На сайте с
12-09-2006

Стабильность -признак мастерства или купи порося

Сегодня с утра увидел на сайте друга форумчанина ,с которым давно не списывались . Я его спросил , как у него жизня и он мне поведал , про то , про сё , мол жизнь кипит и конечно он мне задал такой же вопрос .
Блин и у меня стопор , что ответить ?
Ответил , как есть , мол стабильность , т.е. работа , дом , рыбалка , иногда 150 и яичко и пипец .
Мне в ответ :жениццо вам батенька,нужно!:))Или поросенка завести.Вот сразу развлечений прибавится:)))
Теперь в раздумьях
ВНИМАНИЕ !
Автор темы флуд допускает , но не сплошной !
Автор темы умеет жить с одиночеством и в своей стабильности живёт комфортно , поэтому жалеть его не надо .
Автор предлагает обсудить :
Стабильность и нестабильность
Одиночество
И можно про поросят

21-10-2010 22:13
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 И можно про поросят   [/quote
Если молочные то в тему]
Цитата
 Мне в ответ :жениццо вам батенька,нужно!: 

Женится не напасть - самому бы не пропасть
В чём тема Семён

21-10-2010 22:21
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Мне в ответ :жениццо вам батенька,нужно!:))Или поросенка завести.Вот сразу развлечений прибавится:)))   

если одиночество не напрягает,то жениться незачем.Хотя проблема в том,что к одиночеству привыкаешь и потом сложнее с кем-то жить...а вообще,конечно,есть три пути-оставить все как есть.жениться ради женитьбы на подходящей по параметрам особе(ну по дружбе или еще как) или ждать ЧУДО)))

21-10-2010 22:27
На сайте с
12-08-2009

Цитата
Одиночество
И можно про поросят  

Я сегодня про поросят не в настроении, так что коротЕнько и по теме.
Одиночество - стабильное состояние, никаких сюрпризов оно не несет, мир крутится вокруг себя самого и обманывать ожидания тоже некому, если что. Чем дольше находишься в стабильном состоянии, тем тяжелее его нарушать, как в физике, чем тяжелее тело, тем большая сила нужна, чтобы сдвинуть его с места. Так что обсуждать тут особенно нечего. Есть те, кому нравится стабильность, и они не будут менять свое привычное одиночество на неизведанное что-то там без веской причины. Есть те, кому в стабильности плохо, скучно и грустно и некому руку подать в минуту душевной невзгоды, вот они готовы схватить первое попавшееся. Есть множество промежуточных значений. Всё это совершенно нормально.

21-10-2010 22:31
На сайте с
3-03-2009

.

21-10-2010 22:32
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Жениться надо не просто для галочки, я думаю.. А тогда, когда уже действительно хочется))  

Я считаю , что не когда хочется , а когда время придёт .
Цитата
Чем дольше находишься в стабильном состоянии, тем тяжелее его нарушать, как в физике, чем тяжелее тело, тем большая сила нужна, чтобы сдвинуть его с места.  

Это точно .Я когда в Питер съездил , то это было сравнимо подвигу , так долго я решал , ехать или не ехать и находил себе 1000 причин , чтобы не поехать .

21-10-2010 23:01
На сайте с
1-12-2009

я привык один, мне одному не скучно и вполне комфортно...
я могу позвонить-написать и ко мне приедут, иль я поеду в гости...
мне никто не мешает играть в карты, смотреть тот фильм, который я хочу...

21-10-2010 23:06
На сайте с
8-02-2009

я уж думал, что один такой привыкший, а тут пора клуб создавать ).

Бу!, симпатичные щенята )

21-10-2010 23:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 если одиночество не напрягает,то жениться незачем. 

Не...Ни фига!
Есть зачем!
Детей всякому нормальному, о продолжении рода думающему, о наказе предков не забывающему Мужчине иметь надобно ОБЯЗАТЕЛЬНО в законном браке!
А для того что бы детям было с кого пример брать как потом СВОЮ семью строить то и в жены надо брать девушку с которой в доме будет и светло без света и тепло без огня!
И детей дОлжно быть не менее трех.
И скучно им не будет и когда родители умрут то они сами друг другу помочь смогут!

О Как!

Жениться им видите ли незачем!
Слишком много кушаете!

21-10-2010 23:19
На сайте с
12-06-2009

Задавая эту тему , ты Семён какой ответ хочешь услышить? Женись конечно или нет не женись ты что???, Одному то хорошо и рыбалка и инет и работа есть, зачем ещё и обуза?Или нет- женись - одному тоже плохо, а домой с работы бежишь и там тебя ждёт любящая жена и ребёнок долгожданный.

21-10-2010 23:25
На сайте с
12-09-2006

Бу!
Я нормальный.

21-10-2010 23:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Экий вы категоричный) Каждый сам определяет свою степень *нормальности* = )) 

Каждый сам...но определяет то он свою ,,нормальность,, в сравнении с заветами Рода!

Иванов Родства не помнящих на Руси никогда особо не привечали!

Что такое ,,норма,,?
Отсюда и степень отклонения....В сравнении...

21-10-2010 23:27
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Детей всякому нормальному, о продолжении рода думающему, о наказе предков не забывающему Мужчине иметь надобно ОБЯЗАТЕЛЬНО в законном браке!  

21-10-2010 23:36
На сайте с
3-03-2009

.

21-10-2010 23:38
На сайте с
12-09-2006

Цитата
а домой с работы бежишь и там тебя ждёт любящая жена и ребёнок долгожданный.   

