственниками жить будем.волнуюсь немножко по этому поводу)))

22-10-2010 22:26
На сайте с
29-11-2009

если родители хорошие и адекватные,то конечно можно...А то в скандалах и нужде любовь как показывает жизнь вымирает...

22-10-2010 23:29
На сайте с
7-04-2009

Девчонки,как то странно,а мальчишки тему не принимают,молчат,а на самом деле ради кого и чего можно уехать в др. город легко,просто надо принять понижение статуса по работе и все,в той сфере где я работаю,можно найти работу и неплохую в любом городе РОССИИ,да еще свою сдавать и точно не в бедности будешь,на все хватит,главное решимость

23-10-2010 00:26
закрытьВаше сообщение