На сайте с
15-02-2010

?

Я тут на днях составляла очередной бюджет на месяц и поняла, что у меня половина денег уходит на еду.Я не скажу, что покупаю много.Но на самое необходимое все равно уходит много денег!Я хотела спросить вас.Сколько денег в месяц у вас уходит на еду?И второй вопрос? Какие продукты должны обязательно быть у вас в холодильнике?

28-10-2010 12:49
На сайте с
29-11-2009

Действитель денег уходит МНОГО!!!.....

Итак список того,что я кушаю и дети.....
Молочка,Кисломолочка, Актимель, иммунель( каждый день) Фрукты,овощи..заморозка овощая... Крупы... Мясо,фарш( Это дети едят)...Сыры,творожные сыры... фетака...Яйца....перепелиные ( сыну)
Сладости..Торт раз в неделю беру( ибо люблю сладкое)

Орешки Смесь))) Фисташки..
Рыбу редко( семга,форель или лосось)
Салаты в рационе каждый день....

28-10-2010 12:55
На сайте с
4-11-2009

Ой Юль.. деньги как вода.... у нас на двоих в неделю уходит 2 тыс,
Ни чего такого особенного не покупаем, только не обходимое.
Я например без мяса и фруктов жить не могу , поэтому это постоянно есть в холодильнике.
А суп, вообще не отъемлемая часть холодильника.
И вообще хорошее питание очень важно для имунитета

28-10-2010 13:01
На сайте с
23-01-2009

У меня сейчас на еду уходит меньшая часть. Основное - кредит и обустройство дома. Обязательно покупаю мясо и картошку. Еще рис, макароны и сладкое. Без него себя не мыслю. Овощи и фрукты сейчас не могу себе позволить. Молоко и йогурт - раз в неделю. Питаюсь скудно и несбалансированно. Надеюсь, это временно. По выходным пасусь у родителей. У мамы всегда есть что-то вкусненькое. А! Еще собаке покупаю шеи куриные, гречку и корм. Это святое.Животине ведь не объяснишь, что денег нет.

28-10-2010 13:10
На сайте с
19-05-2009

мясо - дичь - полная морозилка почти даром
картошка - 7 кулей в погребе
овощи все свои
капусту на выходных квасить буду
покупаю только фрукты
молоко деревенское у знакомых беру - 100р за трехлитровую банку - раз в неделю
макароны покупаю, масло и сервелат, рядом колбасный цех
у меня при забитом холодильнике 2500р на еду в месяц уходит
и кризис мне не страшен, мясо наколосила, картохи нажарила, наливку достала, соленья из погреба достала - вот и праздник

28-10-2010 13:40
На сайте с
13-09-2010

У меня закупка мяса 1 раз в месяц ,прибл .на 70 дол.за неделю выпиваем12 литров молока, творог беру редко т.к. его не едим . сметаны 1 л в неделю уходит, яиц 2 дес в неделю уходит.Самое главное что не приходится покупать овощи - все свое с огорода, да еще и консервация зимой очень выручает - если не поленюсь.таким образом зимой затрат на еду получается меньше....Очень боюсь продуктов из супермаркета, стараюсь ничего там не покупать особенно молочные продукты... очень ценю домашнее..хочу кроликов завести и козу)))))))) маникюр жалко))))) и еще!!! Рыба!!!! рыба у меня есть всегда - я мариную мясо лосося это очень удобно для бутеров ... да и полезно)))

28-10-2010 14:25
На сайте с
25-04-2010

у нас процентов 90 уходит на еду, причем от оочень не малой суммы, проживание в центре задолбало выскоими ценами на еду ( к сожалниею рынков тут нет, и машины у нас тоже) но делать нечего, кошаки жрут больше чем мы.. и потом я за разнообразное питание для семьи, каждый день обязательно мясо, молочка., и так далее. вообщем почти все на еду грохается. это примерно более 30-40тыс в месяц. остальное коммуналка, школа и мелочи.

28-10-2010 14:45
На сайте с
3-03-2009

Я с едой завязала

Цитата
мясо наколосила, картохи нажарила

Ааааа .. ,
Бабочка , белки с углеводамииии ..

28-10-2010 14:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Какие продукты должны обязательно быть у вас в холодильнике? 

Хоть какие нибудь!
Лишь бы были!

А вообще - кофе и сахар если будут в комплекте с шоколадкой и сигаретами то я прорвусь куда угодно и сколько хочешь!

Интересно конечно помечтать....
Но суровая реальность говорит что нужно -растительное масло, соль, лук/чеснок, картошка, макароны, крупы.
Периодически надо покупать - мясо, рыбу, молоко, сыр, творог, зелень, майонез, сметана, яйца,

У меня на еду уходит не так много...У меня вообще денег не так уж чтоб...
Что есть то и ем!

28-10-2010 14:58
На сайте с
21-07-2010

Цитата
 я мариную мясо лосося  

поделитесь рецептом .. !

28-10-2010 15:15
На сайте с
15-02-2010

Бабочка аж слюнки потекли как у тебя там все вкусно.

Это моя любимая еда

Это точно

28-10-2010 18:59
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 И вообще хорошее питание очень важно для имунитета 

Это точно
Цитата
А вообще - кофе и сахар если будут в комплекте с шоколадкой и сигаретами то я прорвусь куда угодно и сколько хочешь!  

Это моя любимая еда
Цитата
мясо наколосила, картохи нажарила, наливку достала, соленья из погреба достала - вот и праздник  

Бабочка аж слюни потекли

28-10-2010 19:02
На сайте с
14-05-2007

у меня на себя уходит в районе 2000р в неделю на еду,может иногда чуть больше
Мясо,рыба,креветки,на всякий пожарный консервы
Всякие маринованные штучки-огурцы,помидоры,капуста
Овощи/фрукты(много!)
Картошка
Люблю салатики из пекинской капусты
Кафе(я там кашу ем по утрам,дома не могу заставить себя ее есть)
А ну я еще орешки ем,и сладенькое

29-10-2010 20:27
закрытьВаше сообщение