В пятницу в обед приезжаешь , а жена уже вынесла в прихожку спальники , палатку , кресла , мангал ,котелок и прочие прибамбасы и говорит : Дорогой , полезешь за удилищами , захвати мне оба спина и Loomis&Franklin Steelhead + Tom Lakefield X7Pro 3000 и какой нить ультра лайтс под воблеры и малому поплавочку достань.
Блин , не жизнь , а Сорочинская ярмарка

21-10-2010 23:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не буду засорять тему глубокоуважаемого Семена своими измышлениями)))Тем более, спор, если бы он и случился, был бы беспредметным и по большому счету бессмысленным  

Я правильно понимаю что спор был бы о том что продолжение Рода - это не повод для женитьбы?

Или что для того что бы иметь детей в ЗАГС идти не обязательно а уж жить родителям совместно после рождения ребенка и подавно!

Я тоже не вижу предмета для спора!
Просто нормальный ( в моем понимании ) человек с этим спорить не будет!
А спор с НЕ нормальным не входит в мои планы!

А жениться тебе Брат НАДО!
И время тебе чтоб жену найти - до зимнего солнцестояния!
....я проверю...
А свадьбу - как обычно...В конце следующего лета !

21-10-2010 23:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Что толку от того что СТАБИЛЬНО хреново?

21-10-2010 23:55
На сайте с
8-02-2009

а с чем это связано, когда человека вполне устраивает такое положение, т.е одиночество? мы в такую эпоху, период живем ? слышал, что в Германия с такой деторождаемостью как сейчас, через пару поколений и не останется коренных немцев, нация перестанет существовать.

22-10-2010 00:01
На сайте с
12-05-2009

Цитата
а с чем это связано, когда человека вполне устраивает такое положение, т.е одиночество?  

С удобством.
Цитата
жениццо вам батенька,нужно!  

Нужно, и сам ты об этом давно давно знаешь и решил уже что нужно, да вот искать...Либо лень, либо запросы...Тут третьего не дано.

22-10-2010 00:06
На сайте с
3-07-2010

Цитата
есть три пути-оставить все как есть.жениться ради женитьбы на подходящей по параметрам особе(ну по дружбе или еще как) или ждать ЧУДО)))

блин, хорошо, когда стаильность, но чудо лучше а подходящий по параметрам человек- может помешать встретить ЭТО чудо!

22-10-2010 00:29
На сайте с
29-11-2009

ну судя по пониманию жена должна буит жить твоими интересами,а это не есть правильно,ибо ты привык уже к одиночеству некой разменренности

так что думаю женитьба ни к чему)))

22-10-2010 00:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
жениццо вам батенька,нужно!
гы-гы!А ведь он прав,наверное
Цитата
В пятницу в обед приезжаешь , а жена уже вынесла в прихожку спальники , палатку , кресла , мангал ,котелок и прочие прибамбасы и говорит : Дорогой , полезешь за удилищами , захвати мне оба спина и Loomis&Franklin Steelhead + Tom Lakefield X7Pro 3000 и какой нить ультра лайтс под воблеры и малому поплавочку достань.   
вот и карта даже,где ты отыщишь свое сокровище:в рыболовном отделе спорттоваров!

22-10-2010 00:32
На сайте с
8-01-2009

По поводу фразы Вами процитированной
Цитата
 Есть зачем!  

позволю заметить что с этим молодым человеком имею удовольствие и честь быть знакомым лично и периодически слышу его голос в телефонной трубке!

А потому считаю что в его теме могу и позволить себе отвечая на его вопросы быть категоричным и вешать на него все ярлыки которые на него повиснут лишь бы он уже оторвал свою зап часть от дум всяких и женился уже!
ИМХО
Цитата
Для многих людей то, о чем вы говорите как о данности - утопия.

Для многих людей и ВИЧ не существует...И не верят в то что ОН есть.....а потом получают диагноз, регистрируются на сайте и понимают что оказывается есть!
Цитата
и совершенно не берете в расчет реалии современного мира)  

В реалиях современного мира стоглько Г....что мне все ЭТО брать не комильфо даже ,,в расчет,,!
Но запретить ЭТО брать Вам я не в праве!
Брать в расчет от современного мира предлагаемое этим миром Г ...и называть это МОДОЙ ??.....
У людей есть такое право!
У меня оно тоже есть....Я выбираю Семью и Законный брак.
и Считаю что если есть выбор -Какую Стабильность принять? то лучше выбирать ту в которой хочется остаться навсегда!
А в Стабильности Одиночества человек как существо социальное находиться не может!
Это уже на уровне физиологии!
Человек не может быть одинок, не хочет быть одинок и все отсрочки и сомнения идут только от нежелания менять СЕБЯ!
Цитата
вот и карта даже,где ты отыщишь свое сокровище:в рыболовном отделе спорттоваров!

Вить! Я припоминаю что что то такое он уже рассказывал!
Про рыбо-водочный и девушку !

22-10-2010 00:33
На сайте с
6-11-2009

Я 4 года одна жила,просто замечательно себя при этом чувствовала(не совсем одна,с мамой...)с мамой жить очень хорошо,она и утешит и поддержит,и поможет,а все равно,прислушиваясь к себе я понимала,это тупик.это не моя жизнь.готова ли я сорваться в любой момент и лететь хоть на другой конец света,бросив все это сыто-пьяно,если почувствую,что оно того стоит?ДА!!и тут мне немножечко повезло...)))

22-10-2010 00:50
На сайте с
6-11-2009

Так о чем это я...?А!!нафик такую стабильность!!

22-10-2010 00:53
На сайте с
28-03-2010

а я вот уже не знаю как пробить эту стену-хорошо ему,блин,одному

22-10-2010 08:39
закрытьВаше сообщение