ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
О чем мечтают девочки?
Привет.Я уже как то открывала эту тему, но у нас много новеньких и поэтому интересно о чеж вы мечтаете девочки? Может наши мальчики захотят исполнить ваму мечту
28 ноя. 2010 г. в 14:54
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Я мечтаю в данный момент о том, чтобы родить еще ребеночка, от самого лучшего мужчины на свете, чтоб несмотря ни на что, у меня осталась его частичка
И еще мечтаю, чтоб мой сын в будущем играл в Рубине (на данный момент он проходит отбор, и может стать подрастающим рубиновцем)
Остальные все мои мечты...сбылись
И еще мечтаю, чтоб мой сын в будущем играл в Рубине (на данный момент он проходит отбор, и может стать подрастающим рубиновцем)
Остальные все мои мечты...сбылись

28 ноя. 2010 г. в 15:15
Удалена
Пользователь
Гондурас
А я очень хочу найти очень доброго мужчинку!!!!!Чтоб уважал!!!!И никогда не предал!!!!

28 ноя. 2010 г. в 15:35
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Банально, о семье.
28 ноя. 2010 г. в 16:09
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О ребенке!!!

28 ноя. 2010 г. в 16:13
пилёнок
Пользователь
Бутан
Да всё о том же....всё о том же!!!Ничего нового,поверьте мне

28 ноя. 2010 г. в 16:21
Мint
Пользователь
Тунис
В разделе О чем мечтают мальчики тоже все проще не куда...

28 ноя. 2010 г. в 19:10
kalinka
Пользователь
Россия, Донецк
Мечтаю забыть человека который приносит в мою жизнь только горе и слезы...забыть любовь и ненависть,обиды и унижения которые никак не стираются из памяти.. Забыть-и тогда все наладится))
28 ноя. 2010 г. в 20:10
Nadi
Пользователь
Россия, Москва
Мечтаю спеть Hasta siempre comandante в каком-нибудь самом злачном кабаке Аргентины или Кубы
28 ноя. 2010 г. в 22:32
Nadi
Пользователь
Россия, Москва
Мечтаю спеть Hasta siempre comandante в каком-нибудь самом злачном кабаке Аргентины или Кубы 

28 ноя. 2010 г. в 22:33
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

моя странная мечта сейчас в процессе претворения в реальность, поэтому я лучше когда научусь это делать, покажу фотки

моя странная мечта сейчас в процессе претворения в реальность, поэтому я лучше когда научусь это делать, покажу фотки

29 ноя. 2010 г. в 02:11
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 ноя. 2010 г. в 06:41
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
о вeчной молодости души и тeлa...о любви...сeмьe!
29 ноя. 2010 г. в 12:12
Шипучка
В бане
Панама
О котенке..как на моей аве.
29 ноя. 2010 г. в 13:49
Алена
Пользователь
Россия, Самара
А я мечтаю чтобы больше не болеть,это очень тяжело и не весело...если это сбудется,то остальное приложится
30 ноя. 2010 г. в 09:36
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
А я мечтаю пожить, посмотреть как мой мальчик превратиться в мужчину, понянчить внуков... А еще конечно хочется, что бы все это время был рядом мой мужчина, с которым буду делить радости и невзгоды и с которым умрем в один день
А еще чтобы все, все люди были счастливы и не было войн(это конечно фантастика, но мечтать так мечтать
)
А еще чтобы все, все люди были счастливы и не было войн(это конечно фантастика, но мечтать так мечтать
)
30 ноя. 2010 г. в 13:51

Сань, давай, жду уже, не задерживайся уже...