На сайте с
25-05-2007

Каким образом вы хотите иметь детей? (или уже имеете)

Еще в школьные мои годы, одноклассницы заводили разные анкеты
На вопрос чего я хочу, я обычно помню отвечала - иметь много детей.

С получением диагноза Вич+, это желание стало казаться просто несбыточной мечтой...
Потом оно стало манией, наваждением... В этот момент, я потеряла двойню, причина - искажение информации, врачи всячески давили , вбивая в мою юную голову рождение больного ребенка.
Потом это желание стало целью, последствия - у меня появился сын

Но вот я к чему: от троих мужчин я просто хотела иметь ребенка, и в своем сыне бывшего мужа я не вижу, считаю, что это мой сын, а не наш общий; четвертому я хотела родить, потому что он хотел и просил.
С пятым Бог даже мое желание не спросил
И я приняла этого ребенка с мыслью, что значит так надо, правда долго находилась в шоковой прострации, по поводу рожать ли с 10-летним стажем Вич-инфекции, или не рожать. Этот ребенок у меня уже ассоциировался с общим, с нашим ребенком, плодом наших отношений с отцом ребенка, банально уж....как бы плодом нашей любви, ведь для чего Бог нам послал этого малыша, так глупо и неожиданно.....

А сейчас в моем мозгу засело сильное желание родить ребенка, именно от шестого мужчины
Я хочу, чтобы у меня осталась ЕГО частичка

Что это? Очередная дурь или блажь? Может я уже с ума схожу?
Как вы думаете?

Конечно, тема больше женская, как вы рожали детей или от кого хотите?
Но и мнения мужчин тоже интересно почитать, выбирают ли они специально женщин для своих детей?

И, естественно, меня интересуют ваши предположения, что со мной сейчас происходит?

P.S. Для некоторых людей (любящих постебаться) - если б сама разобралась, то не стала б мучать форум идиотскими вопросами.

21-11-2010 00:53
На сайте с
4-10-2010

Цитата
мнения мужчин тоже интересно почитать, выбирают ли они специально женщин для своих детей?   

В первую очередь меня интересует, как девушка выглядит, её характер, та ли эта, которую искал. А потом можно и про детей подумать.

21-11-2010 01:31
На сайте с
6-09-2010

Я где-то слышала,что мужчина в течении первых пяти минут определяет,женится он на этой девушке или нет

21-11-2010 01:45
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Я где-то слышала,что мужчина в течении первых пяти минут определяет,женится он на этой девушке или нет   

Мне из русского народного творчества пословица понравилась: Поспешишь - людей насмешишь.

Привет. Это тебе:

21-11-2010 02:16
На сайте с
4-07-2010

Возможно это судьба? И тогда не стоит себя изводить.

21-11-2010 02:21
На сайте с
23-01-2009

Это нормальные женские желания. Я вот жалею, что не родила от того, от кого бы хотела. А теперь планирую от того, кто есть

21-11-2010 05:17
На сайте с
7-01-2009

Цитата
 А теперь планирую от того, кто есть 
надеюсь в любви?

21-11-2010 06:54
На сайте с
7-01-2009

Цитата
 как вы рожали детей 

быстро и с матом
Цитата
 от кого хотите?  

от артёма..
Цитата
  выбирают ли они специально женщин для своих детей?

С точки зрения биологии красота тех или иных особ женского пола - это мерило их привлекательности для мужчин. Уделяя повышенное внимание красавицам, мужчины тем самым выбирают (порой неосознанно) полового партнера, а в конечном счете - мать своих будущих детей. Поскольку все мы, и мужчины и женщины, являемся плодами эволюции, действующей с помощью естественного отбора, резонно предположить, что и желание выбрать красавицу или красавца также сформировано естественным отбором, который благоприятствовал большей вероятности оставить здоровое потомство (если красоту считать совершенством во всем).

21-11-2010 07:02
На сайте с
7-01-2009

Цитата
как вы рожали детей

быстро и с матом
Цитата
от кого хотите?

от артёма..
Цитата
выбирают ли они специально женщин для своих детей?

С точки зрения биологии красота тех или иных особ женского пола - это мерило их привлекательности для мужчин. Уделяя повышенное внимание красавицам, мужчины тем самым выбирают (порой неосознанно) полового партнера, а в конечном счете - мать своих будущих детей. Поскольку все мы, и мужчины и женщины, являемся плодами эволюции, действующей с помощью естественного отбора, резонно предположить, что и желание выбрать красавицу или красавца также сформировано естественным отбором, который благоприятствовал большей вероятности оставить здоровое потомство (если красоту считать совершенством во всем).

21-11-2010 07:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Что это? Очередная дурь или блажь? Может я уже с ума схожу?
Как вы думаете?

Сложно....Как говорится - не суди и судимости погасят!
Цитата
Но и мнения мужчин тоже интересно почитать, выбирают ли они специально женщин для своих детей?

Обязательно!
Цитата
 А сейчас в моем мозгу засело сильное желание родить ребенка, именно от шестого мужчины 

Хорошо когда это счету поддается...
У меня вот например старческий маразм и я на 11 десятке сбиваюсь...

21-11-2010 08:40
На сайте с
4-11-2009

Цитата
с матом  
Бедное дитё! На слушалось там походу, по самое не балуйся

21-11-2010 09:04
На сайте с
14-08-2010

Цитата
  как вы рожали детей 

очень легк

21-11-2010 14:18
На сайте с
7-01-2009

]Цитата
 Бедное дитё! На слушалось там походу, по самое не балуйся

Александр не-причёсанный!!!
Симферополь...
саш... он ещё не слышал.... но думаю что он и сам там не песни пел когда на свет божий шёл..

21-11-2010 16:01
На сайте с
6-09-2010

Андрей,спасибо!!!

21-11-2010 20:53
На сайте с
3-03-2009

.

22-11-2010 02:14
На сайте с
4-11-2009

Цитата
саш... он ещё не слышал  
С этим я ни как не согласен!!! Детки, сидя в животике у мамки, они же слышат всё что вокруг происходит Стыдно мамочка, не знать таких элементарных весчей

22-11-2010 07:43
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Каким образом вы хотите иметь детей? (или уже имеете)  

такое ощущение что форум для педофилов...
иль у вас в татарии русскому не учат?

22-11-2010 16:10
На сайте с
28-12-2009

Буду до посинения искать в капусте,причём в квашеной!

23-11-2010 23:13
закрытьВаше сообщение